癒し。。
言葉による癒し。。
ここでの会話に癒される時があります
リアルでない、会ったこともない人に
顔も知らない人と会話をして。。
お互いを思いやり家族にないトキメキを感じる時があります
ひと時の安らぎ。。
たわいもない挨拶が嬉しい。。
>> 169
匿名1さん…謝る相手は私ではあんませんよ(*_*)
そうであるなら…
No.167でひろやさんに謝る時に、私にレスされた内容を説明しなければ、ひろやさんはワケわからないままじゃなかったのしょうか…('_'?)
匿名1さんが一番ご存知のように、ひろやさんは良すぎるほど優しい男性なので、匿名1さんが理不尽な怒りをしたとしても、ひろやさんは『ごめんなさい』と自分が悪かったように済ませるとことでしょう(^^;)
ひょっとしたら…私が余計な口出しをしたとお叱りを受けるかもしれませんね(;^_^A
失礼しましたm(._.)m
- << 172 甘えん坊さん・・ 気になさらないで下さい 僕が悪いのです。。 決して甘えん坊さんのせいでもないですよ 私がもう少し気を使えば良いことでした・・ 忙しい主婦の秋桜さんの事も考えずに『話したい!!』 なんてわがまま言うからいけないんです
>> 199
秋桜さん。。
おはよう〜
ちょっと心配してました
このままレスがなくなるんじゃないかな〜??
なかなか大変そうだね
ひろやに。。いろんな事話して下さい
聞いてあげる事しか出来ないかもしれませんが
愚痴や悩みを話し事によって
少しは気が楽になるかもよ!!
いつでも待ってるから。。
秋桜さん。。
ナデナデ。。
ファイト!!
では。。仕事に行ってくるね
- << 201 ひろやさん ご心配おかけし、 すいません(T . T) オトナのひろやさんと イチャイチャしてたい… 甘えてたい… でも、できないから 苦しいです(T . T) ひろやさん、 私も行ってきます。 ナデナデ(/。\)ファイト!^ - ^
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧