夫婦の関係(*^o^*)
夫婦関係の色々な 悩み事 など(*^o^*)
14/11/26 23:07 追記
不倫 お互いの不満
など話し合おう
(≧∇≦)(≧∇≦)
15/01/07 23:35 追記
疲れ気味です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 51 奥さんとの時間 邪魔してしまってごめんなさい また、よかったらお話し付き合ってくださいね! おやすみなさい♡ まゆこ 違うよ まゆこに 結婚する時に後悔しないように 結婚の 先輩としての 意見だよ 怒っているように捉えられたかな? 僕の経験 周りの離婚を みると 最後は 性格だよと いいたかったんだよ 気になるから 返信ください
- << 55 そんな風に思っていません。 本当に素敵な人だなぁと思いました。お世辞じゃありません。本心です。 今日は、色々話せてよかったです。 奥さん…幸せですね(*^-^*) 本当にうらやましいなぁ…。 困らせてしまいそうなので、今日はおとなしく寝ます>_< おやすみなさい♡ まゆこ
>> 53
違うよ まゆこに 結婚する時に後悔しないように 結婚の 先輩としての 意見だよ 怒っているように捉えられたかな? 僕の経験 周り…
そんな風に思っていません。
本当に素敵な人だなぁと思いました。お世辞じゃありません。本心です。
今日は、色々話せてよかったです。
奥さん…幸せですね(*^-^*)
本当にうらやましいなぁ…。
困らせてしまいそうなので、今日はおとなしく寝ます>_<
おやすみなさい♡
まゆこ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧