調教

レス31 HIT数 17704 あ+ あ-

2016/01/02 08:10(更新日時)

私は 結婚して一年になるのですが
旦那は 凄く性欲が強くて 逆に 私は淡白でした
半年位前から 旦那が私がもっと淫乱な女になる様 調教が始まりました
旦那は 私が普段見せない姿を見ると 優越感を感じてるみたいです
最近 自分でも怖い位敏感になって
身体が壊れそうで 辛いです
旦那に 調教を辞めて欲しい事言うと まだそんな事 言ってるのかって 昼間の間も バイブ入れられ貞操帯付けられています

我慢出来なくなって来ました
逝くのが恐怖です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私 何言ってるんだろ

No.2159876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。

私もです。
もう何度もいくようになりました。
彼氏に下は全部剃られて濡れすぎるし…
なんだか怖いです。

• << 6 駄目よ 駄目よ🎵🎵 ダメ ダメ🎵🎵

No.2

私も調教とまではいかないけど下の毛全部剃られたり外で全裸にされてフェラやセックスされたりします。嫌だけど凄い濡れます。彼の性癖なので受け止めています。

• << 25 よければ来てね

No.3

我慢できなくなった、って、いつでも発情状態の淫乱女ってことかな
受け入れたくないからこそ、より感じてるんだろ?

No.4

私も全身ツルツルにされて家の中で裸族でする。

知り合いのカップルとスワッピンクします。

カップルの女子の体調が良くない時は3Pされます。

No.5

>> 4 色々ハプニングを
♪~θ(^O^ )😁😁

聞きたいなあ~~ー

No.6

>> 1 はじめまして。 私もです。 もう何度もいくようになりました。 彼氏に下は全部剃られて濡れすぎるし… なんだか怖いです。 駄目よ 駄目よ🎵🎵 ダメ ダメ🎵🎵

No.7

皆様 お返事遅くなって ゴメンナサイ

身体が 言うこと効かなくて 辛いです

ここ何日か 昼間は中に玩具入れられ 夜は 縛られ身動き出来ない様にされ
玩具入ったまま 電マ当てられ 快楽地獄で 泣きながら止めて もう無理だって言っても 外してくれず 女の身体は良いよなって 結局 限界を越えるのか 途中から頭の中が真っ白になり 気を失って朝になってます
私はどうなるのか怖いです
常に 身体が疼きが治まりません

おかしくなりそうです

最低な私が嫌になります

• << 9 そこまで いくと 変態のいきですね 男て憧れがありますが 継続的になると 精神的に問題ありかも

No.8

主さん、身動き出来ない様にまでですか?怖いですよね。
私も彼に誘われるの嬉しい気持ちと怖い気持ちがあります。
今度は玩具買って前と後ろを同時に攻めるって言われました。

• << 10 1さんも 彼の行為受け入れるのですか? 私は 受け入れるとかじゃ無かったけど初めは 無理矢理だったから 嫌で嫌で 仕方無かったのに 女の身体は 嫌でも責められ続けると 身体は 反応してしまって・・・ 最近 一番辛い事が 自由を奪われた状態で 玩具入れられ 電マを付けられ 放置されてます 私自身 玩具ですよね 情けないです
  • << 27 それは愛情の無い 単なる男のエゴですよ 調教とは苦痛を与える者では無く 身体が要求する用に教えてイク 愛し方でしょ 旦那として最低だね アダルトの見すぎじゃないの

No.9

>> 7 皆様 お返事遅くなって ゴメンナサイ 身体が 言うこと効かなくて 辛いです ここ何日か 昼間は中に玩具入れられ 夜は 縛られ身動き出来… そこまで いくと 変態のいきですね 男て憧れがありますが 継続的になると 精神的に問題ありかも

• << 11 9さん 男の人ってそんな願望が 有るのですか? 私が 嫌がると 余計興奮が上がるみたいで 今は 私を拘束し 玩具を固定され 放置され 一人で何度も逝く姿を見ながら お酒飲んで 見ています 結局は 私も何も出来ないまま 受け入れてるのは 私自身が 変態なのでしょうか 嫌になりますよね

No.10

>> 8 主さん、身動き出来ない様にまでですか?怖いですよね。 私も彼に誘われるの嬉しい気持ちと怖い気持ちがあります。 今度は玩具買って前と後ろを… 1さんも 彼の行為受け入れるのですか?
私は 受け入れるとかじゃ無かったけど初めは 無理矢理だったから 嫌で嫌で 仕方無かったのに 女の身体は 嫌でも責められ続けると 身体は 反応してしまって・・・

最近 一番辛い事が 自由を奪われた状態で 玩具入れられ 電マを付けられ 放置されてます
私自身 玩具ですよね

情けないです

• << 17 私はそこまでではないのですが、これから怖くて… 身体は反応してしまいますよね。 でも自由を奪われるのはやり過ぎだと思います。
  • << 26 愛がなせる事だね💕

No.11

>> 9 そこまで いくと 変態のいきですね 男て憧れがありますが 継続的になると 精神的に問題ありかも 9さん 男の人ってそんな願望が 有るのですか?

私が 嫌がると 余計興奮が上がるみたいで 今は 私を拘束し 玩具を固定され 放置され 一人で何度も逝く姿を見ながら お酒飲んで 見ています
結局は 私も何も出来ないまま 受け入れてるのは 私自身が 変態なのでしょうか
嫌になりますよね

No.12

>> 11 僕ストレスとかメチャ メチャ溜まると 抱きしめたくなり 女の子を イジメたくなりますね

No.13

>> 12 羨ましいですね

私も 何時の間にかM女の血が出て来て虐められたり 命令されたり 身体が反応する様 調教され興奮してしまいます
旦那は 仕事なので今日も 何時もの様に 貞操帯付けられ我慢の一日です

こんな私でも まだ 心の中には 普通に抱いて欲しい気持ちが 有るんですよ

旦那には言えないですが・・・・・・・
こんな話したら
余計 身体が 疼いて来ました

最低な女ですよね

No.14

>> 13 彼女さんは旦那に 完璧に調教されていますね 精神的も肉体的も 二人で楽しむ のはおかしな事では ありませんよ 旦那さんが外に向いた時が 心配です

No.15

>> 14 私が 仕事してた頃には 考えられない自分に 嫌になる事が有ります

一人で居ると 考えたら駄目って解ってるるのに 中で玩具が動いてるし 外せないし
我慢出来ずに 旦那に メールしてしまいました 変になりそうで怖いです

No.16

>> 15 確かにそれが癖に なると 普通のエッチにもどれませんね

No.17

>> 10 1さんも 彼の行為受け入れるのですか? 私は 受け入れるとかじゃ無かったけど初めは 無理矢理だったから 嫌で嫌で 仕方無かったのに 女の身体… 私はそこまでではないのですが、これから怖くて…
身体は反応してしまいますよね。
でも自由を奪われるのはやり過ぎだと思います。

No.18

>> 17 まだ まだエスカレートしそうですか お尻とか

No.19

>> 18 5さん、お尻は経験済みです。
玩具を使用して同時攻めしたいと言われました。
彼の事は好きなんだけど怖い気持ちもあります。

No.20

>> 19 お尻も拡張すると 便がもれたり するよそれと 膣も筋肉が 緩みアナタの身体に 負担がかかるよ 一回旦那にアナル拡張したら アナタの身体の負担がわかるよ

No.21

だいぶ前ですが
入社(新卒)間もない女子社員
あれ、この女Mかも
彼女直感どうりMの資質大、19歳から躾、24歳で結婚するまで
しっかりドMに調教
年下の旦那は??

現在38歳人妻のアナル処女を頂き調教中

No.22

これって、ほんとなの?
主ほんとに女性なの?
ほんとなら、ここまでの男って人間としてどうなの?

No.23

NO22さん

SEXにル-ルは無いかと
夫婦、不倫、恋人同士関係なく
パ-ト-ナ同士が納得してれば何でもアリだと思います

SEXにマニアルなんてないでしょ

No.24

私も彼女にリモコン付きバイブが搭載した貞操帯をつけさせて会社に逝かせてます。排泄出来る様にはなっているので生活に支障は無いです!

同じ会社勤務で同じフロアで働いてるので不意打ちで動かしたりしてます!

彼女がいきなりバイブが動いた時の眉間のシワや半開きになって吐息が漏れる姿やハイヒールの脚がガクガクがヤバいです(*´∀`*)

最近、リモコン付きローター内臓のブラも着させてます(*´∀`*)

No.25

>> 2 私も調教とまではいかないけど下の毛全部剃られたり外で全裸にされてフェラやセックスされたりします。嫌だけど凄い濡れます。彼の性癖なので受け止め… よければ来てね

No.26

>> 10 1さんも 彼の行為受け入れるのですか? 私は 受け入れるとかじゃ無かったけど初めは 無理矢理だったから 嫌で嫌で 仕方無かったのに 女の身体… 愛がなせる事だね💕

No.27

>> 8 主さん、身動き出来ない様にまでですか?怖いですよね。 私も彼に誘われるの嬉しい気持ちと怖い気持ちがあります。 今度は玩具買って前と後ろを… それは愛情の無い
単なる男のエゴですよ
調教とは苦痛を与える者では無く
身体が要求する用に教えてイク
愛し方でしょ
旦那として最低だね
アダルトの見すぎじゃないの

No.28

初めまして

私も主人から調教され…恥ずかしですが最近はご褒美が楽しみで

アソコ全部剃ってから超ミニスカートを履かされ外食に
昨日も居酒屋に
少しお酒も飲んだ所でパンテー脱げと命令されノーパンに
隣りの席の男性に足を開いて見せつけろと…
案の定、隣りの男性は食い入るよう見ています。
主人が御手洗いに行けと、私が御手洗いに行くとその彼も御手洗いに
そこで立ちバックして来いとの命令に
従いしました。
彼はそういうお会計し帰っていきました。

No.29

>> 28 いいじぁ〜 無いですか ^ ^
夫婦で 快楽を 楽しむのが ベストですよ (^O^)/
夫婦だけの セックスは マンネリ化します、 常に 刺激を 求めて 新鮮さを!
私も そうですが、 妻が 喜ぶなら
他人棒 を 楽しませますよ、 その時の 幸せそうな 女の顔は 最高ですね^ ^
スワップも 乱交や輪姦も 妻が望むプレーは 何でも させますよ、
信頼が関係は バツグンで 隠し事も 有りません!
お互いが オープンで 隠さず 浮気は 公認で 楽しんでます、
外国にも、年に一度、行き 日本人とは 違う 外人の肉棒をも 経験させてます 、やはり 黒人は 最高らしいです ^ ^
男 遊びを すると 若々しい 体型にも 気を使い 、輝いてますよ、 夫婦でね \(^o^)/

No.30

参考になりす

ありがとうございます。

No.31

いい旦那さんですね。私も壊れるくらいに愛されたいです。淫乱女になりたい。
バイブを突っ込まれて卑猥な言葉を言わされながらイカされたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧