粗チン選手権
ご自分の粗チンを開き直って自慢してください。
また、彼氏、夫の粗チンもここで思いっきり自慢(バカに)してください。
おもしろいエピソードやこんなに粗チンだというのを教えて下さい。
ちなみに、私は
・平常時3センチ
・勃起時7センチ
・仮性包茎
・勃起すれば皮はむけるが、平常時はかなり皮があまって輪ゴムで結ぶことができます。
・平常時はペットボトルの口に入りますので、渋滞時にはトイレ代わりなります。
・かなりの早漏です。
主さんと9さん、楽しませて貰ってるのでそのまま続けて下さいね。
私の初めての相手。別れたあとも三年引きずるぐらい好きでしたが、粗チンでしたね。
・平常時3センチ弱
・勃起時6~7センチ(私の小さい手にすっぽり納まってたので今計ってみました)
・仮性包茎
・勃起すれば皮はむけるが、平常時はかなり皮があまってお風呂では皮の奥に陥没状態。
・かなりの早漏です。
主さんと、9さんは鼻が小さかったりしますか?デカい人は鼻もデカいとか言いますよね?
見分け方があれば、女性は嬉しいですね。粗ちんの元彼は耳が極端に小さかったです。
- << 34 ありがとうございます。 私の元カノかと思うくらい同じような粗チンですね。 まさに短小・包茎・早漏です。 1分持てば良い方です。 平常時はかなり皮が余っていますので、余った皮を輪ゴムで結ぶことも可能です。 平常時はペットボトルの口に入ります。 この2つを見せると大半の女性は大笑いします。 鼻のことはよく言われますね。 私の鼻も少し小さい方ですが、でも例外もかなりあるようですよ。 耳は普通だと思います。
- << 35 ちなみにお姉さんは彼とのエッチで満足できましたか?
- << 36 見分け方がなくて残念です(笑) お風呂で陥没のとこ読んで頂けました? 湯船に浸かってる彼氏のアレを見たら、奥にひっこんでいたので目を疑いました。
>> 32
主さんと9さん、楽しませて貰ってるのでそのまま続けて下さいね。
私の初めての相手。別れたあとも三年引きずるぐらい好きでしたが、粗チンでした…
見分け方がなくて残念です(笑)
お風呂で陥没のとこ読んで頂けました?
湯船に浸かってる彼氏のアレを見たら、奥にひっこんでいたので目を疑いました。
>> 37
満足してました。当時は大好きな彼でしたし他のを知りませんでしたし。
初めてのときは、私が緊張で濡れてなかったため、それなりの痛みも感じまし…
今はいろんな大きさを経験しているのですか?
今もし、元カレのような粗チンの男性なら絶対嫌ですか?
- << 43 色んな大きさってほど数多くないと思います。5チンぐらいかな? 元彼以外は普通~大きい人でした。 大きいのを経験してからの、粗ちんは…物足りないですね。 他でカバー(かなり女性に優しい、仕事できるなど)があれば、粗チンだけで別れを決めないとは思います。 粗チンな分、道具使ったり色んなホテル連れてってくれたり、色々思考をこらしてHを楽しませてくれるならいいかな!?断言はできませんが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧