結城と( ・ω・ )ノ且
久しぶりにスレ立てました\(^o^)/アダルトな雑談、普通に雑談、誰でも構いません!気軽に楽しく語りましょう
タグ
>> 199
あはは
サービスしちゃうよ〜
(≧∇≦)
めちゃ可愛いAAだね
形状が何とも言えなくて
しゃぶりつきたくなる(笑)
…
もうマロさんのが上手いんだからあ\(^o^)/
際どいよね( ̄∀ ̄)マロさんAA結構使う??
しゃぶりたくなる…(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
そうだね(*´ω`*)またたくさん語ろうね
- << 205 結城さん おはよう! マロンはAAは 貼れましぇん 見るの専門(笑) 結城さんのAA かわいすぎ♪ ツンツンで そんなに伸びちゃうー?(笑) かわいいのに なんかちょっと 興奮するんだけど (〃∇〃) 小さい子が 大きい子を チラ見してるとこが ツボです(笑) 結城さん 癒しをありがとう☆
>> 196
セイラさんお疲れ様です(*´ω`*)
はいっ!こちらこそたくさんよろしくお願いします(n*^ω^*n)
人それぞれだとは思うなあ(・…
結城さん
おはようございます
愛さんとのレス読んで
お仕事大変そうで
心配です
疲れたときは
マロンさんに
癒してもらいましょう
(*´∇`*)
マロンさんて
女の子らしくて
可愛いですよね~
私とは大違い、、
(^_^;)
やっぱり愛ですかね
心が痛い((+_+))
今日も1日
頑張っていきましょう
(*^ー^)ノ♪
- << 208 おはようございます(n*^ω^*n)今日から午後番になりますo(`ω´*)o 嬉しいな\(^o^)/もちろんセイラさんにも癒されてますからねo(`ω´*)o そんなに悲しまないでー(´;ω;)ノシセイラさんだて乙女パワー感じるもん(*´ω`*) はい\(^o^)/一日頑張ってきましょーっ。華金っ
>> 198
そっか(´`)
彼には
依存したくないんだね
気持ちのセーブ
できるなんて
すごいこと
今の私にとって
課題でもあ…
マロンさん
おはようございます
息子が起きる前に
少しだけお話、、
彼には
依存したくない
じゃなくて
誰にも
依存したくないです
自分を見失いたくないから
気持ちをセーブするのは
簡単よ♪
彼と距離を置くこと
会えない時は
連絡しないこと
ほかに
保険をかけておくこと
私、ドライすぎる?
今日も1日
頑張っていきましょう
(*^ー^)ノ♪
- << 206 セイラさん おはよう! セイラさんて 美人なのに 中身は男前な イメージだね あれっ 表現おかしいかな(^^;) 誉め言葉です☆ 彼と 連絡取らないんだ? 次会う約束まで? そっかぁ で、保険って何?(笑) 興味津々なんだけど 参考にしたいので 良かったらまた 教えてください マロンの彼は 超がつくほど マメです 一日何通メールが 来るかな おバカなこととか エロいことばっか 言ってるけどね(笑) ドライなセイラさん 潔くてカッコいいです☆
>> 201
もうマロさんのが上手いんだからあ\(^o^)/
際どいよね( ̄∀ ̄)マロさんAA結構使う??
しゃぶりたくなる…(^ω^)(^ω^)…
結城さん
おはよう!
マロンはAAは
貼れましぇん
見るの専門(笑)
結城さんのAA
かわいすぎ♪
ツンツンで
そんなに伸びちゃうー?(笑)
かわいいのに
なんかちょっと
興奮するんだけど
(〃∇〃)
小さい子が
大きい子を
チラ見してるとこが
ツボです(笑)
結城さん
癒しをありがとう☆
- << 209 マロさんおはよう(n*^ω^*n) そうなんだo(`ω´*)o見る専門なんだね! 可愛いAAすきなんですね(^ω^)ならてんしちゃんで癒し ゚。☆゚゚ (\ (\(\ /) (\(\ / ) (\\\ / )) ( ( ヽ/ ヽ) :(/し/∧_∧ :(/し//(*゚ー゚) :(/:(/ と U)) (/:(/( ノ \ (ノノ ☆ ゚゚。・゚。☆゚ ∴+ * *∴+∴* +…∵:∵* *∵::+ ∵ + +∴*∵ : 。… * ツンツンで伸びる子なんですよー(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)(^p^) ってマロさんが興奮しちゃったのね(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)小さい子も負けずに興奮ですWWWW いいえ(*´ω`*)癒されたならよかったよう
>> 206
マロンさん
お誉め言葉
ありがとうm(*-ω-)m
美人ってところは
怪しいけど
セイラは童顔なんだぁ
そして中身は
男っぽいよ
セックスの時は
乙女になっちゃうけど(〃ω〃)
マロンさんの彼は
マロンさんのこと大好きだから
メールもしたくなっちゃうよ
私はデートの時に
彼と相談して
次の約束してるから
待ち合わせ場所も
時間も決まってるし
キャンセルの時以外
ほとんど連絡しないんだ
あっても
変なエロいことばっかり
男っておバカよね~
次の約束があるから
心穏やかでいられるのかも
保険の話は
また今度ね
今日はもう出勤です
行ってきます☆
- << 210 セイラさん 朝早くから お疲れ様です セイラさん 普段はサバサバしてて セックスの時だけ 乙女になるなんて たまんないじゃん (≧∇≦) 彼もそんなセイラさんに 萌え燃えしちゃうね メールも電話も しないのは 古典的だけど お互い家庭があるからね 暗黙のルールで いいのかも 次の約束があるから 心穏やかでいられるのは すごくよくわかる 彼との時間 いろんな意味で 特別だもんね あ、保険の話 また夜にでも よろしくです(笑)
>> 203
結城さん
おはようございます
愛さんとのレス読んで
お仕事大変そうで
心配です
疲れたときは
マロンさんに
癒してもら…
おはようございます(n*^ω^*n)今日から午後番になりますo(`ω´*)o
嬉しいな\(^o^)/もちろんセイラさんにも癒されてますからねo(`ω´*)o
そんなに悲しまないでー(´;ω;)ノシセイラさんだて乙女パワー感じるもん(*´ω`*)
はい\(^o^)/一日頑張ってきましょーっ。華金っ
- << 217 結城さん お疲れ様です 午後出ってことは 帰りも遅いってことですよね 私のママ友のご主人も ヤマトで働いてる人二人いるけど 朝は6時前に家を出て 帰りは日付が変わってから なんて話も聞きました 勤務地にもよるだろうけど 私なんか 夜間指定配達ばかりだから 申し訳なくなっちゃう ごめんね~ m(__)m 大変なお仕事です 結城さんはエライ!! 結城さん セイラに癒されてるなんて かなり特殊ですよΣ(-∀-;) 私はそんな技 使えません 私が使える技は 10万ボルトぐらいです (ピカチュウの技) しびれさせちゃうぞ~ 癒しはマロンさんに お任せしましょう♪ 私もマロンさんに お願いします(≧∇≦) あっ!! マジックミラー号シリーズ この前彼と ラブホで見ました(〃∇〃) お金貰ってやるやつですよね? あれかなり興奮しますね (〃ω〃) 恥ずかしくなって 途中で見るのやめちゃったけど、、 まだまだお仕事かな? 無理しないでくださいね 帰りも安全運転でね (*^_^*)
>> 205
結城さん
おはよう!
マロンはAAは
貼れましぇん
見るの専門(笑)
結城さんのAA
かわいすぎ♪
ツンツンで…
マロさんおはよう(n*^ω^*n)
そうなんだo(`ω´*)o見る専門なんだね!
可愛いAAすきなんですね(^ω^)ならてんしちゃんで癒し
゚。☆゚゚
(\
(\(\ /)
(\(\ / )
(\\\ / ))
( ( ヽ/ ヽ)
:(/し/∧_∧
:(/し//(*゚ー゚)
:(/:(/ と U))
(/:(/( ノ \
(ノノ ☆
゚゚。・゚。☆゚ ∴+ *
*∴+∴*
+…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴*∵ :
。… *
ツンツンで伸びる子なんですよー(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)
ってマロさんが興奮しちゃったのね(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)小さい子も負けずに興奮ですWWWW
いいえ(*´ω`*)癒されたならよかったよう
- << 211 結城さ〜ん わ〜い♪ なんてかわいい 天使ちゃんなの キラキラしてるし(´`) ツンツンで ムクムクしちゃうなんて かわいい子でちゅね ナデナデして あげましょうね(笑) 個人的には 大きい子も 小さい子も 好きで〜す (〃∇〃)笑
>> 214
やっほ〜結城♪
↑さっそく呼んでる(笑)
ヤマト運輸??
配達してるの!
マロンの家にも
配達においで〜
コーヒーとケーキくらい
出しちゃうよ(笑)
なるほど
そりゃ年末にかけて
繁忙期だ!!納得!!
あ、小悪魔マロン
いいでしょ♪
若い子にはない
魅力ムンムンだよ
…って自分で言いながら
ウケてます(笑)
これから寒い季節になるから
体に気を付けるんだよ〜
かわいい結城のことが
ママは心配で心配で…
( ̄ー ̄)
ところでさ
結城は何フェチ?
唐突ですが(笑)
あっ、安全運転で
頑張ってね〜!!
- << 219 ただいまああああ(n*^ω^*n) って早速呼んでるWWWWWマロさんったら( ̄∀ ̄) うんっo(`ω´*)oって名前だしちゃった( 'ω';) まさかの配達中に美味しい物で釣って家に上がらせよう作戦だね(^p^) 小悪魔マロン確かに似合うなあ(;゚;Ж;゚;) ふふふ(^p^)マロさんは逆に年上な魅力的ムンムンだよ(*´ω`*) まさかのママ設定WWWWマロ姉さんがお母さんになっちゃったWWWW フェチかー(*´ω`*)異性だたら指?手の平フェチかな
セイラさ〜ん
お疲れさまさま
働くママさんだねぇ(´`)
マロンも今日は
短時間だけど
仕事でした
帰宅後は
家事に育児に
バタバタのヘロヘロだね
ゆっくりさせて
あげたい(T^T)
あのね、
セイラさんのフェチも
聞きたいなぁ♪
内緒??
でもでも
こっそり聞きた〜い
セイラさん
早く体をゆっくり
休められますように☆
- << 218 マロンさん こんばんは☆ そして お疲れ様です☆ 保険の話 そんな話じゃないです さすがに今は 他の人としたいとは 思わないです 愛さんにも言ったけど 食事に行ったり LINEしたり 癒してもらったり そんなかんじだよ 相手がどう思ってるかは 知らないけど、、 私の武勇伝 期待しちゃった? フェチは う~ん、、、 考えてみたけど これ‼ってのが 思い付かないな ごめんね<(_ _*)> マロンさんは なにフェチ? じゃあ今度は セイラから質問 マロンさんは彼と 最高で何回戦まで したことある? 結城さんは どうなんだろうね (〃∇〃)
>> 208
おはようございます(n*^ω^*n)今日から午後番になりますo(`ω´*)o
嬉しいな\(^o^)/もちろんセイラさんにも癒されてます…
結城さん
お疲れ様です
午後出ってことは
帰りも遅いってことですよね
私のママ友のご主人も
ヤマトで働いてる人二人いるけど
朝は6時前に家を出て
帰りは日付が変わってから
なんて話も聞きました
勤務地にもよるだろうけど
私なんか
夜間指定配達ばかりだから
申し訳なくなっちゃう
ごめんね~
m(__)m
大変なお仕事です
結城さんはエライ!!
結城さん
セイラに癒されてるなんて
かなり特殊ですよΣ(-∀-;)
私はそんな技
使えません
私が使える技は
10万ボルトぐらいです
(ピカチュウの技)
しびれさせちゃうぞ~
癒しはマロンさんに
お任せしましょう♪
私もマロンさんに
お願いします(≧∇≦)
あっ!!
マジックミラー号シリーズ
この前彼と
ラブホで見ました(〃∇〃)
お金貰ってやるやつですよね?
あれかなり興奮しますね
(〃ω〃)
恥ずかしくなって
途中で見るのやめちゃったけど、、
まだまだお仕事かな?
無理しないでくださいね
帰りも安全運転でね
(*^_^*)
- << 220 セイラさんただいまです(n*^ω^*n)セイラさんも呼び捨てでお願いしますね(*´ω`*) ですねWWW労働時間のせいで繁忙期フルで稼げるように頑張ってます(´・ω・`)帰りは遅いね(´;ω;) そうなんですか(・ω・ノ)ノ日付変わるまでは繁忙期以外はないかな( 'ω';)センターにもよるけど 夜間指定多いのかな??(^ω^)最近やっぱり仕事遅い人多いから夜間指定多いですよ(・ω・ノ)ノ それも仕事ですからセイラさん謝らないで下さい(*´ω`*)ノシ セイラさんも十分癒されます\(^o^)/ダブルのお姉さん達には本当にWWWW まさかの10万ボルトWWWならライチュウのかみなりで反撃WWW←やりかえすな マロ姉さんセイラ姉さんは癒し隊です(n*^ω^*n) それそれです(^p^)妙にリアルすぎますよね!しかも周り見てる人いそうで興奮ですぬ( ̄∀ ̄) 後、お千箱?って企画なんだけど街中で箱の中を触って当てて下さい的な企画なんだけどまさかのチ○コなのWWW知らないで射精させてる人に吹いたWW
>> 216
セイラさ〜ん
お疲れさまさま
働くママさんだねぇ(´`)
マロンも今日は
短時間だけど
仕事でした
帰宅後は
家事…
マロンさん
こんばんは☆
そして
お疲れ様です☆
保険の話
そんな話じゃないです
さすがに今は
他の人としたいとは
思わないです
愛さんにも言ったけど
食事に行ったり
LINEしたり
癒してもらったり
そんなかんじだよ
相手がどう思ってるかは
知らないけど、、
私の武勇伝
期待しちゃった?
フェチは
う~ん、、、
考えてみたけど
これ‼ってのが
思い付かないな
ごめんね<(_ _*)>
マロンさんは
なにフェチ?
じゃあ今度は
セイラから質問
マロンさんは彼と
最高で何回戦まで
したことある?
結城さんは
どうなんだろうね
(〃∇〃)
- << 223 セイラさん こんばんは☆ 今日も一日 お疲れさまでした え?保険の話、 興味持ったのは そういう意味じゃないよ(´`) 私も彼以外に メールしたり 会ったりする人がいます だから もしかして同じように 保険って言うか 彼以外の人に 癒されてるのかな と、思ったの(´`) なんだろ 彼しか見えない時期は もう過ぎてて 自分の中でも よく説明がつかない 気持ちもたくさんある えっとフェチね(^^;) 自分で聞いといて 何だけど…私もない… みんな ごめんなちゃい(>_<) ちょっと聞いて みたかっただけです(汗) あ、彼とは 最高4回です 9時から15時まで 6時間一緒にいて 4回が限界かな(笑) お風呂入ったり 仲良くご飯食べたり イチャイチャおしゃべりしたり マッサージしてもらったり… エッチ以外の 楽しみもあるから♪
>> 215
やっほ〜結城♪
↑さっそく呼んでる(笑)
ヤマト運輸??
配達してるの!
マロンの家にも
配達においで〜
コーヒーとケー…
ただいまああああ(n*^ω^*n)
って早速呼んでるWWWWWマロさんったら( ̄∀ ̄)
うんっo(`ω´*)oって名前だしちゃった( 'ω';)
まさかの配達中に美味しい物で釣って家に上がらせよう作戦だね(^p^)
小悪魔マロン確かに似合うなあ(;゚;Ж;゚;)
ふふふ(^p^)マロさんは逆に年上な魅力的ムンムンだよ(*´ω`*)
まさかのママ設定WWWWマロ姉さんがお母さんになっちゃったWWWW
フェチかー(*´ω`*)異性だたら指?手の平フェチかな
- << 225 結城 おかえり〜♪ ん?呼ぶの早かった? 私、NOと言えない 日本人だから(笑) セイラさんみたいに ぶれない人 カッコいいよね 私、ぶれぶれ(笑) 社名までありがと(^^;) 内緒にしとくから 大丈夫だよ 配達中に 昼下がりの人妻 いいでしょ♪ って、ん? もういい?(笑) 女性の手の平?指? それってさ 配達中、受け取りサイン もらう時の目線だよね(笑) ウケる!! ね〜セイラさ〜ん ここにエロ宅急便の おにいちゃんが いるよー(笑) 夜間配達の時、 気を付けてね〜 (≧∇≦)
>> 217
結城さん
お疲れ様です
午後出ってことは
帰りも遅いってことですよね
私のママ友のご主人も
ヤマトで働いてる人二人いるけど…
セイラさんただいまです(n*^ω^*n)セイラさんも呼び捨てでお願いしますね(*´ω`*)
ですねWWW労働時間のせいで繁忙期フルで稼げるように頑張ってます(´・ω・`)帰りは遅いね(´;ω;)
そうなんですか(・ω・ノ)ノ日付変わるまでは繁忙期以外はないかな( 'ω';)センターにもよるけど
夜間指定多いのかな??(^ω^)最近やっぱり仕事遅い人多いから夜間指定多いですよ(・ω・ノ)ノ
それも仕事ですからセイラさん謝らないで下さい(*´ω`*)ノシ
セイラさんも十分癒されます\(^o^)/ダブルのお姉さん達には本当にWWWW
まさかの10万ボルトWWWならライチュウのかみなりで反撃WWW←やりかえすな
マロ姉さんセイラ姉さんは癒し隊です(n*^ω^*n)
それそれです(^p^)妙にリアルすぎますよね!しかも周り見てる人いそうで興奮ですぬ( ̄∀ ̄)
後、お千箱?って企画なんだけど街中で箱の中を触って当てて下さい的な企画なんだけどまさかのチ○コなのWWW知らないで射精させてる人に吹いたWW
>> 220
結城さん
私は呼び捨て無理です
誰に対してもそうなので
勘弁してください
m(._.)m
呼び捨てにするのは
うちのチビと
昔からの親友ぐらい
ごめんね~
私は男の人は
仕事してなんぼって思ってるから
精力なくなるまで
働く人って魅力を感じます
仕事と私どっちが…
的なことを言う女は
蹴りを入れたくなります
(`へ´*)ノ
でも頑張り過ぎるのは
心配になるので
結城さんも
しっかり休んでください
ライチュウのかみなり
セイラ(〃∇〃)
しびれちゃった!!
なんちゃって(^^)
お千箱?
それウケます(笑)
私も握ったら
ついつい本能的に
シゴいちゃうかも
(≧∇≦)
それから結城さん
マロンさんと私の会話に
参加してくれると嬉しいです
なんか同じ部屋にいるのに
3人でお話ししてるって
感じじゃなくて
常に1対1みたいで寂しいです
結城さんは忙しいから
なかなか会話に
参加できないかもしれないけど
たまには
オイラはこう思ったぞ
みたいなのがあったら
セイラは嬉しいです♪
>> 221
了解です(*´ω`*)なんか無理言ってゴメンね(´・ω・`)
そうなんですかo(`ω´*)o仕事はやりがい有りますからね(^ω^)そゆぶりっ子的な子は自分も苦手ですね( 'ω';)
ありがとうございます\(^o^)/休める時はもちろん休みますね(*´ω`*)お気遣いありがとう(´;ω;)
ちょWWWセイラさんが乗っちゃった(・ω・ノ)ノなんか面白かったよ(^p^)
お千箱馬鹿みたいですよWWWその箱を持ってる男性が穴を開けてアレを入れてるんですが、触ったらわかりそうだけど…( ̄∀ ̄)企画だからかわからないけどまさかチ○コが入ってると思いませんよねWWW
セイラさん微笑ましくシゴきそWWWWW
ああああああ!(;゚;Ж;゚;)参加してもよかったのかな(´・ω・`)?なんか入っていいのか割り込めなくて( 'ω';)遠慮なく混ざって大丈夫かな?
- << 224 どんどん 絡んできてください♪ マロンさんが 泣いてるときは ギュ~って抱き締めて あげてください そしたらもっと 泣いちゃうかな、、 楽しい時は 3人で思いっきり 笑っちゃいましょう♪ そんな感じて よろしくお願いします ではでは 明日も仕事なので おやすみなさい 結城さん いい夢見てね(*´∇`*) マロンさんも おやすみなさい(。-ω-)zzz
>> 218
マロンさん
こんばんは☆
そして
お疲れ様です☆
保険の話
そんな話じゃないです
さすがに今は
他の人としたい…
セイラさん
こんばんは☆
今日も一日
お疲れさまでした
え?保険の話、
興味持ったのは
そういう意味じゃないよ(´`)
私も彼以外に
メールしたり
会ったりする人がいます
だから
もしかして同じように
保険って言うか
彼以外の人に
癒されてるのかな
と、思ったの(´`)
なんだろ
彼しか見えない時期は
もう過ぎてて
自分の中でも
よく説明がつかない
気持ちもたくさんある
えっとフェチね(^^;)
自分で聞いといて
何だけど…私もない…
みんな
ごめんなちゃい(>_<)
ちょっと聞いて
みたかっただけです(汗)
あ、彼とは
最高4回です
9時から15時まで
6時間一緒にいて
4回が限界かな(笑)
お風呂入ったり
仲良くご飯食べたり
イチャイチャおしゃべりしたり
マッサージしてもらったり…
エッチ以外の
楽しみもあるから♪
- << 234 マロンさん 私は マロンさんと彼は お互い どっぷりはまっちゃってて どうしようもなくて 苦しく 切ないのかなって そういう印象受けたので それぐらいに思えてるなら 安心しました(*^^*) もう5年だもんね 自分でも 説明のつかない気持ち なんとなくわかるなぁ、、 そういえば フェチってほどでもないけど 声が好きかも(〃∇〃) 彼のってことだけど ちょっと低めの 色っぽい声で 奥まで届いてる?とか バックで入れてあげるとか 言われると たまんない(///∇///) 朝から 失礼しました m(__)m 今日はマロンさんは ちびたとデートかな? 私はこれから仕事です 行ってきます☆
>> 222
了解です(*´ω`*)なんか無理言ってゴメンね(´・ω・`)
そうなんですかo(`ω´*)o仕事はやりがい有りますからね(^ω^)そゆ…
どんどん
絡んできてください♪
マロンさんが
泣いてるときは
ギュ~って抱き締めて
あげてください
そしたらもっと
泣いちゃうかな、、
楽しい時は
3人で思いっきり
笑っちゃいましょう♪
そんな感じて
よろしくお願いします
ではでは
明日も仕事なので
おやすみなさい
結城さん
いい夢見てね(*´∇`*)
マロンさんも
おやすみなさい(。-ω-)zzz
- << 226 了解しました(n*^ω^*n)じゃあ遠慮なくじゃんじゃん絡んでいきますね(*´ω`*) マロさんもセイラさんも辛いことあったら何でも話してほしいな(´・ω・`)つ且 いつもありがとうございます(*´ω`*)ノシゆっくり休んで下さいね
>> 219
ただいまああああ(n*^ω^*n)
って早速呼んでるWWWWWマロさんったら( ̄∀ ̄)
うんっo(`ω´*)oって名前だしちゃった(…
結城
おかえり〜♪
ん?呼ぶの早かった?
私、NOと言えない
日本人だから(笑)
セイラさんみたいに
ぶれない人
カッコいいよね
私、ぶれぶれ(笑)
社名までありがと(^^;)
内緒にしとくから
大丈夫だよ
配達中に
昼下がりの人妻
いいでしょ♪
って、ん?
もういい?(笑)
女性の手の平?指?
それってさ
配達中、受け取りサイン
もらう時の目線だよね(笑)
ウケる!!
ね〜セイラさ〜ん
ここにエロ宅急便の
おにいちゃんが
いるよー(笑)
夜間配達の時、
気を付けてね〜
(≧∇≦)
- << 228 ありがとう(n*^ω^*n) 躊躇なくだよWWW面白いんだからあ( ̄∀ ̄) 確かにo(`ω´*)o自分もブレない人間になりたいな\(^o^)/ 一応ヤ○トとかクロ○コではいろいろ言ってたからバレてると思うけどWWWW うむ(*´ω`*)悪くないWWW年上の奥様に配達中お誘いされたら考えてしまうわWWWWW そんな考えしちゃったか(^p^)(^p^)(^p^)そこまでは考えてなかったけど指使いとかエロい方で考えてしまってたよ(^p^) エロ宅急便言わないのWWWたまに夏場は配達中わざと荷物を下から渡して胸元見えてしまうよWWWWWW/(^o^)\
>> 224
どんどん
絡んできてください♪
マロンさんが
泣いてるときは
ギュ~って抱き締めて
あげてください
そしたらもっと
泣…
了解しました(n*^ω^*n)じゃあ遠慮なくじゃんじゃん絡んでいきますね(*´ω`*)
マロさんもセイラさんも辛いことあったら何でも話してほしいな(´・ω・`)つ且
いつもありがとうございます(*´ω`*)ノシゆっくり休んで下さいね
- << 232 結城さん 辛いことがあったら お話聞いてください でも人に甘えるのは ちょっと苦手、、 普段はSで 女王様キャラだから 結城さんは いつも明るくて 悩みとかないの? いつでも マロンさんと二人で 癒し隊が出動しますからね 結城さん 今日はお休みですか? 私はこれから仕事です 行ってきます☆
>> 225
結城
おかえり〜♪
ん?呼ぶの早かった?
私、NOと言えない
日本人だから(笑)
セイラさんみたいに
ぶれない人
カッ…
ありがとう(n*^ω^*n)
躊躇なくだよWWW面白いんだからあ( ̄∀ ̄)
確かにo(`ω´*)o自分もブレない人間になりたいな\(^o^)/
一応ヤ○トとかクロ○コではいろいろ言ってたからバレてると思うけどWWWW
うむ(*´ω`*)悪くないWWW年上の奥様に配達中お誘いされたら考えてしまうわWWWWW
そんな考えしちゃったか(^p^)(^p^)(^p^)そこまでは考えてなかったけど指使いとかエロい方で考えてしまってたよ(^p^)
エロ宅急便言わないのWWWたまに夏場は配達中わざと荷物を下から渡して胸元見えてしまうよWWWWWW/(^o^)\
>> 229
そうそう\(^o^)/指使いっ!もちろん指みてるだけでもいいんたけどね(*´ω`*)手コキん時とか見てしまうな(´・ω・`)
暴露してしまった(;゚;Ж;゚;)…あの時の若奥様はマロさんだたのかWWWWW嫌らしく見せびらかしてきたね…(^ω^)←罪をなすりつけようとする悪者WW
アホでエロっぽい会話ね(;゚;Ж;゚;)確かに暴走しすぎてしまったWWWW
マロさんお休みなさい(*´ω`*)ノシ明日もよろしくねっ
- << 235 結城 おはようちゃん 女性の手って エロいよね わかるわかる そのエロい手で エロいことされたら そりゃあエロエロだよね(笑) あ、手コキで 思い出したけど フェラする時ね 私、目つぶってるの セイラさんは どうかな? 結城は見つめられながら してほしい? 気持ちよくしてあげたいから 奉仕するの大好き何だけど 気持ちいぃ?みたいに 上目使いで、たま〜に チラリと彼の顔 見るくらいで ガン見できないの(汗) チラ見した時の 彼のうっとり顔は 最高なんだけど な〜んか恥ずかしくて 目つぶりながらも 興奮して あんあんチュパチュパ やってます(≧∇≦) 結城なら 目を合わせてほしい? セイラさんは?
結城さん☆マロンさん
おはようございます
私の朝は
早いのです‼
今やっと
主人が出勤しました
これからちょっとだけ
ブレイクタイム(*´∀`)
二人の掛け合い見てると
おもしろい(^^)
マロンさんは
6時間で4回かぁ
ねぇ、マロンさん
なんでそこも私と一緒なの?
私は10時から16時までの
6時間で4回だよ!!
2回目と3回目は
抜かず連チャンだったけど
(えっ!中だし?)
そこはあえて突っ込まないで、、
3回戦して
さすがに疲れたのか
彼、1時間ぐらい
昼寝しちゃいました
そして私も添い寝(´ω` )zzZ
抜かず連チャンは
初めての体験でした
この歳にして
彼とのセックスは
初体験がいっぱいです
結城さんは
最高記録は何回かしら?
若いから
抜かず連チャンなんて
当たり前?
今日も1日
よろしくお願いします
(*^ー^)ノ♪
- << 233 セイラさん おはよう えっ?マジですかっ 6時間で4回って… 年齢一緒だから その辺が相場なのかな… うちもお昼寝は 絶対するよ(´`) でも、抱き合って 足を絡ませたり 腕まくらしたりで 昼寝もイチャイチャしてる(笑) 抜かず連チャンは 未体験!! でも一回で前戯から フィニッシュまで かなり時間かけて 手抜きなしだから 4回でも 私が、も〜ギブ!! って感じです(笑) 結城クン、若いから 戦闘フルパワーは 凄そうだね キャーやらしっ(〃▽〃) 聞きたい聞きたいー
- << 238 おはようございます\(^o^)/みんな体力ありすぎますなあ( 'ω';)自分連チャンは合間入れないと辛いですね(´・ω・`)すぐに復活したいWWWW自分は6時間やったら三回が限度かも( 'ω';)
>> 226
了解しました(n*^ω^*n)じゃあ遠慮なくじゃんじゃん絡んでいきますね(*´ω`*)
マロさんもセイラさんも辛いことあったら何でも話…
結城さん
辛いことがあったら
お話聞いてください
でも人に甘えるのは
ちょっと苦手、、
普段はSで
女王様キャラだから
結城さんは
いつも明るくて
悩みとかないの?
いつでも
マロンさんと二人で
癒し隊が出動しますからね
結城さん
今日はお休みですか?
私はこれから仕事です
行ってきます☆
- << 239 セイラさん!もちろんです(*´ω`*)こんなやつでよかったらたくさん話して欲しいし甘えて大丈夫ですからねo(`ω´*)o セイラさんも女王キャラ(;゚;Ж;゚;)マロさんも小悪魔キャラだし…すごいお姉さん達WWWW 悩みは…仕事以外ではないかな( 'ω';)女性関係今はないから( 'ω';)( 'ω';) 癒し隊是非待ってますね(*´ω`*)← 自分も午後からです(´;ω;)お互い頑張っていきましょうね
>> 231
結城さん☆マロンさん
おはようございます
私の朝は
早いのです‼
今やっと
主人が出勤しました
これからちょっとだけ…
セイラさん
おはよう
えっ?マジですかっ
6時間で4回って…
年齢一緒だから
その辺が相場なのかな…
うちもお昼寝は
絶対するよ(´`)
でも、抱き合って
足を絡ませたり
腕まくらしたりで
昼寝もイチャイチャしてる(笑)
抜かず連チャンは
未体験!!
でも一回で前戯から
フィニッシュまで
かなり時間かけて
手抜きなしだから
4回でも
私が、も〜ギブ!!
って感じです(笑)
結城クン、若いから
戦闘フルパワーは
凄そうだね
キャーやらしっ(〃▽〃)
聞きたい聞きたいー
>> 223
セイラさん
こんばんは☆
今日も一日
お疲れさまでした
え?保険の話、
興味持ったのは
そういう意味じゃないよ(´`)
…
マロンさん
私は
マロンさんと彼は
お互い
どっぷりはまっちゃってて
どうしようもなくて
苦しく
切ないのかなって
そういう印象受けたので
それぐらいに思えてるなら
安心しました(*^^*)
もう5年だもんね
自分でも
説明のつかない気持ち
なんとなくわかるなぁ、、
そういえば
フェチってほどでもないけど
声が好きかも(〃∇〃)
彼のってことだけど
ちょっと低めの
色っぽい声で
奥まで届いてる?とか
バックで入れてあげるとか
言われると
たまんない(///∇///)
朝から
失礼しました
m(__)m
今日はマロンさんは
ちびたとデートかな?
私はこれから仕事です
行ってきます☆
- << 236 セイラさん うん 苦しく切ない気持ちを ごまかそうとしてるのかも 男性からチヤホヤされたら 単純に嬉しいのもあるけど (嫌な女でしょ) 彼に対しても 余裕がもてる、 と言うか… 結局、会った時に やっぱり彼が最高過ぎる事を 再確認するんだけどね 体の関係は 有り得ないな ほとんどメールだよ 相手は下心ありあり かもだけど(--;) 声フェチ? あっ!!!私もだ!! 男女問わず、 自分の好きな声質の人に萌える! セールスのお姉さんでも 電話口でいつまでも 聞いていたくなる癖が 昔からある。 買う気ないのに(笑) これはフェチだったのかも! セイラさんありがと (≧∇≦) あ、話が逸れた 彼の声かぁ って、、そのセリフ… や〜ん、エロいー(*/∀\*) 私も彼に会いたく なるじゃ〜ん(〃∇〃) うーん セイラさんと彼、 ステキなsex してそうなんだけどなぁ… あ、今日も仕事? お疲れさまですm(__)m 私は、ちび太を連れて 学生時代の友達と ランチして遊んでくる みんな子連れで(笑) セイラさん お仕事なのにスミマセン(汗)
>> 230
そうそう\(^o^)/指使いっ!もちろん指みてるだけでもいいんたけどね(*´ω`*)手コキん時とか見てしまうな(´・ω・`)
暴露してし…
結城
おはようちゃん
女性の手って
エロいよね
わかるわかる
そのエロい手で
エロいことされたら
そりゃあエロエロだよね(笑)
あ、手コキで
思い出したけど
フェラする時ね
私、目つぶってるの
セイラさんは
どうかな?
結城は見つめられながら
してほしい?
気持ちよくしてあげたいから
奉仕するの大好き何だけど
気持ちいぃ?みたいに
上目使いで、たま〜に
チラリと彼の顔
見るくらいで
ガン見できないの(汗)
チラ見した時の
彼のうっとり顔は
最高なんだけど
な〜んか恥ずかしくて
目つぶりながらも
興奮して
あんあんチュパチュパ
やってます(≧∇≦)
結城なら
目を合わせてほしい?
セイラさんは?
- << 240 マロさんおはよう(n*^ω^*n) うんっ(*´ω`*)特に手コキでイッタ時に流れ落ちた精子についた指をみるのがたまらなくて(^p^)(^p^)(^p^) ずっと見つめられるのは恥ずかしいねo(`ω´*)o慣れないかな( 'ω';)たまーになら大丈夫\(^o^)/基本フェラ申し訳ないから手コキフニッシュ多かったよ
- << 242 【フェラの目つぶりの件】 私は目あけてます 彼の感じてる顔見るのも フェラしてる自分の顔 見られるのも 恥ずかしいから チラッとしか見ないけど 私、元々 チ〇コそのものが 好きだから 感じてほしくてする 奉仕のフェラっていうより 自分が触ったり 舐めたりしたくてやってる 自分のためのフェラだから ずっとチ〇コ見て 堪能してます(〃∇〃) もちろん それで感じてくれたら 嬉しいよ(^^) おかしいかな? ちなみに 今、休憩中です♪ 仕事中 妄想しちゃうかも(〃ω〃)
>> 234
マロンさん
私は
マロンさんと彼は
お互い
どっぷりはまっちゃってて
どうしようもなくて
苦しく
切ないのかなって
…
セイラさん
うん
苦しく切ない気持ちを
ごまかそうとしてるのかも
男性からチヤホヤされたら
単純に嬉しいのもあるけど
(嫌な女でしょ)
彼に対しても
余裕がもてる、
と言うか…
結局、会った時に
やっぱり彼が最高過ぎる事を
再確認するんだけどね
体の関係は
有り得ないな
ほとんどメールだよ
相手は下心ありあり
かもだけど(--;)
声フェチ?
あっ!!!私もだ!!
男女問わず、
自分の好きな声質の人に萌える!
セールスのお姉さんでも
電話口でいつまでも
聞いていたくなる癖が
昔からある。
買う気ないのに(笑)
これはフェチだったのかも!
セイラさんありがと
(≧∇≦)
あ、話が逸れた
彼の声かぁ
って、、そのセリフ…
や〜ん、エロいー(*/∀\*)
私も彼に会いたく
なるじゃ〜ん(〃∇〃)
うーん
セイラさんと彼、
ステキなsex
してそうなんだけどなぁ…
あ、今日も仕事?
お疲れさまですm(__)m
私は、ちび太を連れて
学生時代の友達と
ランチして遊んでくる
みんな子連れで(笑)
セイラさん
お仕事なのにスミマセン(汗)
- << 248 マロンさん やっぱり切ないのね 私も気晴らしでも 男の人から チヤホヤされるのは 嬉しいよ でも心は冷めてて 顔は笑ってても ほんとは冷たい感情しかない (もっと嫌な女でしょ) 虚しくはならないけどね 彼に会って 彼が最高過ぎるって 再確認しちゃうなら 気晴らしにもなってないのかもね 切なさや苦しさを 消してくれる 魔法があったらいいのにね マロンさん 声萌えに 共感してくれて ありがとうm(*-ω-)m 私と彼 セックスの時は スゴくいいかんじだよ♪ 相性いいみたい その時だけ お互い本気だから たまに愛されてるのかもって 錯覚しちゃう マロンさんは 今度いつ彼とデートなの? どれくらいのペースで会ってるの?
>> 232
結城さん
辛いことがあったら
お話聞いてください
でも人に甘えるのは
ちょっと苦手、、
普段はSで
女王様キャラだか…
セイラさん!もちろんです(*´ω`*)こんなやつでよかったらたくさん話して欲しいし甘えて大丈夫ですからねo(`ω´*)o
セイラさんも女王キャラ(;゚;Ж;゚;)マロさんも小悪魔キャラだし…すごいお姉さん達WWWW
悩みは…仕事以外ではないかな( 'ω';)女性関係今はないから( 'ω';)( 'ω';)
癒し隊是非待ってますね(*´ω`*)←
自分も午後からです(´;ω;)お互い頑張っていきましょうね
- << 249 結城さん お仕事お疲れ様です 今度はいつお休みですか? 私はなぜか 明日から4連休(´∇`) 今ごろ愛さん 彼と愛し合った後の 重い体を引きずって 家事してるのかな? 今日1日 時計見ながら 愛さん今、何回戦目かな? とか妄想しちゃってました (〃ω〃) 結城さん 若いのに3回だなんて もっと愛さんを見習わないと!! 師匠なんでしょ? 結城さん 言葉攻めとかするんですね!! なんかイメージわかないな どんなこと言うの? 興味津々(*ノ▽ノ) 声質は 高い?低い? でも背後からなら、、 っていうのが気になる(@_@) 顔見て言うのは 照れるってことかな
>> 235
結城
おはようちゃん
女性の手って
エロいよね
わかるわかる
そのエロい手で
エロいことされたら
そりゃあエロエロだよ…
うんっ(*´ω`*)特に手コキでイッタ時に流れ落ちた精子についた指をみるのがたまらなくて(^p^)(^p^)(^p^)
ずっと見つめられるのは恥ずかしいねo(`ω´*)o慣れないかな( 'ω';)たまーになら大丈夫\(^o^)/基本フェラ申し訳ないから手コキフニッシュ多かったよ
- << 243 結城☆ 今日も仕事だったんだ お疲れさま あのね 6時間で4回は 最高の場合ね 普段は3回が相場!! それでも じゅうぶん満足♪ フェラのガン見は やっぱ照れるよね (〃∇〃) あれっ結城は フェラ嫌いなの? 手コキしながら 絶対口に含みたく なるんだけどな 申し訳なくないよ(´`) 手コキフィニッシュの 指がツボなのね そりゃエロい!! 私ならお口で 全部受け止めたいけどなぁ (〃∇〃)
>> 235
結城
おはようちゃん
女性の手って
エロいよね
わかるわかる
そのエロい手で
エロいことされたら
そりゃあエロエロだよ…
【フェラの目つぶりの件】
私は目あけてます
彼の感じてる顔見るのも
フェラしてる自分の顔
見られるのも
恥ずかしいから
チラッとしか見ないけど
私、元々
チ〇コそのものが
好きだから
感じてほしくてする
奉仕のフェラっていうより
自分が触ったり
舐めたりしたくてやってる
自分のためのフェラだから
ずっとチ〇コ見て
堪能してます(〃∇〃)
もちろん
それで感じてくれたら
嬉しいよ(^^)
おかしいかな?
ちなみに
今、休憩中です♪
仕事中
妄想しちゃうかも(〃ω〃)
- << 244 セイラさん☆ お疲れさまです 休憩中なのに コメント ありがとです(´`) しかも冷静で赤裸々 (*/∀\*) チ○コを堪能ってー そっか 目を開けたまま ひたすらチ○コ 見つめてるのね それはわかる 私も形状や状態を 確認しながらです でもずっとじゃないなぁ セイラさんが フェラしてる姿って 男性から見て めちゃくちゃ エロい光景なんだろうね 私も想像してしまった (〃∇〃)
>> 240
うんっ(*´ω`*)特に手コキでイッタ時に流れ落ちた精子についた指をみるのがたまらなくて(^p^)…
結城☆
今日も仕事だったんだ
お疲れさま
あのね
6時間で4回は
最高の場合ね
普段は3回が相場!!
それでも
じゅうぶん満足♪
フェラのガン見は
やっぱ照れるよね
(〃∇〃)
あれっ結城は
フェラ嫌いなの?
手コキしながら
絶対口に含みたく
なるんだけどな
申し訳なくないよ(´`)
手コキフィニッシュの
指がツボなのね
そりゃエロい!!
私ならお口で
全部受け止めたいけどなぁ
(〃∇〃)
- << 253 ただいまあああああ\(^o^)/今日も二人のお姉さん達がエロすぎてドキドキだよo(`ω´*)o 三回でも十分??(´・ω・`)うんっ(*´ω`*)フェラのガン見は禁止だね( ´∀`萌) フェラ嫌いではないよ\(^o^)/ただフニッシュはフェラは申し訳ない気持ちたくさんあるよ( 'ω';)うんっ(*´ω`*)手に発射ってなんか屈辱じゃない?( ̄∀ ̄)それがまた一層芸術みたいでいいね マロさんも口内がいいんだね(n*^ω^*n)
>> 246
いえいえ(._.)
マロ様には
エロさ負けますわ
(〃∇〃)
セックスの時は
乙女でMなんで
恥ずかしいことは
言えません(〃ω〃)
結城さん
ビンビンかしら?
結城さんって
どんな感じなのかな?
レスの話し方だと
かわいい感じだけど
実際は
マッチョで男らしかったりして、、
今時の24才の
恋愛事情とか知りたいね
- << 250 セイラさん 普段は女王様でS セックス中は乙女でM でもフェラは お目めパッチリで チ○コガン見って なんちゅう そそるキャラなの (≧∇≦) いろんなセイラさんが 見え隠れして 楽し過ぎます 結城は レスの雰囲気のまま かわいい感じを 想像してたけど 文字って不思議だよね イメージが勝手に 出来上がっちゃう 実際はどうかなぁ 24歳若いよね(´`) セイラさんは マッチョがお好み?
>> 236
セイラさん
うん
苦しく切ない気持ちを
ごまかそうとしてるのかも
男性からチヤホヤされたら
単純に嬉しいのもあるけど
(…
マロンさん
やっぱり切ないのね
私も気晴らしでも
男の人から
チヤホヤされるのは
嬉しいよ
でも心は冷めてて
顔は笑ってても
ほんとは冷たい感情しかない
(もっと嫌な女でしょ)
虚しくはならないけどね
彼に会って
彼が最高過ぎるって
再確認しちゃうなら
気晴らしにもなってないのかもね
切なさや苦しさを
消してくれる
魔法があったらいいのにね
マロンさん
声萌えに
共感してくれて
ありがとうm(*-ω-)m
私と彼
セックスの時は
スゴくいいかんじだよ♪
相性いいみたい
その時だけ
お互い本気だから
たまに愛されてるのかもって
錯覚しちゃう
マロンさんは
今度いつ彼とデートなの?
どれくらいのペースで会ってるの?
- << 251 切なさや苦しさを 消してくれる魔法かぁ あったらいいな(´`) いつか来る別れを 覚悟しながら 自分の気持ちを コントロールしながら 誤魔化しながら…だよ セイラさん 彼とセックスの相性 いいんだ! そっか じゃあ、気持ちの行き場 戸惑うね… 愛されてるって錯覚は 嬉しい錯覚なの? 私ならハマッちゃいそう (;>_<;) 彼とは月2〜3回。 どうしても会いたくて 我慢できないコールが ある時は臨時で。(笑) でも時間作るの 難しい…(´-ω-`) 次のデートは 来週金曜日だょ♪
>> 239
セイラさん!もちろんです(*´ω`*)こんなやつでよかったらたくさん話して欲しいし甘えて大丈夫ですからねo(`ω´*)o
セイラさんも…
結城さん
お仕事お疲れ様です
今度はいつお休みですか?
私はなぜか
明日から4連休(´∇`)
今ごろ愛さん
彼と愛し合った後の
重い体を引きずって
家事してるのかな?
今日1日
時計見ながら
愛さん今、何回戦目かな?
とか妄想しちゃってました
(〃ω〃)
結城さん
若いのに3回だなんて
もっと愛さんを見習わないと!!
師匠なんでしょ?
結城さん
言葉攻めとかするんですね!!
なんかイメージわかないな
どんなこと言うの?
興味津々(*ノ▽ノ)
声質は
高い?低い?
でも背後からなら、、
っていうのが気になる(@_@)
顔見て言うのは
照れるってことかな
- << 254 ただいまです(n*^ω^*n) 休みは明日でーす(*´ω`*)一日の休み寝て終わりそう( 'ω';) 四連休いいですなあ( ´∀`萌)いいないいななっ 師匠の話は明日ゆっくり聞きたくなるね(^p^) ですよな(・ω・ノ)ノ頑張って見習いますWWWW特訓しなきゃo(`ω´*)oセイラさんもマロさんも連戦凄そう 言葉責めは恥ずかしいな(^p^)その時によるけどね(・ω・ノ)ノ 声質は…ハスキーぽいよ(´・ω・`)うんo(`ω´*)o見つめるの苦手だから後ろ向きから胸揉みつつの吐息と言葉で攻めるのすきっ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧