後ろ向かせてばっかり…
主人が私とHする時に、後ろばかり向かせて、キスも無く、顔もまともに見ないのは、萎えるからでしょうか…?(そうだと言われるのが悲しいので、直接聞けません…)
彼女や奥様とする時に、↑の感じでする男性はいますか?
その場合は、どう思ってしますか?
女性で同じような経験者はいますか?
新しいレスの受付は終了しました
昨晩は、末っ子の息子が私とだけ寝たいと泣いて(お父さん嫌)、何も話し合えませんでした…😓
今晩は、上の子供達が主人と寝たがるから、話し合いなんて無理かも知れませんね…😖💨
- << 57 こんばんは(o^∀^o) 僕の所は嫁が 30歳で子供がいなくて 必然的に会話があるよ だけど エッチに は積極的では ないのが 難点かなぁ だけど 応えてくれるので (笑) 彼女さん は旦那を愛する 故に旦那さんに 遠慮しているの? 子供さん がいたら 大変 やり にくいですね (;_;) 月一度 ぐらい 子供さんが心配ですが ラブ ホテルで 別に エッチじゃなくても 肌 と 肌を 触れ合ったり 色々会話したりして 徐々に慣らし ていったら よくないかなぁ~
レス、ありがとうございます。
そうですね💨
マンネリ化もありますし、愛情が感じられないのが寂しくて…😢
主人がこうして欲しいと言えば、私はほぼ拒否せず応えますが、私がお願いしても、スルーされる事が多くて…⤵⤵
ホント、お互いに、話し合える関係がいいですね😣普段の生活にも響くと思います。
このままずっと?と考えたら嫌なので、今日・明日どちらかで、話し合いしようかと…🐱
>> 52 昨晩は、末っ子の息子が私とだけ寝たいと泣いて(お父さん嫌)、何も話し合えませんでした…😓 今晩は、上の子供達が主人と寝たがるから、話し… こんばんは(o^∀^o) 僕の所は嫁が 30歳で子供がいなくて 必然的に会話があるよ だけど エッチに は積極的では ないのが 難点かなぁ だけど 応えてくれるので (笑) 彼女さん は旦那を愛する 故に旦那さんに 遠慮しているの? 子供さん がいたら 大変 やり にくいですね (;_;) 月一度 ぐらい 子供さんが心配ですが ラブ ホテルで 別に エッチじゃなくても 肌 と 肌を 触れ合ったり 色々会話したりして 徐々に慣らし ていったら よくないかなぁ~
優しい彼氏さんですね💕
私も主人にHしてる時にお願いしてみるのですが、一瞬触って終わりとか知らんぷり…⤵⤵
私は、道具かっ⁉と…🐱💨
亭主関白な主人なので、自分のやりたい様にやって終わります…。
通りすがりさんの彼氏さんを見習って欲しい…😣💦
社会人さん、今晩は🌒
奥様は、積極的でなくても応えてくれるなら、お互いに愛情あって、仲良しのご夫婦ですね💕
うちは、子供が3人で、末っ子は、幼稚園生です。だからか、主人とのHでは、「子供が来るから早く」「明日も早くて時間がないから早くして」が口癖です…🐱💨
結婚前の様に、ラブホに行ったりしてゆっくり出来たらいいんですけどね…😣💦
どちらの両親も地方在住で、子供の預け先がないのと、上の二人が面倒見てくれるとは言え、幼稚園児残して外出は無理なので、夢?ですね😢
主人は、亭主関白でプライド高いので、遠慮と言うか、言いにくいです。やりたくない事は、スルーされますし💨
でも、このままの状況は、良くないと思うので、何とかしたいです😓
せっかく、アドバイス頂いたのに、ごめんなさい💦
こんばんは😄🌃
わかります?
そう、家庭<仕事です😞💨
日曜日や祝日等の出勤日の前夜は、絶対Hしません…。
私は、今、専業主婦なので、「万年夏休みのお前と違って昼寝出来ないし、無理」だそうです。
私は、子供の体調によっては、徹夜になりますし、ほぼ昼寝しませんが…。
投稿時刻:2015-01-14 12:51:30
投稿者名:マチコ
▼レス本文
主さん お久しぶりです😄
仕事で忙しくても くったくたでも、エロい人は します。
旦那さんは タンパクな方なんじゃないかな⁉
アタシは タンパクな人を知らないのだけど、女でも 『もう 一生しなくていい』とか、『たまにで いい』って人いるもんね
アタシも 自分でするの好きだけど、結局 ダーリン求める気持ちに変わりなくって、 かえって 性欲増すかも😆
🍀🍀🍀
マチコさん、↑レスをありがとうございました✨
レスを拝見するつもりで、受信✉のキャンセルを間違えて押してしまったみたいです…💥ごめんなさい😣💦💦
なので、コピーを貼らせて頂きました✉
気を付けます✋‼
↓私の返レスです😌
主人は、淡白なのか違うのかよくわかりません💧
結局の所、自分がしたい時だけします。
駄目と言っても無理矢理入れるし(子供達が隣の部屋に居るのに⁉)。
私に誘発されないみたいです。
残念ですが、色気が足りないんでしょう。
自分が面倒なら、私が誘っても触るなと言われ、あっちで寝れば?(寝室別です)と拒否…😢
自分でしても、何だか虚しくなって…😞💨
こんな虚しいまま、女として終わりたくないです…。
選ぶ相手間違えた⁉
そうだったんですね😅
私こそ、やっちゃった❗と思って、わざわざ余計な事をしてしまって…😞💦
ごめんなさいm(__)m💦
マチコさんは、早目に見極めて、勝手な旦那さんと離婚されたんですね。
私は、見極め遅すぎ…?
可愛い子供達も居て、専業主婦やらせて貰っているのは、確かに幸せですね。
でも、このまま女として終わりたくないなぁと…。
今更ながらに思ってしまってます😓
- << 74 早目に見極めてないですよ。17年の結婚生活でした。話し合っても いつまでも変わらない旦那で 離婚遅すぎでしょ。子ども達にとっては どっちにしろ苦労かけて、駄目な母です。 主さんは、今の幸せを かみしめて❗女として終わりたくない気持ちは よーーく わかるけど、子どもが巣立ったら また 燃え上がってもらうために セクシーな体を維持しときましょう🎵
はじめまして。
私が感じた事なんですが旦那さんは気を使ってる事も有るように見受けられました。
主のレスに口癖になってしまう内容を拝見。
(子供が来るから早くして)の様な内容ですよね。
それに対して忠実に事を行ってるかと。
旦那さんは主から『早く射精しちゃってよ』って言われてるのでは?
その様な状況下、主も子供が気になりアドレナリンどころじゃ無いのでは?
逆に旦那様は薬を使用してるとはいえ、レスにしてないのは愛情表現ではないでしょうか?
濡れやすい主は必ずイケると思います。
それにはユックリと愛し合える時間が必要かと思います。
追記・バックは角度で一番早く射精できるラーゲです。
いきなり失礼しましたm(__)m
レスをありがとうございました✨
「子供が来るから・時間がないから早くして」は、主人の口癖なんです…😅
わかりにくい私の書き方で、申し訳なかったです…😞💦
主人に私から、早く終わって、とは一度も催促した事は無いです(思った事はありますが💧)。
サプリメント飲んで、レスにならず頑張ってくれるのは、愛情なんですね💕
それは、素直に嬉しく思います(〃▽〃)
でも、ホント、私とのHに時間をかけて欲しいです。
子供達が🌒早く寝た休日前や休日等で時間があっても、同じ状況か全くしないかで…😢
そうだったんですか😓
うちは、結婚18年目なので、同じ感じですね。
でも、親に不仲(違ったらごめんなさい💦)や何かあれば、子供達は敏感に察知しますよね。
無理して、結婚生活続けていくよりは、子供達の為にも良かったのでは?
私も何度か離婚を考えた事はありますが、やっぱり、主人が好きなので、今に至ります。
今後も考えて、スタイル良くして、女性らしさを失わない様に努力します😌
レス、ありがとうございました✨
おとこは基本的に猫好きなんで、おんなの四つんばいを好む。あと、おんなのおしりを、おちちの代用品に使っている。おとこは、おんなのおちちを見ると興奮するから。おちちがちいさなおんなの場合特に、代用する。
主人、猫大好き人間です🐱❤
そして、私は貧乳です…😢
必然的なんですね…。
バックばかりなのが、納得出来ました。
でも、私の貧乳嫌いなのが決定的で凹みました…🐱(昨晩もおっぱいや乳首のサイトを見てたのが、今朝起こしに行った時にわかり、泣きたい…😢🌊)
レスをありがとうございましたm(__)m
方法とは、私が、エロティックナ女性らしい雰囲気を醸し出す事ですか?
残念ながら、私には無理ですね…😢
主人とのHでイッた事は一度もありません。
下着も興味なく、💋無し、おっぱい触らない・見ないで、兎に角、直ぐに挿入されて終わりです…。
書いてて悲しくなりましたが、只の、性欲処理機ですね。大人の玩具と同じ??
主人に、再度聞いてみて、同じ態度・改善しようとしなければ、レスでいいかと…😢
浮気したいですね。
そう言う事なんですね😅失礼しましたm(__)m
ロリコンなら、貧乳で喜ぶと思いますが、まあ、主人は違う様です。
痴漢プレイは、私が痴漢にあいまくっており、嫌悪感があります。
先日、↑しようと言われて断ってしまいました…😣💦
もう言わないと思いますが、次回はしてみようかと…😅
とりあえず、おっぱい等のエロサイトは、検索してないそうなので、許してあげて、アドバイス頂いたので、頑張ってみます😉
そうなんですか?
でも、男性は、視覚による興奮材料も大事では…?
きっと、腰使いが上手な方だったんですね~。
主人とは、ここ2週間以上してません。
一緒に寝ていても、抱き締めてもくれないで、私は只の足枕…⤵⤵
側に寝てても寂しい…😞💨
こんにちは。
日曜日の🌒に触ってたら、「悪戯するなよ。止めて。」と…😖
週末もしない(🌒に時間があっても)。
翌日出勤だと、なお相手されません。
マンネリ真っ只中です…😢💨💨
レス突入かしら?と思うくらいしない時も。
それなのに、一人で処理してる感じが…。
身体合わないと、結局、色々合わず、大事にされなくて凹みますね。
結婚相手、間違えた…。
早速、アドバイスありがとうございました😌✨
やっぱり、出勤日前は、嫌ですか…?(特に男性は嫌がる?)
気持ちと時間に余裕が無いからでしょうか…。
実は、先週の金曜日は、Hのお誘いを断ってしまいました😓
主人との関係が辛いから、話し合いがしたくて…。
珍しく断られて、主人は傷付いたのでしょうか?
私は、避けられる事が多くて傷付きますが😲
いいんじゃないですか?
たまに断っても。
いつでも出来る、愛撫しなくても挿入出来る、
って思ってるから、主さんへの気づかいが足りないんだと思います。
なんだかんだ不満言っても、結局俺に抱かれんの待ってんだろー、って。
むしろあなたにはもう興味が無くなってきた、位のアピールすると、焦ってくるかも。
- << 93 やり直したい私さんの言葉に、思わず、そうだそうだ❗とうなずいちゃいました(^^ゞ 断ってもいいですよね😉 気遣い少な目だし、待ってるだろう俺様的な考え。 ↑的確なご指摘に、なるほどです💡 これからは、ちょっと焦らしてやりま~す😁👍 つい、主人にベタベタしてしまうから、ツンデレ?に。 レス、ありがとうございました😌✨
>> 99
血の池さんは、動画見ながらとかは、アウトなんですね😅
自分達で作り上げていく、と言う考えが素敵です😌✨
主人には、何も開発された事はありません。
全然違いますが、結婚以来、自分がこんなに短期な性格だったのかと発見はしました(笑)
兎に角、突っ込まれて、自分がイケば終わり、な主人ですから…。
前に書いたかわかりませんが、私は一度もイカされたり、イッた事がないので、自分が不感症か子宮の病気等かと色々悩みました。
でも、主人のせいです。
スレは、主人は、私の事を何だと思ってHするのか。するなら、これで愛情あるの?等皆さんのご意見を伺って見たかったので…。
初心に戻っても難しいと思います…。
長々と失礼しましたm(__)m💦
- << 101 主人はエッチを愛情だと思ってないのでは? ムラムラしてヤりたくなるけど他人とは出来ない。 女房とするのが愛情とか。 主さんが浮気してもイケなかったらどうなんだろ? イカせてみたいね😌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧