お掃除フェラ
最近、動画で慰めることが多く、お掃除フェラをよく見ます。実際やってる人、やってもらっている人の気持ち、きっかけなど何でもいいので知りたいです。どうすればしてもらえるのかな?
タグ
No.2157514 2014/11/13 05:43(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 8 私は頑張ってくれてありがとうって気持ちでしています。 でも射精のあとはそっとしておいてほしい人もいるみたいなのでそれとなく聞くようにしてま… 優しい方だと文章で思いました。でも、やはり最初はしてほしいと言われたからですか?きっかけは?
- << 14 んー、言われなくても自然にでしたね。 でも若い頃は精飲できなくて吐いたりしてました。なのでお掃除もしなかったですね。 今はセックスを楽しめるようになったのでいくらでもごっくんですが。笑 男性のあそこが一仕事終えた姿にきゅんとしてしまっていとおしくてたまらないのです。 お掃除もしつこくはしません。残りを搾り取る感じですかね。 最後はありがとうって亀頭にちゅっとしてなでなでしてあげます。笑 そしたらだいたいの人は喜んでぎゅーっと抱き締めてくれます♪
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧