Hについて
お互いいい歳で初の相手です、、
一年付き合い、やっとホテルへいき、Hをするかと思うと、挿入なしで、彼だけいきました。。
正直ショックで。
真面目だし、優しいし、大事にしてくれてるのはわかりますが、ホテルまでいって挿入なしってどういう心理ですか?
ちなみに今まで挿入なしですが寸前までは何度かあります。
タグ
>> 5
お互い初めて同士なら何度かは挿入なしもありかもね
ホテル=挿入でもないよ
それはH済みの二人でもね
初めてなら挿入したくてもで…
そうなんですか、、
随分時間がかかってるので、私は覚悟してました。でも当たり前のように1人でいっていて、ショックだったんです。
彼も、何かした?って気にしてました。
愛はあると思うんですが、この先もずっと1人でされたらと思うと、不安で。
でも挿入は当たり前ではないんですね、、少し考えが変わりました
- << 11 なにが普通かってないと思います ただ状況によってすることはかわるよ Hって50:50だと思う どっちが優位だとかなく、どっちが受け身でもない、デリケートなことだからお互い気持ちは正直に、納得できるように話しをして楽しみましょうよ 性の不一致は付き合う上で大きな問題ですからね 今からオープンに会話できると後々好都合ですよ、お互いにね
>> 8
そうなんですか、、
随分時間がかかってるので、私は覚悟してました。でも当たり前のように1人でいっていて、ショックだったんです。
彼も、何…
なにが普通かってないと思います
ただ状況によってすることはかわるよ
Hって50:50だと思う
どっちが優位だとかなく、どっちが受け身でもない、デリケートなことだからお互い気持ちは正直に、納得できるように話しをして楽しみましょうよ
性の不一致は付き合う上で大きな問題ですからね
今からオープンに会話できると後々好都合ですよ、お互いにね
- << 13 そうですね、、 彼がなにか思いがあってしなかったのかもしれませんが、それは言ってくれないとわからないし、不安です。 初めてとはいえ、、一緒にいるのに、1人でされたのはさみしすぎました。。気づかないとおもいますが。 慎重になってるのか、怖いのか、性癖なのか、頭のなかグルグルです。いま、普通にメールも返せません、、 愛されてる自信があったのに、いきなり不安です
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧