バレない不倫は悪くありませんよね?
バレない不倫は誰も不幸にしないから、悪くありませんよね?バレて家族を不幸にするような不倫は絶対にしては、いけませんよね?
新しいレスの受付は終了しました
>> 396
思い込まされたと感じるのは私達で 受験者達や関係者は知るよしも無い。
損害や被害は様々、不正の一番の損失は やる当人の心根が腐る事
知らないうちに第三者が大きな損害を被るカンニングは、私にとって無かった事として認められないです。
又、そのカンニングに匹敵する不倫は、(例えば)現在バレないとはいえ、秘密裏に妻との離婚を画策中の夫を予感させ、妻が実質被害を免れない程の不倫でないと釣り合いがとれないと思うのですが?
主さんの言う家庭を不幸にしない不倫とは性質が違うと思います。
不正という観点から考えると、例え同じ内容の不倫でも、妻によって許容範囲も違いものね。
ということは、夫婦が(殊不倫において)同じ倫理感を共有しあえる仲であることも肝要かと思われます。
- << 462 離婚を画策しなければ悪くないの?
そういえば、先進国で不倫相手に慰謝料請求できるのは日本だけらしく、その辺りの考えも
他の先進国にならえと日本も方向転換しようとしてるとか。
女性の社会進出を促し、自活できる環境を整え、離婚に屈しない女性達を輩出したい。
というのがお国の正直な考えなのでしょうか?
どうやら少子化対策にも役立つようで。
この先、(仮にあったとしても)浮気不倫に負けない強固な夫婦関係を結んでいくことも大切なんでしょうね…
>> 435
反論できない者が嫌がらせですか。仕方ありませんね。
スレから外れてすみません。
でも147さんと、慰謝料より怖い保険金の話をしてます。男性の主さんなら聞いてて損はないと思いますよ。
>> 405 いや、説明できなくて逃げてるのは主でしょ。 なぁんだ、なんでも説明できる素敵な方かと思ったのに。 その程度かー。 がっかり… なんでも良いから、損失を与えない悪事があるなら実例をあげて下さい。カンニングや万引きや未成年喫煙が、損失を与えるのは理解できたのか?
>> 437
スレから外れてすみません。
でも147さんと、慰謝料より怖い保険金の話をしてます。男性の主さんなら聞いてて損はないと思いますよ。
何がお聞きになりたい?
雑談の板だからいいと思うけど。
保険は奥さんがかけたのではないですよ。本人。
女関係以外は根は真面目だったので、ローンは早々に繰り上げて完済!
あり得ない額の生活費を渡してました。絶対、すごいへそくってたはず。
生命保険もかなりの額の保険でした。
ま、収入もかなりだったからね。
ガンだったから毒は盛ってないと思うけど(笑)
奥さんの言葉を聞いて、彼はどう思ったのかなー今となっては分からないけど。
散々遊んで幸せだったなら、いいけれどー。
- << 450 女関係以外、根は真面目な方だったんですね。 多額の保険金や生活費は 罪滅ぼしかな? 奥様も、離婚して少額慰謝料頂くよりは、妻としての保障はそのままと、保険金の方がいいですものね。 ただ、こちらのご主人様、どちらかというより きちんと男の甲斐性はあったような。 甲斐性無かったら、生活費もろくに渡さないはずですよね。 それでも奥様は、女として、ないがしろにされた感が強かったのでしょうか。 これから先、ご主人様の浮気を責めることなく、虎視眈々と保険金を狙う奥様が増えたりして… 病気の予兆は見てみぬふり。 「あらあなた、それは風邪よ、しばらくすれば良くなるから大丈女」 女は女優。
- << 491 なんでも良いから退出せよ。
>> 443
なんでも良いから、損失を与えない悪事があるなら実例をあげて下さい。カンニングや万引きや未成年喫煙が、損失を与えるのは理解できたのか?
だから言ってんじゃん。
内輪で主や主の家族の悪口、罵詈雑言を言う。外部に漏れなければいいでしょ?
内輪でカスだゴミだとこき下ろして、笑い者にしてストレス発散しても主には何の損害もない。
不倫もバレなければいい、悪口もバレなければいい。
主の理論と一緒。
バレなきゃ何したっていいでしょ?
もう147番さんの勝ち。
残念だったね、お疲れ。
- << 493 それは迷惑をかけてるのを自覚しない状態です。あなたを含めて迷惑をかけてるか、かけてないのか、見分けがついてない者達なんです。影口は迷惑をかけないが、スレッド浪費は迷惑をかける。あなた達はその違いがわからない。自分が迷惑をかけてるのに気づかないのです。カンニングが迷惑をかけない、未成年の喫煙が迷惑をかけない、万引きが迷惑をかけない、などと考えてる、大きな間違いです。
>> 447
何がお聞きになりたい?
雑談の板だからいいと思うけど。
保険は奥さんがかけたのではないですよ。本人。
女関係以外は根は真面目だ…
女関係以外、根は真面目な方だったんですね。
多額の保険金や生活費は 罪滅ぼしかな?
奥様も、離婚して少額慰謝料頂くよりは、妻としての保障はそのままと、保険金の方がいいですものね。
ただ、こちらのご主人様、どちらかというより
きちんと男の甲斐性はあったような。
甲斐性無かったら、生活費もろくに渡さないはずですよね。
それでも奥様は、女として、ないがしろにされた感が強かったのでしょうか。
これから先、ご主人様の浮気を責めることなく、虎視眈々と保険金を狙う奥様が増えたりして…
病気の予兆は見てみぬふり。
「あらあなた、それは風邪よ、しばらくすれば良くなるから大丈女」
女は女優。
- << 453 いやー罪滅ぼしのつもりはないでしょ。 金払いのいい男でしたから。 出しても困らないからでしょう。 お金くらいのことなんかでもめたくないって感じ? お宅にもお邪魔したことありますが、広すぎるからそのうち売るんじゃないかな。 奥様にしたら、出張の事故かなんかのほうが看病しなくて済むし、会社からも出るから尚良かったのかもしれませんね。 でも、聞いたことありますよ。成人病のご主人に高カロリーの食事をわざと出してるって話! よく考えつくなーと思います。
- << 494 あなたのしてるスレッド浪費は、不倫より悪いことです。迷惑をかけるからです。あなた達は迷惑をかける事とかけない事の見分けがつかない者なんです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧