不倫終い方。。。その後
つい最近、約2年続いたW不倫を終わらせました。
遠距離でしたので、2年と言っても会ったのはそんなに多くありませんでしたが、メールは毎日でした。
もう不倫はしたくありませんが、夫を愛せないためやはり心が寂しいです。
不倫を終えて、夫婦の愛情が戻った方はいますか?
それともまた違う出会いをしましたか?
色んな経験を聞きたいです。
お話したいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 98
19さん、52さん
見守って頂いてありがとうございます。
同じ経験をされた方とお話したくスレをたてました。
寂しさで、逸れた話もさ…
こんにちは(^-^)
ホットヨガ行ってきました。
凄い汗で、友達と行ったんですが、結局喉が渇いたねって事になり昼間からビール飲んでしまいました。
意味ないですね(^_^;)でも楽しかったです。
主さん、私の方こそ、きっと主さんが話したい内容とは違うレスばかりしていました。
私は主さんのように、今は離婚までは考えていなくて、だからと言ってまだ主人ともちゃんと向き合う事が出来ず、とても中途半端な生き方をしています。
ただ、たまにここで同じような経験をされた主さんとお話しできて、楽しかったんです(^-^)
主さんは、私と同じように間違いをおかしてしまいましたが、私とは違い、色々な事を真面目にとらえる方かなと感じました。
ここでは色々な方が色々な意見をレスして下さいますね。
ここで、主さんの気持ちが余計に傷つくような事にならないよう願っています。
スレを続けるのも閉鎖するのも、主さんの1番楽になれる方法を選んで下さいね。
色々ご迷惑おかしてしまって申し訳ありませんでした。
わざわざレスくださりありがとうございます(^-^)
レスして頂いた皆様、ありがとうございました。
不毛な恋愛の終わりは人それぞれ。
これからは家族、そして自分とどうやって向き合うか考えていきます。
19さん、52さん、私の話に付き合って頂いてありがとうございました。
また何処かのスレでお逢いするかも知れませんね。楽しみにしてます(^-^)
これで閉鎖させて頂きます。
ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧