雑談しましょう。。。
私はアラフォーの既婚者です。。。
楽しく雑談出来たらいいな。。。
エッチな話なんかもしたり(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 62
トオルさん♪ ナオミさん♪
こんにちは(*^▽^*)
お二人とも すぐに呼び名が決まったのですね(^^)
トオルさんは風間トオ…
ベリーさんお疲れ様&こんばんは♪
めっちゃいいネーミングですね~(*^^*)
日曜日に仕事なんて大変ですね~(>_<)
- << 67 トオルさん こんばんは☆ まだ5時半前なのに 外は真っ暗ですよ(@_@;)一日が短く感じて 急かされますよね(*_*) 呼び名を褒めてもらえて ありがとうございます( 〃▽〃) 日曜出勤は、会議の時だけで月1〜2回あります(T_T) 私はパート勤務なので、日曜出勤で給料が増えるほうがありがたいですよ(^^;) トオルさんは のんびり過ごせましたか(´・ω・`)?
昨日からお二人の話題に乗れてないような感じなので、ベリー情報をお伝えします(^^)/
ベリーは子供二人(22♀20♂)で、娘は今春に結婚して近所に住んでいます。息子は大学生で遠方なので一人暮らしです。
お二人とも、エッチはレスみたいですが…ウチは現在はアリます(*/□\*)
子供が小学生高学年ぐらいからレス気味になり高校生になる頃までの4年近くレスでした。
レス解消のきっかけは、ドライブの帰りに誘われて…です😳
レス気味になると きっかけがつかめなくなりますよね(*_*)
でもお二人とも まだまだお若いのだから…レスのまま終わるのは もったいない気がします(*_*)
>> 68
トオルさん、ベリーさんこんばんは。
やっと夕飯が終わり下の子供と旦那が一緒にお風呂入っていて、休憩時間ですよ~。(^o^)
上の娘は明日の学校の支度をしています。
ベリーさん、色々自己紹介ありがとうございます~(*^▽^*)
お子さん手が離れて夫婦の時間、ご自分の時間を充実されているようで羨ましいです~。うちはまだまだ子育てで一杯です。仕事もしたいのに、まだ下の娘が小1なので、中々できませんよ(T_T)。
夫婦のレスについてもお話ししてくださりありがとうございます~。参考になりますよ(≧∇≦)b
うちは、夫婦の寝室が同じで、子供達が寝た後、何となく避けてしまって私はリビングに行ってしまうんです。決まって夫婦の寝室から旦那から、「まだ寝ないの?」とかサインみたいのがあるんだけど、「あ~、うん、後で行く~」と言って旦那が寝たの確認してから行ってました…。
いつでも出来る、今日は疲れているし旦那を満足させるサービスもできないとか色々考えてしまうんですよね…。そんな日々が一年続いています。(反省(ノД`))
子育て落ち着いたら、ベリーさんみたいにまた復活できたら理想的ですね~!
きっとトオルさんは男性の視点から複雑な心境で読んでいるかと思うとちょっと怖いです(^_^;
明日からも、また一週間お互いがんばりましょうね~(^.^/)))~~~bye!!
ナオミさんベリーさんこんばんは\(^o^)/
ご飯食べ終わって、お風呂も入ってマッタリタイム♪
ナオミのレスを呼んで、んっ!って思っちゃいました。
なんか家と同じ気がする(^o^;)
確かに家事をしながら子育てもし毎日疲れてたんだよなぁって(^o^;)俺もできる限り協力してんだけど(>_<)
今はパートもしてるから前以上に疲れてるんだろうなぁ(^o^;)
なんか自分が情けなくなりました(ToT)
トオルさん♪ナオミさん♪
日曜のまったりタイムですか?
ぅ・・・・ン(--;)
どちらのご夫婦も、どちらか一方に(夫または妻)原因があるとは思えない気がします。
結婚して、子供が生まれて、夫・妻の関係から父親・母親の関係になって…それぱそれで家族として良い関係なのだと思います。
親でありながら、夫と妻の関係も保てるのが理想なのでしょうが……親の立場が優先されて、異性としての意識が薄れてしまいますよね(*_*)
どちらがどうってハッキリした理由や原因がなくても自然にレス気味になるんだなぁ〜〜と時分自身の体験からも思ってしまいます。
トオルさんもナオミさんも『今のままでいい』と思わず、相手(妻や夫)に愛情があるなら、機会を見つけてレス解消してほしいなぁ〜と思います(*^_^*)
まぁ…確かにエッチだけが夫婦愛ではないので、レス解消までいかなくても、夫婦の時間を持てる関係で居てほしいなぁ♪
・・・・長々とごめんなさい🙇
ベリーさん♪
ありがとうございます(/´△`\)
今一度夫として親として自分を見つめ直してみます!
今以上に相手を思いやる気持ちを持ちたいと思います。。。
ナオミさんベリーさんのお言葉に凄く感謝しますm(__)m
ナオミさんベリーさん♪
おはようございます\(^o^)/
今日から12月ですよ~
早いもので師走ですね~(>_<)
今週も頑張りましょ~♪
- << 80 トオルさん、ベリーさんおはようございます~。 トオルさん、今日から師走 本当12月は年末で忙しくなりますがお互い頑張りましょう^_^; お二人共 朝 お早いんですね。私は、やっと子供達を学校に送り出したところです~。( ^o^) ベリーさん、毎朝お弁当作っていらっしゃるのですか?スゴいですね(〃'▽'〃) 私は昨年まで、下の子が幼稚園だったので作っていました~。キャラ弁とか挑戦しては、子供の反応をみてなつかしく思いましたよ~(笑) また 時間のあいたときにでも来てもらえたら、嬉しいです~。それでは(^.^/)))~~~bye!!
>> 77
ナオミさんベリーさん♪
おはようございます\(^o^)/
今日から12月ですよ~
早いもので師走ですね~(>…
トオルさん、ベリーさんおはようございます~。
トオルさん、今日から師走 本当12月は年末で忙しくなりますがお互い頑張りましょう^_^;
お二人共 朝 お早いんですね。私は、やっと子供達を学校に送り出したところです~。( ^o^)
ベリーさん、毎朝お弁当作っていらっしゃるのですか?スゴいですね(〃'▽'〃) 私は昨年まで、下の子が幼稚園だったので作っていました~。キャラ弁とか挑戦しては、子供の反応をみてなつかしく思いましたよ~(笑)
また 時間のあいたときにでも来てもらえたら、嬉しいです~。それでは(^.^/)))~~~bye!!
>> 80
ナオミちゃん…時間があいたから来ましたよ〜〜(*^¬^*)
『ナオミさん』より可愛いから『ちゃん』で呼ばせてね(*^_^*)
改めて
ナオミちゃん おはよう(^^)/
小学生の居る家庭は これくらいの時間帯にやっと一息つけるのですよね(^^;)
特に休み明けは『行った!!行った〜!!』と深〜〜い溜め息(?)が出ていたのを思い出します😄
家事が終わったら ティータイムでゆっくりしてね(*^_^*)
私のお弁当作りは結婚以来続いてます<(`^´)>
途中の妊婦期間は少しサボってましたけど…(--;)
9時から仕事なので、とりあえず準備します(^^)
仕事時間中でも手が空いたら覗きに来ますね(*´∇`*)
じゃ また後ほど〜('ー')/~~
ナオミさんベリーさん♪
休憩の合間に来ました~(*^^*)
朝から雨降りでユウツになります(^o^;)
お二人の所の天気はどうですか?
職場の周りは風邪が流行ってるみたい(^o^;)
ナオミさんもベリーさんも風邪には気をつけ下さい♪
トオルさん♪ナオミちゃん♪
こんにちは(*´∀`)ノ
こちらは、通勤時間帯は雨が上がって空も少し明るくなりかけていたのに…仕事始まった頃に土砂降りでした☔ρ(・・、)
それからも降ったり止んだりの鬱陶しい天気です(T_T)
私は今、声だけが風邪です(--;)少しハスキーボイスで『そのほうが色っぽい』と茶化されました(;_;)
咳も鼻水も熱も風邪らしい症状は全くないけど…風邪と思ってます(;^_^A
今年はインフルエンザの流行るのが例年より早いみたいです。
手洗いとうがいをしっかりしましょうヽ(^○^)ノ
トオルさん、ベリーさんこんにちは( ^o^)
お昼ご飯食べれていますか~?。(#^_^#)
こちらは、午前中本降りの雨でしたが今は止んでいます。でもまたいつ降ってもおかしくないような空模様(||゜Д゜)
今日は、洗濯物お外に干すのは諦めて部屋干しです~(>_<)正直ニオイがイヤなんですよね~(泣)
主婦の先輩ベリーさん、おすすめ洗剤ありますか~(笑)因みにうちは今使っているのはボールドです。
ベリーさんはおいしい手作りお弁当ですよね!( ^o^)
トオルさんのお昼ご飯は何ですか~?
私は、親子丼です。1人だと冷蔵庫の残り物で適当すぎます(´`:)
インフルエンザ かかりたくないですね(x_x)
うんうん、手洗いうがい 基本ですね~(^_^;)
気をつけましょうね~♪♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧