調教されているんですが…
知り合って1年になるご主人様がいます。
御主人様は私を肉奴隷として可愛がってくれるんですが、他にも調教してる女の子がいました。知り合って半年程で今まで調教していた女の子たちを全て切ってくださいました。
時に私を彼女と呼び、友達とも呼び、肉奴隷と呼びます。とても嬉しかったんです。なのに、何故3Pなど他人を混ぜた行為をするんでしょうか…?(又はしたがるのか?)嫌なんじゃないです。ただ、私は御主人様だけの物でありたいんです。
他人から見られる喜びや興奮を教えて頂いたので、完全に拒否したいんじゃないです。ただ、御主人様は私を本当はどうしたいのかが分かりません。
御主人様の友人に挿入された事は一度もないし、キスすらしません。私のオナニーを見せたり、お尻に指入れる程度です。
普段から大切にされてると分かっている分、他人が混ざると何故かモヤモヤします。私は見せ物なのかな?と…まず奴隷でそんな事を悩むのがおこがましいんでしょうか…
調教師さんや、今までに御主人様がいた、いる方お話きかせてください。
No.2162343 2014/11/28 08:11(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧