関西在住の40代の女性
関西在住の 40代の女性^ ^
いろんな事 話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 8
今日は お仕事なんですね(^O^)
どんな感じの仕事ですか?OLさん(^O^)
福岡から単身赴任です。
大阪は 食べ物 美味しいけど ひとりでは 中々 行きづらいですm(__)m
- << 11 はい♪今日は仕事です(*^_^*) 仕事は主に事務でパートです。 朝一は皆さん事務所に来ますが、朝礼後には営業などで出掛けるので ほとんど一人で留守番してます(*´∇`*) 福岡ですか(^^) 福岡と聞くと…博多ラーメン・からし明太子が浮かんできます(^^;) 大阪って ざっくばらんなお店が多いので 一人でも入りやすい感じだと思いますが…入れませんか(・_・?) 女性一人は 躊躇うお店もありますけどね(--;) 福岡へは 時々帰りますか?
>> 9
今日は お仕事なんですね(^O^)
どんな感じの仕事ですか?OLさん(^O^)
福岡から単身赴任です。
大阪は 食べ物 美味しいけ…
はい♪今日は仕事です(*^_^*)
仕事は主に事務でパートです。
朝一は皆さん事務所に来ますが、朝礼後には営業などで出掛けるので ほとんど一人で留守番してます(*´∇`*)
福岡ですか(^^)
福岡と聞くと…博多ラーメン・からし明太子が浮かんできます(^^;)
大阪って ざっくばらんなお店が多いので 一人でも入りやすい感じだと思いますが…入れませんか(・_・?)
女性一人は 躊躇うお店もありますけどね(--;)
福岡へは 時々帰りますか?
- << 13 通りすがり4 さんってのも 素っ気ないですよね(笑) 僕はヒトシです。HNですよ(^O^)
>> 11
月に1度かな?
お金かかるし 中々 帰れないですね囧rz
なんかひとりで 食事が 寂しく感じだけなんですm(__)m 串揚げ屋さんなんかは よく行きます。
やっぱり 福岡の イメージは そうなんですね(^O^) 以外と うどんとか ステーキの 名店も 多いんですよ。
福岡に 遊びに 行かれた事は?
お昼からも がんばって行きましょね。
- << 16 ヒトシさん 色々質問してごめんなさい<(_ _*)> 月1回ぐらいですか…寂しくないですか? でも交通費もバカになりませんからね(;_;) ウチも約3年間の単身赴任をしていた時期がありましたが、土曜日に会議が入ったりで月1回も帰れない時もありましたよ(*_*) 福岡のステーキは 何牛ですか?近くの佐賀牛とか?? うどんも有名なのですか?お出汁は大阪に比べて薄味ですか? 確かに…一人での食事は味気ないですね(T_T) でも外食が苦にならない人なら、カウンター席で隣り合わせたお客さんやお店の人と語りながらの食事が出来ますよね♪ それが大阪独特の雰囲気で楽しいのですが…苦手な人もいらっしゃいますね(--;)
>> 12
月に1度かな?
お金かかるし 中々 帰れないですね囧rz
なんかひとりで 食事が 寂しく感じだけなんですm(__)m 串揚げ屋さ…
ヒトシさん 色々質問してごめんなさい<(_ _*)>
月1回ぐらいですか…寂しくないですか?
でも交通費もバカになりませんからね(;_;)
ウチも約3年間の単身赴任をしていた時期がありましたが、土曜日に会議が入ったりで月1回も帰れない時もありましたよ(*_*)
福岡のステーキは 何牛ですか?近くの佐賀牛とか??
うどんも有名なのですか?お出汁は大阪に比べて薄味ですか?
確かに…一人での食事は味気ないですね(T_T)
でも外食が苦にならない人なら、カウンター席で隣り合わせたお客さんやお店の人と語りながらの食事が出来ますよね♪
それが大阪独特の雰囲気で楽しいのですが…苦手な人もいらっしゃいますね(--;)
- << 18 正直 寂しくなりますね… でも 家族でLINEしてるんで 子供達は 返信してくれますが 奥さんはね……(笑) ステーキは 伊万里牛とか佐賀牛 お値段は高いですが(T_T) 福岡市内では ラーメン屋さんよりうどん屋さんの方が 多いんです。 関西風の 薄味です 。 麺はコシが無い 柔らかめんですよ(^O^) 唯さんは 旦那さんが 単身赴任の時 寂しかった? 羽根をのばしてた?(笑) なんでも聞いてくださいね^ ^
>> 15
改めて よろしくお願いします。
唯さん(^O^)
浅香唯さんって いましたよね。
昔の アイドル時代の ビテオ よく見ます。
…
はい♪
ヒトシさん こちらこそ改めてまして よろしくお願いします♪
私はヒトシさんより少し上なので当時テレビや雑誌を賑わしていたアイドルは似たような顔触れだと思いますよ(^^;)
男性は俊ちゃんやマッチ、しぶがき隊、少年隊などのジャニーズがメインでしたよね(^^)
私は あまりアイドルに興味なかったかなぁ💦💦
体育会系のおてんばでしたから (^^;)
- << 19 唯さん ごめんなさい。 登録の 時 間違って入力してしまって… 正しくは 48です。 対して 変わりないかな?(笑) 僕は 4歳歳上の 兄がいたので …兄の影響で山口百恵さんとか 音楽は 井上陽水 吉田拓郎 とか 聴いてました。
>> 16
ヒトシさん 色々質問してごめんなさい<(_ _*)>
月1回ぐらいですか…寂しくないですか?
でも交通費もバカになりませんか…
正直 寂しくなりますね…
でも 家族でLINEしてるんで 子供達は 返信してくれますが 奥さんはね……(笑)
ステーキは 伊万里牛とか佐賀牛 お値段は高いですが(T_T)
福岡市内では ラーメン屋さんよりうどん屋さんの方が 多いんです。 関西風の 薄味です 。 麺はコシが無い 柔らかめんですよ(^O^)
唯さんは 旦那さんが 単身赴任の時 寂しかった? 羽根をのばしてた?(笑)
なんでも聞いてくださいね^ ^
- << 22 大切な家族と離れてて寂しくないわけないですよね(;_;) ラインですか(*^_^*)さすが現代っ子ですね♪ でも大切なコミュニケーションですね♪ 奥さまから反応がないのは寂しいですね(T_T) ウチの単身赴任は、年子の上の子が幼稚園入園したばかりで下が入園前から3年間だったので、昼間は育児などで寂しいと感じる暇がありませんでした。 でも夜、子供達が眠ってしまうと やはり寂しく感じることはありましたよ(;_;) でも、主人が留守で、食事や生活リズムがマイペースに出来ていたから…そんな部分は羽根をのばしていましたね(^^;) トオルさんは 寂しいと感じながらも、羽根をのばしていますか?
>> 18
正直 寂しくなりますね…
でも 家族でLINEしてるんで 子供達は 返信してくれますが 奥さんはね……(笑)
ステーキは 伊万里牛…
大切な家族と離れてて寂しくないわけないですよね(;_;)
ラインですか(*^_^*)さすが現代っ子ですね♪
でも大切なコミュニケーションですね♪
奥さまから反応がないのは寂しいですね(T_T)
ウチの単身赴任は、年子の上の子が幼稚園入園したばかりで下が入園前から3年間だったので、昼間は育児などで寂しいと感じる暇がありませんでした。
でも夜、子供達が眠ってしまうと やはり寂しく感じることはありましたよ(;_;)
でも、主人が留守で、食事や生活リズムがマイペースに出来ていたから…そんな部分は羽根をのばしていましたね(^^;)
トオルさんは 寂しいと感じながらも、羽根をのばしていますか?
- << 24 ん? (笑) トオルさん? 旦那さんの お名前? それとも 元彼?(笑)
>> 22
LINEは子供達には ラクみたいです。
スタンプだけもありますけどね^ ^
奥さんは 仕事もしてるし ママバレーもしてるので 忙しくしてるみたいです。
ママ友 達 と 韓国旅行してるみたいです。
子供も手がかからない年頃なんで。
唯さん。お子さんが 小さい頃の 単身赴任は 寂しかったでしょうね…病気なんかだと不安ですよね。
もう 高校生くらいですか?
- << 29 (*´∇`*) 奥さま…スーパー奥様でお仕事を頑張りながらご自身の時間を楽しんでらっしゃるようですね(*^_^*) 主人が単身赴任の頃は家の電話しかなかったので、単身赴任中は手短に電話してましたよ(^^;) そうですね…幸いなことに子供は健康に育ってくれたので病気や怪我で心細い思いをした経験はありませんが、二人とも幼稚園の時の参観には半分ずつ部屋移動をしていたので可哀想でしたね。 ウチも下の子が今年 成人して手がかかりませんよ(*^_^*)
>> 23
LINEは子供達には ラクみたいです。
スタンプだけもありますけどね^ ^
奥さんは 仕事もしてるし ママバレーもしてるので 忙しくして…
(*´∇`*)
奥さま…スーパー奥様でお仕事を頑張りながらご自身の時間を楽しんでらっしゃるようですね(*^_^*)
主人が単身赴任の頃は家の電話しかなかったので、単身赴任中は手短に電話してましたよ(^^;)
そうですね…幸いなことに子供は健康に育ってくれたので病気や怪我で心細い思いをした経験はありませんが、二人とも幼稚園の時の参観には半分ずつ部屋移動をしていたので可哀想でしたね。
ウチも下の子が今年 成人して手がかかりませんよ(*^_^*)
>> 31
ヒトシさん まだまだ終われませんね(--;)
8時目標で頑張ってね(^∇^)
奥様…照れ隠しでそんな風に言っただけで、本心は心配してらっしゃるのですよ(*^_^*)
ヒトシさんも、奥様の言葉で嬉しく感じた気持ちを言葉で返してあげればよかったのに…(^^)
長年 連れ添った夫婦って そんなもんですけどね(*´∇`*)
こちらは今から夕飯などで少し手が放せなくなりますが、落ち着いたら また来ますね(^^)
ヒトシさんは 何時頃にお休みですか?
>> 48
ヒトシさん こんにちは♪
お仕事お疲れさまです🍵
早速 『さん』取ってくれて ありがとう♪( 〃▽〃)
なんか 一気に親近感が…
お疲れ様です
お仕事は 終わりましたか?
今日は 寒いですね
通勤は スカートが 多いですか?(^O^)
- << 51 じゃ...ヒトシ お疲れさま🍵 照れるなァ…(///ω///)♪ でも 唯って呼んでもらえて嬉しいから ヒトシって呼ぶね(^^) お昼休み中にレスしようとしたら…アポなしの来客が(*_*) 『休憩中』のプレートを掲して窓口のカーテンを閉めてるのに(--;) しかも…午後からの仕事にずれ込んだので一時間の残業になってしまったよ(;_;) 今 買い物終わって帰宅中です。 いっぱい話したい事があるけど…とりあえず家事終わらせてから またレスします🙇 あ、通勤はパンツ系だよ(^^;) あまりスカートを穿かなくなったかな(*_*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧