後ろ向かせてばっかり…
主人が私とHする時に、後ろばかり向かせて、キスも無く、顔もまともに見ないのは、萎えるからでしょうか…?(そうだと言われるのが悲しいので、直接聞けません…)
彼女や奥様とする時に、↑の感じでする男性はいますか?
その場合は、どう思ってしますか?
女性で同じような経験者はいますか?
新しいレスの受付は終了しました
ステキと言うのは当初から思い描いていたKomaさんのより😅
と言うのを付け加えますが😜
旦那さんはきっと痴漢プレーがしたいと思います😌
ゴックンは結構なパーセンテージて居ますよ😌
お腹の上に出された精子の量!濃さ!臭い!は把握して置きましょう❗
体調管理や浮気発見の手掛かりになるよ😉
ナハハ
俺のゴック話は経験よりのだから当然あるよ😉
そんな経験者からの話しだとゴックンが苦手な方は、なるべく喉に近い方で射精させるんだって😌
すると味が分からずに✌
ちなみに俺は自分の舐めた事が無いから😅
旦那さんはどんな痴漢プレーがしたかったのか、改めて聞いてごらん😌
初めて言われた時は、ビックリしたのと恥ずかしいので断っちゃったけど、実は気になって少ししてみたいかも💓
これで聞き出してみな✌
>> 238
今晩は🌒
シンゴさんは、バレンタインデー、いかがでした?
レス入れて貰えなかったのは、彼女さん達と❤だったのでしょうね~( ´艸`)
私は、ん~、微妙です🐱主人には、チョコもあげませんでした(私と娘が作り、娘から貰えたらいいかと😅)。
昨晩、主人に肝心のHの事を話したら、全然わかってくれず…😫💦💦
「嫌なら、他の男と再婚すれば」「若くないのに、何言ってる?落ち着けば!」と😢
そう言う事じゃない💢と喧嘩になり、主人の頑な態度に悲しくなった私が泣いてしまったからか、最後はとりあえず「仲良くしていく」事で終わりました…。
Hの改善は、まだまだ先になりそうです💨
と言うか無理⁉
私は、「女」と言うより「家族」だそうで😱💥💥
これって、夫側レスの理由の一つだそうです。駄目だ…😢🆖⤵
>> 240
おはようございます😄
レスありがとうございました😌✨
質問に答えたのに、スルーだったし、ちょっと寂しかったですよ~😁
お仕事やプライベートが忙しいのはわかりますので、大丈夫ですが😉
そうですね。
葛藤があります…😢
母親の役目だけしていればいいなんて、あんまりだと…😞💨
悪い意味での「家族」ですね…。
でも、やっぱりそうなんだと思いました。
一緒に寝ていても指一本触れられませんから。
日常でも、スキンシップは0。
1ヶ月は当たり前に空いてレスになったし、こうやって、どんどん間隔空いて終わっていくんだろうと思うと虚しくなりますね。
私の苛立ちが治まりません…😠💢
↑自分でも病んでると思います😅
愚痴愚痴とごめんなさいm(__)m💦
シンゴさんの要点をつく洞察力に、感嘆してます✨
私の愚痴に付き合ってくれる優しさにも感謝しています⤵😌⤵✨(鬱陶しいと思うので、今後控えますね💧)
長々と失礼しましたm(__)m💦
※身綺麗にするのは、気を付けていきたいと思います。
ここで普段から身なりを良い女にする理由😁
持論ですが男は本能として独占欲が強い生き物です。
ですから自然に突き止めると一夫多妻でハーレムが理想だと感じます😌
ここでKonmaさんが身なりを綺麗に、フェロモンを出していれば他の男に取られまいとして頑張るよ😜
しかし旦那さんとケンカしたのは何と言われようと、確実にアピールしたのだから絶対にプラスになるからね✌
>> 242
私のアピールが、プラスになるとの励まし、ありがとうございます😌
いつも、凹んでは、シンゴさんに救ってもらってるので、感謝してます✨
主人が、シンゴさんみたいに理解があったら、私の悩みなんて吹き飛ぶのに…⤵⤵(と言うか、最初からありませんね。きっと😅)
身綺麗には、私なりにしてるつもりです💄
少なくとも、太ってはいません。
ママ友さん達から「細いね~❗」と言われますが、貧乳なので、背の高い小学生みたい?
逆に、小学生の女の子の方が、色気があってフェロモン出てるかも⁉ってな私です…😒💨
主人は、直毛のサラサラヘアーが好みの様子。
私がかなりの癖毛🌀なので、そこから、駄目かも知れませんね😅(子供産まれる迄は、ストレートにしてました。)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧