今朝もビックリしたぁ〜..
眠っている時に、いきなりクンニされると、本当に心臓が止まるかと思うくらい、ビックリします。
私だけ?
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
あら♪(/ω\*)
もしかして…昨夜 エッチして そのまま眠っちゃったの(?_?)
3さんもよろしくお願いしますm(._.)m
昨日の夜はエッチしなかったけど、私の旦那さん、いろいろ触りながら寝るのが好きで(^^;;
いつも脱がされて、がっちりロックオン!されて寝てます(>_<)
- << 14 主さん こちらこそ ヨロシクお願いします(*´∇`*) 旦那サマ…身体中を触りながらエッチしなくても脱がしちゃうのですね(*^▽^*) 主さんも 慣れっこになって そのまま寝ちゃうのですね(^^;) それなら…お布団に入る(眠る)時は 最初から脱いじゃえば旦那サマが触りやすいし、脱がす手間も省けますよ(^^;) 主さんが 朝 いきなり旦那サマを食べちゃうことはしないのですか?
>> 12
3さんもよろしくお願いしますm(._.)m
昨日の夜はエッチしなかったけど、私の旦那さん、いろいろ触りながら寝るのが好きで(^^;;
…
主さん こちらこそ ヨロシクお願いします(*´∇`*)
旦那サマ…身体中を触りながらエッチしなくても脱がしちゃうのですね(*^▽^*)
主さんも 慣れっこになって そのまま寝ちゃうのですね(^^;)
それなら…お布団に入る(眠る)時は 最初から脱いじゃえば旦那サマが触りやすいし、脱がす手間も省けますよ(^^;)
主さんが 朝 いきなり旦那サマを食べちゃうことはしないのですか?
- << 18 なんか、脱がすのが好きみたい…で(^^;; ブラもしてて!って言われます(笑) 夜用のエッチなブラしてます。 旦那さん、ムラムラ!で目覚めるらしく、目覚ましの前におきちゃいます。私は、その頃、爆睡中(^o^)/
>> 14
主さん こちらこそ ヨロシクお願いします(*´∇`*)
旦那サマ…身体中を触りながらエッチしなくても脱がしちゃうのですね(*^▽^…
なんか、脱がすのが好きみたい…で(^^;;
ブラもしてて!って言われます(笑)
夜用のエッチなブラしてます。
旦那さん、ムラムラ!で目覚めるらしく、目覚ましの前におきちゃいます。私は、その頃、爆睡中(^o^)/
- << 20 (*ノ▽ノ) そうだよね(^^;) 最初から脱いちゃ楽しみがありませんね(^^)💦 そう言えば……脱がすのは大好きでも、着せるのが好きと言う話しは聞かないですよね(^^;) 主さんは 旦那サマとすごく仲良しな感じですが、エッチもいっぱいしてますか?
- << 30 主さん こんにちは(*^_^*) 教えていただきたいのですが… 夜用のエッチなブラって どんなのですか? 下は色んなデザインがあるので、エッチっぽい形やエッチ専用下着があるのは知ってますが、エッチなブラがどんなのか想像 つかなくて…モヤモヤしてます(^^;)
- << 37 おはようございます ちょっと 暖かいね (^Q^)/^
そんなそんな、遠慮なくお話して下さい(^o^)/
時間取れなくて、間が空いてしまってごめんなさい。
お二人の会話を楽しく読ませてもらいました!
質問に答えます(^o^)/
ウチの旦那さん、エッチ大好き!
子供もいないので、ほぼ毎日してます(^^;;
私は、年齢的にも、そろそろ…と思っているのに、エッチ出来ない期間が出来たり、体型変わっちゃったら嫌だとか言ってます。
ブラですが、下とお揃いのにしてます。
カップが無くて、カバー部分もシースルーでスケスケ&感じやすいものか、
思いっきり寄せて上げるタイプのモノとか。
後は、色の濃いのが好きみたいなので、黒、紫、濃い赤が多いかな?
あまりコスプレみたいなのは嫌そう。
たいてい、通販で買ってます(^o^)/
下着の上には、キャミは着ないで、テラテラの短いガウンを着て、ベッドにやって来るのが大好き!
たぶん、映画とかの影響だと思います(笑)
- << 41 主さん おはようございます♪ 今朝も急なクンニ攻撃でお目覚めでしたか?(笑) 不躾な質問に答えていただいて ありがとうございます(^^) エッチなブラのイメージが湧きました(^^) 旦那サマは、好みの下着にテラテラのガウン風姿の主さんが可愛くてしかたないって感じですね(*^_^*) 旦那サマ……子供とエッチを天秤にかけるって…主さんのことが大好きなねですね(^^;) もし子供が生まれたら…子供に嫉妬しそう(;^_^A ウチも子供がいないので、お互いの気持ちが合えばエッチしてます(*/□\*) ウチは、主さんの旦那サマと逆で、下着は淡い色を好みます♪ って…聞かれてなかったですね(^^;) 失礼しましたm(._.)m あ、1さんとの会話…見られお恥ずかしい限りです(/-\*) レス者同士の絡みをOKしていただきありがとうございます。
- << 42 毎日してるって😍 ゆうべも したの? 💓💏 3さん おはよう😃✋ レス者同士 許してもらって よかったね😃✌
>> 36
そんなそんな、遠慮なくお話して下さい(^o^)/
時間取れなくて、間が空いてしまってごめんなさい。
お二人の会話を楽しく読ませてもらいま…
主さん おはようございます♪
今朝も急なクンニ攻撃でお目覚めでしたか?(笑)
不躾な質問に答えていただいて ありがとうございます(^^)
エッチなブラのイメージが湧きました(^^)
旦那サマは、好みの下着にテラテラのガウン風姿の主さんが可愛くてしかたないって感じですね(*^_^*)
旦那サマ……子供とエッチを天秤にかけるって…主さんのことが大好きなねですね(^^;)
もし子供が生まれたら…子供に嫉妬しそう(;^_^A
ウチも子供がいないので、お互いの気持ちが合えばエッチしてます(*/□\*)
ウチは、主さんの旦那サマと逆で、下着は淡い色を好みます♪
って…聞かれてなかったですね(^^;) 失礼しましたm(._.)m
あ、1さんとの会話…見られお恥ずかしい限りです(/-\*)
レス者同士の絡みをOKしていただきありがとうございます。
おはようございます!
あんまり来れなくてごめんなさいm(._.)m
昨日の朝は、かなりしつこくクンニされて、後半はエビぞり状態〜(>_<)
舌がシュルシュルって入ってくると、腰が浮いてきちゃう(^o^)/
今朝は、胸ツンツン!ってされたくらいでした(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧