主婦でソープ嬢!
主婦で二人のママで、風俗嬢です❢
同じような方いたら話したいです❣
旦那は生活費4万しかくれないし、車やケータイ保険代全て自分で払ってて、おまけに子供が生まれてから一度も、子ども手当を旦那から受け取ったことがありません。
だから風俗で稼ぐしかないし、子供に新しい服だって買いたい!!そんな理由で、ソープ嬢してますが、たまに病みます(;・∀・)
なぜこんなことしてるんやろーかとか(笑)
もう、笑うしかないです(笑)
最近では客に中出しされても、なにも思わなくなりました(;・∀・)
最初の頃は中出しされたら、生理くるまでかなりふあんだったけど、金のためだからしょうがないねって思いながらやってます(;・∀・)
タグ
>> 2
経済的DVなのに、子供は引き取ろうとしているんですか(-ω-;)
信じられませんね。
警察に相談、最悪、裁判になるかもですね。
私なら、先ずはお金貯めて家を出ますね(>_<)
私は、この業界に入り男性が嫌いになりました。
男に頼らず一生独身で生きていくつもりです。
ホテヘルは本番なしですよ。
もちろん、言わないけど本番してる子も中にはいると思いますが(^_^;)
私のお店は、60分7000円~7500円バック+おもちゃ無料で本番なんて、割に合わなくて無理ですね( ̄∇ ̄)
某掲示板にまで基梨と書かれてるくらい、本番しないです。
人妻店なので、客層は悪いですが、ソープは客層はどんな感じですか(*^^*)?
- << 5 金額見てびっくりです。 もっと高いのかと。 ごめんなさい私風俗は経験ないのですが 今お金に困り考えてます。 子供二人のシングルマザーです。 風俗はお店によるでしょうが どのくらい収入になるのですか? 是非教えてください
- << 7 おはようございます(^^) ホテヘル人妻店なんですね(^^)! 客層悪いと、無理やり入れてこようとする客もいません???(^_^;) ソープ嬢になる前、箱ヘルに2ヶ月だけいましたが、かなりの体力、毎回本番を断ったり、中には無理矢理入れられるとゆう最悪な事があったので、どうせやられるならソープ嬢になろうって思って辞めました(笑)その店も60分同じくらいの手取りでした(*´∀`*) ソープは箱ヘルにいた時に比べたら、ましなお客さんが多いです(^^)中には、ぁ~、マジムリ!ってゆー気持ち悪い人も居ますが(笑) ホテヘルはオーラスで入ってたりするんですか?????(*^^*)
>> 3
経済的DVなのに、子供は引き取ろうとしているんですか(-ω-;)
信じられませんね。
私…
金額見てびっくりです。
もっと高いのかと。
ごめんなさい私風俗は経験ないのですが
今お金に困り考えてます。
子供二人のシングルマザーです。
風俗はお店によるでしょうが
どのくらい収入になるのですか?
是非教えてください
>> 5
主さん、はじめまして。昔デリしていました。
ほんと、時々病みますよね。私は病んで精神科のお世話になりました。
ソ―プならピルは飲んだほうがいいですよ。 知人はソープで働いてて中絶何回かしてました。
周りはまともな女の子いなくて、感覚がおかしくなりました。
うちも一本7000円でしたね。店によりますね。
悩まれてる方がレスにありましたが
悩むならしないほうがいいです。
>> 3
信じられませんね。
私…
おはようございます(^^)
ホテヘル人妻店なんですね(^^)!
客層悪いと、無理やり入れてこようとする客もいません???(^_^;)
ソープ嬢になる前、箱ヘルに2ヶ月だけいましたが、かなりの体力、毎回本番を断ったり、中には無理矢理入れられるとゆう最悪な事があったので、どうせやられるならソープ嬢になろうって思って辞めました(笑)その店も60分同じくらいの手取りでした(*´∀`*)
ソープは箱ヘルにいた時に比べたら、ましなお客さんが多いです(^^)中には、ぁ~、マジムリ!ってゆー気持ち悪い人も居ますが(笑)
ホテヘルはオーラスで入ってたりするんですか?????(*^^*)
- << 13 おはようございます(*^▽^*) 人妻系のお店は客層悪いですよ‥ 私のお店もだいたい、入れていい?って言われます。 中には無断で入れてこようとする客もいますが、断って断って断りきります(笑) もう慣れすぎて、最近では、入れていい?って言われてもイライラしなくなりました。 私のお店の女の子で、いきなり無理矢理入れられて、お客さんに『ちょっと失礼じゃないですか?』って説教してきたって女の子いましたよ( ̄∇ ̄) 私は入れられるのが痛くて、ソープは難しいです。 バックはソープの方がいいし、行けるならソープ行きたい。
- << 14 ホテヘルのオーラスは無理(笑) だいたい、6時間~9時間の間です(*^▽^*) 客層いいお店は、羨ましいし、精神的にも負担が少ないですよね。
>> 7
おはようございます(^^)
ホテヘル人妻店なんですね(^^)!
客層悪いと、無理やり入れてこようとする客もいません???(^_^;)…
おはようございます(*^▽^*)
人妻系のお店は客層悪いですよ‥
私のお店もだいたい、入れていい?って言われます。
中には無断で入れてこようとする客もいますが、断って断って断りきります(笑)
もう慣れすぎて、最近では、入れていい?って言われてもイライラしなくなりました。
私のお店の女の子で、いきなり無理矢理入れられて、お客さんに『ちょっと失礼じゃないですか?』って説教してきたって女の子いましたよ( ̄∇ ̄)
私は入れられるのが痛くて、ソープは難しいです。
バックはソープの方がいいし、行けるならソープ行きたい。
>> 20 俺はできることなら風俗嬢とかAV嬢と結婚したいが、やっぱり相手がそこそこ稼いでくるとだらしなくなっちゃうんだろうか 共に稼いでそれなりの生… なぜ、あえて風俗嬢やAV嬢と結婚したいんですか???(゚∀゚)
- << 30 >なぜ敢えて風俗嬢と・・・・ なぜスポーツ選手を選ぶのですか?、なぜサラリーマンを選ぶのですか? と同じような物ですね。明確な理由はあまり無いです。 ただ、女性的であり綺麗な人も多いし、コミュ力高そうですし・・・ もちろんそうでない人もいるでしょうけど、俺の中のイメージではそうであり、芸能人のような高嶺の花的存在です。 レベルを落として一般女性と言うのもありかも知れませんが、目標は高く・・・です
中出しさせているとのことですが、
主婦でソープ嬢の方って、もし妊娠したら旦那の子なのか客の子なのか判らないですよね?
やはり堕ろすのでしょうか?
それとも産むのでしょうか?
かねてよりの素朴な疑問です。
- << 69 古いスレで今更という気もしますが、喜多嶋舞の話を聞いてふと思いました。 主婦でソープ嬢をしながら客に中出しさせているということは、もし妊娠しても何食わぬ顔で出産して、旦那には黙って「あなたの子よ」と信じ込まさせたまま、墓場まで秘密を持っていくのでしょうか? そして喜多嶋舞のように発覚してしまうのは氷山の一角で、世の中にはこうしたケースは結構潜伏しているのでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧