25歳、風俗嬢。
25歳、風俗嬢。
18で水商売の世界に入って、もう7年?ぐらい。
仕事は風俗だけ。
早く卒業しないといけないと思いながら、ずるずる。
稼げないと、焦って落ち込む日々。
風俗嬢として商品価値がなくなってきてる。
だって、もう若くない。
そんな今日も仕事。
ホテヘル嬢です。
今日は稼げるのか。
不安。
14/11/16 09:18 追記
皆さん、どれくらい貯金があれば安心しますか?
貯金方法や年齢&貯金額なども、参考までに教えて下さい。
主は3000万あれば、とりあえず安心かなと思いますが‥現実は難しい。
14/11/16 09:36 追記
私(蝶)の日記、愚痴や思ったことなんか書いていきます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
風俗をやるきっかけは、お金の為だったんでしょ?
ある程度、お金が貯まったら辞める訳にはいかないのかな?
コメ有り難うございます。
将来のことも考えると、いくら貯めたらいいのか‥なんて考えてたら‥いくらあっても不安で。
途中、普通の仕事も3年ぐらいしましたが、赤字にはならなかったものの貯金は出来なくて出戻りです。
いくら貯めたらいいのかな…
- << 14 目標額、若しくは期間を決めて働いたらどうかな? 借金がないのだった、辞めようと思った時にいつでも辞めれるよね。 お金は貯めれるけど、金銭感覚が麻痺して普通に働く事出来なくなっちゃうんじゃないかなぁ。馬鹿らしくて…。 お金も大事だけど、心がすり減る前に踏ん切りつけた方が良いとは思うよ。
私も結婚するまで風俗で生きてきました。
若さだけで売れるのは22~23くらいまで。その後は接客態度やテクニック。私は23までは若さを売りにした店で接客やテクニックを覚えてその後若妻店に移りました。若妻店なら30手前まで若いと言われますから。そして28で人妻店に移動しました。同じ店にずっといたらどんどん商品価値はうすれます。風俗で生きていくなら自分に合ったコンセプトの店に移動していかないと。
- << 11 コメント&体験談、有り難うございます。 私も若さで売っていくのは限界だと思い、1年半ぐらい前から、接客を改めるようにしました。 まずは礼儀!とプレイ!と思い、なので風俗歴の中でも今が一番本指名が多いです。 と言っても、まだまだ少ないですが‥ 私も今は人妻店に在籍してます。 若い子のお店では、埋もれてしまうから。
>> 9
私も結婚するまで風俗で生きてきました。
若さだけで売れるのは22~23くらいまで。その後は接客態度やテクニック。私は23までは若さを売りに…
コメント&体験談、有り難うございます。
私も若さで売っていくのは限界だと思い、1年半ぐらい前から、接客を改めるようにしました。
まずは礼儀!とプレイ!と思い、なので風俗歴の中でも今が一番本指名が多いです。
と言っても、まだまだ少ないですが‥
私も今は人妻店に在籍してます。
若い子のお店では、埋もれてしまうから。
- << 39 貴女はよく業界みていますね。 私は風俗で働きながら資格取得のため大学通いました。 丁度貴女くらいの年ですかね。 貯金がいくらあっても職がないと厳しいですよ。 私はおかげで卒業して真面目に昼間働いてます。
>> 5
コメ有り難うございます。
将来のことも考えると、いくら貯めたらいいのか‥なんて考えてたら‥いくらあっても不安で。
途中、普通の仕…
目標額、若しくは期間を決めて働いたらどうかな?
借金がないのだった、辞めようと思った時にいつでも辞めれるよね。
お金は貯めれるけど、金銭感覚が麻痺して普通に働く事出来なくなっちゃうんじゃないかなぁ。馬鹿らしくて…。
お金も大事だけど、心がすり減る前に踏ん切りつけた方が良いとは思うよ。
- << 17 コメント有り難うございます。 本当にその通りですね。 3000万ぐらいは貯めて辞めたいかな。 みんな、どれくらい貯めたら辞めるのか。 辞め時が分かりません。 心が元気の内に辞めたいです。
昨日は、31000円のお給料だった。
うーん、やっぱり人妻店はバック安い。
それに、客層は悪いよね(>_<)
60分7000円です。
もう少しバックの高いお店に行こうか検討中。
1年半もいるんだから、そろそろお店変え時だと自分に言い聞かせ、行動に移そう。
一応、若い子のお店も視野に入れようかな。
>> 37
私の働いてる地域は、客層の悪いと言われてる地域なので‥仕方ないのかもしれません。
本強ばかりで嫌になります。
頭が良すぎる方は、話す内容も難しそうで困りますが。
- << 42 待機なうです。 私も人妻店です。単価は安いですが、割とつけてもらえてます。 本強ばかりで、私も辛いです。 ごめんね〜〜。ダーメ。で毎回かわすけど正直本当にウザい。 主さんは医療系の何をしたいの?医療事務?知人のおばさんが54歳でパソコンスクール通って医療事務の仕事を見つけたよ。そのおばさんは旦那とは死別で子供を薬科大まで行かせて、卒業するまでパチンコ屋で働いてたよ。で、大学卒業前に資格とってパチンコ屋卒業してた。 主はまだ頭の回転があるうちにちゃっちゃっと資格とっておこうよ! 余計なお世話でごめんだけど、主 人が良さそうだから早く良い仕事を見つけて欲しいと思う。
>> 38
私の働いてる地域は、客層の悪いと言われてる地域なので‥仕方ないのかもしれません。
本強ばかりで嫌になります。
頭が良すぎる方は、話す…
待機なうです。
私も人妻店です。単価は安いですが、割とつけてもらえてます。
本強ばかりで、私も辛いです。
ごめんね〜〜。ダーメ。で毎回かわすけど正直本当にウザい。
主さんは医療系の何をしたいの?医療事務?知人のおばさんが54歳でパソコンスクール通って医療事務の仕事を見つけたよ。そのおばさんは旦那とは死別で子供を薬科大まで行かせて、卒業するまでパチンコ屋で働いてたよ。で、大学卒業前に資格とってパチンコ屋卒業してた。
主はまだ頭の回転があるうちにちゃっちゃっと資格とっておこうよ!
余計なお世話でごめんだけど、主 人が良さそうだから早く良い仕事を見つけて欲しいと思う。
- << 44 お仕事、お疲れ様です。 今日は日曜日だからか、忙しくてクタクタです。 私は、精神保険福祉士に興味があって、メンタル系の勉強をしたいなどと、無謀なことを考えてます(^_^;) 行動にうつせる内に‥ 今、学校調べてますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧