調教
私は 結婚して一年になるのですが
旦那は 凄く性欲が強くて 逆に 私は淡白でした
半年位前から 旦那が私がもっと淫乱な女になる様 調教が始まりました
旦那は 私が普段見せない姿を見ると 優越感を感じてるみたいです
最近 自分でも怖い位敏感になって
身体が壊れそうで 辛いです
旦那に 調教を辞めて欲しい事言うと まだそんな事 言ってるのかって 昼間の間も バイブ入れられ貞操帯付けられています
我慢出来なくなって来ました
逝くのが恐怖です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私 何言ってるんだろ
主さん、身動き出来ない様にまでですか?怖いですよね。
私も彼に誘われるの嬉しい気持ちと怖い気持ちがあります。
今度は玩具買って前と後ろを同時に攻めるって言われました。
>> 8
主さん、身動き出来ない様にまでですか?怖いですよね。
私も彼に誘われるの嬉しい気持ちと怖い気持ちがあります。
今度は玩具買って前と後ろを…
1さんも 彼の行為受け入れるのですか?
私は 受け入れるとかじゃ無かったけど初めは 無理矢理だったから 嫌で嫌で 仕方無かったのに 女の身体は 嫌でも責められ続けると 身体は 反応してしまって・・・
最近 一番辛い事が 自由を奪われた状態で 玩具入れられ 電マを付けられ 放置されてます
私自身 玩具ですよね
情けないです
>> 28
いいじぁ〜 無いですか ^ ^
夫婦で 快楽を 楽しむのが ベストですよ (^O^)/
夫婦だけの セックスは マンネリ化します、 常に 刺激を 求めて 新鮮さを!
私も そうですが、 妻が 喜ぶなら
他人棒 を 楽しませますよ、 その時の 幸せそうな 女の顔は 最高ですね^ ^
スワップも 乱交や輪姦も 妻が望むプレーは 何でも させますよ、
信頼が関係は バツグンで 隠し事も 有りません!
お互いが オープンで 隠さず 浮気は 公認で 楽しんでます、
外国にも、年に一度、行き 日本人とは 違う 外人の肉棒をも 経験させてます 、やはり 黒人は 最高らしいです ^ ^
男 遊びを すると 若々しい 体型にも 気を使い 、輝いてますよ、 夫婦でね \(^o^)/
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧