セフレの掟
セフレの掟ってありますか?
私なら…
プライベートに深入りすること。
他のセフレやセフレ候補の話を無意味にすること。
こちらの人間関係に口を出すこと。
身体以外の関係って避けますよね?
親しくなれば別ですが、初めは。
皆さんは何かありますか?
No.2154335 14/11/03 06:21(スレ作成日時)
>> 37
なるほど〜!若い子限定なんですね!w
メル友さんとはすごーい!画像や動画??最中とか??\(//∇//)\
私も主婦です。
旦那とはそれなりです。
仕事繋がりで言い寄られた??人がいたんですが、謎過ぎて、キレてキレられてw
…ってか、遊びたかったら繋がり無い人にするから〜って感じですよね;^_^A
- << 40 そうです。若い子限定なんですw その子は22歳で山P似のイケメンくんです。 かなりもてるみたいで、何人もセフレがいて貢いでくれる人もいるそうです。 画像や動画はここでは言えないくらいのかなりなものですよw 私とも会いたいって言ってますが、彼にハマってしまうと抜け出せなくなりそうで躊躇してますw
>> 39
主さんはそんな男性からアプローチされてるんですか?
俺はもてるし、ものもでかいから満足させるよ的な?w
アピールなのかはわかりませんが、デカいし、テクはあるし…って;^_^A女の子にモテるから忙しいし、女好きだから楽しい…と。
私は飲みに行くのが好きで、仕事仲間だと思ってたんで、イライラ〜ときたんですが…可笑しいのかなと。。
- << 43 彼は遊び相手を探していたんでしょうね。 重い恋愛じゃなく、割りきった大人の関係を求めていたから、ぶっちゃけた話をしたのかも。 本気になられては困るからその伏線だったのかもしれませんね。 その人とは結局何もなかったんですね。 主さんは浮気したことありますか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧