挿入ナシ男
同じ女性の方に相談。質問です
2年付き合いしてる彼がED?なのか挿入出来ない体質で、
エッチは、手と口でしか出来ません(>_<)
挿入が全く今後も一度もない人との未来って、考えられますか?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>3さん
>4さん、レスありがとうございます。
3さんの元彼さんと似た感じです、
3さんは別れを選んだのですね…?
4さん、おっしゃるように、私はこのままの先はやはり別れしかないと考えてます。
彼はその事に向き合わない感じなのは、やはり男としてのプライド的な事なのか、わざと避けてるのかな…
本当なら話し会い、病院へ行くとかして乗り越えて行くべきなのかもしれないですが…
私は、やはり今の彼とは無理な気がするので、やはり別れる形にします(>_<)
1さん、3さん、4さん、ありがとうございましたm(__)m
- << 14 たびたび匿名3です。 私は、彼と別れる事を選びましたが、理由は身体の相性だけで別れたのではありません。 もしかしたら、私と付き合いながらも性風俗に通っている可能性が出てきたのです…。そんな所に行くから、素人との行為に支障が出るんじゃないかと思ったり…。その彼は行為の後、ティッシュで拭く時痛いと言っていました…。そんな男性には初めて会ったので、驚きました。 身体の事以外は、そんなに気にならない彼だったので、別れを迷いましたが、そもそも彼に結婚願望がないので、お別れしました😥 話がそれました、ごめんなさい。
>> 8
勃起するのですか?
ふにゃふにゃのまま射精するのですか?
私なら悲しいですね。やっぱり快楽もだけど、繋がりは大切な気がします。
仲…
眠たいさん、レスありがとうございます!
まさに、あなたの言う感じです。
勃起はするんですが、強めの手での刺激でしか射精しないようです(>_<)
膣に入れるとすぐにふにゃふにゃってなり、続行不能に(>_<)
付き合う前にはそんな事わからないし、
付き合って数ヶ月経って、エッチしようとしたら、そうなり、その後何回か試しても一度も出来ず、手で仕方なくいかせて終わり、…。
この繰り返しに、もう寒〜い悲しいウンザリしまして(>_<)
普通にエッチできる人とこの先知り合えるかしら?私 こんな年だし出会いももう本当に無くなって来たし、本当に心まで寒々しいです(汗)
補足と言うか追記です。
詳しく説明すると、彼は手で刺激してあげると射精は出来ます、だからもし結婚したならば、妊娠する事は、人工授精とかの方法で可能ではあります、
が、
私は、性欲優先なのかな?挿入のないエッチの相手と一生添い遂げたくは、やっぱりムリで( ; ; )
ただ、私も年齢的になかなか新しく出会い彼氏を作るのが、むつかしく 不満ダラダラなのに、孤独になりたくなくて今彼と付き合ってました(>_<)
今の相手では不満、幸せじゃない
けど独りボッチは寂しい、、、
こんな感じをずっとこの2年近くモヤモヤどんよりしてました…
レス下さった皆さん、ありがとうございます、別れを前提に考えてます。
この先、またいつか新しい恋愛が出来るように頑張ります(>_<)
- << 15 う~ん💦だとしたら性欲が強い男性がいいですね。 うちの旦那は普通に性欲はあったけど50間近になったら落ち着いてしまって今は全然です(泣)まだ手や口でもあったら良いな~って思いました。(私が口でしてあげるのありますが…)
>> 15
う~ん💦だとしたら性欲が強い男性がいいですね。 うちの旦那は普通に性欲はあったけど50間近になったら落ち着いてしまって今は全然です(泣)ま…
7さん、ありがとうございます。
あはは(笑)性欲強い人じゃ無くても、普通にエッチが本当普通に出来る人ならいいです(^_^;)
こればかりは、付き合う前にわからないから厄介です…
ご主人様、50すぎたらなくなり気味ですかー、年齢的にそうなるのかもですね(>_<)
あ、手や口は、相手が私にじゃなく
私が相手に、してるって意味で(>_<)
もちろん、相手も、多少私を触ったりしますが、結局相手がイく為にこちらがして…(汗)って意味で、めちゃくちゃ寒〜い寒〜い気持ちになるんですよ(>_<)
>> 26
あたし、挿入なしの方がいいんだよね。どんなに大好きでもエッチを気持ちいいと思ったことがない。 肌と肌が触れて、手と口でも十分に満足なんだけど…
26さん、レスありがとう(^-^)/
26さんは、エッチ嫌いなんですね。
エッチより心で繋がる事は幸せですよね(≧∇≦)
ても 普通に性欲ある私は、やっぱり挿入感が必要で(>_<)
一体感や安心感や相手に惚れた感が、全く挿入が出来ない人には足りないんですよ…
欲張りでワガママですが(>_<)
次は、ノーマルに普通にエッチ出来る人に出会いたいのです(>_<)頑張ります。
頑張ってもどうしようもありませんが(^_^;)
>> 32
いい感じになってきた時
馬乗りになっちゃったら入っちゃいません??
正常位がきらいなんじゃないですか?
居ますよ このタイプも~
手…
23さん、ありがとう(^-^)/
それ、やった事あるんです´д` ;
入れても数秒、あっと言う間にフニャフニャになってスポンと抜けてしまい、終わり
でしたよ(>_<)
すごく虚しかったです…(^◇^;)
- << 36 彼氏さん 実年齢以上に 年寄りなんじゃないですか? 真剣に 通院した方がいいですね 性格的なものなら 通院以前ですよね 大人の女がだめとか 3次元の女がだめだとか?? 美人がだめとか アブノーマルとか ひとりH専門家だとか… 誰が相手でも だめなんでしょうかね? 彼女なんだから 伝えてほしいですよね? あなたも 辛いですよね
>> 35
早漏夫…
同じです(*_*)
あっと言う間にフニャフニャになり終わる…
あっと言う間に相手がイってしまい終わる…
女…
22さん(≧∇≦)再度ありがとうございます
あっと言う間、いったい何が!?
みたいな感じの早漏さんなんですね(>_<)
ストップウォッチ的に何秒位です?
本当に虚しいですね(>_<)
でも、夫様は一応は勃つし挿入出来るんですよね…早いのと自己中エッチをもう少し奥さんに思いやりもってくれると良いのに(>_<)
私はとりあえず、今彼にはメールで
なんだか色々と合わないので、付き合いはやめたいです。ゴメンなさい
と言いました…
『何、それ?』って返事きたけど、
話し合う気ももうなくて、このまま終わらします(*_*)
22さんのアドバイスを胸に 次は早にも気をつけます!
でも、早いか?立たないか?小さすぎるか? 付き合う前にわからないのが問題ですが…
>> 36
彼氏さん 実年齢以上に
年寄りなんじゃないですか?
真剣に 通院した方がいいですね
性格的なものなら 通院以前ですよね
大人の女がだ…
23さん、ありがとうございますm(__)m
はい、彼氏は42なんですが、多分体年齢はもっとやばいと思います。体力もないし…
アブノーマルかどうか?は 自宅の大量のエロDVDは、すべて熟女モノでした。
オナ専門家っぽかったです。
アソコのサイズは、私が今まで付き合った人の中では、1番 なんか驚くほど小さかったです。
付き合って1年位は、いつか治る?かもしれない
とか、他の面でいい所もあるんだし…とか勝手な希望を持ってたんですが…
本人に病院行けっては、いいヅラいし言わないまま、二年付き合って来て
もう、希望は無くなり寒さだけしかなくて(>_<)
薄情な女ですが、彼には別れをメールで告げました。
次は普通に付き合える人と出会いたいです。
>> 41
主さんこんばんは!
その後、彼氏さんとはどうでしょうか?
きちんと主さんのお別れに納得されたのでしょうか?
付き合う前に分から…
22さん、こんばんは(^-^)/
彼氏とは、とりあえずお別れメール後はそのまま連絡せず、です。
もし、話し合いたいとか言われたら
あなたといたら、一生セックスナシの人生になるから無理です、って告げなきゃいけないから このままフェードアウトで行きます(>_<)
旦那様、全ての行為が五分…それは22さん辛いですよね!
辛いし、なんか終わってもシラ〜って気分下がりますよね(>_<)
もし、22さん夫婦が何でも楽に言いあえる仲良し夫婦なら、
もっとこうして、あーして、って22さんからお願いしてみるのもイイかもですよ(^-^)/?
頑張って*\(^o^)/*
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧