結城と( ・ω・ )ノ且
久しぶりにスレ立てました\(^o^)/アダルトな雑談、普通に雑談、誰でも構いません!気軽に楽しく語りましょう
タグ
>> 151
セイラさん♪
うん
同級生です(´`)
なんと!!
彼も同い年でしたか
セイラさんのお話
読ませていただきました
ちっともおかしくなんて
ないです
私はセイラさんも
彼氏さんも、すでに
お互いを好きなんだろうな
って思ってます
(勝手にすみません)
「心まではいらない」
と思う、セイラさんの
ちょっとした強がりも
彼は、わかっていて
彼もやっぱり
そんなセイラさんに
本心を言えなくて…
そんな印象を受けました
まだ関係を持って
日が浅いのかな
これから「好き」が
大きくなって行って
ご自分の気持ちに
気付く時が来ると
思います(´`)
今、セイラさんは
彼に会いたいですか?
彼を想うと
ときめきますか?
素直になるのは
ちょっと悔しい
気もするけど
彼氏さんも
そんな甘えてくる
セイラさんを
もっと離したくなくなる
かもしれないですね
好きな人と
愛し合えるなんて
素敵なことですよね
わぁ〜
長くなりました(汗)
セイラさん♪
来てくださって
ありがとう
今って、夕飯時で
バタバタですよね(笑)
またいつか
マロンの彼のお話も
聞いてくれますか(´`)
またお会いできるのを
楽しみにしています☆
- << 154 マロンさん こんばんは☆ 素敵なお言葉 ありがとうございます m(*-ω-)m 彼への気持ちは あまり深く考えないように してるんです いつかは 彼と自分の心に 向き合わなきゃいけない時が 来るかもしれないけど 今はただ楽しもう♪ って感じです(^^) 彼に会いたいなって 思うことはあるけど ときめきは微妙です 前にマロンさんと結城さんが 愛のないセックスについて お話してるの見ていて ちょっと心が痛かった セイラなのでした、、、 マロンさんは彼のこと 大好きなんですね(*^^*) 素直に言えるって 素敵なことだと思います 時間があるとき 彼との のろけ話&エロ話 聞かせてください♪ 結城さん まだまだお仕事みたいですね 早く帰っておいで~ (*´∀`)ノ
>> 152
セイラさん♪
うん
同級生です(´`)
なんと!!
彼も同い年でしたか
セイラさんのお話
読ませていただきました
…
マロンさん
こんばんは☆
素敵なお言葉
ありがとうございます
m(*-ω-)m
彼への気持ちは
あまり深く考えないように
してるんです
いつかは
彼と自分の心に
向き合わなきゃいけない時が
来るかもしれないけど
今はただ楽しもう♪
って感じです(^^)
彼に会いたいなって
思うことはあるけど
ときめきは微妙です
前にマロンさんと結城さんが
愛のないセックスについて
お話してるの見ていて
ちょっと心が痛かった
セイラなのでした、、、
マロンさんは彼のこと
大好きなんですね(*^^*)
素直に言えるって
素敵なことだと思います
時間があるとき
彼との
のろけ話&エロ話
聞かせてください♪
結城さん
まだまだお仕事みたいですね
早く帰っておいで~
(*´∀`)ノ
>> 154
そっかぁ
ごめんちゃい
マロンの早とちり(汗)
セイラさんの気持ち
今の私の気持ちに
少し似てるかも
私たち
付き合って5年なんです
でも彼は独身...
私の中で勝手に
彼をこれ以上
好きになっちゃいけない、
これ以上
この関係を続けては
いけない、って
抑制する気持ちを
持つようにしてるんです
お互い一目惚れで
どうしようもなく惹かれ合って
この関係を続けてしまったから
これは
家庭がありながら
彼に惹かれ
彼と関係を持った
自分自身への罰かな
彼を失うのは
とても怖いけど
彼にも幸せに
なってほしいから
だから最近は
大好きだけど
好き、とか
愛してる、って
簡単に言わないように
気をつけてるの
とっても苦しいし
とっても切ないよ
セイラさんのように
最初から気持ちを
セーブしていくのが
正解なのかも
しれないですね…
あっっ、でも
ラブラブ話は
たっくさんあるから
また今度聞いてね〜(´`)
- << 159 マロンさん こっちまで 切なくなってしまいました ( ω-、) お互い惹かれ合って 好きになってしまうのは 既婚でも独身でも 仕方ないことだと思います 私たちはお互い既婚で お互いどうせ なにも捨てられないのは わかってるから 割りきってるけど マロンさんの彼は 独身だから もしかしたらマロンさんとの 将来を考えてるかもしれないね マロンさんが どこまで突き進むかだと思うけど 自分で ブレーキをかけているなら きちんととどまらなきゃ ダメだと思います 実は私も 子供ができる前に 独身の人と心を伴った 不倫したことあるんです その時は本当につらかったよ もうそういう 辛さも切なさも 耐えられないから 今の彼とは 心を持っていかれないように 自分でセーブしてる感じです でもマロンさん 彼と楽しいことも たくさんあると思うので それを思いっきり楽しんで あまり深く考えないことも 大切だよ(^^) 偉そうなことを つらつらと、、、 気に障ったら ごめんなさい m(__)m
>> 148
結城さん
お疲れさまで〜す
うんっ(´`)
結城さんの方向性が
確認できたので
↑大袈裟(笑)
マロンはここに
遊びに…
ただいまあああああ\(^o^)/
ならよかったです(*´ω`*)ありがとうっ
他のものは普通に食べちゃうよ(*´ω`*)お寿司は全然大丈夫なんだあ(´・ω・`)
ビビンバちびちゃんも好きなんだ(*´ω`*)
お菓子とパン作りが好きなんだ(*´ω`*)
趣味は野球大好きアニメ大好き人間です(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)オナセックス毎回やるわけじゃないからねー( ̄∀ ̄)
- << 158 わ〜い 結城さんだぁ〜 おかえりなさ〜い♪ あのね!!今日ね!! セイラさんがねっ!! って、知ってるかぁ(≧∇≦) 野球とアニメが 好きなの? あ、また 共通点見っけ(´`) じゃ、また 趣味のお話 しにくるね♪ とりあえず ゆっくりまったり してくださいな(´`) お疲れ様でした☆
>> 156
ただいまあああああ\(^o^)/
ならよかったです(*´ω`*)ありがとうっ
他のものは普通に食べちゃうよ(*´ω`*)お寿司は全然…
わ〜い
結城さんだぁ〜
おかえりなさ〜い♪
あのね!!今日ね!!
セイラさんがねっ!!
って、知ってるかぁ(≧∇≦)
野球とアニメが
好きなの?
あ、また
共通点見っけ(´`)
じゃ、また
趣味のお話
しにくるね♪
とりあえず
ゆっくりまったり
してくださいな(´`)
お疲れ様でした☆
- << 170 そのまま寝ちゃいました(´・ω・`)ゴメンね ふふふ(^p^)通知できてたよ!なんか自スレのコメントがああああWWWマロさんこんな風に泣かないからね!(´;ω;)←、(゚´ω`゚) 野球とアニメ大好きですっ\(^o^)/あら?マロさんも好きなのかな? ありがとうo(`ω´*)o今日も一日頑張ってきます ∧_∧ /⌒ヽ (´∀`)/ |。゚ 。 ⊂ / ゚。∴ ゚ \ / 。゚∵∴ (//⌒⌒ ̄ヽ-、 / フzzっつつっ / /つ。////つっ __/ (o゚。o////つつ 三/ ⌒ヽz//。/つ / っっつ/ つっ
>> 155
そっかぁ
ごめんちゃい
マロンの早とちり(汗)
セイラさんの気持ち
今の私の気持ちに
少し似てるかも
私たち
付き合っ…
マロンさん
こっちまで
切なくなってしまいました
( ω-、)
お互い惹かれ合って
好きになってしまうのは
既婚でも独身でも
仕方ないことだと思います
私たちはお互い既婚で
お互いどうせ
なにも捨てられないのは
わかってるから
割りきってるけど
マロンさんの彼は
独身だから
もしかしたらマロンさんとの
将来を考えてるかもしれないね
マロンさんが
どこまで突き進むかだと思うけど
自分で
ブレーキをかけているなら
きちんととどまらなきゃ
ダメだと思います
実は私も
子供ができる前に
独身の人と心を伴った
不倫したことあるんです
その時は本当につらかったよ
もうそういう
辛さも切なさも
耐えられないから
今の彼とは
心を持っていかれないように
自分でセーブしてる感じです
でもマロンさん
彼と楽しいことも
たくさんあると思うので
それを思いっきり楽しんで
あまり深く考えないことも
大切だよ(^^)
偉そうなことを
つらつらと、、、
気に障ったら
ごめんなさい
m(__)m
- << 161 セイラさん(´;ω;`) ウルウル泣いちゃいました セイラさんも 同じような経験が あるんだね 相手が既婚か独身かの 違いは大きいかも 私は ブレーキをかけます 守らなければ ならないものが あるから 彼にも 一生かけての宝である 子供を授かって 父親になる権利があるもんね セイラさん 重い話しちゃったのに お相手ありがとね セイラさん 優しい人だね また感動の涙 (´;ω;`)ウルウル
>> 157
セイラさんだ(*´ω`*)つ且
お茶でも飲みながらまったり絡んでいきましょー(n*^ω^*n)
結城さん☆
お疲れ様です
結城さんの居ない間に
お邪魔しちゃいました
マロンさんと
たくさんお話しちゃったぁ♪
セイラは
お茶じゃなくて
お酒がいいなぁ(*´∀`)
結城さんは東北ですよね?
なに県ですか?
セイラの主人は
山形出身です
おばあちゃんは
宮城にいます
- << 171 セイラさんありがとう(n*^ω^*n)これからもよろしくね(*´ω`*) 是非是非たくさん語ってほしいです\(^o^)/ なんとっ!失礼しましたWWWでは泡盛を(´・ω・`)つ且←WWW 自分は宮城県ですよー\(^o^)/旦那さんは山形なんですね☆おばあちゃん同じ県民うれしいです
>> 158
わ〜い
結城さんだぁ〜
おかえりなさ〜い♪
あのね!!今日ね!!
セイラさんがねっ!!
って、知ってるかぁ(≧∇≦)
…
そのまま寝ちゃいました(´・ω・`)ゴメンね
ふふふ(^p^)通知できてたよ!なんか自スレのコメントがああああWWWマロさんこんな風に泣かないからね!(´;ω;)←、(゚´ω`゚)
野球とアニメ大好きですっ\(^o^)/あら?マロさんも好きなのかな?
ありがとうo(`ω´*)o今日も一日頑張ってきます
∧_∧ /⌒ヽ
(´∀`)/ |。゚ 。
⊂ / ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ
- << 173 きゃはは 結城さん (´;ω;)←この顔するし〜(笑) カワイイねぇ 寝落ちなんて 全く気にしないでね 疲れてるんだから うん 野球もアニメも 好きだょ その話はまた ゆっくりしようねっ かわいいAA貼れるんだ!! サーフィンしてるの? また貼って 見せてね♪
>> 160
結城さん☆
お疲れ様です
結城さんの居ない間に
お邪魔しちゃいました
マロンさんと
たくさんお話しちゃったぁ♪
セイ…
セイラさんありがとう(n*^ω^*n)これからもよろしくね(*´ω`*)
是非是非たくさん語ってほしいです\(^o^)/
なんとっ!失礼しましたWWWでは泡盛を(´・ω・`)つ且←WWW
自分は宮城県ですよー\(^o^)/旦那さんは山形なんですね☆おばあちゃん同じ県民うれしいです
- << 177 結城さん お疲れ様です これから よろしくお願いします <(_ _*)> 結城さんとの絡み こっちの部屋でも 愛さんの部屋でもってなると ちょっとレスが追い付かないので これからはこの部屋だけでの お付き合いにしたいんですか どうですか? 愛さんの部屋で 男の人の意見が聞きたいときは №〇〇読んで意見が聞きたいよ~ てな感じで言いますので よろしくです(^^) 早速 男の人は相手がイカないのは 気になりますか? 今まで必ず イカせてあげられてました?
>> 164
結城さん
おはよ!
昨日は疲れて
バタンキューだったかな
仕事疲れて
あの時間じゃ
ゆっくりできないもんねぇ
スレ…
ゴメンね(´;ω;)気にかけてくれてありがとうです(´・ω・`)ゆっくり返していくね(n*^ω^*n)
今日も居留守勤めお願いしますでありますっ(^ω^)ゞ
- << 174 結城さん…(笑)クスクス (´;ω;) ↑ほらほら(笑)クスクス 全然!! ごめんね、じゃないょ マロンは 普段、不規則な時間で 仕事してるので みなさんより比較的 時間に融通が 利くだけなのです その代わり 来れない時は とことん来れないけど なので 結城隊長 留守番担当 ラジャーであります (`ー´)ゞ-☆ って、 楽しんでるだけだょ 結城さん 余裕がある時だけで いいからね(´`) あ、もちろん セイラさんもね(´`)
>> 170
そのまま寝ちゃいました(´・ω・`)ゴメンね
ふふふ(^p^)通知できてたよ!なんか自スレのコメントがああああWWWマロさんこんな風に…
きゃはは
結城さん
(´;ω;)←この顔するし〜(笑)
カワイイねぇ
寝落ちなんて
全く気にしないでね
疲れてるんだから
うん
野球もアニメも
好きだょ
その話はまた
ゆっくりしようねっ
かわいいAA貼れるんだ!!
サーフィンしてるの?
また貼って
見せてね♪
- << 184 ただいまああああああ\(^o^)/ (´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)←こんな顔はたまにしかしないですよ( ̄∀ ̄) ありがとう(´・ω・`)共通点あると嬉しいね\(^o^)/ゆっくり話してこうね AA大好きだからたくさん貼ってくね(*´ω`*)
>> 172
ゴメンね(´;ω;)気にかけてくれてありがとうです(´・ω・`)ゆっくり返していくね(n*^ω^*n)
今日も居留守勤めお願いしますであ…
結城さん…(笑)クスクス
(´;ω;)
↑ほらほら(笑)クスクス
全然!!
ごめんね、じゃないょ
マロンは
普段、不規則な時間で
仕事してるので
みなさんより比較的
時間に融通が
利くだけなのです
その代わり
来れない時は
とことん来れないけど
なので
結城隊長
留守番担当
ラジャーであります
(`ー´)ゞ-☆
って、
楽しんでるだけだょ
結城さん
余裕がある時だけで
いいからね(´`)
あ、もちろん
セイラさんもね(´`)
- << 185 留守番当番定着しちゃったねWWWW(^ω^)じゃあセイラさんにも任務与えちゃおかな(;゚;Ж;゚;)← マロさんの優しさだよ(*´ω`*)いつもありがとうっ
>> 171
セイラさんありがとう(n*^ω^*n)これからもよろしくね(*´ω`*)
是非是非たくさん語ってほしいです\(^o^)/
なんとっ!…
結城さん
お疲れ様です
これから
よろしくお願いします
<(_ _*)>
結城さんとの絡み
こっちの部屋でも
愛さんの部屋でもってなると
ちょっとレスが追い付かないので
これからはこの部屋だけでの
お付き合いにしたいんですか
どうですか?
愛さんの部屋で
男の人の意見が聞きたいときは
№〇〇読んで意見が聞きたいよ~
てな感じで言いますので
よろしくです(^^)
早速
男の人は相手がイカないのは
気になりますか?
今まで必ず
イカせてあげられてました?
>> 180
ね、ウケるね(笑)
共通点がいっぱい☆
あ、教えてくれて
ありがとう
3回かぁ…
じゃあこれから
お互いをもっと深く
知ってく感じなのかもね
私も中ではイケないの
彼、めちゃくちゃ
尽くしてくれるし
頑張ってくれるし
イク寸前までは
何度もあるんだけど
あと一歩、がね(笑)
でもクンニが
とっても上手だから
毎回とろっとろに
してもらいます
私は彼とのエッチで
彼が私を求め、
切なく名前を呼びながら
果てていく姿が
一番好きだょ
私も一緒に
絶頂するくらい
はぁ〜ってなるし
愛しくてたまらなくて
思い出しても
キュンとなる
エッチでイケなくても
全然不満じゃないんだけど
私、おかしいのかな
心が通って
体だけじゃないから
すごく満たされて
幸せだよ
セイラさんは
クンニでも
イケないの?
- << 183 マロンさん 愛のあるセックス してるんだね~ 羨ましすぎる~ 私は クリと中と両方 攻めてもらわないと イケないんだ だから クンニだけじゃ無理、、 指も入れて~とは まだ恥ずかしくて言えない(笑) マロンさん トロトロなのね ( 〃▽〃) 想像しちゃうな (〃ω〃) 私も今まで 別にイカなくても って思ってたけど 最近 愛さんとその事について 語ってるんだけど 愛さんの話聞いてると 絶頂を知らないなんて 女として 損してるのかもって 思えてきたんだよね まぁ私の場合は 心の伴った セックスじゃないから 快楽だけを求めてもいいけど マロンさんは 心が満たされてるからね 幸せだね(*´∀`)♪ 愛さんにも 言ったんだけど もし彼と その深い快楽を 感じちゃったら 離れられなくなりそうで 怖いなって、、
>> 181
ね、ウケるね(笑)
共通点がいっぱい☆
あ、教えてくれて
ありがとう
3回かぁ…
じゃあこれから
お互いをもっと…
マロンさん
愛のあるセックス
してるんだね~
羨ましすぎる~
私は
クリと中と両方
攻めてもらわないと
イケないんだ
だから
クンニだけじゃ無理、、
指も入れて~とは
まだ恥ずかしくて言えない(笑)
マロンさん
トロトロなのね
( 〃▽〃)
想像しちゃうな
(〃ω〃)
私も今まで
別にイカなくても
って思ってたけど
最近
愛さんとその事について
語ってるんだけど
愛さんの話聞いてると
絶頂を知らないなんて
女として
損してるのかもって
思えてきたんだよね
まぁ私の場合は
心の伴った
セックスじゃないから
快楽だけを求めてもいいけど
マロンさんは
心が満たされてるからね
幸せだね(*´∀`)♪
愛さんにも
言ったんだけど
もし彼と
その深い快楽を
感じちゃったら
離れられなくなりそうで
怖いなって、、
- << 189 きっと回数 重ねるうちに 気づいてくれるんじゃ ないかな、彼。 それかセイラさんが ベッドの上で甘えて 言ってみるとか ホテル行く前の ドライブ中に 冗談ぽく 言ってみるとか… それはないかぁ(笑) 私は・・・ 愛があって 心が満たされて お互いを信頼できてれば 最高のセックスだと 思うけどな 要は パートナーとの 価値観だよね 意地になって 何が何でも 中イキしたいなんて 思ったことない(笑) 旦那さんとは 出会って18年になるよ やっぱり中イキは なかったけど ずっと 最高のパートナーだと 思ってた 彼に逢うまでは… だから セックスに大切なのは めぐり合った相手との 共通の価値観だと 私は思います セックスが全てじゃ ないし!!(笑) えらそーに ごめんね セイラさんが 快楽を求めるように なったのは 彼との出会いも 大きいんだよね その素直な気持ち 伝わるといいね 離れられなくなっても それを求めるのは 自分次第だもんね
>> 173
きゃはは
結城さん
(´;ω;)←この顔するし〜(笑)
カワイイねぇ
寝落ちなんて
全く気にしないでね
疲れてるんだ…
ただいまああああああ\(^o^)/
(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)←こんな顔はたまにしかしないですよ( ̄∀ ̄)
ありがとう(´・ω・`)共通点あると嬉しいね\(^o^)/ゆっくり話してこうね
AA大好きだからたくさん貼ってくね(*´ω`*)
- << 190 あ、結城さん おかえり〜 今日も お疲れさまでした☆ 肩でも揉みましょか? 腰のほうがいい? ん?もっと下??(笑) 頑張った結城さんを 癒してあげられると いいんだけどな 共通点嬉しいよね♪ セイラさんとも たくさん共通点あるの いっぱいお話できて 嬉しいよ(´`) 結城さんの スレのおかげ ありがとう☆ あ、AAよろしくぅ♪
>> 177
結城さん
お疲れ様です
これから
よろしくお願いします
<(_ _*)>
結城さんとの絡み
こっちの部屋でも…
セイラさんただいまああああです\(^o^)/こちらこそよろしくお願いします(*´ω`*)
了解ですo(`ω´*)o絡みもですが着レスもハンパなくなりますしね(・ω・ノ)ノ
わかりました\(^o^)/師匠のスレ流れ早いからたまにスルーになってたらゴメンね(´;ω;)
女の子がイカないのは普通じゃないかな?前前の元カノはそうだったよo(`ω´*)o
- << 191 結城さん お帰りなさい(*´ー`*) じゃあこの部屋で 楽しく絡んでいきましょう♪ 結城さんは 女の人がイカないのは 普通だと思ってるのね それを聞いたら 愛さんきっと怒るぞ( `д´) 最近その事について 愛さんと語ってるんだけど 時間があるとき ROMってみて ところで私の任務は なにかしら? ポケモン 男の子は夢中になるよね♪ この前のゲームの時は 私も一緒にやったよ というか 私の方が真剣にやってた(^_^;) 誘拐ウォッチ 怖すぎ((゚□゚;))
>> 183
マロンさん
愛のあるセックス
してるんだね~
羨ましすぎる~
私は
クリと中と両方
攻めてもらわないと
イケないんだ
…
きっと回数
重ねるうちに
気づいてくれるんじゃ
ないかな、彼。
それかセイラさんが
ベッドの上で甘えて
言ってみるとか
ホテル行く前の
ドライブ中に
冗談ぽく
言ってみるとか…
それはないかぁ(笑)
私は・・・
愛があって
心が満たされて
お互いを信頼できてれば
最高のセックスだと
思うけどな
要は
パートナーとの
価値観だよね
意地になって
何が何でも
中イキしたいなんて
思ったことない(笑)
旦那さんとは
出会って18年になるよ
やっぱり中イキは
なかったけど
ずっと
最高のパートナーだと
思ってた
彼に逢うまでは…
だから
セックスに大切なのは
めぐり合った相手との
共通の価値観だと
私は思います
セックスが全てじゃ
ないし!!(笑)
えらそーに
ごめんね
セイラさんが
快楽を求めるように
なったのは
彼との出会いも
大きいんだよね
その素直な気持ち
伝わるといいね
離れられなくなっても
それを求めるのは
自分次第だもんね
- << 194 私もマロンさんと 全く同じ考えだったけど 愛さんの話を聞いて 少し価値観が変わったよ いろんな人の 考えを聞くのも いい刺激になるね 彼としてみて はじめてもっと深いセックスが してみたいって思ったのは 確かだよ でも依存とか 絶対したくない!! 今日はもう寝ます おやすみなさい (。-ω-)zzz
>> 184
ただいまああああああ\(^o^)/
(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)…
あ、結城さん
おかえり〜
今日も
お疲れさまでした☆
肩でも揉みましょか?
腰のほうがいい?
ん?もっと下??(笑)
頑張った結城さんを
癒してあげられると
いいんだけどな
共通点嬉しいよね♪
セイラさんとも
たくさん共通点あるの
いっぱいお話できて
嬉しいよ(´`)
結城さんの
スレのおかげ
ありがとう☆
あ、AAよろしくぅ♪
- << 195 ありがとう(*´ω`*) ちょWWWマロさんまさかのサービスがWWW思わずあそこがああああああ/(^o^)\ry 気持ちだけで本当癒されますよo(`ω´*)oありがとうね セイラさんと仲良くお話出来てよかった(^ω^)もっとたくさん共通点のある方きたらいいね(*´ω`*) /⌒\ ( ) | | | | ( ´v`) ) ( (__Y_)
>> 186
セイラさんただいまああああです\(^o^)/こちらこそよろしくお願いします(*´ω`*)
了解ですo(`ω´*)o絡みもですが着レスも…
結城さん
お帰りなさい(*´ー`*)
じゃあこの部屋で
楽しく絡んでいきましょう♪
結城さんは
女の人がイカないのは
普通だと思ってるのね
それを聞いたら
愛さんきっと怒るぞ( `д´)
最近その事について
愛さんと語ってるんだけど
時間があるとき
ROMってみて
ところで私の任務は
なにかしら?
ポケモン
男の子は夢中になるよね♪
この前のゲームの時は
私も一緒にやったよ
というか
私の方が真剣にやってた(^_^;)
誘拐ウォッチ
怖すぎ((゚□゚;))
- << 196 セイラさんお疲れ様です(*´ω`*) はいっ!こちらこそたくさんよろしくお願いします(n*^ω^*n) 人それぞれだとは思うなあ(・ω・ノ)ノ自分のテクニックがなかっただけかもしれないし( 'ω';) でもイク子はいたよ(n*^ω^*n)師匠怒らせたら大変だよー(´;ω;) セイラさんの任務…(^ω^)これから考えてきましょWWW ポケモンは…赤緑青黄、金銀が大好き過ぎて今のは中々なじめないんですよ( 'ω';)今度出るのはリメイクだから楽しみですけど\(^o^)/ セイラさんも夢中になってたんですねWWWゆうかいとようかいの変換間違えるだけでこんなにも危険だとはWWWWW
>> 185
留守番当番定着しちゃったねWWWW(^ω^)じゃあセイラさんにも任務与えちゃおかな(;゚;Ж;゚;)←
マロさんの優しさだよ(*´ω`…
結城さんこそ
優しいんだからぁ
このこのぉ〜
ツンツン
セイラさんも
とっても優しい人
クールなのに
どこかお茶目で
可愛い人だよね
結城さんはね〜
マロンは癒される!!
オイラ、とか
かわいすぎるでしょっ(笑)
- << 197 優しいのはマロさんだよ\(^o^)/ どこをツンツンしてるのかね?マロ君っ←いつぞやの上司風WWWW 確かに(*´ω`*)セイラさんもいいキャラしてますよねo(`ω´*)o オイラ~は昔からの口癖でついついなっちゃうんだよね( 'ω';)
>> 189
きっと回数
重ねるうちに
気づいてくれるんじゃ
ないかな、彼。
それかセイラさんが
ベッドの上で甘えて
言ってみるとか
…
私もマロンさんと
全く同じ考えだったけど
愛さんの話を聞いて
少し価値観が変わったよ
いろんな人の
考えを聞くのも
いい刺激になるね
彼としてみて
はじめてもっと深いセックスが
してみたいって思ったのは
確かだよ
でも依存とか
絶対したくない!!
今日はもう寝ます
おやすみなさい
(。-ω-)zzz
- << 198 そっか(´`) 彼には 依存したくないんだね 気持ちのセーブ できるなんて すごいこと 今の私にとって 課題でもある・・・ ありがとう おやすみなさい☆
>> 190
あ、結城さん
おかえり〜
今日も
お疲れさまでした☆
肩でも揉みましょか?
腰のほうがいい?
ん?もっと下??(笑)
…
ありがとう(*´ω`*)
ちょWWWマロさんまさかのサービスがWWW思わずあそこがああああああ/(^o^)\ry
気持ちだけで本当癒されますよo(`ω´*)oありがとうね
セイラさんと仲良くお話出来てよかった(^ω^)もっとたくさん共通点のある方きたらいいね(*´ω`*)
/⌒\
( )
| |
| |
( ´v`)
) (
(__Y_)
- << 199 あはは サービスしちゃうよ〜 (≧∇≦) めちゃ可愛いAAだね 形状が何とも言えなくて しゃぶりつきたくなる(笑) うん いろんなお話 できるといいよね♪
>> 191
結城さん
お帰りなさい(*´ー`*)
じゃあこの部屋で
楽しく絡んでいきましょう♪
結城さんは
女の人がイカないのは
普…
セイラさんお疲れ様です(*´ω`*)
はいっ!こちらこそたくさんよろしくお願いします(n*^ω^*n)
人それぞれだとは思うなあ(・ω・ノ)ノ自分のテクニックがなかっただけかもしれないし( 'ω';) でもイク子はいたよ(n*^ω^*n)師匠怒らせたら大変だよー(´;ω;)
セイラさんの任務…(^ω^)これから考えてきましょWWW
ポケモンは…赤緑青黄、金銀が大好き過ぎて今のは中々なじめないんですよ( 'ω';)今度出るのはリメイクだから楽しみですけど\(^o^)/
セイラさんも夢中になってたんですねWWWゆうかいとようかいの変換間違えるだけでこんなにも危険だとはWWWWW
- << 203 結城さん おはようございます 愛さんとのレス読んで お仕事大変そうで 心配です 疲れたときは マロンさんに 癒してもらいましょう (*´∇`*) マロンさんて 女の子らしくて 可愛いですよね~ 私とは大違い、、 (^_^;) やっぱり愛ですかね 心が痛い((+_+)) 今日も1日 頑張っていきましょう (*^ー^)ノ♪
>> 194
私もマロンさんと
全く同じ考えだったけど
愛さんの話を聞いて
少し価値観が変わったよ
いろんな人の
考えを聞くのも
いい…
そっか(´`)
彼には
依存したくないんだね
気持ちのセーブ
できるなんて
すごいこと
今の私にとって
課題でもある・・・
ありがとう
おやすみなさい☆
- << 204 マロンさん おはようございます 息子が起きる前に 少しだけお話、、 彼には 依存したくない じゃなくて 誰にも 依存したくないです 自分を見失いたくないから 気持ちをセーブするのは 簡単よ♪ 彼と距離を置くこと 会えない時は 連絡しないこと ほかに 保険をかけておくこと 私、ドライすぎる? 今日も1日 頑張っていきましょう (*^ー^)ノ♪
>> 197
優しいのはマロさんだよ\(^o^)/
どこをツンツンしてるのかね?マロ君っ←いつぞやの上司風WWWW
確かに(*´ω`*)セイラさん…
あっ、部長
ついついツンツンが
下の方へ…
って、結城さん
乗せるの上手いね(笑)
オイラは最高です♪
結城さん
おやすみなさい☆
- << 202 マロさんがツンツンしたせいで… /⌒\ ( )) ) ) `/⌒\ (( ( ( ) ) )) | | (( ( | | ) )) | | (( ( (∩・∀・) ( ・∀・ ) ⊂ ⊂=⊃ ⊂=⊃⊂=⊃ (_ノ⌒(_) (_ノ⌒(_) マロさんのが乗せるの上手いからね(*´ω`*) オイラは最高かあ(・ω・ノ)ノ お休みなさい(*´ω`*)ゆっくり休んでね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧