結城と(  ・ω・  )ノ且

レス499 HIT数 9264 あ+ あ-

結城( 24 ♂ Hu3D2 )
2014/11/15 21:52(更新日時)

久しぶりにスレ立てました\(^o^)/アダルトな雑談、普通に雑談、誰でも構いません!気軽に楽しく語りましょう

タグ

No.2149404 2014/10/19 10:08(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2014/10/24 11:28
結城 ( 20代 ♂ Hu3D2 )

>> 50
師匠は人気だよっ!o(`ω´*)oエロさも強いけどさWWWWもちろん独占とかは出来ないけどもっと仲良くはなりたいなって思ってるからね(^p^)

それは少し考えてたよ(;゚;Ж;゚;)って師匠カマチョさんなのね(^p^)(^p^)(^p^)!

シュウさんは本当律儀ある方だよ\(^o^)/男のオイラとも絡んでくれたし、ただの女の子目当ての絡みのやつとかチャラくてやだっo(`ω´*)o匿名145さんも礼儀正しい方ですよね\(^o^)/またお会いしたい

うん、喋りも一緒だからヒロぽんさんだと思うよ( 'ω';)

お父さんお疲れ様(´;ω;)お母さんと師匠のサポートで応援するからね。自慢の体力WWWW

ありがとう\(^o^)/前には引き止めた事もあったけど今回は合わないって感じたからキッパリと諦めたよo(`ω´*)o師匠にはいつも感謝だよ(*´ω`*)

No.52 2014/10/30 10:23

あげ\(^o^)/誰か話しませんか?

No.53 2014/10/30 16:48
匿名さん53 ( ♀ )

>> 52 こんにちは(^-^)

オジャマしていいですか

• << 55 遅れましたo(`ω´*)oお邪魔全然構いませんよ\(^o^)/いらっしゃいですっ

No.54 2014/10/30 20:35
匿名さん42 ( ♀ )

こんばんは(*^◯^*)
『愛の部屋❤︎』
スレ立てしやしたー(≧∇≦)
遊びに来てね(^O^)

• << 56 師匠了解o(`ω´*)o師匠全然絡んでくれなかったからつまんなかったよ(´・ω・`)!

No.55 2014/10/30 22:31

>> 53 こんにちは(^-^) オジャマしていいですか
遅れましたo(`ω´*)oお邪魔全然構いませんよ\(^o^)/いらっしゃいですっ

• << 57 こんばんは ありがとう♪ では、入れてもらいますね(^-^) 主さんは もうお仕事終わりました?

No.56 2014/10/30 22:33

>> 54 こんばんは(*^◯^*) 『愛の部屋❤︎』 スレ立てしやしたー(≧∇≦) 遊びに来てね(^O^)
師匠了解o(`ω´*)o師匠全然絡んでくれなかったからつまんなかったよ(´・ω・`)!

• << 58 あのね… なんとなくだけど 私が来たばっかりに 今まで ここにレスしてた方々 シラケさせちゃったかも?なんて 自惚れ? 仲良くし過ぎて 空気を乱してるよーな気がして 様子見してたんだ^_^ 大人の板にスレ立てるには どーすればいいか知ってる?

No.57 2014/10/30 23:05

>> 55 遅れましたo(`ω´*)oお邪魔全然構いませんよ\(^o^)/いらっしゃいですっ こんばんは

ありがとう♪

では、入れてもらいますね(^-^)

主さんは
もうお仕事終わりました?

• << 61 こんばんはo(`ω´*)o ありがとうございます\(^o^)/これからよろしくお願いしますっ 仕事終わりましたよ(n*^ω^*n)

No.58 2014/10/30 23:18

>> 56 師匠了解o(`ω´*)o師匠全然絡んでくれなかったからつまんなかったよ(´・ω・`)! あのね…
なんとなくだけど
私が来たばっかりに
今まで
ここにレスしてた方々
シラケさせちゃったかも?なんて
自惚れ?

仲良くし過ぎて
空気を乱してるよーな気がして
様子見してたんだ^_^

大人の板にスレ立てるには
どーすればいいか知ってる?

• << 60 あの… 横からすみません 普通に「新規スレ作成」で スレ立てできるんじゃ ないんでしょうか… できなかったですか? 余計なお世話でしたら すみませんm(__)m

No.59 2014/10/30 23:31

>> 58
全然関係なく絡んでくれてよかったのに(´・ω・`)ノシ師匠気にしなくて大丈夫だよー!

そうなの??(´・ω・`)これからは気にしなくていいからねo(`ω´*)o

大人板には18禁から入れば立てれるんじゃないかなo(`ω´*)o??

• << 63 ありがとう! 18禁に入れる時と入れない時があるんだよね( ;´Д`) iPhoneの画面上にミクルを載せたくなくて、いつもミクルを検索して入ってるから、普通に18禁とか見当たらないんだろーか? まぁ、色々やってみる! 『愛の部屋❤︎』は一旦閉鎖するね^_^

No.60 2014/10/30 23:32

>> 58 あのね… なんとなくだけど 私が来たばっかりに 今まで ここにレスしてた方々 シラケさせちゃったかも?なんて 自惚れ? 仲… あの…
横からすみません

普通に「新規スレ作成」で
スレ立てできるんじゃ
ないんでしょうか…

できなかったですか?

余計なお世話でしたら
すみませんm(__)m

• << 64 わざわざありがとうございます。 大人ミクルの掲示板自体 見れる時と見れない時があって 普通の新規スレ立てしたら 板が違うんですよね…( ;´Д`) 多分、私の普段の使い方から間違ってるのかも? 勿論、ここにも来させて貰いますよ^_^ お心遣い&お優しい言葉、ありがとうございました(^_−)−☆

No.61 2014/10/30 23:32

>> 57 こんばんは ありがとう♪ では、入れてもらいますね(^-^) 主さんは もうお仕事終わりました?
こんばんはo(`ω´*)o

ありがとうございます\(^o^)/これからよろしくお願いしますっ

仕事終わりましたよ(n*^ω^*n)

No.62 2014/10/30 23:40

>> 61 あっ
こちらこそっ

よろしくおねがいします(^-^)

余計なお世話しちゃって
すみません(;>_<;)

しかも主さんと
レスかぶりで…

けど、42さん
こちらにも
いらっしゃって
ほしいですよね(^-^)

• << 66 遅れました(・ω・ノ)ノ 是非是非たくさん絡みましょう\(^o^)/ 大丈夫ですよo(`ω´*)o師匠を知ってる方なんですね(*´ω`*)!

No.63 2014/10/30 23:58

>> 59 全然関係なく絡んでくれてよかったのに(´・ω・`)ノシ師匠気にしなくて大丈夫だよー! そうなの??(´・ω・`)これからは気にしなくて… ありがとう!
18禁に入れる時と入れない時があるんだよね( ;´Д`)

iPhoneの画面上にミクルを載せたくなくて、いつもミクルを検索して入ってるから、普通に18禁とか見当たらないんだろーか?

まぁ、色々やってみる!
『愛の部屋❤︎』は一旦閉鎖するね^_^

• << 67 そっかあ( 'ω';)多分ミクル掲示板入ってからの大人掲示板に入ってからレス立てるって感じなんだろうけど… 掲示板入れば、雑談板や大人板とかジャンル別にあるよ(・ω・ノ)ノ

No.64 2014/10/31 00:03

>> 60 あの… 横からすみません 普通に「新規スレ作成」で スレ立てできるんじゃ ないんでしょうか… できなかったですか? … わざわざありがとうございます。
大人ミクルの掲示板自体
見れる時と見れない時があって
普通の新規スレ立てしたら
板が違うんですよね…( ;´Д`)

多分、私の普段の使い方から間違ってるのかも?

勿論、ここにも来させて貰いますよ^_^
お心遣い&お優しい言葉、ありがとうございました(^_−)−☆

No.65 2014/10/31 00:11

>> 64 いえいえ
私は何も…

ってか
愛さん(〃∇〃)

スレ、ROMしてました〜

お父さま、回復されましたか?
心配ですよね(;-;)

またお話できたら
嬉しいです♪

スレ立て
上手くいきますように☆

• << 68 いやん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 見られてました?(恥) 父親、来週退院することになりました! お気遣いありがとうございます。 この結城さんのスレ読む時は 下に18禁掲示板って出るから そこから入れば出来ますね! でも気紛れなんで いつスレ立てするか分からないけど(笑)

No.66 2014/10/31 00:39

>> 62 あっ こちらこそっ よろしくおねがいします(^-^) 余計なお世話しちゃって すみません(;>_<;) しかも主さんと…
遅れました(・ω・ノ)ノ

是非是非たくさん絡みましょう\(^o^)/

大丈夫ですよo(`ω´*)o師匠を知ってる方なんですね(*´ω`*)!

• << 71 こんにちは(^-^) はい。 愛さんのスレで 結城さんとの絡みも 拝見してました♪ なんか覗き見して やらしい人みたい(笑) またお二人の絡み ROMでなく、 そばで見れて 嬉しいです(*´`*)

No.67 2014/10/31 00:45

>> 63 ありがとう! 18禁に入れる時と入れない時があるんだよね( ;´Д`) iPhoneの画面上にミクルを載せたくなくて、いつもミクルを…
そっかあ( 'ω';)多分ミクル掲示板入ってからの大人掲示板に入ってからレス立てるって感じなんだろうけど…

掲示板入れば、雑談板や大人板とかジャンル別にあるよ(・ω・ノ)ノ

• << 69 うん! 毎日エロモードな私は 18禁が見れる時と見れない時があることが 欲求不満だったんよね(笑) 結城のこのスレ上だと 下で18禁掲示板って出るから またまた、結城に助けられたよ^_^ ありがとねー(*^◯^*) また遊びに来まーす(^_−)−☆ 彼とは今回、3週間会えない感じだよ(T_T) 禁欲生活14日目… あと一週間、耐えてみせるぜっ!

No.68 2014/10/31 12:46

>> 65 いえいえ 私は何も… ってか 愛さん(〃∇〃) スレ、ROMしてました〜 お父さま、回復されましたか? 心配ですよね… いやん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
見られてました?(恥)

父親、来週退院することになりました!
お気遣いありがとうございます。

この結城さんのスレ読む時は
下に18禁掲示板って出るから
そこから入れば出来ますね!

でも気紛れなんで
いつスレ立てするか分からないけど(笑)

• << 70 あはは(笑) すみません 覗かせてもらってました(^-^) そうですか!! お父さま、良かったですね ご家族も安心された ことでしょうね どうぞお大事に なさってください お時間ある時は また彼氏さんとのエロ話 お披露目してくださいね♪

No.69 2014/10/31 12:51

>> 67 そっかあ( 'ω';)多分ミクル掲示板入ってからの大人掲示板に入ってからレス立てるって感じなんだろうけど… 掲示板入… うん!
毎日エロモードな私は
18禁が見れる時と見れない時があることが
欲求不満だったんよね(笑)
結城のこのスレ上だと
下で18禁掲示板って出るから
またまた、結城に助けられたよ^_^
ありがとねー(*^◯^*)

また遊びに来まーす(^_−)−☆

彼とは今回、3週間会えない感じだよ(T_T)
禁欲生活14日目…
あと一週間、耐えてみせるぜっ!

• << 73 師匠は本当に欲求不満だあ\(^o^)/ いいえだよ(*´ω`*)ノシスレ立てれたならよかったよo(`ω´*)o 禁欲生活二週間かWWWキツいなあああああ/(^o^)\その欲求満たすのお手伝いするよo(`ω´*)o

No.70 2014/10/31 14:09

>> 68 いやん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 見られてました?(恥) 父親、来週退院することになりました! お気遣いありがとう… あはは(笑)

すみません
覗かせてもらってました(^-^)

そうですか!!
お父さま、良かったですね

ご家族も安心された
ことでしょうね

どうぞお大事に
なさってください

お時間ある時は
また彼氏さんとのエロ話

お披露目してくださいね♪

• << 72 いえいえ! とても有難く、光栄です^_^ もしかして、53さん エロ話好きです? 益々お近付きになりたいですねー(^_−)−☆ お陰様で 再び『愛の部屋❤︎』 スレ立てしたので 良かったら 遊びに来て下さいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.71 2014/10/31 14:14

>> 66 遅れました(・ω・ノ)ノ 是非是非たくさん絡みましょう\(^o^)/ 大丈夫ですよo(`ω´*)o師匠を知ってる方なんですね(*´… こんにちは(^-^)

はい。
愛さんのスレで
結城さんとの絡みも
拝見してました♪

なんか覗き見して
やらしい人みたい(笑)

またお二人の絡み
ROMでなく、
そばで見れて
嬉しいです(*´`*)

• << 74 こんばんは(n*^ω^*n) それまたびっくり(・ω・ノ)ノならこれからは是非絡んでって下さいよ(*´ω`*)ノシノシ やらしい人は大歓迎ですよ( ̄∀ ̄)ふふ

No.72 2014/10/31 20:33

>> 70 あはは(笑) すみません 覗かせてもらってました(^-^) そうですか!! お父さま、良かったですね ご家族も安心され… いえいえ!
とても有難く、光栄です^_^

もしかして、53さん
エロ話好きです?
益々お近付きになりたいですねー(^_−)−☆

お陰様で
再び『愛の部屋❤︎』
スレ立てしたので
良かったら
遊びに来て下さいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 77 スレ立て できたんですね♪ 良かったです(^-^) エロ話? はい♪好きですよっ じゃなきゃ 大人ミクル覗きませーん(笑) 愛さん 禁欲って(≧∇≦) オナ禁ですか? ムラムラしたら どうするんですかぁ? 修行ですね(>_<) 愛液顔射って… エロ過ぎです〜〜♪

No.73 2014/10/31 22:23

>> 69 うん! 毎日エロモードな私は 18禁が見れる時と見れない時があることが 欲求不満だったんよね(笑) 結城のこのスレ上だと 下で18…

師匠は本当に欲求不満だあ\(^o^)/

いいえだよ(*´ω`*)ノシスレ立てれたならよかったよo(`ω´*)o

禁欲生活二週間かWWWキツいなあああああ/(^o^)\その欲求満たすのお手伝いするよo(`ω´*)o

• << 75 いや! 今回はミッチリ禁欲するぜ(^_−)−☆ 珍しく、デート翌日の回想オナもしないまま、父親のこととかバタバタで 頭の中からSEXが無くなる?なんて、 私にとって信じられない日々もあったりして だからあと一週間、折角なら我慢する^_^ だって、あの久々感、たまんないやん(≧∇≦) いつもドキドキだけど あの鼓動の早さ&尋常じゃない敏感さ 溢れ出る愛液… いつもにも増しての速攻イキ\(//∇//)\ 久々ならではのあの一つ一つを楽しむ為にも我慢する! 彼には久々のお姫様抱っこおねだりしたよ(笑) で、お互い顔面騎乗はイマイチ好きになれんかったけど、 彼からのリクエストで デートの日、彼の顔に跨って愛液の顔射してあげる約束もした(笑)

No.74 2014/10/31 22:24

>> 71 こんにちは(^-^) はい。 愛さんのスレで 結城さんとの絡みも 拝見してました♪ なんか覗き見して やらしい人みたい(…
こんばんは(n*^ω^*n)

それまたびっくり(・ω・ノ)ノならこれからは是非絡んでって下さいよ(*´ω`*)ノシノシ

やらしい人は大歓迎ですよ( ̄∀ ̄)ふふ

• << 78 やった♪ エロい人大歓迎 なんですね(≧∇≦) 恐れ入りまーす(笑) 愛さんの話 コーフンしますねっ 顔面騎乗、 私も好きです 制服感ってより 私は 下から攻められてる感に 恥ずかしくて快感を おぼえます(〃∇〃)
  • << 80 もちろんですよー(n*^ω^*n)師匠ほどじゃないけど好奇心旺盛ですっ! これからよろしくね(^ω^)ちなみになんて呼べばいいかな? いいですね(^p^)仲間だあ!本当下から攻めるの楽しいし下から見下す気持ちで弄ってます\(^o^)/

No.75 2014/10/31 22:56

>> 73 師匠は本当に欲求不満だあ\(^o^)/ いいえだよ(*´ω`*)ノシスレ立てれたならよかったよo(`ω´*)o 禁欲生活二週間かWW… いや!
今回はミッチリ禁欲するぜ(^_−)−☆
珍しく、デート翌日の回想オナもしないまま、父親のこととかバタバタで
頭の中からSEXが無くなる?なんて、
私にとって信じられない日々もあったりして
だからあと一週間、折角なら我慢する^_^

だって、あの久々感、たまんないやん(≧∇≦)
いつもドキドキだけど
あの鼓動の早さ&尋常じゃない敏感さ
溢れ出る愛液…
いつもにも増しての速攻イキ\(//∇//)\

久々ならではのあの一つ一つを楽しむ為にも我慢する!
彼には久々のお姫様抱っこおねだりしたよ(笑)
で、お互い顔面騎乗はイマイチ好きになれんかったけど、
彼からのリクエストで
デートの日、彼の顔に跨って愛液の顔射してあげる約束もした(笑)

No.76 2014/10/31 23:27

>> 75

禁欲禁欲禁欲…o(`ω´*)o

お父さん本当心配だったよ(´・ω・`)今は大丈夫なのかな??

あああ…(´・ω・`)こっちがムラムラしてしまうよ!師匠の話WWWもう愛液垂れ流しなんじゃないの(^p^)?

顔面騎乗位ねーっ(^ω^)でもあれって意外と自然に慣れたら跨がられるの嫌ではないなあ(;゚;Ж;゚;)!感じさせたくなるっ

もう感想が楽しみっ(^p^)(^p^)うらやましいわああああああ

• << 79 お父さん、完全に快復まではまだだけど、 徐々に元気になってるよ! ありがとう(^O^) 愛液垂れ流しはいつものことだから 久々の今度は 彼の顔への噴射だよ^_^ 潮なら何度も顔射してるけどね(笑) 顔面騎乗ね… 一度して萎えたから 慣れるまでしてないけど 好きになるのかなヽ(´o`;

No.77 2014/11/01 00:10

>> 72 いえいえ! とても有難く、光栄です^_^ もしかして、53さん エロ話好きです? 益々お近付きになりたいですねー(^_−)−☆ … スレ立て
できたんですね♪

良かったです(^-^)

エロ話?
はい♪好きですよっ

じゃなきゃ
大人ミクル覗きませーん(笑)

愛さん
禁欲って(≧∇≦)

オナ禁ですか?

ムラムラしたら
どうするんですかぁ?
修行ですね(>_<)

愛液顔射って…
エロ過ぎです〜〜♪

• << 81 そーですよね(^O^) エロ好きなのは当然だ^_^ 53さんはまだお若いのかな? パートナーは 彼氏さん、旦那様? 愛液顔射は彼の冗談混じりな要望で、 噴射するのって、 どー考えても無理っぼくないです?(笑) 顔面騎乗、好きなんですね? 私は感度は気持ち良かったんだけど 下になってる彼が 嫌いなM男に見えて その瞬間から萎えてしまったんですよね。 彼もM女が好きだから どーもシックリこなかったみたいで 一度だけして、それっきりやってないんです( ̄+ー ̄) でも愛液顔射の話の時 下から全部見えるから たまんないんだよねーって言ってたから 実は気に入ってたのかも?(笑) 前、今度は目隠ししてしたらいいかもねって 彼とは話してたから、目隠しplay中にしちゃうならいいかも(^_−)−☆

No.78 2014/11/01 00:20

>> 74 こんばんは(n*^ω^*n) それまたびっくり(・ω・ノ)ノならこれからは是非絡んでって下さいよ(*´ω`*)ノシノシ やらしい人… やった♪

エロい人大歓迎
なんですね(≧∇≦)

恐れ入りまーす(笑)

愛さんの話
コーフンしますねっ

顔面騎乗、
私も好きです

制服感ってより
私は
下から攻められてる感に
恥ずかしくて快感を
おぼえます(〃∇〃)

No.79 2014/11/01 00:28

>> 76 禁欲禁欲禁欲…o(`ω´*)o お父さん本当心配だったよ(´・ω・`)今は大丈夫なのかな?? あああ…(´・ω・`)こっちがムラム… お父さん、完全に快復まではまだだけど、
徐々に元気になってるよ!
ありがとう(^O^)

愛液垂れ流しはいつものことだから
久々の今度は
彼の顔への噴射だよ^_^
潮なら何度も顔射してるけどね(笑)

顔面騎乗ね…
一度して萎えたから
慣れるまでしてないけど
好きになるのかなヽ(´o`;

• << 83 ちょっと安心だあ(´;ω;)無理はさせないでね 愛液垂れ流しはいつものことかあ(^p^)(^p^)もう屈辱的な師匠だ! 垂れ流しを超えて噴射…(´・ω・`)師匠が感じまくる時がWWWW その話しは聞いたね( ̄∀ ̄)慣れもだけど受け入れる気持ちがどうかだね( 'ω';)

No.80 2014/11/01 00:35

>> 74 こんばんは(n*^ω^*n) それまたびっくり(・ω・ノ)ノならこれからは是非絡んでって下さいよ(*´ω`*)ノシノシ やらしい人…
もちろんですよー(n*^ω^*n)師匠ほどじゃないけど好奇心旺盛ですっ!

これからよろしくね(^ω^)ちなみになんて呼べばいいかな?

いいですね(^p^)仲間だあ!本当下から攻めるの楽しいし下から見下す気持ちで弄ってます\(^o^)/

• << 82 そぉ〜そぉ〜 下から見下されてる感 わかります〜 それがたまらんのです (≧∇≦) あんっ、こんな格好させられて はぁんっ、こんなにせめられて あぁんっ、こんなに濡れてる〜 ってな感じで 燃え萌えです(笑) 名前… マロン、でお願いしまーす

No.81 2014/11/01 00:40

>> 77 スレ立て できたんですね♪ 良かったです(^-^) エロ話? はい♪好きですよっ じゃなきゃ 大人ミクル覗きませーん… そーですよね(^O^)
エロ好きなのは当然だ^_^
53さんはまだお若いのかな?
パートナーは
彼氏さん、旦那様?

愛液顔射は彼の冗談混じりな要望で、
噴射するのって、
どー考えても無理っぼくないです?(笑)

顔面騎乗、好きなんですね?
私は感度は気持ち良かったんだけど
下になってる彼が
嫌いなM男に見えて
その瞬間から萎えてしまったんですよね。
彼もM女が好きだから
どーもシックリこなかったみたいで
一度だけして、それっきりやってないんです( ̄+ー ̄)
でも愛液顔射の話の時
下から全部見えるから
たまんないんだよねーって言ってたから
実は気に入ってたのかも?(笑)

前、今度は目隠ししてしたらいいかもねって
彼とは話してたから、目隠しplay中にしちゃうならいいかも(^_−)−☆

• << 84 はは(笑) エロは、 お互いさまですね(笑) 私、アラフォーです(^^) パートナーは 年下の彼です ですよね 愛液顔射は 試したことないな…(笑) 飛ぶのかなぁ 今度やってみよ 下から丸見えって かなり興奮するらしいですよね M男に見えちゃいますかぁ(笑) あ、目隠しはいい案かも! お互い、ヤバいくらい 興奮しますよ、きっと だって気持ちいいし(笑) 感想聞かせてくださいね♪

No.82 2014/11/01 00:46

>> 80 もちろんですよー(n*^ω^*n)師匠ほどじゃないけど好奇心旺盛ですっ! これからよろしくね(^ω^)ちなみになんて呼べばいいかな? … そぉ〜そぉ〜

下から見下されてる感

わかります〜

それがたまらんのです
(≧∇≦)

あんっ、こんな格好させられて
はぁんっ、こんなにせめられて
あぁんっ、こんなに濡れてる〜

ってな感じで
燃え萌えです(笑)

名前…
マロン、でお願いしまーす

• << 85 だよねo(`ω´*)o一見責めてるように見えて逆に責められてる感がまたたまらなくて(^p^) 燃え萌えうまいっ\(^o^)/凄いプレイをなさってるんですな(;゚;Ж;゚;)どんな恰好か気になっちゃいますね マロンさん!(^ω^)了解です☆

No.83 2014/11/01 00:59

>> 79 お父さん、完全に快復まではまだだけど、 徐々に元気になってるよ! ありがとう(^O^) 愛液垂れ流しはいつものことだから 久々の…
ちょっと安心だあ(´;ω;)無理はさせないでね

愛液垂れ流しはいつものことかあ(^p^)(^p^)もう屈辱的な師匠だ!

垂れ流しを超えて噴射…(´・ω・`)師匠が感じまくる時がWWWW

その話しは聞いたね( ̄∀ ̄)慣れもだけど受け入れる気持ちがどうかだね( 'ω';)

No.84 2014/11/01 01:01

>> 81 そーですよね(^O^) エロ好きなのは当然だ^_^ 53さんはまだお若いのかな? パートナーは 彼氏さん、旦那様? 愛液顔射は… はは(笑)

エロは、
お互いさまですね(笑)

私、アラフォーです(^^)
パートナーは
年下の彼です

ですよね
愛液顔射は
試したことないな…(笑)

飛ぶのかなぁ
今度やってみよ

下から丸見えって
かなり興奮するらしいですよね

M男に見えちゃいますかぁ(笑)
あ、目隠しはいい案かも!

お互い、ヤバいくらい
興奮しますよ、きっと

だって気持ちいいし(笑)

感想聞かせてくださいね♪

No.85 2014/11/01 01:08

>> 82 そぉ〜そぉ〜 下から見下されてる感 わかります〜 それがたまらんのです (≧∇≦) あんっ、こんな格好させられて …
だよねo(`ω´*)o一見責めてるように見えて逆に責められてる感がまたたまらなくて(^p^)

燃え萌えうまいっ\(^o^)/凄いプレイをなさってるんですな(;゚;Ж;゚;)どんな恰好か気になっちゃいますね

マロンさん!(^ω^)了解です☆

No.86 2014/11/01 01:26

>> 85 共感してくれて
ありがとです(*´`*)

燃え萌え、いいでしょ(笑)

こんな話してると
彼としたくなっちゃいます
(≧∇≦)

愛さんみたいに
オナ禁はムリ〜です(笑)

結城さんは
現在パートナーは
いらっしゃるんですかぁ?

(すみません。
お別れのくだり
読ませてもらったので)

イヤなら
スルーしてくださいね(´`)

No.87 2014/11/01 01:42

>> 86
いえいえ(*´ω`*)ノシ基本騎乗位体位大好きなんですっ

燃え萌えっは体験してみたいですな(^p^)

是非彼さんとやってたくさん燃え萌えっをまた感じてほしいですねo(`ω´*)o

マロさんもたくさん溜めないとダメですよ(^p^)

大丈夫ですよo(`ω´*)oもう吹っ切れたので!ってそこまでわかってたとはもうマロさん通になってますな(^p^)

No.88 2014/11/01 09:03

>> 87 結城さん
おはようございます♪

基本騎乗位がお好きなんですか(^^)

私は騎乗位より
バックがもっと好きです

あらゆるバック(笑)

鏡の前の立ちバックが
一番好きかな

あのエロさ
たまらないです(笑)

あ、デートの前は
さすがに溜めますです

でも会えない時は
回想妄想バージョンで
やるしかないです(T-T)笑

そっかぁ
もう吹っ切れた…
なら、よかった(´`)

余計な心配
ごめんなさいね(´`)

今日は朝から
どしゃ降りです〜

No.89 2014/11/01 11:50

>> 88
マロさんこんにちは(n*^ω^*n)

はいっ(*´ω`*)座位とかも大好きですっ

バックもエロいですよね(^p^)立ちバックは大好きだよっ

鏡の前のバック…それは考えただけでドキドキ(;゚;Ж;゚;)師匠と変わらずのエロさですな!

溜め込んでやるのが一番ですよ\(^o^)/妄想オナも中々侮れないけどね(・ω・ノ)ノ

大丈夫ですよo(`ω´*)oなので気軽に絡んでっていいので(´・ω・`)ノシ

ですね(´;ω;)三連休の初日から雨強い

No.90 2014/11/01 13:47

>> 89 一緒です〜♪

座位の密着度も
たまんないですね〜

私、正常位って
イマイチなんですけど
なんでだろ…

上から挿入される
角度があんまりなのかな…

ま、いいや(笑)

結城さんは
鏡の前で立ちバック
経験アリですか?

めちゃエロいですよん
(〃∇〃)
視覚的にも
コーフンできるし
感じてる姿
見られてる、って興奮ね
(〃∇〃)

あ、私...
エロはエロでも
そんなでもないです(笑)

今の彼に開化
されたんですケド

愛師匠には
敵いませんです(笑)

No.91 2014/11/01 14:32

>> 90
またまた共感ですなあ(*´ω`*)

ですよね(^p^)更に狭い場所だと尚更密着感凄いし(・ω・ノ)ノ

マロンさんは正常位あまり好きじゃないんだo(`ω´*)o見映えはあまり自分も好きではないなあ(;゚;Ж;゚;)やるのは全然いいんだけど

自分はないなあ(´;ω;)マニアックなのはあそこに練乳かけて舐めさせたりとかくらいだから…( 'ω';)

あっ( ̄∀ ̄)マロンさん昼間なのにまた興奮してるWW(^p^)

そうなんですか\(^o^)/今の彼さんに開花させられたんですな(^p^)

• << 95 うんうん♪ 密着感が好きですねっ 悶えんばかりに一緒に感じて 吐息や温もりも伝わって(*´`*) って、エーッッ!! 練乳をかけて ペロペロですかぁ(≧∇≦) 美味しそうですね♪ わ〜結城さん エロい〜(*≧∀≦*)

No.92 2014/11/01 16:28

お二人さん、モッコリ上がってますね^_^

私はマロンさんとは色んな事が正反対みたいだな…
私は感度的にも見つめ合い抱き合えるところも、正常位が一番好き、騎乗位も好き
バックが一番苦手です。・°°・(>_<)・°°・。
最近やっと痛みに慣れてきた?
奥への挿入もたまにはいい?って感じてきたけど、やっぱり思いっきり突かれると痛いんですよね。
ただ、M的な意味では好きですけど(笑)
鏡越しでのバックも未だに恥ずかし過ぎますねー
だから滅多にしませんけど^_^
顔面騎乗も結局は男性を使ってオナしてるみたいな感覚だし…
騎乗位でも奥はやっぱり痛いし
自分が気持ち良く動くってよりは
相手を気持ち良くさせたい動きに徹し
てるかなー
前者だとやっぱり恥ずかしい。

いい歳して
彼とも長いのに
何ともない相手となら出来ても
好き過ぎてダメなことが未だに沢山あるんですよね。・°°・(>_<)・°°・。

結構色んなこと経験してるとは思うけど
普通の人が平気なことに抵抗あったりとか…

マロンさんは、下付きなんじゃないですか?
バックが好きな女性って結構下付きの方が多いみたいですよねー

あっ!
マロンさんの彼氏さんも年下なんですね!
しかも7つも?(≧∇≦)
年下はいいですよねー^_^
外見的にも体力的にも精力的にも\(//∇//)\

• << 96 そうですねぇ 正反対かどうか… 私は単に正常位で ガンガン突かれると ちょっと痛みを感じるんです バックとか騎乗位だと 平気なんですけどね 下付きなのかぁ… 何より見つめ合って 感じるのって 照れくさくて…(^^;) あ、でも 感じてる姿を見られるのは キライじゃないです(笑) ん?? 私、7歳年下って 言いましたっけ(^^) 彼は5歳、下でーす(^^) 私は全然経験がなくて 旦那さん以外 初めての人なので 彼とのエッチが全てです(´`) 大好きな人です(´`)

No.93 2014/11/01 16:58

>> 92
確かに師匠とは正反対だね(・ω・ノ)ノ

お互いにどの体位も極めてこそ本当の変態になれるのかもね\(^o^)/

• << 97 どの体位も極めてこそ 本当の変態… なるほど〜(笑) まだまだだなぁ〜 (^^;)

No.94 2014/11/01 17:24

>> 93 なんか、そんな感じだよね^_^
ちなみに、彼も元々バックは好きじゃなくて…
私も痛がるし、二人の中ではバックはすることすら無くて。
でもちょっと前から二人が同じ頃から
バックもいいよねって思えてきて
この前は途中で
バックでしたいって私の台詞に妙に興奮してたみたいだったよ(笑)

ゆっくりジワジワ濃厚にしたい時じゃなく
野生的に激しく、どーにでもして!って時だけはバックもアリかな(^_−)−☆

あんなに避けてた二人一緒のバスタイムも
剃毛流れでここんとこずっとだし
やっぱり一緒に入れば必ず始まるし
バスルームでの立ちバックとか(笑)
この前はバスタブに私がM字開脚で、彼が剃毛してくれて、その時点で愛液は垂れ流し(笑)我慢してても声が出ちゃうし、息遣い荒くなって…
彼のアソコはバスルーム入った時からずっとパンツが張り裂けんばかりなMAX勃起(笑)
案の定…
立った状態で指でイカされ、2点攻めでイカされ、立てなくなって座り込んだら今度はクンニ攻めでイカされ…
泡だかお湯だか我慢汁だか何で濡れてるのか分かんない彼のアソコにむしゃぶりつき(笑)
彼がバスタブに座っての騎乗位?座位したけど、早かったよー(笑)
速攻イキ(笑)
私もキツイ体勢だったから助かったけど^_^
その後シャワーで洗ってくれながら、イカされ、すぐに立ちバック(笑)
のぼせるほどバスルームに居て
上がった後のビールの上手さ(^_−)−☆

脱線しまくったね(笑)
結局仲直り後のデート報告しないままだったからついつい…(^O^)

あっ!
私達ラブホのソフトクリームよく頼むんだけど、それではプレイしたことあるよ!
話したことあったっけ?
あと、氷プレイも夏場はいいぞ(^ω^)

No.95 2014/11/01 18:35

>> 91 またまた共感ですなあ(*´ω`*) ですよね(^p^)更に狭い場所だと尚更密着感凄いし(・ω・ノ)ノ マロンさんは正常位あまり好きじゃ… うんうん♪

密着感が好きですねっ

悶えんばかりに一緒に感じて
吐息や温もりも伝わって(*´`*)

って、エーッッ!!
練乳をかけて
ペロペロですかぁ(≧∇≦)

美味しそうですね♪

わ〜結城さん
エロい〜(*≧∀≦*)

• << 99 マロンさんはドエロに目覚めた感じですな(;゚;Ж;゚;)密着感最高っ\(^o^)/ ほうほう(^p^)吐息や温もりだけでもマロンさん濡れそうWWWW マロンさん是非やってみてー\(^o^)/彼女が精子の味嫌で紛らわすためにやってたんだo(`ω´*)o マロン姉さんよりエロくないよう(n*^ω^*n)

No.96 2014/11/01 18:48

>> 92 お二人さん、モッコリ上がってますね^_^ 私はマロンさんとは色んな事が正反対みたいだな… 私は感度的にも見つめ合い抱き合えるところも… そうですねぇ

正反対かどうか…

私は単に正常位で
ガンガン突かれると
ちょっと痛みを感じるんです

バックとか騎乗位だと
平気なんですけどね

下付きなのかぁ…

何より見つめ合って
感じるのって
照れくさくて…(^^;)

あ、でも
感じてる姿を見られるのは
キライじゃないです(笑)

ん??
私、7歳年下って
言いましたっけ(^^)

彼は5歳、下でーす(^^)

私は全然経験がなくて
旦那さん以外
初めての人なので
彼とのエッチが全てです(´`)

大好きな人です(´`)

• << 98 あらっ! ほんとだ(笑) 何を勘違いしてたんだ( ̄+ー ̄) 何処にも7つなんて書いてない(笑) ごめんなさい。 他の方との勘違い(汗) 5つ下も同じですね(^ω^) でも、私はアラフォーとは言い難いヽ(´o`; 正常位は感じないって人は居ても 正常位が痛いってのは初めて聞きました。 でも奥でガンガンは痛いですよね。 私はゆっくりジワジワが好きとゆーか すぐイッちゃうんで(^O^) 入り口付近なんて入れた途端(笑) 中で動かさないで居てくれても気持ちいいんですよねー あー!キタキタキターイクーッて(笑) 正反対って言ったのは 好きな体位もだろうけど 恥ずかしいって感じることと 萌え〜なことが正反対なのかなーって思ったんですよ! 私は今の彼とSEXするよーになって 初めて女でも視覚的興奮って大事なんだって痛感して、 彼自身は最初はずっと目は瞑ってたんですけどね(笑) 彼のkiss顔や愛撫してる顔、イキ顔が色っぽ過ぎて、見つめ合うSEXの虜になっちゃったんです^_^ 鏡越しは見たいけど、見てるとこを彼に見られるのが恥ずかしいって感じかな。 ほら、見て!って言われながらチラ見する感じは好きだけど、マジマジとはとても見れないんですよねヽ(´o`; 見つめ合う時は顔だけだし、見つめ合いながら、気持ちいい?とかのSEX中の会話がトロケちゃいそーですね(^ω^) 旦那様以外で初めて… 正に開花させてくれた男性なんですね! 私はどちらかと言うと 私が彼を開花させたのかも? SEXに興味も無かった人なので… よく、◯◯マジックって言われてます^_^ ↑↑私の名前

No.97 2014/11/01 18:51

>> 93 確かに師匠とは正反対だね(・ω・ノ)ノ お互いにどの体位も極めてこそ本当の変態になれるのかもね\(^o^)/ どの体位も極めてこそ
本当の変態…

なるほど〜(笑)

まだまだだなぁ〜

(^^;)

• << 100 師匠もまた知らない快感や楽しさを経験てか見つけれたらいいな(n*^ω^*n) 奥深いよね(´・ω・`)
  • << 101 てか師匠がイクイクイクーッてぐらい仰天した時あるの?(*´ω`*)凄く気になるっ

No.98 2014/11/01 19:08

>> 96 そうですねぇ 正反対かどうか… 私は単に正常位で ガンガン突かれると ちょっと痛みを感じるんです バックとか騎乗位だと… あらっ!
ほんとだ(笑)
何を勘違いしてたんだ( ̄+ー ̄)
何処にも7つなんて書いてない(笑)
ごめんなさい。
他の方との勘違い(汗)
5つ下も同じですね(^ω^)
でも、私はアラフォーとは言い難いヽ(´o`;

正常位は感じないって人は居ても
正常位が痛いってのは初めて聞きました。
でも奥でガンガンは痛いですよね。
私はゆっくりジワジワが好きとゆーか
すぐイッちゃうんで(^O^)
入り口付近なんて入れた途端(笑)
中で動かさないで居てくれても気持ちいいんですよねー
あー!キタキタキターイクーッて(笑)
正反対って言ったのは
好きな体位もだろうけど
恥ずかしいって感じることと
萌え〜なことが正反対なのかなーって思ったんですよ!
私は今の彼とSEXするよーになって
初めて女でも視覚的興奮って大事なんだって痛感して、
彼自身は最初はずっと目は瞑ってたんですけどね(笑)
彼のkiss顔や愛撫してる顔、イキ顔が色っぽ過ぎて、見つめ合うSEXの虜になっちゃったんです^_^
鏡越しは見たいけど、見てるとこを彼に見られるのが恥ずかしいって感じかな。
ほら、見て!って言われながらチラ見する感じは好きだけど、マジマジとはとても見れないんですよねヽ(´o`;
見つめ合う時は顔だけだし、見つめ合いながら、気持ちいい?とかのSEX中の会話がトロケちゃいそーですね(^ω^)

旦那様以外で初めて…
正に開花させてくれた男性なんですね!
私はどちらかと言うと
私が彼を開花させたのかも?
SEXに興味も無かった人なので…
よく、◯◯マジックって言われてます^_^
↑↑私の名前

• << 105 う〜ん 何故か正常位は 下腹部が痛いんです(+_+) でも彼が優しく いろんな体位に 誘導してくれるので 言いなりです(笑) あ、でも私 中ではイッたことないんです 気持ちいい〜には なるんですけど…(´`) なので、クンニで 毎回とろけまくりです 私の性感帯を 熟知してくれてるので それこそ失神ものですね(笑) エッチは一緒にイクのも きっと素晴らしいんだろうけど 彼が私の中で 気持ち良さそ〜に 果てる姿が快感だし 私も一緒にイッた気になります(笑) あの瞬間たまらないですね (〃∇〃) ○○マジックかぁ〜 愛さんの魔法で彼氏さんを 離れられない体に しちゃったんですね(≧∇≦) でも、エッチって 愛し合っていれば 超絶気持ちいいし 身も心も満たされるんですよね (*´`*) 愛さんも幸せそうで こちらまで嬉しくなります☆

No.99 2014/11/01 19:09

>> 95 うんうん♪ 密着感が好きですねっ 悶えんばかりに一緒に感じて 吐息や温もりも伝わって(*´`*) って、エーッッ!! …
マロンさんはドエロに目覚めた感じですな(;゚;Ж;゚;)密着感最高っ\(^o^)/

ほうほう(^p^)吐息や温もりだけでもマロンさん濡れそうWWWW

マロンさん是非やってみてー\(^o^)/彼女が精子の味嫌で紛らわすためにやってたんだo(`ω´*)o

マロン姉さんよりエロくないよう(n*^ω^*n)

• << 106 そぉなんですよ〜 エロに目覚めてしまいました(笑) 彼の感じてる 吐息や控えめな喘ぎ声、 その温もりに 至福の時を感じます それだけで濡れ濡れです(笑) 彼女のために練乳を?? 結城さん 優しいねぇ(´`) ステキなエッチしそう(´`)

No.100 2014/11/01 19:52

>> 97 どの体位も極めてこそ 本当の変態… なるほど〜(笑) まだまだだなぁ〜 (^^;)
師匠もまた知らない快感や楽しさを経験てか見つけれたらいいな(n*^ω^*n)

奥深いよね(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧