セフレの掟
セフレの掟ってありますか?
私なら…
プライベートに深入りすること。
他のセフレやセフレ候補の話を無意味にすること。
こちらの人間関係に口を出すこと。
身体以外の関係って避けますよね?
親しくなれば別ですが、初めは。
皆さんは何かありますか?
No.2154335 14/11/03 06:21(スレ作成日時)
>> 51
こんなこと誰にも言えないので気持ち分かってくれて嬉しいです。
でもその彼とは実際に会うよりお互いのセフレの話やセックスの話をしてる方が楽しいかもしれません。
サイトでであった人はほとんどかいまいちですが(お互い様ですがw)、たまにびっくりするくらいの当りがあるので面白いです。
今もその山P彼とは別に理想のイケメンくんがいて、来月会う約束をしてます。
それまでにも何人かと会いますがw
- << 54 へ〜! 私は紹介やサイト運が昔から悪くて…。 でも、何回かありますw 大体、向こうに好かれて断るパターンが多かったですね。 嫌味じゃなくsexの話できるのはいいです!しかも、キチンとヤル前提でしょ? 本当〜に凹むから…。 真面目そ〜な人だし…と引いてた自分が残念な位、女として反省しましたよ。 ま、あんまり興味無い時期だったから気合も無かった自分が1番悪いです(T ^ T) これから、いつでも大丈夫でいたいな〜! w
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧