25歳、風俗嬢。
25歳、風俗嬢。
18で水商売の世界に入って、もう7年?ぐらい。
仕事は風俗だけ。
早く卒業しないといけないと思いながら、ずるずる。
稼げないと、焦って落ち込む日々。
風俗嬢として商品価値がなくなってきてる。
だって、もう若くない。
そんな今日も仕事。
ホテヘル嬢です。
今日は稼げるのか。
不安。
14/11/16 09:18 追記
皆さん、どれくらい貯金があれば安心しますか?
貯金方法や年齢&貯金額なども、参考までに教えて下さい。
主は3000万あれば、とりあえず安心かなと思いますが‥現実は難しい。
14/11/16 09:36 追記
私(蝶)の日記、愚痴や思ったことなんか書いていきます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
ア◯ルなんて彼氏でも舐めれない…
そこにペーパーとかありえない!!
いくらこんな仕事でもそこは怒りますよ!失礼極まりない!シッシッo…
最近は、本当に失礼なお客様が多い気がします(>_<)
アナルに指3本やアナルバイブなんて持って来た本指もいて‥
初めてお会いした時は、そんなことしない人だったのに。
指名なんだからいいでしょう?なんて言う始末。
しかもアナルに入れたいなど、浣腸したいなど、AFしたいなど、食べ物をアソコに入れてこようとしたり‥しかも無料で・・勿論帰って速攻NG!
副店長もカンカンで(*´ー`*)
私もお酒は飲めないので、カルピスやコーラ飲んでました。
私もお金ないですよ(泣)
やっと800万~900万位かな?
あんまり計算してないので分からないですが(^_^;)
- << 108 8.900万って貯金ですか? すごいですね。 私は9月からでやっと100万超えました!ちなみに借金とかもありません。 強いて書けば年金未納が1年弱あるのでそれくらいかな?
>> 88
私もこの間、初めて臭い人にあたり、唾とローションを塗りたぐって、手コキしました。
マッサージは、ほとんどしたことないな。
でも、私は…
主さんおはようございます。☺
ダメ嬢じゃないですよ‼主さんは主さんの良さがあるんです。
多分会話好きな嬢にはそういうお客様が自然とつきます。
プレイしにきてる方がほとんどでしょうから大丈夫ですよ。
私は元がラウンジでしたので、会話好きなんです。
内容は大したことなく、話をほとんど、聞いてます。
会話というか、話を聞くのが一番です(笑)
主さんは平均的に同じ金額稼げるから、まだまだ大丈夫ですよ。
私は出勤が毎日ではなかったので、一本は必ず入ってましたが、勿論一本だけの日もありました。
お店の女の子と、あまり仲良くできないですよね。
うちのお店、個人情報お客様にばらしてるひといましたね。
お客様から、こう聞いたけど○○ちゃんこうだって?とか聞きました
- << 119 おはようございます。 そういう風に言って下さり有り難うございます(*^▽^*) とっても嬉しいです。 私もしゃべってくれるお客様は好きです。 聞いて相槌うってたらいいから(笑) 私、今月1回、お茶の日がありましたよ(>_<) さすがに凹みました。 個人情報って‥怖いですね。 私は、お店の女の子でも本名やアドレス・ラインなんて教えられません。
>> 94
私も人妻店だよ。人妻じゃないけど…(笑)
私はNGを多くしてる。それでも稼げるからまだマシかな?即プレイと自宅デリは断ってる。
歯磨きは…
本強いますね。○○ちゃんはしたよとか。
私も店に聞いてみますっていってました。あとは、そういう店にいかれてください。ってキッパリ断ってました。
たまに恐い人もいますけど、『馴れてないんで、ほんとすみません。』っていったら優しくなりました。
- << 116 おはようございます。 本強はかなり強気に出ますよ。例えば … ⚫︎何で石鹸ランド行かないんですか? ⚫︎法律でヘルス本番禁止ですよ?知らないんですか?こういう場所に出入りするなら少しはルール知った方がいいですよ。 ⚫︎◯◯ちゃんはさせてくれた!など→じゃ、これからは◯◯ちゃんを指名すれば?私は「ヤりたい!」って人とはぜーーーったいにしませんから!!!とか(笑) 向こうは何かあれば怖いお兄さんが出てくるって恐怖感あるからね(笑) あー、これから本職です。
>> 113
本強いますね。○○ちゃんはしたよとか。
私も店に聞いてみますっていってました。あとは、そういう店にいかれてください。ってキッパリ断って…
おはようございます。
本強はかなり強気に出ますよ。例えば
…
⚫︎何で石鹸ランド行かないんですか?
⚫︎法律でヘルス本番禁止ですよ?知らないんですか?こういう場所に出入りするなら少しはルール知った方がいいですよ。
⚫︎◯◯ちゃんはさせてくれた!など→じゃ、これからは◯◯ちゃんを指名すれば?私は「ヤりたい!」って人とはぜーーーったいにしませんから!!!とか(笑)
向こうは何かあれば怖いお兄さんが出てくるって恐怖感あるからね(笑)
あー、これから本職です。
- << 121 かっこいい( ´艸`) 私は可愛くダーメとか言ってます。 安いバックで本番まで出来ませんわ‥ あんまりしつこいお客様の時は、あからさまにテンション下げて無視してます(笑)
>> 108
8.900万って貯金ですか?
すごいですね。
私は9月からでやっと100万超えました!ちなみに借金とかもありません。
強いて書けば…
一応、貯金は多分それくらいあるんですが、もう7年目ですからね(*´ー`*)
もちろん、夜を辞めて昼職していた時もあるなのですが。
私も借金はありません。
私、年金払ってないですよ。
やはり皆さん、ちゃんと払っているんですかね(>_<)
>> 110
主さんおはようございます。☺
ダメ嬢じゃないですよ‼主さんは主さんの良さがあるんです。
多分会話好きな嬢にはそういうお客様が自然…
おはようございます。
そういう風に言って下さり有り難うございます(*^▽^*)
とっても嬉しいです。
私もしゃべってくれるお客様は好きです。
聞いて相槌うってたらいいから(笑)
私、今月1回、お茶の日がありましたよ(>_<)
さすがに凹みました。
個人情報って‥怖いですね。
私は、お店の女の子でも本名やアドレス・ラインなんて教えられません。
- << 123 無口も嫌だけど、自慢話や説教みたく話されるのもイヤだな。 今のところ無口さんはきてないので これからかな? 結構、私は服装やらスマホから話題振ってますよ(笑)
>> 118
一応、貯金は多分それくらいあるんですが、もう7年目ですからね(*´ー`*)
もちろん、夜を辞めて昼職していた時もあるなのですが。
私…
7年目!すごいですね!!(笑)
病気とか大丈夫ですか?
年金はもらえないのはわかっているけれど督促ばっかりくるし そのうち差止め?くるかもって気になったら払わないといけないし、自動的に天引きされてますもの。
払わなくていいなら払いませんよ(笑)貯金していた方が確実ですものね。
主さんところに督促こないなら放置でもいいのでは?
- << 127 間辞めてた期間も合わせると、それぐらいになりますね(*´ー`*) 病気は、まだかかったことないです。 運がいいだけかもしれませんが。 督促はきたことないですが、前日電話はきましたね。
>> 122
7年目!すごいですね!!(笑)
病気とか大丈夫ですか?
年金はもらえないのはわかっているけれど督促ばっかりくるし そのうち差止め?く…
間辞めてた期間も合わせると、それぐらいになりますね(*´ー`*)
病気は、まだかかったことないです。
運がいいだけかもしれませんが。
督促はきたことないですが、前日電話はきましたね。
- << 130 本職終わった。 本当に取引先の女どもには切れそうになる。いい気になりやがってクソヤロウ…っと思わず暴言が…(・・;)(笑) 私は期間が短いからまだ病気とかないけどローションかぶれ?がたまにあるかな?あとはホテルの備え付けソープが安物すぎて肌荒れとか… この間、お客様に頂いたボディソープあるんだけど、余りにも良い香りで仕事で使うのはもったいない!って家用にしたよ。 年金の電話はサラッと流せばいいんだけど、今 ふと電話番号変えたのになんでかかってきたんだろう?と思った…
>> 127
間辞めてた期間も合わせると、それぐらいになりますね(*´ー`*)
病気は、まだかかったことないです。
運がいいだけかもしれませんが。…
本職終わった。
本当に取引先の女どもには切れそうになる。いい気になりやがってクソヤロウ…っと思わず暴言が…(・・;)(笑)
私は期間が短いからまだ病気とかないけどローションかぶれ?がたまにあるかな?あとはホテルの備え付けソープが安物すぎて肌荒れとか…
この間、お客様に頂いたボディソープあるんだけど、余りにも良い香りで仕事で使うのはもったいない!って家用にしたよ。
年金の電話はサラッと流せばいいんだけど、今 ふと電話番号変えたのになんでかかってきたんだろう?と思った…
>> 130
本職終わった。
本当に取引先の女どもには切れそうになる。いい気になりやがってクソヤロウ…っと思わず暴言が…(・・;)(笑)
私は期間…
おはようございます。いま詐欺もありますからね。
ホントの年金は電話ではなく、封筒できます。
私は幸いないけど、身内は国保のやつで封筒できていました。
>> 145
私も病気は一度もないです。
昼職もずっと病院ですから、C型肝炎やら色々なリスクがあり、毎日危険性はあります。
今は結婚したから、何…
私も昼職1本になる日がくるのか‥(>_<)
このまま風俗から抜け出せないのでは?!と、ちょっと心配です。
- << 150 いつかは抜けますよ☺ 主さんは、よーく業界みてますから、辞め時もご自身でわかるはず。 まだ稼げるうちは、働いていたほうがいいですね。 私みたいに年齢も外見もおばさんになれば、難しいので。 色々なひと、見てたら業界をよく理解してないと ダラダラ転々としてますね。 ホストはまってて彼氏と思い込んでる人もいたな。その人はデリで払いきれずソープいき。でもソープでも払いきれず飛んじゃいました。 話をきくと、それ彼氏?って思ってしまいますが 本人はわからないです。
>> 148
私も昼職1本になる日がくるのか‥(>_<)
このまま風俗から抜け出せないのでは?!と、ちょっと心配です。
いつかは抜けますよ☺
主さんは、よーく業界みてますから、辞め時もご自身でわかるはず。
まだ稼げるうちは、働いていたほうがいいですね。
私みたいに年齢も外見もおばさんになれば、難しいので。
色々なひと、見てたら業界をよく理解してないと
ダラダラ転々としてますね。
ホストはまってて彼氏と思い込んでる人もいたな。その人はデリで払いきれずソープいき。でもソープでも払いきれず飛んじゃいました。
話をきくと、それ彼氏?って思ってしまいますが
本人はわからないです。
- << 154 有り難うございます(>_<) 私も稼げる内は、掛け持ちしようかと思ってます。 私も一時期、ホストにはまりましたが、さすがに払える程度でしたね。 もう行きませんが(笑) ソープまでは無理だわ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧