バレない不倫は悪くありませんよね?
バレない不倫は誰も不幸にしないから、悪くありませんよね?バレて家族を不幸にするような不倫は絶対にしては、いけませんよね?
新しいレスの受付は終了しました
>> 293
ね、ね、
教育委員会に言ってくれたよね?
それともうひとつ見つけたよ!
カンニング!
あれもばれなければ、誰も不幸に…
カンニングは不当な評価を得ますから、他人の評価が相対的に低くなるのが損失です。通常、校則でも禁じられます。
喫煙、飲酒は法律で禁止されてます。全く不倫とは違います。あなたの実例は例外になってない。例外をあげてみて下さい。禁じられてないのに、悪いこと。
>> 283
147さんとは ここでしか話せないので御容赦下さい。
どうぞ お気になさらず
ごめんなさい!
不倫の理由に魅力的でない云々を言うのは確かに単なる言い訳でしかありません。
不倫する決定を下す人間だったってだけのことです。
自分の主は自分自身です。
いつも自分が選択して生きてます。
>> 296 嘘やカンニングは警察取り締まらないし、大丈夫だよね? ねー主? 嘘は損失を与えたら悪い。カンニングはしてない者の評価を相対的に低くするから悪い。校則でも禁じられる。不倫とは全く違い、例外になってない。損失を与えなければ悪くない。例外が有るなら、言ってみて下さい。損失を与えても悪くない事。逆に損失を与えなくても悪いこと。
>> 310 不倫という行為が起きた時点で、実害に関係なく裏切り二股隠し事と言う悪事は現在してる 主さんは 二股を裏切り行為と思わないのか? 何故隠すの… なぜ裏切った事になるのか?家事も仕事もこなせば良い。実害はない。言わない理由は言う必要が無いから。
>> 315 必ずしも、校則なんかにはありませんよ(笑) でも、警察は捕まえないからいいでしょう? それにばれなければ、損害とは認められないじ… 他人の評価が相対的に低くなるのは理解できたのですか?嘘は損失を与えなければ悪くない。
- << 343 嘘は損失を与えなければ悪くない。 なるほど。 それは私がパパやママに言われてきたこととは違ったな。 主はパパやママにそう教わったんだね? だから、不倫もできるんだね。ばれない不倫は嘘がつけなきゃできないからね。 学校もそうだね。 全く逆を教えられた。 主、是非、教育委員会に訴えてきて! 今の子供たちも、嘘をつくことは悪いと教えられているから。 こんなとこで遊んでないで早く助けてあげて
>> 334
他人の評価が相対的に低くなるのは理解できたのですか?嘘は損失を与えなければ悪くない。
嘘は損失を与えなければ悪くない。
なるほど。
それは私がパパやママに言われてきたこととは違ったな。
主はパパやママにそう教わったんだね?
だから、不倫もできるんだね。ばれない不倫は嘘がつけなきゃできないからね。
学校もそうだね。
全く逆を教えられた。
主、是非、教育委員会に訴えてきて!
今の子供たちも、嘘をつくことは悪いと教えられているから。
こんなとこで遊んでないで早く助けてあげて
- << 357 そんなことはわかりきってるから、どうでも良い。カンニングが悪いのは理解できたのか?カンニングが他人に損失を与えて、不当な利益を得るから、不倫と違うのは理解できたのか?答えられないなら退出下さい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧