結城と( ・ω・ )ノ且
久しぶりにスレ立てました\(^o^)/アダルトな雑談、普通に雑談、誰でも構いません!気軽に楽しく語りましょう
タグ
>> 348
セイラ姉さんありがとう(*´ω`*)
バーチャルって言われたら虚しいね(;゚;Ж;゚;)じゃあ少しずつ考えてこうかなo(`ω´*)o
…
ごめん、ごめん
結城さんm(__)m
バーチャルな世界だからこそ
いろいろ話せたりするもんね
それに結城さんの
その可愛すぎるキャラに
ほんとに癒されてるよ
(*´ー`*)
マロンさん
スッポンポンって
ウケる~
一回だけって
トイレでしょ!?
きゃ~結城さん
やるわね( ´∀`)σ)∀`)
>> 346
セイラさん
男の人は基本的に
女の人の裸が大好きみたいだね
結城もそうでしょー
(¬_¬)
でも、胸だったりお尻だった…
マロンさんも
エロいわね、、
脱がされる時の
ドキドキ!!
気持ち盛り上がっていくよね~
でも脱がした服を
畳む彼、、
どう思う?
ローションプレイ
今度聞いてみようかな?
聞けるかな?
そこが問題(-.-)
お風呂恥ずかしくて
一緒に入れないし、、
マロンさん
気持ちいいセックス
できるといいね
- << 355 脱がされながら キスされて触れられてくの 絶対いいよね えっ? そのタイミングで 脱がした服を畳むの? ほんと?(笑) えっえっ めっちゃウケてます 畳んでまた再開?(笑)
>> 347
結城
おかえり〜
お疲れさま☆
あはは
セイラさん
バーチャルな人たちの相手って(笑)
確かに…
結城!
頑張っ…
マロ姉さんありがとう(n*^ω^*n)
コンパとかしたことないなあ(;゚;Ж;゚;)やっぱり紹介かな( 'ω';)
ダブル姉さんの質問責め(^p^)もちろんトイレだよ\(^o^)/バスだと後部座席であるよ(・ω・ノ)ノ
うん(´・ω・`)ゆっくり休みながら帰すね(*´ω`*)
- << 358 結城(^^) ゴメンゴメン 私、やっと家事が終わって 自分の時間だから レスしまくってるけど 気にしないでね(笑) セイラさんもね(´`) コンパ、私もないの 18歳から旦那さんと お付き合いしてて めちゃ束縛する人だったんだ 結城も、あれだねぇ いろいろ聞いてると わりと古風な子だね オナホは 持ってるみたいだけど(≧∇≦) 結城ならきっといい人 見つかるよ! だっていい子だもん(^^)
>> 352
マロンさんも
エロいわね、、
脱がされる時の
ドキドキ!!
気持ち盛り上がっていくよね~
でも脱がした服を
畳む彼、、
…
脱がされながら
キスされて触れられてくの
絶対いいよね
えっ?
そのタイミングで
脱がした服を畳むの?
ほんと?(笑)
えっえっ
めっちゃウケてます
畳んでまた再開?(笑)
- << 361 そう! そのタイミングで 昨日も畳んでた、、 愛さんに 終わった後に 脱ぎ散らかした服を見て またエロさを感じるのに みたいなこと言われたよ たしかに~ と思ったから 昨日脱がされた服を 放り投げて そう言ってみたら 「だって後で探すのヤダし、、」 だって!! 変な人でしょ~ (´-ω-`) そして再開、、
>> 354
マロ姉さんありがとう(n*^ω^*n)
コンパとかしたことないなあ(;゚;Ж;゚;)やっぱり紹介かな( 'ω';…
結城(^^)
ゴメンゴメン
私、やっと家事が終わって
自分の時間だから
レスしまくってるけど
気にしないでね(笑)
セイラさんもね(´`)
コンパ、私もないの
18歳から旦那さんと
お付き合いしてて
めちゃ束縛する人だったんだ
結城も、あれだねぇ
いろいろ聞いてると
わりと古風な子だね
オナホは
持ってるみたいだけど(≧∇≦)
結城ならきっといい人
見つかるよ!
だっていい子だもん(^^)
- << 362 大丈夫だよ(n*^ω^*n)たくさん絡もー!絡める時絡もう(*´ω`*) そうなんだ(・ω・ノ)ノコンパとか話題作るの苦手なんよね(´・ω・`) 古風かなあ( ̄∀ ̄)オナホは卒業しなければo(`ω´*)o 頑張るねo(`ω´*)oみんなにいい報告出来たらいいな
>> 351
ごめん、ごめん
結城さんm(__)m
バーチャルな世界だからこそ
いろいろ話せたりするもんね
それに結城さんの
その可愛す…
謝らないで(´;ω;)ノシ気にしてないからね(n*^ω^*n)
バーチャルでもたくさん語れたら幸せよ(*´ω`*)
もう可愛いキャラに定着しちゃってる( 'ω';)癒せてるならよかったです(*´ω`*)
マロ姉さんは価値観も同盟みたい( ̄∀ ̄)
高校の時だけど今思うとスリルだよ\(^o^)/
>> 360
謝らないで(´;ω;)ノシ気にしてないからね(n*^ω^*n)
バーチャルでもたくさん語れたら幸せよ(*´ω`*)
もう可愛いキャラに…
私もレス
しまくってるけど
結城さんは
仕事してきたんだから
ゆっくりでね♪
そうだね
たくさんお話しできたらいいね
可愛いキャラじゃダメ?
結城さんは他に
どんなキャラ持ってるのかしら
若いって素晴らしいよね
他にどんなことしたのか
興味津々(@_@)
- << 372 レス大歓迎だよー(*´ω`*)二人のお姉さん達に癒されてるよっ!逆にねo(`ω´*)o お気遣いうれしいな(n*^ω^*n)先に寝ちゃってたらゴメンね(´・ω・`) 可愛いキャラは…なんか女々しい感じがしてやだなあo(`ω´*)o ほかに…2チャンでやってたキャラで…既に死んでる子なんだけど幽霊になっちゃった、亡霊者ちあん↓↓ ヘ(・ω・ヘ){僕ちん亡霊者ちあんだメポっ、よろしくだメポっ←ってキャラWWW因みに怨めしやポーズね\(^o^)/ セイラ姉さんも興味津々だあ(;゚;Ж;゚;)なんか丸裸にされそう(*´ω`*)
>> 367
私もレス
しまくってるけど
結城さんは
仕事してきたんだから
ゆっくりでね♪
そうだね
たくさんお話しできたらいいね
…
レス大歓迎だよー(*´ω`*)二人のお姉さん達に癒されてるよっ!逆にねo(`ω´*)o
お気遣いうれしいな(n*^ω^*n)先に寝ちゃってたらゴメンね(´・ω・`)
可愛いキャラは…なんか女々しい感じがしてやだなあo(`ω´*)o
ほかに…2チャンでやってたキャラで…既に死んでる子なんだけど幽霊になっちゃった、亡霊者ちあん↓↓
ヘ(・ω・ヘ){僕ちん亡霊者ちあんだメポっ、よろしくだメポっ←ってキャラWWW因みに怨めしやポーズね\(^o^)/
セイラ姉さんも興味津々だあ(;゚;Ж;゚;)なんか丸裸にされそう(*´ω`*)
>> 372
レス大歓迎だよー(*´ω`*)二人のお姉さん達に癒されてるよっ!逆にねo(`ω´*)o
お気遣いうれしいな(n*^ω^*n)先に寝ちゃっ…
亡霊者ちあん?
メポ?
よし、結城の
ここでの新キャラね(笑)
可愛い結城は
ちっとも女々しくないよ?
むしろチャラチャラしてなくて
いいじゃん(´`)
- << 385 メポは語尾に必ずつくの(^p^) まさかの定着キャラになりそうな予感WWW チャラチャラね(´・ω・`)そんぐらいになりたいな!もっと自信つけたいものo(`ω´*)o あああああああ(;゚;Ж;゚;)マロタン姉さんにたくさん意地悪しよう作戦今日から決行しようっと(^p^) マロタン姉さんもゆっくり休んでね(*´ω`*)オイラも寝ますっ。いつもありがとうね\(^o^)/セイラ姉さん、マロタン姉さん
結城 セイラさん
おはようメポ←やると思ったでしょ
結城クン
ナニナニ?
マロタンに意地悪作戦だって?
意地悪な言葉責めも
悪くないかもょ
私、Mだから(≧∇≦)
セイラさん
今日までお休みだっけ?
お家の事しながら
ゆっくりできるといいね♪
朝から、ちび太
お味噌汁ひっくり返して
叱りつけたら
ショボン( ノД`)…
で、その顔思い出して
今、ショボンとしてる私…
ちび太、早く帰って来ないかなぁ
ほんと子離れできないわ
結城☆セイラさん
今日も頑張りましょ
(*´∀`)ノ
- << 392 マロンさん こんにちは 午前中は ボケボケして過ごしちゃった もったいないよね なんか動けなくて、、 味噌汁こぼし事件 わかるなぁ 私もついムキーってなっちゃう そして反省して、、 ちび太くん帰ってきたら ぎゅ~としてあげるの? でも案外子供は そんなこと忘れちゃってるんだよね うちのチビだけかな? ケロッと帰ってきて そしてまた悪さをする、、 困ったもんだ ┐( ̄ヘ ̄)┌ マロンさんも 叱ったりするんだね 私の勝手な マロンさんのイメージ 「もう~ちび太ったら~」って 許しちゃう感じ! ほんとは私 そんな母親になりたかったな 無理だった… ねぇねぇ! 私の彼は エロ面白いキャラだけど マロンさんの彼は なにキャラ?
>> 387
結城〜(^^)
えっ
メポ…もう封印?(笑)
そうだよ
特に結城の言葉はね
意地悪でも何でも
心地好くなっちゃうのだ
結城の才能だょ
その癒しキャラ
あ、癒しキャラ
嫌なんだっけ?
でもさ〜
マダムセイラもマロタンも
結城のそのキャラに
完全に癒されてるからね(´`)
お味噌汁こぼすとことか(笑)
- << 390 なんか自分で言ってて恥ずかしくなってきたよ/(^o^)\ そうなんだ(*´ω`*)ってそれは癒されてるならよかったよ\(^o^)/これからもみんなを癒していきます 癒しキャラも可愛いキャラもあまり好きじゃないよーo(`ω´*)o お味噌汁は今はこぼさないけどね( ̄∀ ̄)ふふ では行く準備してきまーす(n*^ω^*n)
>> 388
結城〜(^^)
えっ
メポ…もう封印?(笑)
そうだよ
特に結城の言葉はね
意地悪でも何でも
心地好くなっちゃうのだ
…
なんか自分で言ってて恥ずかしくなってきたよ/(^o^)\
そうなんだ(*´ω`*)ってそれは癒されてるならよかったよ\(^o^)/これからもみんなを癒していきます
癒しキャラも可愛いキャラもあまり好きじゃないよーo(`ω´*)o
お味噌汁は今はこぼさないけどね( ̄∀ ̄)ふふ
では行く準備してきまーす(n*^ω^*n)
- << 395 結城〜 癒しキャラも可愛いキャラも 気に入らないかぁ ん〜何キャラにしよっか? って、真剣にキャラ決め しようとしてる(笑) 結城はいいキャラしてるぞ(´`) 今日も大変だけど 仕事頑張って来てね ( ´∀`)/~~
>> 389
結城さん
マロンさん
おはよう(^^)
二度寝しちゃって
他の人にレスしたりで
もうこんな時間!!
後でゆっくりレスする…
セイラ姉さんおはようございます(*´ω`*)
了解しました(n*^ω^*n)自分も仕事準備でまた夜になりますがよろしくお願いします(n*^ω^*n)
セイラ姉さんがメポWWWWもうセイラ姉さんの清楚イメージがああああああ\(^o^)/
- << 393 結城さん こんにちは 昨日は楽しかったよ♪ 結城さんの意外な ヤンチャぶりに マダムセイラは興奮しちゃった (*ノ▽ノ) マダムセイラは マダムって 名乗ってるけど←(勝手に) 全然清楚じゃないのよ 彼には エロ可愛いって言われてる エロ面白いとエロ可愛いの カップルなの 変な二人だね(〃ω〃) 結城さん お仕事頑張ってください♪ 味噌汁は こぼさないように!!
>> 386
結城 セイラさん
おはようメポ←やると思ったでしょ
結城クン
ナニナニ?
マロタンに意地悪作戦だって?
意地悪な言葉責めも
…
マロンさん
こんにちは
午前中は
ボケボケして過ごしちゃった
もったいないよね
なんか動けなくて、、
味噌汁こぼし事件
わかるなぁ
私もついムキーってなっちゃう
そして反省して、、
ちび太くん帰ってきたら
ぎゅ~としてあげるの?
でも案外子供は
そんなこと忘れちゃってるんだよね
うちのチビだけかな?
ケロッと帰ってきて
そしてまた悪さをする、、
困ったもんだ
┐( ̄ヘ ̄)┌
マロンさんも
叱ったりするんだね
私の勝手な
マロンさんのイメージ
「もう~ちび太ったら~」って
許しちゃう感じ!
ほんとは私
そんな母親になりたかったな
無理だった…
ねぇねぇ!
私の彼は
エロ面白いキャラだけど
マロンさんの彼は
なにキャラ?
- << 394 セイラさん(^^) たまにはそんな日があっても いいよ〜 毎日、仕事に家事に育児に 頑張ってるんだから …と自分に都合のいい事を言う私。 一緒だよ、子供には すぐ怒って叱って、 で、寝顔見て反省してる(-_-;) 帰ってきたらギュウしたい! 本人はケロリだけどね(笑) うちの彼は、何だろ ドッカーンと、より ボソッと 面白い発言する感じかな で、とにかく優しいよ 家族とか兄弟、甥っ子姪っ子の話 よくするからほんとに 家族を大切にする人 って感じる だから胸が痛いよ… ま、基本エロいから エロ優しいってとこ!! ねぇセイラさん 以前彼と同じ職場の時は よく話したりしてたの?
>> 391
セイラ姉さんおはようございます(*´ω`*)
了解しました(n*^ω^*n)自分も仕事準備でまた夜になりますがよろしくお願いします(n…
結城さん
こんにちは
昨日は楽しかったよ♪
結城さんの意外な
ヤンチャぶりに
マダムセイラは興奮しちゃった
(*ノ▽ノ)
マダムセイラは
マダムって
名乗ってるけど←(勝手に)
全然清楚じゃないのよ
彼には
エロ可愛いって言われてる
エロ面白いとエロ可愛いの
カップルなの
変な二人だね(〃ω〃)
結城さん
お仕事頑張ってください♪
味噌汁は
こぼさないように!!
>> 392
マロンさん
こんにちは
午前中は
ボケボケして過ごしちゃった
もったいないよね
なんか動けなくて、、
味噌汁こぼ…
セイラさん(^^)
たまにはそんな日があっても
いいよ〜
毎日、仕事に家事に育児に
頑張ってるんだから
…と自分に都合のいい事を言う私。
一緒だよ、子供には
すぐ怒って叱って、
で、寝顔見て反省してる(-_-;)
帰ってきたらギュウしたい!
本人はケロリだけどね(笑)
うちの彼は、何だろ
ドッカーンと、より
ボソッと
面白い発言する感じかな
で、とにかく優しいよ
家族とか兄弟、甥っ子姪っ子の話
よくするからほんとに
家族を大切にする人
って感じる
だから胸が痛いよ…
ま、基本エロいから
エロ優しいってとこ!!
ねぇセイラさん
以前彼と同じ職場の時は
よく話したりしてたの?
- << 397 マロンさん 家族の話されると 胸が痛いかぁ、、 私は奥さんの話は 聞きたくないから聞かない 子供の話はいいんだけど 前はお互いの チビの写メ見せ合って どっちが可愛いか バトルしてたι(`ロ´)ノ マロンさんの彼は エロ優しいね♪ φ(..) レス読んでて 彼の優しさは伝わってきてたよ みんなエロが付くから 結城さんはエロ癒しだね えっ! 癒しはだめなの? じゃあエロなんにする? メポじゃないけど 必ずエロはつくのよ(笑) 彼と話? 普通にしてたよ 二人になることが多かったから 仕事の話もプライベートな話も 二人きりになると 職場でエロいこともしちゃってた!! ムフフ(〃∇〃)
>> 394
セイラさん(^^)
たまにはそんな日があっても
いいよ〜
毎日、仕事に家事に育児に
頑張ってるんだから
…と自分に都合…
マロンさん
家族の話されると
胸が痛いかぁ、、
私は奥さんの話は
聞きたくないから聞かない
子供の話はいいんだけど
前はお互いの
チビの写メ見せ合って
どっちが可愛いか
バトルしてたι(`ロ´)ノ
マロンさんの彼は
エロ優しいね♪
φ(..)
レス読んでて
彼の優しさは伝わってきてたよ
みんなエロが付くから
結城さんはエロ癒しだね
えっ!
癒しはだめなの?
じゃあエロなんにする?
メポじゃないけど
必ずエロはつくのよ(笑)
彼と話?
普通にしてたよ
二人になることが多かったから
仕事の話もプライベートな話も
二人きりになると
職場でエロいこともしちゃってた!!
ムフフ(〃∇〃)
>> 397
セイラさん
ま、お互い家族の話はねぇ
でもチビたちの事となると
ゆずれないよね(´`)
で、バトルって(笑)
あはは
エロ癒し、って!
強引!!
声出して笑ったー(≧∇≦)
結城はエロメポにしとく?
亡霊者ちあんちゃんは
必ずメポがつくらしいよ
でも、エロメポはないか(^^;)
あ、職場では
二人きりにもなってたの?
話しもしてたのね
その頃からマダムセイラは
狙われてたわけだ(^^)
で、職場でエロい事(〃∇〃)
やるよね〜セイラさん
身長180センチかぁ
いいなぁ♪
- << 401 マロンさん 彼はうちのチビに 会ったことあるんだよ 話もしてて 彼どんな心境だったんだろうね あえて聞かなかったけど 彼は自分が どう思ってるかとか 全く話さない人だから エロ癒し 強引だった? エロメポの方が笑ったよ~ マダムセイラは 狙われてたんじゃなくて どっちかと言うと 誘ったのは マダムセイラだったかも… あはは(^O^) 彼とは身長差24㎝ こんなに大きい人初めてだったから 立ってキスするとき 私が背伸びして 彼が少し顔を近づけて… ドラマ見たいで萌えたよ(〃∇〃) もう~やめて~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
>> 399
きゃはは
似てる、似てる(笑)
結城っぽい!!
あ、結城ごめんね(^^;)
いやいやお二人
お似合いでしょ(´`)
聞けば聞くほど。
セイラさんが
触れたくないなら
触れないし、突っ込まないけど
やっぱいい感じよ♪
そんな存在があっても
いいよね
生活に張りも出てさ!
- << 402 似てた? お誉め言葉 ありがとうm(__)m 私達 二人でいる時は ほんと普通の恋人みたいだけど 体が離れちゃえば お互いドライ セフレほど さっぱりしてないけど マロンさん達みたいに 愛し合ってはいない 変な関係なのよ そう!! 変な二人なの!! 生活に張りが出る いい言葉だね マロンさんって いいこと言うよね~ ボキャブラリーがすごい!! マロンさん達の出会いは どんな感じ? チビ達 もうすぐ帰ってくるね♪
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧