後ろ向かせてばっかり…
主人が私とHする時に、後ろばかり向かせて、キスも無く、顔もまともに見ないのは、萎えるからでしょうか…?(そうだと言われるのが悲しいので、直接聞けません…)
彼女や奥様とする時に、↑の感じでする男性はいますか?
その場合は、どう思ってしますか?
女性で同じような経験者はいますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 267
それは、私だけでなく、メアドを送った方にも、と言う事でしょうか。
確かに、H系の話は、それ自体が目的はしないようにと書いてあったと思いますが、具体的な話をしてアドバイス頂いていただけです。
貴方は、“アッチ系”で悩みが無いのでしょうね。
只、私は、主人との夫婦生活で長い間、本当に悩んでいるんです。
親兄弟、友人には聞けない事ですよね?
子育てが一段落した今、主人とのこれからの為にも、仲良くしたいから、悩んで此方で色々聞いて参考にしています。
「いい年をして恥ずかしい」のはわかっています。
でも、この年齢だからこそ、今修復しなければ、もう後が無い感じがするんです。
それこそ、必死でみっとも無いとお感じでしょうが、わかって頂けなければ、ご覧にならないで下さい。
此方は、大人ミクルです。
“アッチ系”の話を聞きたいので、此方で書きました。
きつい言い方をしますが、こういう話が嫌なのであれば、貴方は来るべきではありません。
主さん、お久しぶりです。
以前、レスさせてもらった者です。
削除…大変でしたね。
ずっと覗かせていただいてた私は
ご事情、ちゃんと把握してましたよ!
さてさて。
自スレ閉鎖のことですけど
一番下のレス文の下に
『このスレにレスをする』
ってあると思いますが
そのまた下に
『スレ閉鎖、レス投稿制限』
って場所があると思います。
そこから閉鎖は出来ますよ!
勿論満レスにならなくてもいつでも…
それにしても
あんなに沢山一度に削除されて
どうして
主さんは
投稿禁止にならなかったのか
私はそれが不思議でした。
3つレスが削除された時点で
確か投稿禁止ですよね?
お相手の方が
それでレス出来ない状況も
最初は把握されてなかったし。
>> 299
今晩は🌒
loversさん、お久しぶりですね😌
覚えていますよ🎵
レス、嬉しいです。
削除の嵐の理由を把握して頂いてて、ありがとうございます✨
恥ずかしいですが…😅
スレ閉鎖の方法を教えて下さってありがとうございました😌
只、私は、ガラケーなので、そのせいか、『スレ閉鎖、レス投稿制限』の項目がないんです…🐱
あれば、さくっと出来るので残念です⤵⤵
因みに、私も1ペナルティになりましたよ💧
投稿された側だから、禁止されなかったのかも知れませんね…。
暗号で書かれて、ただのクイズみたいな書き方をされ、何の事だかさっぱりわかってませんでした。わかってからも、遠回しなお断りをしていたからかしら…??
しかも、レス3つ削除で、投稿禁止な事も初めて知りました😱💥
今度、きちんとルールの再読します😣
- << 304 あらっ!(;゜0゜) そうなんですか? ガラケーでのことは存じ上げないとは言え、知ったか発言でしたね(汗) 恥ずかしい(笑) ごめんなさい…>_<… えぇ、新レスで上がってくる度、拝見させていただいてました。 主さんとご主人の一進一退に喜んだり、ご主人を歯痒く感じたりヽ(´o`; そしてアドバイザーさんとのやり取りも存じ上げて居たので、私も250さんのように説明して差し上げようかと思ったり。 主さんのレスに対して見苦しいってレスに対しても、主さんがどうしてこのスレ立てをしたのか、そしてその事でアドバイスされてる方との話の流れ… 最初から読んでた私は性格上、主さんの返レスのような内容での援護レスをしたくてウズウズしてました。 でも私も削除経験あるんです。 私はここを辞めて、でもここで知り合えた方々と他サイトで繋がる方法等載せてしまい、レスばかりじゃなくそのスレ自体も削除されて。 ちょっと用心深くなってた頃だったので、ただただ傍観させていただいてました。 主さんの、何もかも削除されて… って思い、同感してましたよ^_^ そして今見ましたが 私への返レスで アドバイザーさんと… なんか、ごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧