不倫終い方。。。その後
つい最近、約2年続いたW不倫を終わらせました。
遠距離でしたので、2年と言っても会ったのはそんなに多くありませんでしたが、メールは毎日でした。
もう不倫はしたくありませんが、夫を愛せないためやはり心が寂しいです。
不倫を終えて、夫婦の愛情が戻った方はいますか?
それともまた違う出会いをしましたか?
色んな経験を聞きたいです。
お話したいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
こんにちは(^-^)
今日は朝から雨模様で気分も下がり気味です。
主さんお変わりないですか?
私は、無理矢理色々な用事を入れたり、仕事を増やしたり、暇な時間をなるべく作らないようにしています。
まだまだ卒業できていない証拠ですね。
彼からは、相変わらず他愛ないメールが届いています。
戻りたいとか会いたいとかではなく、本当に普通の…
何なんでしょうね(⌒-⌒; )笑
私も4カ月過ぎ、そういった彼の行動にムキにならずに済むようになったというか、私が返信してもしなくても、一方的に送ってくるので、最近は好きにしてくださいって感じです。
お互い戻ってもうまくいかないと分かってはいても、なかなか完全に切れなくて。
彼とは友達としての期間も長かったので。
今は、そんな彼に立ち向かう気力もなく、ただ流されているような、そんな日々です。
彼からの連絡が辛くなくなったから、少しずつ前進出来てるのかなぁなんて、いいように考えてます(^-^)
自分のことばかりすみません。
話せる相手もいなくて…
主さんも何かあったら話して下さいね。お聞きすることくらいしか出来ませんが…
仕事行ってきます(^-^)
- << 54 お久しぶりです(^-^) 今はとっても寂しいです 会えなくても、ただただ心の支えだったんですね。 きっと彼も寂しいと思います。 私が別れを告げて以来、連絡はありませんがきっと。。。 だから私も耐えようと思います。 いつか寂しさは消えますかね
>> 51
こんにちは(^-^)
今日は朝から雨模様で気分も下がり気味です。
主さんお変わりないですか?
私は、無理矢理色々な用事を入れた…
お久しぶりです(^-^)
今はとっても寂しいです
会えなくても、ただただ心の支えだったんですね。
きっと彼も寂しいと思います。
私が別れを告げて以来、連絡はありませんがきっと。。。
だから私も耐えようと思います。
いつか寂しさは消えますかね
- << 56 私も離れて一か月くらいは、とても寂しくて辛かったです。 今、身に染みて思います。 時間が経てば少しずつ楽になります。 とは言っても、まだまだな私ですが。 風邪などひかないよう、お互い頑張りましょうね(^-^)
>> 56
19さん、ありがとうございます
すみません、主なのに自分意外の方へのレスの対応どうして良いか分からず
嫌な思いをされたらごめんなさい…
もう少し時間が経てば、薄れていきますね
19さんも身体に無理せずに
またお話して下さい(^-^)
- << 86 こんばんは(^-^) 日に日に寒くなりますね。 この季節は、気持ちも心細くなりがちで情けなくなります。 主さんも、お酒お好きなんですよね(^^) 私も大好きで毎晩飲んでます。今もう、ほろ酔いです(笑) 寂しく辛い事も沢山あったはずなのに、一緒にお酒飲んで笑い転げた記憶や、楽しかった事ばかり思い出します。そんなものですよね(^_^;) 明日はホットヨガの体験に行ってきます。 また明日から一週間始まりますね。 ぼちぼちがんばりましょうね(^-^)
>> 57
19さん、ありがとうございます
すみません、主なのに自分意外の方へのレスの対応どうして良いか分からず
嫌な思いをされたらごめんなさい…
こんばんは(^-^)
日に日に寒くなりますね。
この季節は、気持ちも心細くなりがちで情けなくなります。
主さんも、お酒お好きなんですよね(^^)
私も大好きで毎晩飲んでます。今もう、ほろ酔いです(笑)
寂しく辛い事も沢山あったはずなのに、一緒にお酒飲んで笑い転げた記憶や、楽しかった事ばかり思い出します。そんなものですよね(^_^;)
明日はホットヨガの体験に行ってきます。
また明日から一週間始まりますね。
ぼちぼちがんばりましょうね(^-^)
- << 88 こんばんは(^-^) 私もすっかりホロ酔いです♪ 仕事で疲れているし、彼を考えないようにしても、寂しい気持ちは変わらないですね。。。 私は今日も仕事でした。 明日からも頑張りましょうね☆ またお話して下さい(o^^o)
19さん、52さん
見守って頂いてありがとうございます。
同じ経験をされた方とお話したくスレをたてました。
寂しさで、逸れた話もさせて頂いて、迷惑かけてしまっていたらすみません。。。
もう閉鎖した方が良いですね。
- << 100 気にしては いけないよ 😂😂😂
- << 101 こんにちは(^-^) ホットヨガ行ってきました。 凄い汗で、友達と行ったんですが、結局喉が渇いたねって事になり昼間からビール飲んでしまいました。 意味ないですね(^_^;)でも楽しかったです。 主さん、私の方こそ、きっと主さんが話したい内容とは違うレスばかりしていました。 私は主さんのように、今は離婚までは考えていなくて、だからと言ってまだ主人ともちゃんと向き合う事が出来ず、とても中途半端な生き方をしています。 ただ、たまにここで同じような経験をされた主さんとお話しできて、楽しかったんです(^-^) 主さんは、私と同じように間違いをおかしてしまいましたが、私とは違い、色々な事を真面目にとらえる方かなと感じました。 ここでは色々な方が色々な意見をレスして下さいますね。 ここで、主さんの気持ちが余計に傷つくような事にならないよう願っています。 スレを続けるのも閉鎖するのも、主さんの1番楽になれる方法を選んで下さいね。 色々ご迷惑おかしてしまって申し訳ありませんでした。 わざわざレスくださりありがとうございます(^-^)
- << 102 僕も スレ立てとき 嫌がらせのレスが 一度はいると 少し きますが すぐに落ち着くよ 彼女さんの 人柄の良さで 乗り切って
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧