25歳、風俗嬢。
25歳、風俗嬢。
18で水商売の世界に入って、もう7年?ぐらい。
仕事は風俗だけ。
早く卒業しないといけないと思いながら、ずるずる。
稼げないと、焦って落ち込む日々。
風俗嬢として商品価値がなくなってきてる。
だって、もう若くない。
そんな今日も仕事。
ホテヘル嬢です。
今日は稼げるのか。
不安。
14/11/16 09:18 追記
皆さん、どれくらい貯金があれば安心しますか?
貯金方法や年齢&貯金額なども、参考までに教えて下さい。
主は3000万あれば、とりあえず安心かなと思いますが‥現実は難しい。
14/11/16 09:36 追記
私(蝶)の日記、愚痴や思ったことなんか書いていきます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
主さん、こんばんわ。
低体温ですかー…。
血圧低めで朝は起きにくいですか?
私はそうでしたね。
小学生の時から太ってる割には体温があまりなく(消費エネルギーがないなら、だから太ってたのかも…)、予防接種前にクラスで体温測る時に、なかなか体温があがらなく、担任の先生も知ってたのでお医者さんには説明してましたね。
20超えてから、腰を悪くして一時期 歩けなかったり、起き上がれなくなったり もしかしたら一生寝たきり!!?
と思って運動というかウォーキングをしたら、腰はいつの間にか痛みはなくなり 何ともなくなりましたよ。
まぁ時間がないからなかなかできないですけどね。
気をつけてくださいよ〜。
私は明日、出勤ですが 前回たったの1本だったので行く気ないです。
それに寒いからお客様もくるのか不安だし…
今日は本職の給料日だったので半分貯金です!通帳見るのがワクワクする(笑)
>> 449
看護師さんってそこまでするんですね(^_^;)
お尻に指入れ…
確かに今はお客さんのなんて、諭吉もらわなきゃ出来ないわ(>_&…
はい😃医学的にも便がたまるといけないので😃お年寄りや寝たきりになると、腹あつかからないのでたまるんです😃
浣腸しても入り口で塊があれば出ません。
風ではお尻はなかったです。😃
- << 456 またまた疑問。 やっぱりお年寄りになると便秘になりやすいのかな? 入り口で固まるってことは、どんなにお水を飲んでも新しいウン◯に水分が吸収され 固まってるところまで届かないってことかな? そういう場合って指で弾くるにしても限度あると思うけど最終的にスッキリと出させるにはどうするの? 風のカテゴリーなのにたまに真面目なお話にそれる…(笑)
>> 454
はい😃医学的にも便がたまるといけないので😃お年寄りや寝たきりになると、腹あつかからないのでたまるんです😃
浣腸しても入り口で塊があれば出…
またまた疑問。
やっぱりお年寄りになると便秘になりやすいのかな?
入り口で固まるってことは、どんなにお水を飲んでも新しいウン◯に水分が吸収され 固まってるところまで届かないってことかな?
そういう場合って指で弾くるにしても限度あると思うけど最終的にスッキリと出させるにはどうするの?
風のカテゴリーなのにたまに真面目なお話にそれる…(笑)
>> 458
こんばんは(*^▽^*)
10日からボーナス出るらしいので、それまでは厳しいかもしれませんね…
繁忙期に辞めるのはもったいないですよ(>_<)
そんな私も今日は、ショートコースばかりで…
ショートじゃ、稼ぎが伸びませんわ(o;ω;o)
- << 461 主さん、お疲れさま! そうなんですかね? それなら続けるんですが… 他の人たちも移動しようか〜とか話してたし… 本日10〜18時で初お茶だと思って帰る用意してたら18時からです〜とコールがきました。 帰宅したのが9時過ぎ…明日休みで良かったぁ〜。 あと>>39さん 私はアラフォーで、未婚ですが来年か再来年あたりの予定です。 それまでお金を貯めなければ…(^^;;
主さん、おはようございます。
19です。携帯が壊れてログインできないので古い携帯からレスします(笑)
今年の12月はうちも暇みたいで、昨年からいる嬢達がそう言って移動を考えてる人もちらほらいますよ。
私も今月は1万円代ばかりで、10時から出勤しても朝一と受付終了間近とか…
どこもそうなのかな?
貯金の予定が狂っちゃう。
本職の方が稼げるのが現実(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧