バレない不倫は悪くありませんよね?
バレない不倫は誰も不幸にしないから、悪くありませんよね?バレて家族を不幸にするような不倫は絶対にしては、いけませんよね?
新しいレスの受付は終了しました
この主は、議論したいだ話し合いたいだと言っときながら、いざ意見を求められると聞きたかっただけだぁその気はないだと言い出すんだよな
理由もなく悪いと言ってる皆さんを理解させるのが意図のひとつだろ、誰も納得してないのに何故君は論じない?
納得したのか降参したのか
どっちだい?
- << 454 違いますよ~。 これは議論なんかじゃないですよ。 主のしてることは、ぼけとつっこみのつっこみじゃないですか。 もちろん、ちゃんと議論してる方もいらっしゃいますね。 私は、主に合わせているだけです😉
- << 495 私は誰にも迷惑をかけない不倫は悪くないと言ってる。その例外を誰かが一つでも示せば良いだけです。説得したい気持ちはありません。ただ分かった事は、不倫が悪いとは言う者はなく、他人への迷惑がわかってない。カンニングや万引きや未成年喫煙が、他人の影口や不倫より悪いことを理解できてない。つまり他人に迷惑をかけてるのに気づかないのです。どのような者が迷惑行為をしてるのか?それがわかりました。
>> 450
女関係以外、根は真面目な方だったんですね。
多額の保険金や生活費は 罪滅ぼしかな?
奥様も、離婚して少額慰謝料頂くよりは、妻としての保障…
いやー罪滅ぼしのつもりはないでしょ。
金払いのいい男でしたから。
出しても困らないからでしょう。
お金くらいのことなんかでもめたくないって感じ?
お宅にもお邪魔したことありますが、広すぎるからそのうち売るんじゃないかな。
奥様にしたら、出張の事故かなんかのほうが看病しなくて済むし、会社からも出るから尚良かったのかもしれませんね。
でも、聞いたことありますよ。成人病のご主人に高カロリーの食事をわざと出してるって話!
よく考えつくなーと思います。
- << 456 なんかその方憎めないなあ~ 世間的には認められた男性だったんでしょうね。 でも「早く逝ってくれ」って。 ちょっと切ないです。 私の父も生前、暴れん坊で、女は囲うわ浮気不倫 なんでもござれの人でした。 穢れを知らない子供の頃の私、母に聞いたんです。「なんで離婚しないの?」 すると母「お父さんは離婚したくて遊んでるわけじゃないから、別にいいのよ」 ですって。 確かに夫婦仲も良かったので、まーうちはそれでバランスとれてるのかな?位にしか私も感じなくなっていきましたけど。 なんだか変な話なんですが、浮気にはユルくても、その他道徳心含む躾などにはかなり厳しい両親でした。 やっぱり浮気不倫をどうとらえるか、育った環境が大きく左右してるんでしょうかね? 実は母方の祖父にもお妾さんがいたもので、母も 父の扱いは慣れたものだったのかもしれません。 父はもういませんが、母は早く父の元にいきたいそうです。月命日の墓参りも、ほぼ皆勤です。 様々な夫婦関係があるものですね。
何にしても 不倫が悪くない点はありませんから 無駄な意見交換だと思います。
何を言っても主さんの勝手な解釈で こんな場合あんな場合と逃げ回るだけ。
不倫等悪さをする当人の人間性の低下が一番の損失と思います。
>> 453
いやー罪滅ぼしのつもりはないでしょ。
金払いのいい男でしたから。
出しても困らないからでしょう。
お金くらいのことなんかでもめたくない…
なんかその方憎めないなあ~
世間的には認められた男性だったんでしょうね。
でも「早く逝ってくれ」って。
ちょっと切ないです。
私の父も生前、暴れん坊で、女は囲うわ浮気不倫
なんでもござれの人でした。
穢れを知らない子供の頃の私、母に聞いたんです。「なんで離婚しないの?」
すると母「お父さんは離婚したくて遊んでるわけじゃないから、別にいいのよ」
ですって。
確かに夫婦仲も良かったので、まーうちはそれでバランスとれてるのかな?位にしか私も感じなくなっていきましたけど。
なんだか変な話なんですが、浮気にはユルくても、その他道徳心含む躾などにはかなり厳しい両親でした。
やっぱり浮気不倫をどうとらえるか、育った環境が大きく左右してるんでしょうかね?
実は母方の祖父にもお妾さんがいたもので、母も
父の扱いは慣れたものだったのかもしれません。
父はもういませんが、母は早く父の元にいきたいそうです。月命日の墓参りも、ほぼ皆勤です。
様々な夫婦関係があるものですね。
- << 470 昔は本当に甲斐性のあるような人しかしなかったのだと思います。それなりの責任も取れるような。 今は安月給だろうとなんだろうと、ある意味ゲーム感覚ですからね。 私は父には隠し子がいたのではないかと思っています。それは私の推測ですが、ずっと前に家が買えるくらいの多額のお金が動いていました。だから、葬儀も親族だけ、新聞も抑えました。 でも、友人については…奥さんより長い付き合いでしたからね。 看病疲れもあったのかもしれませんし、まぁ治らないことは分かってましたけど。 ずっと黙って我慢してきたのが、はち切れたのかしらね。
>> 456
なんかその方憎めないなあ~
世間的には認められた男性だったんでしょうね。
でも「早く逝ってくれ」って。
ちょっと切ないです。
私…
昔は本当に甲斐性のあるような人しかしなかったのだと思います。それなりの責任も取れるような。
今は安月給だろうとなんだろうと、ある意味ゲーム感覚ですからね。
私は父には隠し子がいたのではないかと思っています。それは私の推測ですが、ずっと前に家が買えるくらいの多額のお金が動いていました。だから、葬儀も親族だけ、新聞も抑えました。
でも、友人については…奥さんより長い付き合いでしたからね。
看病疲れもあったのかもしれませんし、まぁ治らないことは分かってましたけど。
ずっと黙って我慢してきたのが、はち切れたのかしらね。
>> 470
昔は本当に甲斐性のあるような人しかしなかったのだと思います。それなりの責任も取れるような。
今は安月給だろうとなんだろうと、ある意味ゲ…
御友人夫婦は ベターハーフではなかったのかな
あの、御友人はずっと入院されてたのですか?
- << 477 主、もう来ないが。 65さんにお返事。 一年足らずでしたね。手術は成功したのですが、組織をとったら、既にリンパに転移してたらしく、若いし、あっという間でした。 最後は後味悪かったですが、とにかく趣味もあって、忙しい人だったので、私の一年を10年分生きたんだろうなと思うことにしています。女関係のことは私達の間では、あいつは病気だから仕方ないって言ってたんですが、ほんとの病気になっちゃいましたね…因果応報って言われても仕方ないですが、本人が満足だったらいいかなと思ってます。
さて、そろそろ終盤だね。
主さ、度々同じようなスレ立ててるね。
今まで、くだらないなーと思って見てたけど。
現実生活では、自分が不当に低く評価されてると思いこんで不満に感じているのでしょう。
不倫が悪いかどうかなんて、本当はどーでもいいんだよ。
議論とか言ってるけど、本当の目的はリアルでの不満を掲示板という架空の世界ではらしたいってところでしょう。
そうでなきゃ働き盛りのおっさんが、いや、暇なのかもしれないけど、掲示板にかじりつく?
現実生活で認めてもらえるように頑張ったほうがいいよ。
でも、主はきっと変わることは生涯ないんだろうなー。
じゃあね。
あ、65さん、お話できて良かったです。
>> 475
御友人夫婦は ベターハーフではなかったのかな
あの、御友人はずっと入院されてたのですか?
主、もう来ないが。
65さんにお返事。
一年足らずでしたね。手術は成功したのですが、組織をとったら、既にリンパに転移してたらしく、若いし、あっという間でした。
最後は後味悪かったですが、とにかく趣味もあって、忙しい人だったので、私の一年を10年分生きたんだろうなと思うことにしています。女関係のことは私達の間では、あいつは病気だから仕方ないって言ってたんですが、ほんとの病気になっちゃいましたね…因果応報って言われても仕方ないですが、本人が満足だったらいいかなと思ってます。
- << 479 今年の始めの方に亡くなった、私の知人と少しダブってしまったようです。 違う人だと思います。でもその方も御友人と同じ病いでしたが,先立った昔の彼女を追うように亡くなりました。 あちらで今頃一緒になれたかな。 147さん いろいろ教えてくださりありがとうございましたm(__)m
>> 451 この主は、議論したいだ話し合いたいだと言っときながら、いざ意見を求められると聞きたかっただけだぁその気はないだと言い出すんだよな 理由… 私は誰にも迷惑をかけない不倫は悪くないと言ってる。その例外を誰かが一つでも示せば良いだけです。説得したい気持ちはありません。ただ分かった事は、不倫が悪いとは言う者はなく、他人への迷惑がわかってない。カンニングや万引きや未成年喫煙が、他人の影口や不倫より悪いことを理解できてない。つまり他人に迷惑をかけてるのに気づかないのです。どのような者が迷惑行為をしてるのか?それがわかりました。
- << 499 だから〜、迷惑かけない不倫なんてないの。本当バカだな。 されてるほうにしたら、そんなクズに関わった人生の浪費だし、妊娠でもしたらどうするの? 産んでも、下ろしても、子供は迷惑だよ。 議論できる? バカだから、妊娠しなければいいんですねって言うでしょ? バカで見え見えだから。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧