結城と( ・ω・ )ノ且
久しぶりにスレ立てました\(^o^)/アダルトな雑談、普通に雑談、誰でも構いません!気軽に楽しく語りましょう
タグ
>> 248
マロンさん
やっぱり切ないのね
私も気晴らしでも
男の人から
チヤホヤされるのは
嬉しいよ
でも心は冷めてて
顔は…
切なさや苦しさを
消してくれる魔法かぁ
あったらいいな(´`)
いつか来る別れを
覚悟しながら
自分の気持ちを
コントロールしながら
誤魔化しながら…だよ
セイラさん
彼とセックスの相性
いいんだ!
そっか
じゃあ、気持ちの行き場
戸惑うね…
愛されてるって錯覚は
嬉しい錯覚なの?
私ならハマッちゃいそう
(;>_<;)
彼とは月2〜3回。
どうしても会いたくて
我慢できないコールが
ある時は臨時で。(笑)
でも時間作るの
難しい…(´-ω-`)
次のデートは
来週金曜日だょ♪
>> 251
わたし
いろんな引き出し
持ってますから
まだまだいろんなセイラが
見られますよ(  ̄▽ ̄)
ちなみに
女王様って言い出したのは
彼です(^^;)
あとツンデレも、、
好みは
デブじゃなくて
胸毛がなければ
マッチョじゃなくても
Okです
主人は
163㎝で
腹筋が8個に割れてるぐらい
超マッチョ
彼は
180㎝で体は普通
対照的な二人です
マロンさんの
好みのタイプは?
いつか来る別れか、、
そうだね
覚悟はしないとね
愛されてるのかも
っていう錯覚は
その時は嬉しいです
でも所詮錯覚だから
彼は私以上に
ドライな人だよ
来週のデート
楽しみだね♪
私は明後日♪
ムフフ(〃ω〃)
この前は生理で
思う存分!!ってわけには
いかなかったから
月曜は
最高記録5回に
挑戦したいと思います(^^)
結城さん
帰り遅いね
今日はもう寝ます
結城さん
マロンさん
おやすみなさい
- << 255 セイラさんの いろんな引き出し…♪ 結城〜 これから楽しみだねぇ (*´∇`*)キャッキャ ツンデレなの? セイラさんのイメージ… 難しい(^^;) まぁ、魅力的なのに 違いはないなっ!! 旦那さまと彼 対照的なんだ 旦那さまとは 確かレスだったよね うちもです 家族としては すごく大好きで大切な人だけど もう昔みたいに ラブラブはできないなぁ 18歳から6年付き合って 24歳で結婚して12年。 二人目も授かったけど 流産して、それ以来 もう私が無理でした 旦那さんは175cm 彼は173cmだょ 私は背が高くて スレンダーな人が好き 正確が優し過ぎる人 苦手です 面白くて笑いのツボが 同じ人がタイプかな(笑) セイラさん 明後日のデート報告 楽しみです☆ お二人のセックスの 行方が気になる、気になる!! 最高記録5回に セイラさんの前戯イキ… イッて是非報告がほしい (〃∇〃)
>> 243
結城☆
今日も仕事だったんだ
お疲れさま
あのね
6時間で4回は
最高の場合ね
普段は3回が相場!!
それでも…
ただいまあああああ\(^o^)/今日も二人のお姉さん達がエロすぎてドキドキだよo(`ω´*)o
三回でも十分??(´・ω・`)うんっ(*´ω`*)フェラのガン見は禁止だね( ´∀`萌)
フェラ嫌いではないよ\(^o^)/ただフニッシュはフェラは申し訳ない気持ちたくさんあるよ( 'ω';)うんっ(*´ω`*)手に発射ってなんか屈辱じゃない?( ̄∀ ̄)それがまた一層芸術みたいでいいね
マロさんも口内がいいんだね(n*^ω^*n)
- << 256 結城☆ おかえり〜 遅くまでお疲れさま(´`) うちの旦那さんも 毎日遅いよ でも家族のため 頑張ってくれてるから 感謝してるんだぁ 手に発射が屈辱的かぁ 手コキフィニッシュに 芸術を感じるとは! 結城の感性、なかなか おもしろい(笑) 私は口内発射は好きだけど 彼は、私と一緒に感じて イキたいからって フェラを寸止め。 最後は結ばれた状態で フィニッシュ がほとんどかな フェラでじゅうぶん 限界状態なのに 挿入してからも 私を悦ばせるため 頑張ってくれるから 愛しいのです(´`) 「キレイだよ」とかの 誉め言葉も 「ヤバい、締まるっ」 って、萌え言葉も たまらんです♪ って結城は ハスキーボイスなの? 萌え… 後ろから胸揉みながら 吐息と言葉責め… それ、私ヤバいかも(〃∇〃) 胸も弱いのだ(*/▽\*) 相性ピッタリな セイラさんと彼の セックスも エロそうでしょ 結城の体験談にも 興味津々♪ 彼女は何人目だったの? あ、秘密なら スルーしてね(笑)
>> 249
結城さん
お仕事お疲れ様です
今度はいつお休みですか?
私はなぜか
明日から4連休(´∇`)
今ごろ愛さん
彼と…
ただいまです(n*^ω^*n)
休みは明日でーす(*´ω`*)一日の休み寝て終わりそう( 'ω';)
四連休いいですなあ( ´∀`萌)いいないいななっ
師匠の話は明日ゆっくり聞きたくなるね(^p^)
ですよな(・ω・ノ)ノ頑張って見習いますWWWW特訓しなきゃo(`ω´*)oセイラさんもマロさんも連戦凄そう
言葉責めは恥ずかしいな(^p^)その時によるけどね(・ω・ノ)ノ
声質は…ハスキーぽいよ(´・ω・`)うんo(`ω´*)o見つめるの苦手だから後ろ向きから胸揉みつつの吐息と言葉で攻めるのすきっ
- << 257 結城さん おはようございます 今日はお休みなのね 1日寝て過ごすなんて もったいない!! 若いんだから もっと遊ばなきゃ!! 愛のないセックスも たまにはいいよ(〃∇〃) なにも考えずに 本能のままに 快楽だけを求めるのも、、 ってΣ(-∀-;) そんなこと勧めちゃダメよね しかも結城さんには 似合わないな(^^;) 休息も必要だから ゆっくり休んでください(^^) 結城さんの 背後からの ハスキーボイスの言葉攻め、、 う~ん たまんないね~(〃∇〃) 朝から妄想しちゃった、、 私も結城さんの体験談に 興味津々(≧∇≦) 知りたい♪知りたい♪ おせーて(*´∀`)♪ マロンさんは 愛に満ち溢れたセックス してるみたい やっぱり結城さんも そのほうが似合ってるな 早く素敵な出会いが あるといいですね(*^O^*) ところで 愛さんのレス見た? 幸せそうだね~(*´ー`*) 連チャンイキって どんな感じなんだろう? 想像もつかない、、
>> 252
わたし
いろんな引き出し
持ってますから
まだまだいろんなセイラが
見られますよ(  ̄▽ ̄)
ちなみに
女王様って言い出した…
セイラさんの
いろんな引き出し…♪
結城〜
これから楽しみだねぇ
(*´∇`*)キャッキャ
ツンデレなの?
セイラさんのイメージ…
難しい(^^;)
まぁ、魅力的なのに
違いはないなっ!!
旦那さまと彼
対照的なんだ
旦那さまとは
確かレスだったよね
うちもです
家族としては
すごく大好きで大切な人だけど
もう昔みたいに
ラブラブはできないなぁ
18歳から6年付き合って
24歳で結婚して12年。
二人目も授かったけど
流産して、それ以来
もう私が無理でした
旦那さんは175cm
彼は173cmだょ
私は背が高くて
スレンダーな人が好き
正確が優し過ぎる人
苦手です
面白くて笑いのツボが
同じ人がタイプかな(笑)
セイラさん
明後日のデート報告
楽しみです☆
お二人のセックスの
行方が気になる、気になる!!
最高記録5回に
セイラさんの前戯イキ…
イッて是非報告がほしい
(〃∇〃)
- << 262 マロンさん おはようございます マロンさんも 女性として辛い経験 してるんですね ちびたくんのこと たくさん愛してあげてください マロンさんは 家族としてでも ご主人のこと 大好きで大切なんだね 私は結婚16年目に入ったけど 同居人に近いかも 嫌いじゃなし 感謝はしてる ただそれだけ ほんとに冷たい女よね~ これでも 子供が生まれるまでは 愛してたんだよ 心の伴った不倫してても 主人のことが1番だったし 主人がいなきゃ 生きていけないって思ってたし なのに 子供が生まれたら 主人への愛は どっかに飛んでいっちゃった 子供 欲しくなかったんだよね 主人が望んだから 産んだけど、、 子供を産まなければ もっとずっと 愛していられたのになって 思いはあるよ でも産んでみて こんなに愛おしい存在があるんだって 初めて知ったの 無条件に愛せるっていうか なんだろうね、、 主人への愛と 息子への愛は 別物なのに 主人への愛は消えてしまった 朝から重い話 ごめんね<(_ _*)>
>> 253
ただいまあああああ\(^o^)/今日も二人のお姉さん達がエロすぎてドキドキだよo(`ω´*)o
三回でも十分??(´・ω・`)うんっ(…
結城☆
おかえり〜
遅くまでお疲れさま(´`)
うちの旦那さんも
毎日遅いよ
でも家族のため
頑張ってくれてるから
感謝してるんだぁ
手に発射が屈辱的かぁ
手コキフィニッシュに
芸術を感じるとは!
結城の感性、なかなか
おもしろい(笑)
私は口内発射は好きだけど
彼は、私と一緒に感じて
イキたいからって
フェラを寸止め。
最後は結ばれた状態で
フィニッシュ
がほとんどかな
フェラでじゅうぶん
限界状態なのに
挿入してからも
私を悦ばせるため
頑張ってくれるから
愛しいのです(´`)
「キレイだよ」とかの
誉め言葉も
「ヤバい、締まるっ」
って、萌え言葉も
たまらんです♪
って結城は
ハスキーボイスなの?
萌え…
後ろから胸揉みながら
吐息と言葉責め…
それ、私ヤバいかも(〃∇〃)
胸も弱いのだ(*/▽\*)
相性ピッタリな
セイラさんと彼の
セックスも
エロそうでしょ
結城の体験談にも
興味津々♪
彼女は何人目だったの?
あ、秘密なら
スルーしてね(笑)
- << 260 マロ姉さんおはもは\(^o^)/ ありがとうねo(`ω´*)o旦那さんも頑張ってるね(^ω^)家庭のために頑張ってくれるのは本当に感謝だよねo(`ω´*)o うん(*´ω`*)我慢汁やら精子やら潮吹き駅、ローション。生唾でごちゃごちゃになった手を見るとドキドキ(;゚;Ж;゚;) 手コキが全てじゃないけどね\(^o^)/ 二人でイクのが一番だよね(*´ω`*)マロ姉さんとは騎乗位同盟組むぐらい騎乗位フニッシュも好きだよ\(^o^)/ マロ姉さんは満たされてるねo(`ω´*)oマロ姉さん言葉責めで濡らさないでよWWWW 確かにセイラさんのセックスは激しそうだね(^ω^)オイラは三人目だだよ\(^o^)/
>> 254
ただいまです(n*^ω^*n)
休みは明日でーす(*´ω`*)一日の休み寝て終わりそう( 'ω';)
四連休いいで…
結城さん
おはようございます
今日はお休みなのね
1日寝て過ごすなんて
もったいない!!
若いんだから
もっと遊ばなきゃ!!
愛のないセックスも
たまにはいいよ(〃∇〃)
なにも考えずに
本能のままに
快楽だけを求めるのも、、
ってΣ(-∀-;)
そんなこと勧めちゃダメよね
しかも結城さんには
似合わないな(^^;)
休息も必要だから
ゆっくり休んでください(^^)
結城さんの
背後からの
ハスキーボイスの言葉攻め、、
う~ん
たまんないね~(〃∇〃)
朝から妄想しちゃった、、
私も結城さんの体験談に
興味津々(≧∇≦)
知りたい♪知りたい♪
おせーて(*´∀`)♪
マロンさんは
愛に満ち溢れたセックス
してるみたい
やっぱり結城さんも
そのほうが似合ってるな
早く素敵な出会いが
あるといいですね(*^O^*)
ところで
愛さんのレス見た?
幸せそうだね~(*´ー`*)
連チャンイキって
どんな感じなんだろう?
想像もつかない、、
- << 261 セイラさんおはもはです\(^o^)/ 確かに若いうちは出かけたい遊びたい!んだけど無茶はしたくないんだよね(^p^) セイラさんは愛のないセックスもしたことある??(´・ω・`)風俗とか近場にたくさんあるんだけど恥ずかし過ぎるしむなしいよ/(^o^)\ セイラさん妄想したらだめだよWWWしかも朝からああああああ(^p^)(^p^)(^p^)もう前戯だけでじっくり時間かけちゃうからなあ(´・ω・`)たくさん焦らして舐めて弄ったり… ありがとうございます\(^o^)/素敵な出会い頑張って探しますっ みたよーo(`ω´*)oただ自分のレスも返せてない状態だから見るだけしかできなかったぬ(´;ω;)本当に幸せそうだったね…(*´ω`*)連チャンイキ…確かに失神と絶頂を掛け合わせた感じなのかな(´・ω・`)
愛さんが、いつか
ココを読んでくださる
ことを願って☆
愛さん
お久しぶりです
マロンです
彼氏さんとデート
昨日だったんですね♪
今、読ませて
もらいました
情熱的で濃厚な時間を
過ごされたみたいで
うらやまし過ぎます
(☆∀☆)
性欲の一致が大事
って最後に言ってたけど
確かに!!!
と、思いました
私の場合、
もう今日はムリ〜
って時に彼に迫られて
え〜っっ…て時も
あります
愛さんはそんな時
ないのかなぁ…
生理前で体が
敏感な時とか
やんわり、「もぉ〜」
とか言ってかわしたく
なるんだけど
どう思いますか?
愛さんと彼氏さんなら
痛みとか関係なしで
愛が上回っちゃいますか?
それもアリかもですね(´`)
ねぇ愛さん
私、正直に話します
愛さんのスレは
たくさんの方が訪れて
流れも展開も早くて
私、ついていけなくて…
前のスレの時は
ちょっとずつ時々
覗いてたけど
今、毎日チェックするには
中身が濃くて
すばらし過ぎて
読みきれなくて
途中断念してます
ごめんなさい
でも愛さんの書き込みは
なるほど〜、と
勉強にもなるし
ズバッと潔くて好きなので
私のペースでゆっくり
覗かせてくださいm(__)m
結城さんと
あと、セイラさんにまで
こちらではお世話に
なってます
私は結城さんのスレで
まったりのんびり
やらせてもらいます
愛さんが以前
マロンさんのいいほうで
書き込んでね、と
言ってくださったのを
思い出して
この場をお借りしました
愛さんは彼氏さんと
幸せな未来に繋げて
ほしいです
私が言うまでも
ないですけど(;>_<;)
愛に真っ直ぐな愛さんは
とっても眩しくてステキです
(*´`*)
マロン
- << 284 マロンさん、愛です♪( ´▽`) レス、ありがとう\(//∇//)\ 私はいつも読ませて貰ってますよ! でも、3人で…みたいな下りがあったので傍観してたとこです。 でもマロンさんから有難いレスがあったので、キッカケ貰って久々参上ー\(//∇//)\ 性欲の一致… えっ?また?って、毎回何度も感じてますが、女としての幸せだと私は思ってます。 前、彼に〝もし拒んだらどーする?〟って聞いたら、〝その時は諦めるよ、でもいつでもウェルカムやん〟って言われちゃいました♪( ´▽`) 旦那のことは常に拒むけど、最愛の彼からの、質のいいsexは何度してもまたしたくなるみたい。 それは彼も同じみたいで、過去一度しかしてなかった彼が何度も何度も求めたくなる女になれたこと、幸せだと思うから、拒むなんてあり得ないかなー 正直年齢的なことなのか、この私でも20回前になると、もうお腹いっぱいってなるけど、求められることに愛を感じるから拒めないってか、拒むのが勿体無い?(笑) あんな気持ちいいこと、一回分損すると思ったら勿体無いかな(笑) マロンさんの言う〝痛い〟とは? 私も剃毛した日は、ダイレクトに刺激がくるからか、恥骨に鈍痛があったり、毎回洪水で濡れてはいるんだけど、膣入り口付近がヒリヒリしたりは、たまーにある。 けど、彼もタマタマの奥が痛くなるまで(多分精子がもう作り出されない状態?w)になってでも求めて来てくれるから、拒めないかなー。 何だかんだ頭で考えるより、彼に攻められ始めたら、ってか、kissしたらいつでも身体が自然にスイッチオン(笑) それが性欲の一致なんじゃないかなー。 えっ?また?って思いながら、喜んでる私が居れば身体も普通に反応する。 心(えーっ!もうダルいんだけど…って、まず頭で感じる)や、身体(何をされても感じるよりも痛さや嫌悪感が伴う)の限界があったら、正直にごめんって言えば、愛し合うカップルにとってはsexだけじゃないから、二人でイチャイチャに彼氏さんは幸せを感じるんじゃないかなヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- << 285 マロンさんへの続き! 潔いっすか? 私もセイラさん同様、中身は男だから^_^ でも、セイラさんのレスで、心が伴った不倫って、スルー出来ない文面アリ((((;゚Д゚))))))) 今彼とが初めての不倫ではない?(゚o゚;; しかも3P発言まで(;゜0゜) セイラさん、ただものじゃないぞ(笑) あっ! 息子も娘も居るけど、息子、しかも第一子はとてつもない可愛さ&愛情ハンパ無いっす! 私は周りから心配される位、息子ばっかり可愛がってたなー。 18になってもまだ、男の子、可愛すぎますよ\(//∇//)\ でも娘は友達皆が知ってるくらいマザコンで、未だにお風呂も寝るのも一緒! だからパイパンには出来なーい(((o(*゚▽゚*)o)))
結城☆セイラさん
おはようです
今日はお二人とも
休日なんだね
結城は
体力が勝負なお仕事だから
明日からに備えて
たっぷり休息が
必要かな(´`)
ゆっくりしてねっ
セイラさんは
家族と過ごすのかな(´`)
ちびちゃんは
どこかお出掛けしたがる?
うちのちび太は
パパとゲームに
行きたがるよ(笑)
セイラさんは
明日のデートに備えて
いろいろ準備(心の準備とか)
あるのかな
お二人とも
ステキな一日を
過ごしてね♪
あっ、結城☆
愛さんへの書き込みに
ここスレお借りして
ごめんね(´`)
- << 263 チビは レスリングクラブに 通ってて 主人と行っちゃったよ ちなみに主人は そこでコーチしてます だから日曜でも あまり家族団らんってないんだ 掃除とか終われば 一人でまったりしてます 明日ね、、 だんだん 会いたくなくなってきた なぜか 前日ぐらいになると 不安な気持ちになってきて よくわからない 感情におそわれます 変なの~って 自分で思います マロンさんは 家族団らんしてますか? よい休日を(*^ー^)ノ♪
>> 256
結城☆
おかえり〜
遅くまでお疲れさま(´`)
うちの旦那さんも
毎日遅いよ
でも家族のため
頑張ってくれてるから
感…
マロ姉さんおはもは\(^o^)/
ありがとうねo(`ω´*)o旦那さんも頑張ってるね(^ω^)家庭のために頑張ってくれるのは本当に感謝だよねo(`ω´*)o
うん(*´ω`*)我慢汁やら精子やら潮吹き駅、ローション。生唾でごちゃごちゃになった手を見るとドキドキ(;゚;Ж;゚;)
手コキが全てじゃないけどね\(^o^)/
二人でイクのが一番だよね(*´ω`*)マロ姉さんとは騎乗位同盟組むぐらい騎乗位フニッシュも好きだよ\(^o^)/
マロ姉さんは満たされてるねo(`ω´*)oマロ姉さん言葉責めで濡らさないでよWWWW
確かにセイラさんのセックスは激しそうだね(^ω^)オイラは三人目だだよ\(^o^)/
- << 264 結城☆ ありがとね 満たされてる分、 この先が怖いんだょね 失う怖さ… これ、自業自得だけどね (;´д`) 結城の手・指フェチって 奥が深かったんだ! フムフム そんな興奮も あるんだぁ 彼女3人目ね んじゃ、4人目 早くgetできるように 応援してるっ!! 結城は尽くすタイプ? 騎乗位同盟(笑) 私、騎乗位で フィニッシュはないけど 途中、絶対乗ってる〜♪ 結城は騎乗位で イクのかい? (〃∇〃)キャキャ
>> 257
結城さん
おはようございます
今日はお休みなのね
1日寝て過ごすなんて
もったいない!!
若いんだから
もっと遊ばな…
セイラさんおはもはです\(^o^)/
確かに若いうちは出かけたい遊びたい!んだけど無茶はしたくないんだよね(^p^)
セイラさんは愛のないセックスもしたことある??(´・ω・`)風俗とか近場にたくさんあるんだけど恥ずかし過ぎるしむなしいよ/(^o^)\
セイラさん妄想したらだめだよWWWしかも朝からああああああ(^p^)(^p^)(^p^)もう前戯だけでじっくり時間かけちゃうからなあ(´・ω・`)たくさん焦らして舐めて弄ったり…
ありがとうございます\(^o^)/素敵な出会い頑張って探しますっ
みたよーo(`ω´*)oただ自分のレスも返せてない状態だから見るだけしかできなかったぬ(´;ω;)本当に幸せそうだったね…(*´ω`*)連チャンイキ…確かに失神と絶頂を掛け合わせた感じなのかな(´・ω・`)
- << 268 結城さん 風俗で恥ずかしすぎるって 照れ屋で可愛いすぎるぅ (≧∇≦) 可愛い男の人 大好き(*´∇`*) ギュ~てしたくなるなぁ なのに 焦らして舐めて弄って、、 ってヤバいな(〃∇〃) さっきの 手コキのバリエーション ウケた(笑) いろんなのがあるのね~ 結城さん 勉強になりました(^^)
>> 255
セイラさんの
いろんな引き出し…♪
結城〜
これから楽しみだねぇ
(*´∇`*)キャッキャ
ツンデレなの?
セイラさんの…
マロンさん
おはようございます
マロンさんも
女性として辛い経験
してるんですね
ちびたくんのこと
たくさん愛してあげてください
マロンさんは
家族としてでも
ご主人のこと
大好きで大切なんだね
私は結婚16年目に入ったけど
同居人に近いかも
嫌いじゃなし
感謝はしてる
ただそれだけ
ほんとに冷たい女よね~
これでも
子供が生まれるまでは
愛してたんだよ
心の伴った不倫してても
主人のことが1番だったし
主人がいなきゃ
生きていけないって思ってたし
なのに
子供が生まれたら
主人への愛は
どっかに飛んでいっちゃった
子供
欲しくなかったんだよね
主人が望んだから
産んだけど、、
子供を産まなければ
もっとずっと
愛していられたのになって
思いはあるよ
でも産んでみて
こんなに愛おしい存在があるんだって
初めて知ったの
無条件に愛せるっていうか
なんだろうね、、
主人への愛と
息子への愛は
別物なのに
主人への愛は消えてしまった
朝から重い話
ごめんね<(_ _*)>
- << 265 セイラさんのお話 よくわかる(´`) 私も似たようなものだもん 旦那さんが大切なのは ちび太の父親として かけがえのない人だから 限りなく家族愛だよ ただ救いは 共通の趣味があるんだ だから何気ない会話も 友達みたいに ゲラゲラ笑い合ってる セックスはもう 一生無いと思うけどね(笑) セイラさん 子供はどうしようもなく 愛おしい存在だね 私も、自分の命を 捨ててでも 守りたい存在だって 実感してる その愛は 旦那さんなんかと 比にならないです セイラさんとこ 旦那さんから 夜の営みのお誘いはないの?
>> 259
結城☆セイラさん
おはようです
今日はお二人とも
休日なんだね
結城は
体力が勝負なお仕事だから
明日からに備えて
た…
チビは
レスリングクラブに
通ってて
主人と行っちゃったよ
ちなみに主人は
そこでコーチしてます
だから日曜でも
あまり家族団らんってないんだ
掃除とか終われば
一人でまったりしてます
明日ね、、
だんだん
会いたくなくなってきた
なぜか
前日ぐらいになると
不安な気持ちになってきて
よくわからない
感情におそわれます
変なの~って
自分で思います
マロンさんは
家族団らんしてますか?
よい休日を(*^ー^)ノ♪
- << 267 ご主人 レスリングのコーチ してみえるの?? だからマッチョなのね!! ご主人がちびちゃんに レスリング教えるなんて なんて理想的な環境なの (*´`*) あ、彼とのデート前日に 複雑な気持ちなのは一緒。 なんでだろ 会いたいドキドキとは 全然違う 胸のザワザワがある… 不安も毎回ある… やっぱ家族への 罪悪感かな これ、5年やってんだから 私もたいがいだよね はぁ… セイラさんの不安は 何だろう 体を重ねる事で 心まで揺れて しまいそうだから…?
>> 260
マロ姉さんおはもは\(^o^)/
ありがとうねo(`ω´*)o旦那さんも頑張ってるね(^ω^)家庭のために頑張ってくれるのは本当に感謝…
結城☆
ありがとね
満たされてる分、
この先が怖いんだょね
失う怖さ…
これ、自業自得だけどね
(;´д`)
結城の手・指フェチって
奥が深かったんだ!
フムフム
そんな興奮も
あるんだぁ
彼女3人目ね
んじゃ、4人目
早くgetできるように
応援してるっ!!
結城は尽くすタイプ?
騎乗位同盟(笑)
私、騎乗位で
フィニッシュはないけど
途中、絶対乗ってる〜♪
結城は騎乗位で
イクのかい?
(〃∇〃)キャキャ
- << 266 いいえだよ(*´ω`*) そっかあ…(´・ω・`)やっぱり旦那さんより気持ちは上なのかな??でもいつかは旦那さんしか見ない気持ちで接していかなきゃ(´;ω;)チビちゃん達のためにも(pωq`) そうだよ(^p^)手コキもスローハンド手コキや逆さ手コキ、すりコキ、乙女の祈り…とかいろいろあるけどやばいよ/(^o^)\ ありがとう(*´ω`*)ノシ今は二人のお姉さんに満たされてるので幸せよ 自分は尽くすのかな(´・ω・`)でもよくわかんない あっ( ̄∀ ̄)顔面騎乗位同盟でもあったねWWWW途中から乗ってるとかまさに小悪魔まWWWW(^ω^)下から見下してやんよ! 騎乗位、座位で一緒にイクこと多かったよ\(^o^)/後は立ちバックっ
>> 262
マロンさん
おはようございます
マロンさんも
女性として辛い経験
してるんですね
ちびたくんのこと
たくさん愛してあげて…
セイラさんのお話
よくわかる(´`)
私も似たようなものだもん
旦那さんが大切なのは
ちび太の父親として
かけがえのない人だから
限りなく家族愛だよ
ただ救いは
共通の趣味があるんだ
だから何気ない会話も
友達みたいに
ゲラゲラ笑い合ってる
セックスはもう
一生無いと思うけどね(笑)
セイラさん
子供はどうしようもなく
愛おしい存在だね
私も、自分の命を
捨ててでも
守りたい存在だって
実感してる
その愛は
旦那さんなんかと
比にならないです
セイラさんとこ
旦那さんから
夜の営みのお誘いはないの?
- << 270 うんうん。 そうだよね(*´ー`*) いつもチビと イチャイチャしてる 恋人みたいだよ とくに 息子だからなのかなって 思ってるんだけど 娘でもこんな気持ちなのかな? 主人には 誘われないです 妊娠してから1度も だからきっと 主人も私と同じような 気持ちなのかもね あっ! 寝室は一緒だよ 去年 学校上がる前に 子供部屋作って それまではチビと 寝てたけどね マロンさんは誘われる? 寝室は一緒?
>> 264
結城☆
ありがとね
満たされてる分、
この先が怖いんだょね
失う怖さ…
これ、自業自得だけどね
(;´д`)
結城…
いいえだよ(*´ω`*)
そっかあ…(´・ω・`)やっぱり旦那さんより気持ちは上なのかな??でもいつかは旦那さんしか見ない気持ちで接していかなきゃ(´;ω;)チビちゃん達のためにも(pωq`)
そうだよ(^p^)手コキもスローハンド手コキや逆さ手コキ、すりコキ、乙女の祈り…とかいろいろあるけどやばいよ/(^o^)\
ありがとう(*´ω`*)ノシ今は二人のお姉さんに満たされてるので幸せよ
自分は尽くすのかな(´・ω・`)でもよくわかんない
あっ( ̄∀ ̄)顔面騎乗位同盟でもあったねWWWW途中から乗ってるとかまさに小悪魔まWWWW(^ω^)下から見下してやんよ!
騎乗位、座位で一緒にイクこと多かったよ\(^o^)/後は立ちバックっ
- << 269 結城〜 そうだよね(´;ω;`) ときめきって意味では 断然彼のほうが上。 だから結城の言葉に 胸が痛いよ でも響いた… ありがと(´;ω;`) 手コキにそんな バリエーションあるの? ちなみに乙女の祈りって何〜?(笑) なんかエロいわ〜 ん? ちゃうちゃうっ! 騎乗位は自分から 乗るんでなくて 手を繋いで 誘導されるのよ(〃∇〃) セックス中は 全て彼のリードだょ もちろん顔面騎乗も(*/▽\*) あ、騎乗位に座位に 立ちバック 全部同盟じゃん♪ セイラさんはどうかな(^^) 結城☆ 癒されてるのは こっちのほうだよ〜♪
>> 263
チビは
レスリングクラブに
通ってて
主人と行っちゃったよ
ちなみに主人は
そこでコーチしてます
だから日曜でも
あま…
ご主人
レスリングのコーチ
してみえるの??
だからマッチョなのね!!
ご主人がちびちゃんに
レスリング教えるなんて
なんて理想的な環境なの
(*´`*)
あ、彼とのデート前日に
複雑な気持ちなのは一緒。
なんでだろ
会いたいドキドキとは
全然違う
胸のザワザワがある…
不安も毎回ある…
やっぱ家族への
罪悪感かな
これ、5年やってんだから
私もたいがいだよね
はぁ…
セイラさんの不安は
何だろう
体を重ねる事で
心まで揺れて
しまいそうだから…?
- << 271 そうだね。 よく二人で スパーリングしてる(^^) チビは 運動神経抜群で (親バカ!?) 主人の遺伝子が濃いね 頭のてっぺんから 足の先まで主人にそっくり!! 主人のミニチュア版みたい 今の心境は 説明しにくいです 心が揺れるかぁ、、 なにも考えずに セックスしたいなぁ 同盟 気持ち良さで言ったら バックだけど 座位もいいよね~ 騎乗位は 彼とは無理 恥ずかしすぎて この前 動けなかった、、
>> 261
セイラさんおはもはです\(^o^)/
確かに若いうちは出かけたい遊びたい!んだけど無茶はしたくないんだよね(^p^)
セイラさんは愛…
結城さん
風俗で恥ずかしすぎるって
照れ屋で可愛いすぎるぅ
(≧∇≦)
可愛い男の人
大好き(*´∇`*)
ギュ~てしたくなるなぁ
なのに
焦らして舐めて弄って、、
ってヤバいな(〃∇〃)
さっきの
手コキのバリエーション
ウケた(笑)
いろんなのがあるのね~
結城さん
勉強になりました(^^)
- << 272 ううっ(´・ω・`)でも行ってみたいとは思うんだけどね(*´ω`*) なんと(・ω・ノ)ノ可愛くはないですよー(´;ω;)ノシ セイラさん崩壊しちゃってる(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)ふふ AVでみたことあって相当技があるみたいだよ(・ω・ノ)ノ セイラ姉さん勉強になったならよかったです(*´ω`*)
>> 266
いいえだよ(*´ω`*)
そっかあ…(´・ω・`)やっぱり旦那さんより気持ちは上なのかな??でもいつかは旦那さんしか見ない気持ちで接して…
結城〜
そうだよね(´;ω;`)
ときめきって意味では
断然彼のほうが上。
だから結城の言葉に
胸が痛いよ
でも響いた…
ありがと(´;ω;`)
手コキにそんな
バリエーションあるの?
ちなみに乙女の祈りって何〜?(笑)
なんかエロいわ〜
ん?
ちゃうちゃうっ!
騎乗位は自分から
乗るんでなくて
手を繋いで
誘導されるのよ(〃∇〃)
セックス中は
全て彼のリードだょ
もちろん顔面騎乗も(*/▽\*)
あ、騎乗位に座位に
立ちバック
全部同盟じゃん♪
セイラさんはどうかな(^^)
結城☆
癒されてるのは
こっちのほうだよ〜♪
- << 273 うん(´;ω;)もちろん彼さんが上なんだね。 マロ姉さん逆にゴメンね(pωq`)??こんなやつがでしゃばって言ってしまって(´;ω;) 乙女の祈りは二人組でやる手コキだった気がするよ(*´ω`*) あらら(^p^)完全にドM発言でたああああああ(*´ω`*)上に跨がって喘いでる年上のお姉さん…(^ω^)考えただけで絵になりますWWW 全部同盟だたかWWW オイラ癒されてるのかな(´・ω・`)?
>> 265
セイラさんのお話
よくわかる(´`)
私も似たようなものだもん
旦那さんが大切なのは
ちび太の父親として
かけがえのない人…
うんうん。
そうだよね(*´ー`*)
いつもチビと
イチャイチャしてる
恋人みたいだよ
とくに
息子だからなのかなって
思ってるんだけど
娘でもこんな気持ちなのかな?
主人には
誘われないです
妊娠してから1度も
だからきっと
主人も私と同じような
気持ちなのかもね
あっ!
寝室は一緒だよ
去年
学校上がる前に
子供部屋作って
それまではチビと
寝てたけどね
マロンさんは誘われる?
寝室は一緒?
- << 274 そう(*´`*) 男の子たまらなく 可愛いです まさに小さな恋人だょ♪ って、ついついガミガミ 叱っちゃうんだけどね うちも寝室は同じだよ いまだにちび太と私が クィーンベッドで寝て 横にダブルを並べて そこに旦那さん。 一応、ちび太をはさんで 川の字ね(笑) もう別に寝かさないと、 と思いつつ 私が離れられなくて(T-T) やっぱダメだよね セイラさんとこ えらいな あ、誘われないよ 流産の後、気をつかってたと思う で、期間が空きすぎて 私が疲れていそいそ 寝るフリしたりしてたら なくなった 一度だけ旦那さんに 聞いたの 大丈夫?って。 そしたら、、 お前がする気ないのに 無理やりやるなんて 虚しいし だったら一人でやる って言われた… 男のプライドだよね 断られたら嫌なんだと思う 夫婦って何だろう みんな仲良くしてるのかな (´-ω-`)・・・
>> 267
ご主人
レスリングのコーチ
してみえるの??
だからマッチョなのね!!
ご主人がちびちゃんに
レスリング教えるなんて
な…
そうだね。
よく二人で
スパーリングしてる(^^)
チビは
運動神経抜群で
(親バカ!?)
主人の遺伝子が濃いね
頭のてっぺんから
足の先まで主人にそっくり!!
主人のミニチュア版みたい
今の心境は
説明しにくいです
心が揺れるかぁ、、
なにも考えずに
セックスしたいなぁ
同盟
気持ち良さで言ったら
バックだけど
座位もいいよね~
騎乗位は
彼とは無理
恥ずかしすぎて
この前
動けなかった、、
- << 275 スパーリング? さすが! レスリング親子だね 本格的なの? 将来が楽しみだねぇ ご主人にそっくり(´`) ミニチュア版って 想像しただけで かわいい♪ 男の子はパパと 男同士が一番だよね デート前の心境… いいよ 説明しなくても(´`) でも和らげてあげたい 気持ちがあるのに 上手く言えないな 私は毎回、 逃げ出したくなるような どーしよう、みたいな 気持ちになる で、会ったらやっぱり 最高に幸せで、 バイバイの時に切なくなる… 離れてる時は 会いたくてたまらなくて 大好きな彼のはずなのに。 自分でも、よくわかんないや 騎乗位は確かに 恥ずかしい(*/▽\*) だって彼と目が合うもん セイラさん 騎乗位で動けない、って ほんと乙女になるんだね (≧∇≦)
>> 268
結城さん
風俗で恥ずかしすぎるって
照れ屋で可愛いすぎるぅ
(≧∇≦)
可愛い男の人
大好き(*´∇`*)
ギュ~てした…
ううっ(´・ω・`)でも行ってみたいとは思うんだけどね(*´ω`*)
なんと(・ω・ノ)ノ可愛くはないですよー(´;ω;)ノシ
セイラさん崩壊しちゃってる(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)ふふ
AVでみたことあって相当技があるみたいだよ(・ω・ノ)ノ
セイラ姉さん勉強になったならよかったです(*´ω`*)
- << 281 結城さん こんばんは 今日はゆっくり 休めましたか? また明日から 仕事ですね 結城さんには 申し訳ないけど 私はあと3日お休みします そして明日はデートです なんとも言えない心境、、 緊張します(×_×) マロンさんとの レス見てて 結城さんは 優しいなって 思いやりがあって でもちょっと 気遣いずぎです 思ったこと 言ってくれると嬉しいです エロくて 恥ずかしがりの結城さん 私もマロンさんも 癒されてます (*´ー`*) あっ! 私、3Pしたことあります (〃∇〃) あはは(^〇^)
>> 269
結城〜
そうだよね(´;ω;`)
ときめきって意味では
断然彼のほうが上。
だから結城の言葉に
胸が痛いよ
でも響いた……
うん(´;ω;)もちろん彼さんが上なんだね。
マロ姉さん逆にゴメンね(pωq`)??こんなやつがでしゃばって言ってしまって(´;ω;)
乙女の祈りは二人組でやる手コキだった気がするよ(*´ω`*)
あらら(^p^)完全にドM発言でたああああああ(*´ω`*)上に跨がって喘いでる年上のお姉さん…(^ω^)考えただけで絵になりますWWW
全部同盟だたかWWW
オイラ癒されてるのかな(´・ω・`)?
- << 276 結城〜 全っ然だよ!! でしゃばるだなんて とんでもない 私、自分がおかしい事 わかってるし(-_-) そうやって 言ってもらえるほうが 有り難いし しっかり言ってくれて 結城、見直したよ それに、私 優しいばっかより ちょっと上からな人 タイプなんだよね〜(笑) あ、オイラは 癒しになっております その自覚がないとこが またいいのです(*´`*)
- << 277 あっ、忘れてた 乙女の祈り 説明ありがとう(笑) 二人組ってことは 3P!? 結城は3P希望なの?? な〜んて(笑) そっか手コキだけも たまにはいいかもねぇ 今度彼に手コキで 焦らしてみよ(≧∇≦) いや、やっぱ 我慢できなくて しゃぶりついちゃうわ (*≧∀≦*)アッハハ 結城の言葉責めに セイラさん 反応してたねぇ(笑) 背後からって 私も弱いかも(〃∇〃)
>> 270
うんうん。
そうだよね(*´ー`*)
いつもチビと
イチャイチャしてる
恋人みたいだよ
とくに
息子だからなのかなっ…
そう(*´`*)
男の子たまらなく
可愛いです
まさに小さな恋人だょ♪
って、ついついガミガミ
叱っちゃうんだけどね
うちも寝室は同じだよ
いまだにちび太と私が
クィーンベッドで寝て
横にダブルを並べて
そこに旦那さん。
一応、ちび太をはさんで
川の字ね(笑)
もう別に寝かさないと、
と思いつつ
私が離れられなくて(T-T)
やっぱダメだよね
セイラさんとこ
えらいな
あ、誘われないよ
流産の後、気をつかってたと思う
で、期間が空きすぎて
私が疲れていそいそ
寝るフリしたりしてたら
なくなった
一度だけ旦那さんに
聞いたの
大丈夫?って。
そしたら、、
お前がする気ないのに
無理やりやるなんて
虚しいし
だったら一人でやる
って言われた…
男のプライドだよね
断られたら嫌なんだと思う
夫婦って何だろう
みんな仲良くしてるのかな
(´-ω-`)・・・
- << 282 マロンさん 子離れできないの? 私もそうだよ でも息子には 私に依存?してほしくないから 早めに自立もしてほしいし できれば 高校で寮に入って 親元から離れて 生活してもらいたい それには何か 特別な才能とかないと そういう学校には入れないけど レスリングは やってる人少ないから 上を目指すには いいかなって思ってます まだまだ先の話だけど 自分の中で一応 そういうビジョンがあるんだ マロンさんのご主人 優しいんだね 夫婦って セックスだけじゃないし 愛し合ってる夫婦は 別だけど うちみたいな夫婦は 昔の愛してた頃の思い出と 情だけで成り立って いるんじゃないかと 私は思います
>> 271
そうだね。
よく二人で
スパーリングしてる(^^)
チビは
運動神経抜群で
(親バカ!?)
主人の遺伝子が濃いね
…
スパーリング?
さすが!
レスリング親子だね
本格的なの?
将来が楽しみだねぇ
ご主人にそっくり(´`)
ミニチュア版って
想像しただけで
かわいい♪
男の子はパパと
男同士が一番だよね
デート前の心境…
いいよ
説明しなくても(´`)
でも和らげてあげたい
気持ちがあるのに
上手く言えないな
私は毎回、
逃げ出したくなるような
どーしよう、みたいな
気持ちになる
で、会ったらやっぱり
最高に幸せで、
バイバイの時に切なくなる…
離れてる時は
会いたくてたまらなくて
大好きな彼のはずなのに。
自分でも、よくわかんないや
騎乗位は確かに
恥ずかしい(*/▽\*)
だって彼と目が合うもん
セイラさん
騎乗位で動けない、って
ほんと乙女になるんだね
(≧∇≦)
- << 283 私の中で デートまでの カウントダウンが はじまってます 緊張するなぁ(×_×) マロンさん 優しいね(*´ー`*) 私 大丈夫だよ(^^) そんなに弱くないから o(`^´*) 明日の朝 時間があったら またレスします
>> 273
マロ姉さん逆にゴメンね(pωq`)??こんなやつがでしゃばって言ってしまって(´;ω;)…
結城〜
全っ然だよ!!
でしゃばるだなんて
とんでもない
私、自分がおかしい事
わかってるし(-_-)
そうやって
言ってもらえるほうが
有り難いし
しっかり言ってくれて
結城、見直したよ
それに、私
優しいばっかより
ちょっと上からな人
タイプなんだよね〜(笑)
あ、オイラは
癒しになっております
その自覚がないとこが
またいいのです(*´`*)
- << 278 マロ姉さん本当お姉ちゃんみたいやあああああ\(^o^)/ そうかあ(´・ω・`)自分のためもだけどチビちゃんが理解するようになってきたら可愛そうだからさ(´;ω;) そんな褒められてるみたいな言い方恥ずかしいよ(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;) 小悪魔マロさんは褒め上手なんだからあ(n*^ω^*n)
>> 273
マロ姉さん逆にゴメンね(pωq`)??こんなやつがでしゃばって言ってしまって(´;ω;)…
あっ、忘れてた
乙女の祈り
説明ありがとう(笑)
二人組ってことは
3P!?
結城は3P希望なの??
な〜んて(笑)
そっか手コキだけも
たまにはいいかもねぇ
今度彼に手コキで
焦らしてみよ(≧∇≦)
いや、やっぱ
我慢できなくて
しゃぶりついちゃうわ
(*≧∀≦*)アッハハ
結城の言葉責めに
セイラさん
反応してたねぇ(笑)
背後からって
私も弱いかも(〃∇〃)
- << 279 乙女の祈りはAVでみただけかな(;゚;Ж;゚;)3Pはしてみたいかも…(^ω^)でも恥ずかしさが上で緊張かも( 'ω';) でも手コキは前戯に過ぎないからね(´・ω・`)自分だけ気持ちよくなるのやだから後は彼女に…(^ω^)にや しゃぶりついたら頭がっしり掴んで少し激しく優しく振っちゃいそう(´・ω・`) ちょWWW二人のお姉さんがWWWW悶えてる(^p^)
>> 276
結城〜
全っ然だよ!!
でしゃばるだなんて
とんでもない
私、自分がおかしい事
わかってるし(-_-)
そうやって
…
マロ姉さん本当お姉ちゃんみたいやあああああ\(^o^)/
そうかあ(´・ω・`)自分のためもだけどチビちゃんが理解するようになってきたら可愛そうだからさ(´;ω;)
そんな褒められてるみたいな言い方恥ずかしいよ(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)
小悪魔マロさんは褒め上手なんだからあ(n*^ω^*n)
- << 280 結城〜 こんばんは 貴重な休日 ゆっくりできてるかい(´`) えっとね 誉めてるわけじゃないよ 思った事言っただけ(´`) だから結城も もっと姉さん二人を 言葉責めして辱しめてね あっ、違うか(≧∇≦) あはは 3P願望あるんだ AVの観すぎだぞー(笑) ウンウン♪ しゃぶりだしたら 頭がっしり掴んで 激しく優しく… って!! ウズウズするじゃ〜ん あっ、結城は 前戯にどれくらい 時間かけるの? やっぱりクンニって興奮する? セイラさん 明日のデート 大丈夫かなぁ…
>> 278
マロ姉さん本当お姉ちゃんみたいやあああああ\(^o^)/
そうかあ(´・ω・`)自分のためもだけどチビちゃんが理解するようになってき…
結城〜
こんばんは
貴重な休日
ゆっくりできてるかい(´`)
えっとね
誉めてるわけじゃないよ
思った事言っただけ(´`)
だから結城も
もっと姉さん二人を
言葉責めして辱しめてね
あっ、違うか(≧∇≦)
あはは
3P願望あるんだ
AVの観すぎだぞー(笑)
ウンウン♪
しゃぶりだしたら
頭がっしり掴んで
激しく優しく…
って!!
ウズウズするじゃ〜ん
あっ、結城は
前戯にどれくらい
時間かけるの?
やっぱりクンニって興奮する?
セイラさん
明日のデート
大丈夫かなぁ…
- << 286 少し出かけてました(´・ω・`)ただいま\(^o^)/ それならよかった(*´ω`*)ありがとう ちょWWWオイラは二人のお姉さんは早すぎるよ(^p^)(^p^)(^p^) 願望だけね( ̄∀ ̄) ウズウズしちゃだめだよー(*´ω`*)マロ姉さんったら危険だ(;゚;Ж;゚;) 前戯は10分ぐらいしたら我慢出来なくなちゃうよ(*´ω`*)クンニは興奮するよ(n*^ω^*n) そうだね(´・ω・`)セイラ姉さんいいデートになれたらいいなo(`ω´*)o
>> 272
ううっ(´・ω・`)でも行ってみたいとは思うんだけどね(*´ω`*)
なんと(・ω・ノ)ノ可愛くはないですよー(´;ω;)ノシ
セイ…
結城さん
こんばんは
今日はゆっくり
休めましたか?
また明日から
仕事ですね
結城さんには
申し訳ないけど
私はあと3日お休みします
そして明日はデートです
なんとも言えない心境、、
緊張します(×_×)
マロンさんとの
レス見てて
結城さんは
優しいなって
思いやりがあって
でもちょっと
気遣いずぎです
思ったこと
言ってくれると嬉しいです
エロくて
恥ずかしがりの結城さん
私もマロンさんも
癒されてます
(*´ー`*)
あっ!
私、3Pしたことあります
(〃∇〃)
あはは(^〇^)
- << 287 今晩は(n*^ω^*n)お出かけしてました\(^o^)/ そうですね( 'ω';)また三日行ったら休みなので頑張ってきますねo(`ω´*)o セイラ姉さん三日有意義に過ごせたらいいな\(^o^)/デート応援しますねo(`ω´*)o平常心でね(´・ω・`) 了解しました(*´ω`*)思ったことがあったら言いますねo(`ω´*)o 3Pあるんですね(・ω・ノ)ノ(・ω・ノ)ノ凄いですな(*´ω`*)
>> 274
そう(*´`*)
男の子たまらなく
可愛いです
まさに小さな恋人だょ♪
って、ついついガミガミ
叱っちゃうんだけどね
…
マロンさん
子離れできないの?
私もそうだよ
でも息子には
私に依存?してほしくないから
早めに自立もしてほしいし
できれば
高校で寮に入って
親元から離れて
生活してもらいたい
それには何か
特別な才能とかないと
そういう学校には入れないけど
レスリングは
やってる人少ないから
上を目指すには
いいかなって思ってます
まだまだ先の話だけど
自分の中で一応
そういうビジョンがあるんだ
マロンさんのご主人
優しいんだね
夫婦って
セックスだけじゃないし
愛し合ってる夫婦は
別だけど
うちみたいな夫婦は
昔の愛してた頃の思い出と
情だけで成り立って
いるんじゃないかと
私は思います
- << 288 セイラさんは すごいよ まだ一年生のチビちゃんに そこまで壮大なビジョン… 親の愛の大きさだよね 恐れ入りました うちはまずは ベッドを離すことから がんばりまーす(苦笑) うちの旦那? 優しいわけじゃないんだ 一緒に生活してたら 不満はたくさんあるし 細かい事言い出したら 切りないよね 要は子供にとって よき父親であれば いいかな、と… 逆にセイラさんは ご主人に対して 不満はないの? ケンカもしない? ま、基本 旦那さんの愚痴は ママ友どうし ストレス発散してるょ (≧∇≦)
>> 275
スパーリング?
さすが!
レスリング親子だね
本格的なの?
将来が楽しみだねぇ
ご主人にそっくり(´`)
ミニチュア…
私の中で
デートまでの
カウントダウンが
はじまってます
緊張するなぁ(×_×)
マロンさん
優しいね(*´ー`*)
私
大丈夫だよ(^^)
そんなに弱くないから
o(`^´*)
明日の朝
時間があったら
またレスします
- << 289 そっか(*´`*) それならよかった 緊張してるんだ 初々しい(´`) あらっ カウントダウンとともに もう乙女モードに チェーンジかしら? 明日に備えて ゆっくり休んでください セイラさんが思う 心地好い時間を 過ごせることを 祈ります☆
>> 258
愛さんが、いつか
ココを読んでくださる
ことを願って☆
愛さん
お久しぶりです
マロンです
彼氏さんとデート
昨日だっ…
マロンさん、愛です♪( ´▽`)
レス、ありがとう\(//∇//)\
私はいつも読ませて貰ってますよ!
でも、3人で…みたいな下りがあったので傍観してたとこです。
でもマロンさんから有難いレスがあったので、キッカケ貰って久々参上ー\(//∇//)\
性欲の一致…
えっ?また?って、毎回何度も感じてますが、女としての幸せだと私は思ってます。
前、彼に〝もし拒んだらどーする?〟って聞いたら、〝その時は諦めるよ、でもいつでもウェルカムやん〟って言われちゃいました♪( ´▽`)
旦那のことは常に拒むけど、最愛の彼からの、質のいいsexは何度してもまたしたくなるみたい。
それは彼も同じみたいで、過去一度しかしてなかった彼が何度も何度も求めたくなる女になれたこと、幸せだと思うから、拒むなんてあり得ないかなー
正直年齢的なことなのか、この私でも20回前になると、もうお腹いっぱいってなるけど、求められることに愛を感じるから拒めないってか、拒むのが勿体無い?(笑)
あんな気持ちいいこと、一回分損すると思ったら勿体無いかな(笑)
マロンさんの言う〝痛い〟とは?
私も剃毛した日は、ダイレクトに刺激がくるからか、恥骨に鈍痛があったり、毎回洪水で濡れてはいるんだけど、膣入り口付近がヒリヒリしたりは、たまーにある。
けど、彼もタマタマの奥が痛くなるまで(多分精子がもう作り出されない状態?w)になってでも求めて来てくれるから、拒めないかなー。
何だかんだ頭で考えるより、彼に攻められ始めたら、ってか、kissしたらいつでも身体が自然にスイッチオン(笑)
それが性欲の一致なんじゃないかなー。
えっ?また?って思いながら、喜んでる私が居れば身体も普通に反応する。
心(えーっ!もうダルいんだけど…って、まず頭で感じる)や、身体(何をされても感じるよりも痛さや嫌悪感が伴う)の限界があったら、正直にごめんって言えば、愛し合うカップルにとってはsexだけじゃないから、二人でイチャイチャに彼氏さんは幸せを感じるんじゃないかなヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- << 291 愛さん こんばんは☆ わざわざ来てくださって 感謝です(´`) 愛さんと彼氏さん 本当に最高の相性なんですね 20回とか(@_@) そんなに愛し合ったことないので ただただビックリです でも、それこそが 性欲の一致ですよね 素晴らしいです(´`) 私は、うーんと 極端な事言うと 一回目から、って言うか 今日は下腹部が 重いなぁ、とか 普段めちゃくちゃ感じる 乳首がブラで擦れるだけで 痛いなぁ、とか あまり奥突かれると うぅ、ってなるとか そんな次元です(-_-;) あんな気持ちいい事 拒むのもったいない! みたいに思えれば いいのにな(^^;) 私、基本的に セックスに向いてないのかな とか、落ち込むことあります 彼といてイチャイチャしてたら 止まらなくなるし 最高に気持ち良くて 幸せなんだけど 3回目、4回目になると できればお早めに願いたく なっちゃいます もちろん拒んだことはないし 彼も配慮してくれるんですけど… って!! 愛さんほどのお方に 相談する内容じゃ なかったですね(汗) すみませ〜ん でも、その意気込み 参考にしたいと思います (≧∇≦) ほんと、ありがとうございました♪
>> 258
愛さんが、いつか
ココを読んでくださる
ことを願って☆
愛さん
お久しぶりです
マロンです
彼氏さんとデート
昨日だっ…
マロンさんへの続き!
潔いっすか?
私もセイラさん同様、中身は男だから^_^
でも、セイラさんのレスで、心が伴った不倫って、スルー出来ない文面アリ((((;゚Д゚)))))))
今彼とが初めての不倫ではない?(゚o゚;;
しかも3P発言まで(;゜0゜)
セイラさん、ただものじゃないぞ(笑)
あっ!
息子も娘も居るけど、息子、しかも第一子はとてつもない可愛さ&愛情ハンパ無いっす!
私は周りから心配される位、息子ばっかり可愛がってたなー。
18になってもまだ、男の子、可愛すぎますよ\(//∇//)\
でも娘は友達皆が知ってるくらいマザコンで、未だにお風呂も寝るのも一緒!
だからパイパンには出来なーい(((o(*゚▽゚*)o)))
- << 297 セイラさんもそうですが、 愛さんも 潔いと言うか オトコマエと言うか… 私にはない部分 とても刺激的で 魅力的です 愛さんは お子さんへの愛情表現も ストレートで 親子関係も良好なんですね(´`) パイパンにできないのだけが 残念ですね(^^;)
>> 280
結城〜
こんばんは
貴重な休日
ゆっくりできてるかい(´`)
えっとね
誉めてるわけじゃないよ
思った事言っただけ(´`…
少し出かけてました(´・ω・`)ただいま\(^o^)/
それならよかった(*´ω`*)ありがとう
ちょWWWオイラは二人のお姉さんは早すぎるよ(^p^)(^p^)(^p^)
願望だけね( ̄∀ ̄)
ウズウズしちゃだめだよー(*´ω`*)マロ姉さんったら危険だ(;゚;Ж;゚;)
前戯は10分ぐらいしたら我慢出来なくなちゃうよ(*´ω`*)クンニは興奮するよ(n*^ω^*n)
そうだね(´・ω・`)セイラ姉さんいいデートになれたらいいなo(`ω´*)o
- << 299 結城 おかえりん☆ お出かけしてたのね♪ 3P願望ね オッケー 覚えとくょ(笑) 私が危険って? そぉでしょ 妄想力は人一倍だからさ あんまりエロい表現は 要注意だよ!! 前戯10分で我慢できなくなる? かわい〜(≧∇≦) 若いもんねっ(´`) 眠くなってきちゃった… 続き、明日レスしまぁす… みなさん おやすみなさい☆
>> 281
結城さん
こんばんは
今日はゆっくり
休めましたか?
また明日から
仕事ですね
結城さんには
申し訳ないけど
私…
今晩は(n*^ω^*n)お出かけしてました\(^o^)/
そうですね( 'ω';)また三日行ったら休みなので頑張ってきますねo(`ω´*)o
セイラ姉さん三日有意義に過ごせたらいいな\(^o^)/デート応援しますねo(`ω´*)o平常心でね(´・ω・`)
了解しました(*´ω`*)思ったことがあったら言いますねo(`ω´*)o
3Pあるんですね(・ω・ノ)ノ(・ω・ノ)ノ凄いですな(*´ω`*)
- << 292 結城さん おかえりなさい 明日のデート 結城さんは 何を応援してくれるのかしら? 私が無事にイケること? それから平常心ね φ(..) メモっとくわ まぁあまり深く考えずに 楽しんできます♪ 結城さんも 明日からお仕事 頑張ってください☆ おやすみなさい☆
>> 282
マロンさん
子離れできないの?
私もそうだよ
でも息子には
私に依存?してほしくないから
早めに自立もしてほしいし
…
セイラさんは
すごいよ
まだ一年生のチビちゃんに
そこまで壮大なビジョン…
親の愛の大きさだよね
恐れ入りました
うちはまずは
ベッドを離すことから
がんばりまーす(苦笑)
うちの旦那?
優しいわけじゃないんだ
一緒に生活してたら
不満はたくさんあるし
細かい事言い出したら
切りないよね
要は子供にとって
よき父親であれば
いいかな、と…
逆にセイラさんは
ご主人に対して
不満はないの?
ケンカもしない?
ま、基本
旦那さんの愚痴は
ママ友どうし
ストレス発散してるょ
(≧∇≦)
- << 293 子育てなんて 人それぞれだから チビは私のこと セイラさんって さん付けで名前で呼ぶの ママとか 絶対呼ばれたくなかったし あまり母親らしくはないんだ 私みたいなのは少ないかもね 主人には 不満しかない(-_-) でもそれを言わないし ケンカもしない 面倒くさいから、、 仲のいい友達には セイラのとこは 終わってるねって言われる たしかに終わってる いい父親ではあるかな ただそれだけ マロンさん夫婦は まだゲラゲラ笑ってるから いい方だよ
>> 284
マロンさん、愛です♪( ´▽`)
レス、ありがとう\(//∇//)\
私はいつも読ませて貰ってますよ!
でも、3人で…みたいな下りがあ…
愛さん
こんばんは☆
わざわざ来てくださって
感謝です(´`)
愛さんと彼氏さん
本当に最高の相性なんですね
20回とか(@_@)
そんなに愛し合ったことないので
ただただビックリです
でも、それこそが
性欲の一致ですよね
素晴らしいです(´`)
私は、うーんと
極端な事言うと
一回目から、って言うか
今日は下腹部が
重いなぁ、とか
普段めちゃくちゃ感じる
乳首がブラで擦れるだけで
痛いなぁ、とか
あまり奥突かれると
うぅ、ってなるとか
そんな次元です(-_-;)
あんな気持ちいい事
拒むのもったいない!
みたいに思えれば
いいのにな(^^;)
私、基本的に
セックスに向いてないのかな
とか、落ち込むことあります
彼といてイチャイチャしてたら
止まらなくなるし
最高に気持ち良くて
幸せなんだけど
3回目、4回目になると
できればお早めに願いたく
なっちゃいます
もちろん拒んだことはないし
彼も配慮してくれるんですけど…
って!!
愛さんほどのお方に
相談する内容じゃ
なかったですね(汗)
すみませ〜ん
でも、その意気込み
参考にしたいと思います
(≧∇≦)
ほんと、ありがとうございました♪
- << 295 マロンさん! いえいえ… 私も正直初っ端から 奥に、ズドーンって突かれると その時から痛い時、ありますよ。 でも始まったら忘れてます(笑) 歯が痛かったり 頭が痛かったりしても sex始まった途端スッカリ無くなってることって、無いです? 私達二人共そーなんで 一種の麻薬状態? で終わって、またズドーンって来るけど マロンさんと一緒で イチャイチャしてたら やっぱり合体したくなる… 元々下腹部は本当にsex後痛くて 多分後屈のせい? 彼のアソコの曲がり具合も 私の痛いとこ、避ける感じで それも物凄い相性かなと…\(//∇//)\ で、sex後の下腹部痛と無理したら腰痛になるの知ってるから 痛くなくても毎回、彼が抱き合った感じでマッサージしてくれてます。 いいよって言ってもして来ます(笑) で、また休むことなく始まる感じ^_^ 20回ってのは毎回じゃないですよー そして、彼の場合、抜かずで5〜6回はいつもなので、一旦抜いてよりは大変じゃないかも? ん?どっちが男性的には大変? それと、彼は前戯はたっぷりだけど とーっても早いので 早く終わってーなんて思ったこと、残念ながらありません。 彼に限らず今まで皆、早かったから 私には早く終わってーの感覚すら未体験。 根っからの好きもんなんだろー……。
>> 287
今晩は(n*^ω^*n)お出かけしてました\(^o^)/
そうですね( 'ω';)また三日行ったら休みなので頑張っ…
結城さん
おかえりなさい
明日のデート
結城さんは
何を応援してくれるのかしら?
私が無事にイケること?
それから平常心ね
φ(..)
メモっとくわ
まぁあまり深く考えずに
楽しんできます♪
結城さんも
明日からお仕事
頑張ってください☆
おやすみなさい☆
- << 307 寝ちゃってました(´;ω;)おはようございます\(^o^)/ もちろん一日通して楽しめたらいいなあってo(`ω´*)o 常に平常心かつ冷静なセイラさんが壊れたら…( 'ω';) ありがとう\(^o^)/いつも通りに過ごせたら一番ですな!自分も頑張ってきまーす(´;ω;)
>> 288
セイラさんは
すごいよ
まだ一年生のチビちゃんに
そこまで壮大なビジョン…
親の愛の大きさだよね
恐れ入りました
う…
子育てなんて
人それぞれだから
チビは私のこと
セイラさんって
さん付けで名前で呼ぶの
ママとか
絶対呼ばれたくなかったし
あまり母親らしくはないんだ
私みたいなのは少ないかもね
主人には
不満しかない(-_-)
でもそれを言わないし
ケンカもしない
面倒くさいから、、
仲のいい友達には
セイラのとこは
終わってるねって言われる
たしかに終わってる
いい父親ではあるかな
ただそれだけ
マロンさん夫婦は
まだゲラゲラ笑ってるから
いい方だよ
- << 298 セイラさん! ちなみに私は ◯◯っちょ って子供達から呼ばれてるよ^_^ 元々、私はママはいいんだけど お母さんって 自分が老け込む気がして絶対呼ばせたくなかった。 子供達、年頃になって 人前でママって呼ぶのが恥ずかしくなって さぁどーしよーって… 私には◯◯っちょ 旦那のことは 名前で呼び捨てだよー 昔、野球の監督に周りの子供達に悪影響だって、子供が注意されてたし 私達まで… ウチの方針なのに、放っといてぇーって感じだったよ_φ( ̄ー ̄ ) 最近息子は 旦那が◯◯ちゃんって呼ぶから 息子まで◯◯ちゃんって呼んでる 息子にそー呼ばれると メチャクチャ嬉しいし 若くなったような錯覚に落ち入れるよ^_^ 私も私の母も 私の友達たちも 息子に恋してる(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 291
愛さん
こんばんは☆
わざわざ来てくださって
感謝です(´`)
愛さんと彼氏さん
本当に最高の相性なんですね
20回とか…
マロンさん!
いえいえ…
私も正直初っ端から
奥に、ズドーンって突かれると
その時から痛い時、ありますよ。
でも始まったら忘れてます(笑)
歯が痛かったり
頭が痛かったりしても
sex始まった途端スッカリ無くなってることって、無いです?
私達二人共そーなんで
一種の麻薬状態?
で終わって、またズドーンって来るけど
マロンさんと一緒で
イチャイチャしてたら
やっぱり合体したくなる…
元々下腹部は本当にsex後痛くて
多分後屈のせい?
彼のアソコの曲がり具合も
私の痛いとこ、避ける感じで
それも物凄い相性かなと…\(//∇//)\
で、sex後の下腹部痛と無理したら腰痛になるの知ってるから
痛くなくても毎回、彼が抱き合った感じでマッサージしてくれてます。
いいよって言ってもして来ます(笑)
で、また休むことなく始まる感じ^_^
20回ってのは毎回じゃないですよー
そして、彼の場合、抜かずで5〜6回はいつもなので、一旦抜いてよりは大変じゃないかも?
ん?どっちが男性的には大変?
それと、彼は前戯はたっぷりだけど
とーっても早いので
早く終わってーなんて思ったこと、残念ながらありません。
彼に限らず今まで皆、早かったから
私には早く終わってーの感覚すら未体験。
根っからの好きもんなんだろー……。
>> 285
マロンさんへの続き!
潔いっすか?
私もセイラさん同様、中身は男だから^_^
でも、セイラさんのレスで、心が伴った不倫って、スルー…
セイラさんもそうですが、
愛さんも
潔いと言うか
オトコマエと言うか…
私にはない部分
とても刺激的で
魅力的です
愛さんは
お子さんへの愛情表現も
ストレートで
親子関係も良好なんですね(´`)
パイパンにできないのだけが
残念ですね(^^;)
- << 300 マロンさん! そーですね。 ストレートな愛情表現、正にそーかも? 親子関係までも〝熱い〟^_^ 息子はさすがに異性だし ベッタリは無いけど 同じ年頃の他の子供達よりは 私との接触、多い方かなー 娘とはずっと 青春してる感じですね。 娘もB型だから熱過ぎ、感動し過ぎで 事ある毎に二人で泣いてます(笑) 娘、陸上やってるんでそっち関係で特に… 二人共反抗期無かったですよー 私は元ヤンなのに よくもまぁ、真っ直ぐ育ってくれたって 私が一番不思議です。 ストレートだから 彼とのことも公認(((o(*゚▽゚*)o))) 我が家は下ネタ、恋バナ何でもオープンですよ^_^ 夫婦でそーだったから、子供も感化されたのかな(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 293
子育てなんて
人それぞれだから
チビは私のこと
セイラさんって
さん付けで名前で呼ぶの
ママとか
絶対呼ばれたくなかった…
セイラさん!
ちなみに私は
◯◯っちょ
って子供達から呼ばれてるよ^_^
元々、私はママはいいんだけど
お母さんって
自分が老け込む気がして絶対呼ばせたくなかった。
子供達、年頃になって
人前でママって呼ぶのが恥ずかしくなって
さぁどーしよーって…
私には◯◯っちょ
旦那のことは
名前で呼び捨てだよー
昔、野球の監督に周りの子供達に悪影響だって、子供が注意されてたし
私達まで…
ウチの方針なのに、放っといてぇーって感じだったよ_φ( ̄ー ̄ )
最近息子は
旦那が◯◯ちゃんって呼ぶから
息子まで◯◯ちゃんって呼んでる
息子にそー呼ばれると
メチャクチャ嬉しいし
若くなったような錯覚に落ち入れるよ^_^
私も私の母も
私の友達たちも
息子に恋してる(((o(*゚▽゚*)o)))
- << 302 マロンさん おはようございます 〇〇っちょ!? 可愛すぎます(^^) ご主人のことは 呼び捨てとは、、 呼び捨てはちょっと 敬意が感じられないから うちはナシかなぁ 主人も私のことは セイラさんて呼ぶよ チビも年頃になったから 学校とかでは お母さんは、、って 話してるみたい ちゃんと使い分けてて ビックリ!! 大人になって セイラさんて呼ばれたら 恋人みたいで素敵よね (*´-`) 大人になっても 〇〇っちょ って呼んでたら ウケるね(笑) ただ今 準備も一段落して ちょっとひと休み中 (^〇^)
>> 286
少し出かけてました(´・ω・`)ただいま\(^o^)/
それならよかった(*´ω`*)ありがとう
ちょWWWオイラは二人のお姉さんは早…
結城
おかえりん☆
お出かけしてたのね♪
3P願望ね
オッケー
覚えとくょ(笑)
私が危険って?
そぉでしょ
妄想力は人一倍だからさ
あんまりエロい表現は
要注意だよ!!
前戯10分で我慢できなくなる?
かわい〜(≧∇≦)
若いもんねっ(´`)
眠くなってきちゃった…
続き、明日レスしまぁす…
みなさん
おやすみなさい☆
- << 310 おはようございます\(^o^)/マロ姉さん覚えとくのねWWWW\(^o^)/ 妄想族の一人マロタン…(^ω^)これは危険だね( 'ω';)妄想で何回戦してるのだろうかWWW あっ!そうやって馬鹿にしてー(^p^)マロタンお姉さんは前戯時間かけちゃう? 今日も一日頑張ってきまーす\(^o^)/
>> 297
セイラさんもそうですが、
愛さんも
潔いと言うか
オトコマエと言うか…
私にはない部分
とても刺激的で
魅力的です
愛…
マロンさん!
そーですね。
ストレートな愛情表現、正にそーかも?
親子関係までも〝熱い〟^_^
息子はさすがに異性だし
ベッタリは無いけど
同じ年頃の他の子供達よりは
私との接触、多い方かなー
娘とはずっと
青春してる感じですね。
娘もB型だから熱過ぎ、感動し過ぎで
事ある毎に二人で泣いてます(笑)
娘、陸上やってるんでそっち関係で特に…
二人共反抗期無かったですよー
私は元ヤンなのに
よくもまぁ、真っ直ぐ育ってくれたって
私が一番不思議です。
ストレートだから
彼とのことも公認(((o(*゚▽゚*)o)))
我が家は下ネタ、恋バナ何でもオープンですよ^_^
夫婦でそーだったから、子供も感化されたのかな(((o(*゚▽゚*)o)))
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧