ゴムアリ、ナシ…違い感じます?
よく生が気持ちいいって言いますよね?
私、正直分からないんです(;゜0゜)
今までの経験上、締まりに関しては
100%、相手の男性から指摘され
こんなに出来たのは初めてだとか
ミミズ千匹だとか
今彼や元彼は抜かずは当たり前。
なので、締まりには絶対的な自信があったのですが
ゴム有無を感じないのは
もしかして緩いから?
身体中が性感帯なくらいだけど
膣の中だけ鈍感?
ゴム装着だとキシキシ感がイヤ!
とか聞くけど
愛液も潮吹きも大量で
キシキシ感なんて
一度も感じたこと無いんです。
ゴム無しが気持ちいいって女性の方、
いっぱい濡れてます?
締まりに自信あり?
さほど違いが分からない女性の方、
緩い方ですか?
今彼とは8年位前からずっと
生中出し
元彼とは生外出しで
あんまりゴム経験無いんですが
だから余計に
違いは分かりそうですよね。
男性側の意見も聞きたいです!
生じゃなきゃ!って女性は
濡れにくかったりします?
締まりとか無関係?
新しいレスの受付は終了しました
>> 97 タカシさん! そーなんですね。 例えばそんな風に言ってた女の子って 濡れる方でした? 締まり具合は? 男性側の『全然違う』… 消してなかった みたよ サラリーマン4だよ まるで漫才ですねそれを 愛さんが 丁寧に答えてくれて入るんですね タカシ (笑)?
- << 104 タカシさん! やっぱり?(笑) そっかぁ。 自レスしたスレは削除出来るんだったね! 私、メッチャ溜まってて(;゜0゜) いいこと聞いた! ありがとう(^_−)−☆ うん! でもご縁ってあるのねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 何気にただ 得意のエロネタに答えただけだったけど… スレ文やレス文で 何だか殺伐な雰囲気の人とか 感じるものってあるよね 例の私の言ってた人とか 丁寧に答えてても 優しい言葉並べてても なーんか冷たい空気が漂ってるのよ。 って気付けばタメ語(笑) 良かったらタメ語で話そう(^_−)−☆
>> 102
消してなかった みたよ サラリーマン4だよ まるで漫才ですねそれを 愛さんが 丁寧に答えてくれて入るんですね タカシ (笑)?
タカシさん!
やっぱり?(笑)
そっかぁ。
自レスしたスレは削除出来るんだったね!
私、メッチャ溜まってて(;゜0゜)
いいこと聞いた!
ありがとう(^_−)−☆
うん!
でもご縁ってあるのねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
何気にただ
得意のエロネタに答えただけだったけど…
スレ文やレス文で
何だか殺伐な雰囲気の人とか
感じるものってあるよね
例の私の言ってた人とか
丁寧に答えてても
優しい言葉並べてても
なーんか冷たい空気が漂ってるのよ。
って気付けばタメ語(笑)
良かったらタメ語で話そう(^_−)−☆
- << 109 愛さん 起きてる 自レス 自スレ削除 要注意⚠⚠⚠すると ペナルティー 着くかも 1ペナルティー 3ペナ付くと 停止になるよ 1回調べて 見て 🚨🚨🚨🚨 自スレと自レス🚨🚨 ⚠注意
>> 111
まりさん、こんにちは(^O^)
答え辛いレスだったろうに
そーなのよ。
疑問に思ったことは追求して
ちゃんと答えが出ないと嫌なタイプ
白黒付けなきゃ気が済まない!
だから多分男の人も
二番目、三番目は居ないし
冷めてもそのまま付き合うじゃなく
スッパリ別れる!
色んな人が居て当然なんだよ。
その人なりのスタンスが感じられたら
私もそう受け止められる。
けど今朝方、第二弾のスレ立てしてて
二人の方から
本題とは違うレス貰ってて
一人は何故か
愛さん?
なんて、私の名前出てきてたし(笑)
でもその人の言ってること
私と同じ疑問だったから
やっぱり
彼女の言動は
周りを???にさせてるんだよね。
相も変わらず
それって相手に気持ちあるよね?
って思われるレスしてるよ(;゜0゜)
今回のスレ文には
『愛はありません』
って
彼女が最も強調してきた部分は
割愛されてたけどね。
まぁ、イライラするから
見ないに越したことないね(笑)
- << 119 愛さん。 不倫、浮気、遊び、セフレ。 人によって捉え方違うよね、難しい。 愛についても。 愛してると愛しいでもニュアンス違うし。 好きと愛は別物なのか、好きから愛に発展するのか、重なる部分があるのか。 う~ん、考えれば考えるほど難しい(*_*) でもね、考えるより沸き上がるものなんだよね。 感情って。 23歳くんともラインでよくやりとりしてるんだけど、頭で色々考えて悶々とするより、本能に従った方が自然だし、楽しいし、気持ちいいねって。 メル友彼との会話も相変わらず楽しいんだけど、23歳くんとは身体も合わせてる分親密というか、見えない部分でも通じる感じがあって。 メル友彼と23歳くんは別分野って思ってたんだけど、その辺りもあいまいになってきてるのかも。 愛さんみたいにこれ以上無いほど心と体の相性の人に出会えばその人だけになるかもしれないけど、今はふらふらしてる。 ずっとやりとり続けててこれから会う人も何人かいるから、どうなっていくのかな。 でもどちらにしても、毎日刺激のある生活は人生に潤いを与えてることには違いないけどね。
>> 91
まりさん、こんばんは(^_−)−☆
まりさんは合わせること&身体の良さで
また逢いたい!って言わせてるんだ^_^
私はね、このあっ…
愛さん。
そうかなぁ。
次のお声がかかるってことは少しは自信もってもいいのかな。
でしょー、「離れたくない」って容姿に対する誉め言葉よりもグッとくるよね( 〃▽〃)
23歳くんはよく不意に後ろから抱きついて耳元で少し切ないような甘えたような声でこのセリフを言うの。
もう、とろけてしまいそう。笑
そう!!
緩急が大切だよね。
優しいばかりとか、激しいばかりじゃ気持ちよくない!
それも独りよがりだと最悪(´д`)
23歳くんとは身体や気持ちの盛り上がり方の波が同じ気がする。
セックスについて細かくはまだ、話したことはないけど。
でも愛さんの話色々聞いてたらせっかく心も身体も合う人と出会えたんだから、もっともっと気持ちよくなりたいし、気持ちよくしてあげたいって思うようになった( ´∀`)
だからこれからは気持ちいいポイントや、タイミングをお互いにもっと話せるような雰囲気を作っていきたいな(*´ω`)
セックスって奥深いね。
今頃興味津々って遅いよね。笑
- << 117 まりさん、こんばんは(^O^) そーだと思うよ! 稀にメチャクチャモテない男で、この女とsexして次が無ければ、誰も相手にしてくれない…みたいな切羽詰まった人なら 何としても繋ぎ止めて置きたくて、思っても居ないよーなこと、ベーラベーラ言いまくるかも知れないけど(笑) 『離れたくない』は心いただきっしょ(笑) そのセリフはどっちかって言ったら私の方かな。 イヤ、彼が 『離れられない』で私がそれに答えて 『離さないでね』はよく飛び交うsex中の会話だな 23歳君の『離れたくない』はいかにも年下ならではのセリフだねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 私の彼は元々愛の言葉すら滅多に言わない彼で、容姿的なことは殆ど褒めてくれないんだよねー だからこそ、自分への慰めも込めて まりさんにも、そーゆー褒め言葉は気持ちが無くても言えるかもだけど…って言ってみた(笑) ぜーんぜん遅くないよ! あのね、私のハピメでの師匠が教えてくれたんだけど、女の35からのsexでそれ以降のsexに対しても女としての魅力も開花するんだと(((o(*゚▽゚*)o))) 私は偶然にも彼と付き合い始めたのが35だったんだけど、まりさんはまだその『開花』の始まりにちゃんと乗れたんだよ! このままじゃいけない、って思い立ったから完全セーフヾ(@⌒ー⌒@)ノ 女の悦びを知らずに、下手したらイクことすら知らずに、sexに対して全く気持ちいいとも感じないまま終わる人も中には居るんじゃないのかな… あんなに気持ちいいのにね(笑)
>> 92
まりさんへ2️⃣
183㎝でkissもチンコまでも遠かった?
もっこみーとも遠いことになるね\(//∇//)\
確かにkissは裸…
愛さん。
ごめん、説明不足だった。
私はフェラするときまず唇にキスから始まってどんどん下に降りて、最期ちんに到着するって感じなんだけど。
出会いで会った子達は背の低い子が多くて。
23歳くんは175だけど、他は165~170だったからその感覚でしてると183の子は唇からちんまでが遠かったってこと。笑
分かるー!
やっぱり美しくてセクシーな方がいいよ。
特に肌質。
裸で肌を合わせるから。
でもね、これまた自信ないよ。
愛さんも言ってたけど保湿クリームぬりたくっても肘とか膝とか乾燥しがちだし、私はずっと飲食関係で働いてるから手や指先がかさかさで(*_*)
23歳くんはほんと全部スベスベ。
何かしてるの?って聞いたけど特に何もしてないって。ずるいよね(ーωー)
愛さんの彼はアラフォーでも綺麗ってすごいよ。
加齢臭とかもないの?
例えば、メル友彼と体の関係も持ったとしたら彼が一番になって他は目に入らなくなるかも。
今の時点で23歳くんは一番居心地のいい相手だけど、他の人ともセックスしてみたいって気持ちはあるんだよね。
さっきのレスにも書いたけどセックス自体にすごく興味でてきたから、色々経験してみたいなーって。
私は旦那に愛はあるよ。
私と子供をとても大切にしてくれるから。
人生のパートナーとしては最高だと思う。
- << 118 まりさんへ2️⃣ 身体や気持ちの盛り上がりが一緒って メチャクチャ大事だと思うよー それも相性の一つなんじゃないのかな? でもね、先月末から今月にかけて とっても頻繁に彼と会えてるのね! 彼はここ何回かずっと『抱きたかったぁー』って言ってるんだけど、 えっ?ちょうど一週間ぶりやん、そこまで?とか この前なんて4日ぶりなのに、そのセリフ言うから、彼の更なる発情期?(笑) 私は珍しく一人でいじることも無く(笑)悶々とした日々を送ることも無く 頻繁に会えてるからこそなんだろうけど、なーんか勿体無い感じ(笑) そりゃ彼の顔見た途端、やりたいモードにはなるけどさぁ、もっとやりたい期あるのになんだかなぁーって今日この頃ヽ(´o`; だよね(笑) チンまでの距離(笑) 私もそれかなーとはちょっと思った。 何故なら私もまりさんと同じパターンでフェラしてるから\(//∇//)\ 私はね元彼達は170前後だったけど、旦那も彼も180だから、多分その距離感は感じないのかも知れないね。 確かにそこまで高身長じゃない人相手にしてたら、アレ?まだかな?おかしいぞ!ってなっちゃうわなー(笑) そーなのよ! 私の彼もスベスベ! ほんと、ずる〜いって思うよねヽ(´o`; 加齢臭は感じたこと無いなぁ あのね、彼と私で付き合い始めの頃、二人でお互いの香水買いに行ったの。 お互いの好きな香りが合ってたから良かったんだろうけど、匂いの相性って聞いたことない? 他の人には臭く感じる体臭でさえ、相性いい相手だと臭く感じないどころか、それがフェロモンとして興奮させたり、落ち着かせたりするらしいって。
- << 120 まりさんへ3️⃣ でも元々体臭って無いのかも? 特にチンなんて全く臭くない! 旦那なんて、オェッ‼︎てなるけど、本当に無臭!sex前にシャワーするからボディソープの香りがするくらい! 現場に出る仕事してるから、会う時も、汗かいたから汗臭いよって言うけど、全く臭くないんだよねー 若しくは、私にとっては気にならないのか? そーかも知れないよ。 もっこみーとやっちまったら、二番目三番目は皆無かも?(笑) 私の彼は、最初はsex、下手だったのよ(笑) でも急成長で今では完璧なんだけど(笑) 二人して『上手くなったよねー』ってよく言ってるのね。 で、たまには他の女とそのテクニック、試してみたくない?って聞くんだけど 全く思わないって… まっ、私の手前そー言うしか無いだろうけど、他の人にも聞いたことあるんだ! 相性のいい女と付き合ってたら、他の女になんて目も行かないって… そして飽きることなく何度でも抱きたくなるし、何度でも出来ちゃうんだと! そう思えば、もっこみーとやっちまうまではまだまだ楽しまなきゃやねー(笑) ん? 今週23歳君と今年最後の? いつなん? 私は多分明後日になりそーだよ\(//∇//)\
>> 93
まりさんへ3️⃣
私が遊んだ相手には
最初から彼の存在を話してて
それでもいいからって言われて会って
sexしたら、また会いたい…
愛さん。
聞けば聞くほど羨ましい(*´ω`)
どれだけ彼のこと愛し、そして愛されてるのか。
今もその気持ちは膨らんでエンドレスな感じだね♪
そんな人に出会えるって奇跡だね。
でもそれも愛さんが掴み取ったんだよね、きっと。
女でも惚れちゃうよー。笑
>だからここでもそのスタンスで行って
>気に入ってくれる人も居れば
>目の敵にもされてる現状(;゜0゜)
これ、笑った!
ミクルで浮気、不倫は目の敵だからね。
私は大人しくこのスレだけでのびのびさせてもらおー。笑
- << 121 まりさんへ3️⃣ そっかぁ、旦那様に愛はあるのね! なんか凄いなぁ〜。 ごめん、前にも聞いてるかもだけど 結婚何年目だっけ? 私は感謝はしてるけど愛は無いなぁ… 嫌悪感湧き始めた頃、彼と付き合い始めたから、そして旦那の欠点が彼の長所みたいな?ここが嫌だ!って常日頃思ってる旦那の悪いとこ、彼は真逆ってゆーか… だから好きじゃなくなった…って程度だった旦那への思いが→嫌い→メッチャ嫌いになって行った。 彼への愛が増せば増すほど… 私も付き合った先にsexがあったから sexから始まる恋愛って一度も無いんだけど、付き合う、付き合わない無関係で、女の人って特に抱かれたら相手に好意が芽生えるって聞くことあるからさぁー そのパターンの方が多いのかなって… よっぽどいいsexだったら、絶対無いとは言えないかもだけど(笑) トロけそーなsexされちゃったら、身体だけじゃなく心まで持ってかれそーではあるよね\(//∇//)\ だからまりさんが言うように、キッカケの一つにはなることはあるだろうね! 彼ね、ほんと大好きなのよ(笑) ぜぇーったい、誰にも渡したくない(笑) あー! その文面はどっちかって言ったら エロ分野ってより 私の性格的なことではあったんだが まーどっちでもヨシとしよー(笑) ここ、怖いよね、特に不倫者への攻撃((((;゚Д゚))))))) 何処ででも思いの丈を叫べないのかと思ってたけど、自スレで常連様何人か居てくれたら、そっから批判レス入れては、そーそー来ないもんね^_^ うん! ウチら細々とこの一角で エロエロ話に花を咲かしまひょ(*^◯^*) これからも末永く よろしくお願いします(≧∇≦)
>> 113
愛さん。
そうかなぁ。
次のお声がかかるってことは少しは自信もってもいいのかな。
でしょー、「離れたくない」って容姿に対する誉…
まりさん、こんばんは(^O^)
そーだと思うよ!
稀にメチャクチャモテない男で、この女とsexして次が無ければ、誰も相手にしてくれない…みたいな切羽詰まった人なら
何としても繋ぎ止めて置きたくて、思っても居ないよーなこと、ベーラベーラ言いまくるかも知れないけど(笑)
『離れたくない』は心いただきっしょ(笑)
そのセリフはどっちかって言ったら私の方かな。
イヤ、彼が
『離れられない』で私がそれに答えて
『離さないでね』はよく飛び交うsex中の会話だな
23歳君の『離れたくない』はいかにも年下ならではのセリフだねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私の彼は元々愛の言葉すら滅多に言わない彼で、容姿的なことは殆ど褒めてくれないんだよねー
だからこそ、自分への慰めも込めて
まりさんにも、そーゆー褒め言葉は気持ちが無くても言えるかもだけど…って言ってみた(笑)
ぜーんぜん遅くないよ!
あのね、私のハピメでの師匠が教えてくれたんだけど、女の35からのsexでそれ以降のsexに対しても女としての魅力も開花するんだと(((o(*゚▽゚*)o)))
私は偶然にも彼と付き合い始めたのが35だったんだけど、まりさんはまだその『開花』の始まりにちゃんと乗れたんだよ!
このままじゃいけない、って思い立ったから完全セーフヾ(@⌒ー⌒@)ノ
女の悦びを知らずに、下手したらイクことすら知らずに、sexに対して全く気持ちいいとも感じないまま終わる人も中には居るんじゃないのかな…
あんなに気持ちいいのにね(笑)
- << 123 愛さん、一つワガママな提案していい? 愛さんは私より一つ歳上だけど、呼び方「愛ちゃん」でもいい? なんか、その方が気持ち的にしっくりきそうなの。笑 う~ん。切羽詰まった子もいたと思う(  ̄▽ ̄) まあね、それでもこの歳でまた会ってほしいって言われたならよしとする。笑 『離れられない』 『離さないでね』って(//∇//) や~ん。映画みたい(*´艸`) 素敵。 「離れたくない」はね、本当にヤバい。 愛ちゃん(許可もらう前から呼ぶ笑)も言ってたけどホテル出る前に言われる。 で、振り返って「私も」って言うとちゅうが始まり…。笑 エレベーターでもぎゅーとちゅう。 別れ際って大切だね。 やたらめったら容姿的なこと褒める男は口だけな気がするよ。 信用ならない。 って返しておく。笑 でも本当にそう思うよ( ´∀`) そう言ってもらえてよかった。 私もこのタイミングだから良かったのかもしれない。 でも相性のいい人とのセックスは気持ちいいって分かったけど、まだイッたことはないんだよね。 16歳の頃から中イキできてる愛ちゃんが羨ましい。 お部屋のスレで勉強中φ(..)
>> 114
愛さん。
私はフェラするときまず唇にキスから始まってどんどん下に降りて、最期ちんに到着するって感じなんだけ…
まりさんへ2️⃣
身体や気持ちの盛り上がりが一緒って
メチャクチャ大事だと思うよー
それも相性の一つなんじゃないのかな?
でもね、先月末から今月にかけて
とっても頻繁に彼と会えてるのね!
彼はここ何回かずっと『抱きたかったぁー』って言ってるんだけど、
えっ?ちょうど一週間ぶりやん、そこまで?とか
この前なんて4日ぶりなのに、そのセリフ言うから、彼の更なる発情期?(笑)
私は珍しく一人でいじることも無く(笑)悶々とした日々を送ることも無く
頻繁に会えてるからこそなんだろうけど、なーんか勿体無い感じ(笑)
そりゃ彼の顔見た途端、やりたいモードにはなるけどさぁ、もっとやりたい期あるのになんだかなぁーって今日この頃ヽ(´o`;
だよね(笑)
チンまでの距離(笑)
私もそれかなーとはちょっと思った。
何故なら私もまりさんと同じパターンでフェラしてるから\(//∇//)\
私はね元彼達は170前後だったけど、旦那も彼も180だから、多分その距離感は感じないのかも知れないね。
確かにそこまで高身長じゃない人相手にしてたら、アレ?まだかな?おかしいぞ!ってなっちゃうわなー(笑)
そーなのよ!
私の彼もスベスベ!
ほんと、ずる〜いって思うよねヽ(´o`;
加齢臭は感じたこと無いなぁ
あのね、彼と私で付き合い始めの頃、二人でお互いの香水買いに行ったの。
お互いの好きな香りが合ってたから良かったんだろうけど、匂いの相性って聞いたことない?
他の人には臭く感じる体臭でさえ、相性いい相手だと臭く感じないどころか、それがフェロモンとして興奮させたり、落ち着かせたりするらしいって。
- << 124 愛ちゃん。 それはね、贅沢なお悩みってやつ。笑 23歳くんと先月の末に会って次は今週の21日 (日)これが今年最後なの。 初めての時は1時半~だったんだけど、だんだん延びて次は10時半~、お互い長くいたいからだんだん延びてきた。笑 そうそう、アレ?まだかな?おかしいぞ!って。笑 23歳くん、お尻とか完璧。 赤ちゃんみたい。 子供が赤ちゃんの頃よくほっぺやお尻にすりすりしたけど、今は23歳くんにしてる。笑 匂いの相性あるよね。 若い子はだいたい臭くはないけどね。 メル友彼はいつもすっごくいい匂いしてた。 香水じゃなくて。 タバコも吸うんだけど。 23歳くんの匂いも好き。 いろんな所くんくんするけど甘い感じ。 フェロモンの作用してるのかな。
>> 112
まりさん、こんにちは(^O^)
答え辛いレスだったろうに
そーなのよ。
疑問に思ったことは追求して
…
愛さん。
不倫、浮気、遊び、セフレ。
人によって捉え方違うよね、難しい。
愛についても。
愛してると愛しいでもニュアンス違うし。
好きと愛は別物なのか、好きから愛に発展するのか、重なる部分があるのか。
う~ん、考えれば考えるほど難しい(*_*)
でもね、考えるより沸き上がるものなんだよね。
感情って。
23歳くんともラインでよくやりとりしてるんだけど、頭で色々考えて悶々とするより、本能に従った方が自然だし、楽しいし、気持ちいいねって。
メル友彼との会話も相変わらず楽しいんだけど、23歳くんとは身体も合わせてる分親密というか、見えない部分でも通じる感じがあって。
メル友彼と23歳くんは別分野って思ってたんだけど、その辺りもあいまいになってきてるのかも。
愛さんみたいにこれ以上無いほど心と体の相性の人に出会えばその人だけになるかもしれないけど、今はふらふらしてる。
ずっとやりとり続けててこれから会う人も何人かいるから、どうなっていくのかな。
でもどちらにしても、毎日刺激のある生活は人生に潤いを与えてることには違いないけどね。
>> 114
愛さん。
私はフェラするときまず唇にキスから始まってどんどん下に降りて、最期ちんに到着するって感じなんだけ…
まりさんへ3️⃣
でも元々体臭って無いのかも?
特にチンなんて全く臭くない!
旦那なんて、オェッ‼︎てなるけど、本当に無臭!sex前にシャワーするからボディソープの香りがするくらい!
現場に出る仕事してるから、会う時も、汗かいたから汗臭いよって言うけど、全く臭くないんだよねー
若しくは、私にとっては気にならないのか?
そーかも知れないよ。
もっこみーとやっちまったら、二番目三番目は皆無かも?(笑)
私の彼は、最初はsex、下手だったのよ(笑)
でも急成長で今では完璧なんだけど(笑)
二人して『上手くなったよねー』ってよく言ってるのね。
で、たまには他の女とそのテクニック、試してみたくない?って聞くんだけど
全く思わないって…
まっ、私の手前そー言うしか無いだろうけど、他の人にも聞いたことあるんだ!
相性のいい女と付き合ってたら、他の女になんて目も行かないって…
そして飽きることなく何度でも抱きたくなるし、何度でも出来ちゃうんだと!
そう思えば、もっこみーとやっちまうまではまだまだ楽しまなきゃやねー(笑)
ん?
今週23歳君と今年最後の?
いつなん?
私は多分明後日になりそーだよ\(//∇//)\
- << 125 愛ちゃん。 彼と愛ちゃんはよほど相性がいいんだよ(*´ω`) >旦那なんて、オェッ‼︎てなるけど に笑った(^_^;) >もっこみーとやっちまったら これにも笑った、 やっちまったらって!(((*≧艸≦)ププッ やっぱり愛と気持ちいいセックスは二人で育むもんなんだね(´- `*) 明後日
>> 116
愛さん。
聞けば聞くほど羨ましい(*´ω`)
どれだけ彼のこと愛し、そして愛されてるのか。
今もその気持ちは膨らんでエンドレスな感…
まりさんへ3️⃣
そっかぁ、旦那様に愛はあるのね!
なんか凄いなぁ〜。
ごめん、前にも聞いてるかもだけど
結婚何年目だっけ?
私は感謝はしてるけど愛は無いなぁ…
嫌悪感湧き始めた頃、彼と付き合い始めたから、そして旦那の欠点が彼の長所みたいな?ここが嫌だ!って常日頃思ってる旦那の悪いとこ、彼は真逆ってゆーか…
だから好きじゃなくなった…って程度だった旦那への思いが→嫌い→メッチャ嫌いになって行った。
彼への愛が増せば増すほど…
私も付き合った先にsexがあったから
sexから始まる恋愛って一度も無いんだけど、付き合う、付き合わない無関係で、女の人って特に抱かれたら相手に好意が芽生えるって聞くことあるからさぁー
そのパターンの方が多いのかなって…
よっぽどいいsexだったら、絶対無いとは言えないかもだけど(笑)
トロけそーなsexされちゃったら、身体だけじゃなく心まで持ってかれそーではあるよね\(//∇//)\
だからまりさんが言うように、キッカケの一つにはなることはあるだろうね!
彼ね、ほんと大好きなのよ(笑)
ぜぇーったい、誰にも渡したくない(笑)
あー!
その文面はどっちかって言ったら
エロ分野ってより
私の性格的なことではあったんだが
まーどっちでもヨシとしよー(笑)
ここ、怖いよね、特に不倫者への攻撃((((;゚Д゚)))))))
何処ででも思いの丈を叫べないのかと思ってたけど、自スレで常連様何人か居てくれたら、そっから批判レス入れては、そーそー来ないもんね^_^
うん!
ウチら細々とこの一角で
エロエロ話に花を咲かしまひょ(*^◯^*)
これからも末永く
よろしくお願いします(≧∇≦)
- << 127 こんばんは(^w^)
- << 131 愛ちゃん。 結婚20年目だよ。 愛の定義難しいね(*_*) 旦那のことは勿論不満もあるけど好きだよ。 家族愛。 話してても楽しいし、二人で映画見に行ったり、ランチしたりもするよ。 愛ちゃんは彼への思いと旦那さんへの思いは反比例してるんだね。 私の場合は旦那が愛してくれてる安心感あるから、遊べるみたいなとこある。 よく男が奥さんがお家をしっかり守って待っていてくれるから遊べる、そして結局帰るところは奥さんみたいなこと言ってるけど、その気持ちなんとなく分かる(^_^;) 彼のこと、ほんと大好きで誰にも渡したくないって? はい、ごちそうさま!笑 あ、性格的なことね(*´艸`) うん、うん、エロエロ話に花を咲かせよー\(^-^)/ こちらこそ末永くよろしくお願いします(*^^*)
>> 117
まりさん、こんばんは(^O^)
そーだと思うよ!
稀にメチャクチャモテない男で、この女とsexして次が無ければ、誰も相手にしてくれな…
愛さん、一つワガママな提案していい?
愛さんは私より一つ歳上だけど、呼び方「愛ちゃん」でもいい?
なんか、その方が気持ち的にしっくりきそうなの。笑
う~ん。切羽詰まった子もいたと思う(  ̄▽ ̄)
まあね、それでもこの歳でまた会ってほしいって言われたならよしとする。笑
『離れられない』
『離さないでね』って(//∇//)
や~ん。映画みたい(*´艸`)
素敵。
「離れたくない」はね、本当にヤバい。
愛ちゃん(許可もらう前から呼ぶ笑)も言ってたけどホテル出る前に言われる。
で、振り返って「私も」って言うとちゅうが始まり…。笑
エレベーターでもぎゅーとちゅう。
別れ際って大切だね。
やたらめったら容姿的なこと褒める男は口だけな気がするよ。
信用ならない。
って返しておく。笑
でも本当にそう思うよ( ´∀`)
そう言ってもらえてよかった。
私もこのタイミングだから良かったのかもしれない。
でも相性のいい人とのセックスは気持ちいいって分かったけど、まだイッたことはないんだよね。
16歳の頃から中イキできてる愛ちゃんが羨ましい。
お部屋のスレで勉強中φ(..)
- << 128 まりちゃぁーん\(//∇//)\ 実は私も思ってた(笑) 何故か男の人には頼めても 自分からは言い出しにくくて チャン付けの方が 気持ちだけでも若くなった感じで 実際気持ちいいよねー(((o(*゚▽゚*)o))) リアルでも未だに○○チャンって呼ばれてる 痛い47歳、女! 取り急ぎ今夜は お互い、チャン付け始めましょう報告まで(^_−)−☆ 嬉しいお誘い?じゃないか お願い、ありがとう! こちらこそ、お願いして チャン付け開始日でぇーす(^O^) またゆっくりレスするね! おやすみなさい(*^◯^*)
>> 118
まりさんへ2️⃣
身体や気持ちの盛り上がりが一緒って
メチャクチャ大事だと思うよー
それも相性の一つなんじゃないのかな?
でもね…
愛ちゃん。
それはね、贅沢なお悩みってやつ。笑
23歳くんと先月の末に会って次は今週の21日
(日)これが今年最後なの。
初めての時は1時半~だったんだけど、だんだん延びて次は10時半~、お互い長くいたいからだんだん延びてきた。笑
そうそう、アレ?まだかな?おかしいぞ!って。笑
23歳くん、お尻とか完璧。
赤ちゃんみたい。
子供が赤ちゃんの頃よくほっぺやお尻にすりすりしたけど、今は23歳くんにしてる。笑
匂いの相性あるよね。
若い子はだいたい臭くはないけどね。
メル友彼はいつもすっごくいい匂いしてた。
香水じゃなくて。
タバコも吸うんだけど。
23歳くんの匂いも好き。
いろんな所くんくんするけど甘い感じ。
フェロモンの作用してるのかな。
>> 125
あー、途中で送っちゃった(>_<")
明後日は彼とラブラブな時間過ごしてね♪
って言いたかったの。笑
- << 132 まりちゃん、こんにちは(^O^) そーだよね。 私、付き合い始めた時は35、 彼が誕生日一ヶ月ちょい前の29だったのね。 その頃はそこまで思わなかったんだけど、自分が年齢重ねていくうち、年上好みの彼だけど、…にしてももーすぐ50だぜ!って思うと申し訳なくてねぇ。 若いピチピチしたお姉ちゃんにも充分相手にして貰えるイケメンなのに(また自慢かよ 笑)こんなババーに長年付き合わせちまって… たまにそのこと言うと『俺も一緒に歳を取ってるんだから』って言ってはくれるけど、そんな時、申し訳なさと同時に、こんなおばちゃん、相手にしてくれてありがとう!って思うもんね。 なんかさ、ずっとイカされ、ずっと気持ち良くしてくれて、夢のよーな時間過ごさせて貰って、帰る時、お金払ってもいい!って思うこと、よくあるんだよ(笑) いくら切羽詰まった男でも、許容範囲ってのあるだろうし 抱きたいって思って貰えて 身体見て、反応見て勃起して貰えて 事なきを得てくれたことに 年齢的には、感謝したい感じよねヽ(´o`; ん?こっちが切羽詰まった感?(笑) でもさ、いつまで経っても『抱きたい女』で在りたいよねー その思いがあるからこそ、外見も中身も若く在りたいって心掛けて、 そして抱いて貰えてホルモンバランス整って益々老いを感じさせない! って、いいこと尽くしやん(^_-)-☆ まりちゃんの『離れたくない』~の下り… 普通のラブラブカップルよね?^_^ 私的にはどんどん発展しそーな予感あるんだけどなぁー\(//∇//)\ 既に絆みたいなの、聞いてて感じるぞ! 腰砕けなセリフとkissとギューッ! 三拍子揃っちゃって、またしたくならない? ウチら帰る前のkissでまた始まりそーになることある(笑) 私達の場合は部屋を出る前の玄関でのkissだから、チェックアウト取り消せばいいやん!みたいな(笑) あんだけやってkissして硬くなってる彼が益々愛おしくなる\(//∇//)\
- << 133 まりちゃんへ2️⃣ そっかぁ、今週が今年最後で、前回は先月かぁ… 私もそーゆー時って結構あったし 長くて3ヶ月会えないこともあったから、ほんと贅沢な悩みだよね。 まっ、悩んでは居なくて、どっちかつったら、この感覚に慣れてしまって、会えない期間到来のスドーンって差の激しさに耐えられるかが怖いって方が強いかも? こんなに会えてること自体も怖いしね。 彼がまだ若くてそこまで多忙じゃない頃は週に3~4回はHotel行ってたんだけど、月に4~6回位会えるのが定着して何年か、 最近は月3あればいいかな?な感じが続いてたからねぇ。 23歳君のお尻、赤ちゃんみたいなん? そりゃースリスリしたくなるね\(//∇//)\ まりちゃんはお尻の攻め、攻められは平気? スリスリしてたら流れでとっくに攻めてるか^_^ 私の彼は残念ながら赤ちゃんでは無いなぁーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 野球やってたから大きくてガッチリしてて、でも引き締まった感じだよ。 段々時間、長くなる、長くなる(笑) 最初の頃は一時間でもあればHotelへGO!だったけど、今なら一時間だと我慢して次に備えた方がいい感じ! チャッチャと済ませて慌ただしくチエックアウトするなんて、逆に寂しくなるもんねー 欲求も満たされたよーな、逆に悶々さが残るよーな?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 次は日曜日なんだね! ご主人は日曜日はお休み? 大概デートって日曜日? 私は平日が多いんだけど、どーしても無理な時は土日に会ったりで、帰宅時、旦那が居ると嫌よねヽ(´o`; 相性、全て一致やね\(//∇//)\ 明日、ラブラブしてくるね(≧∇≦)
>> 123
愛さん、一つワガママな提案していい?
愛さんは私より一つ歳上だけど、呼び方「愛ちゃん」でもいい?
なんか、その方が気持ち的にしっくりきそ…
まりちゃぁーん\(//∇//)\
実は私も思ってた(笑)
何故か男の人には頼めても
自分からは言い出しにくくて
チャン付けの方が
気持ちだけでも若くなった感じで
実際気持ちいいよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
リアルでも未だに○○チャンって呼ばれてる
痛い47歳、女!
取り急ぎ今夜は
お互い、チャン付け始めましょう報告まで(^_−)−☆
嬉しいお誘い?じゃないか
お願い、ありがとう!
こちらこそ、お願いして
チャン付け開始日でぇーす(^O^)
またゆっくりレスするね!
おやすみなさい(*^◯^*)
>> 121
まりさんへ3️⃣
そっかぁ、旦那様に愛はあるのね!
なんか凄いなぁ〜。
ごめん、前にも聞いてるかもだけど
結婚何年目だっけ?
…
愛ちゃん。
結婚20年目だよ。
愛の定義難しいね(*_*)
旦那のことは勿論不満もあるけど好きだよ。
家族愛。
話してても楽しいし、二人で映画見に行ったり、ランチしたりもするよ。
愛ちゃんは彼への思いと旦那さんへの思いは反比例してるんだね。
私の場合は旦那が愛してくれてる安心感あるから、遊べるみたいなとこある。
よく男が奥さんがお家をしっかり守って待っていてくれるから遊べる、そして結局帰るところは奥さんみたいなこと言ってるけど、その気持ちなんとなく分かる(^_^;)
彼のこと、ほんと大好きで誰にも渡したくないって?
はい、ごちそうさま!笑
あ、性格的なことね(*´艸`)
うん、うん、エロエロ話に花を咲かせよー\(^-^)/
こちらこそ末永くよろしくお願いします(*^^*)
- << 134 まりちゃんへ3️⃣ 20年目なんだ! 私達も同じく! 3年半付き合ってこの人とならって思ってたはずなんだけどねーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ やっぱり二番目、三番目が有り得ないから、自然と旦那への愛は無くなって行ったんだよ。 だから本来、私は不倫には向かないタイプなんだよね、きっと。 割り切ってとかそーゆーの、性格的に無理みたい。 旦那からは愛されてる実感、キモいくらいにあるんだけど、私ってどんなにmotion掛けられても、自分が好きにならなきゃ全く靡かないから、逆にウザくなるんだよね。 旦那からしてみれば身勝手な女だよ。 今では家族愛すらない 私の中では離婚へのカウントダウン、始まってる。 一番いいのは旦那が死んでくれること! これって、不倫してる友達たち、共通の願い! 恐ろしい女達だよね… ただ、専業主婦して、休みの度にパチスロ連れてってくれて、欲しい物は買ってくれて… そーゆー面では感謝してる あと、宝物な子供達に巡り合わせてくれたのは、他の誰でもない、旦那だからね。 家族愛ってことは、万が一ご主人からお誘いあっても、そこは無理って感じ? kissやハグはしてる? ちょっと前、仲良しだけどレスで でもkissやハグは毎日してるって夫婦のことでスレ立てしたんだ! 私には理解出来なくて… 私もちょっと前までは話すだけなら良かったけど、今では話すのも嫌! こんなにこの人バカだったの?って… 話が通じなくてイライラ、会話にならなくてイライラ、たまには話そうと思うけど、話さなきゃ良かったって毎度の後悔。 まりちゃんは、もし、もっこみーと身体の関係にまでなって、身も心も持っていかれても、ご主人への愛は揺るがない自信ってある?
>> 126
って言いたかったの。笑
まりちゃん、こんにちは(^O^)
そーだよね。
私、付き合い始めた時は35、
彼が誕生日一ヶ月ちょい前の29だったのね。
その頃はそこまで思わなかったんだけど、自分が年齢重ねていくうち、年上好みの彼だけど、…にしてももーすぐ50だぜ!って思うと申し訳なくてねぇ。
若いピチピチしたお姉ちゃんにも充分相手にして貰えるイケメンなのに(また自慢かよ 笑)こんなババーに長年付き合わせちまって…
たまにそのこと言うと『俺も一緒に歳を取ってるんだから』って言ってはくれるけど、そんな時、申し訳なさと同時に、こんなおばちゃん、相手にしてくれてありがとう!って思うもんね。
なんかさ、ずっとイカされ、ずっと気持ち良くしてくれて、夢のよーな時間過ごさせて貰って、帰る時、お金払ってもいい!って思うこと、よくあるんだよ(笑)
いくら切羽詰まった男でも、許容範囲ってのあるだろうし
抱きたいって思って貰えて
身体見て、反応見て勃起して貰えて
事なきを得てくれたことに
年齢的には、感謝したい感じよねヽ(´o`;
ん?こっちが切羽詰まった感?(笑)
でもさ、いつまで経っても『抱きたい女』で在りたいよねー
その思いがあるからこそ、外見も中身も若く在りたいって心掛けて、
そして抱いて貰えてホルモンバランス整って益々老いを感じさせない!
って、いいこと尽くしやん(^_-)-☆
まりちゃんの『離れたくない』~の下り…
普通のラブラブカップルよね?^_^
私的にはどんどん発展しそーな予感あるんだけどなぁー\(//∇//)\
既に絆みたいなの、聞いてて感じるぞ!
腰砕けなセリフとkissとギューッ!
三拍子揃っちゃって、またしたくならない?
ウチら帰る前のkissでまた始まりそーになることある(笑)
私達の場合は部屋を出る前の玄関でのkissだから、チェックアウト取り消せばいいやん!みたいな(笑)
あんだけやってkissして硬くなってる彼が益々愛おしくなる\(//∇//)\
- << 137 昼間に書いて保存してたから 『こんにちは』のままやった((((;゚Д゚)))))))
- << 153 愛ちゃん。 そうだね、こんなおばさんでもまだまだ女として見てくれるんだからありがたい。笑 今まで会った人は射精できたし、童貞くん以外は皆2回以上イッテる。 10年以上ぶりのセックスにしては上出来じゃんと自画自賛。笑 裸見られるから色々手をかけるようになったよ。 前レスしたけど私は乾燥肌&敏感肌だから。 オイルマッサージしたり、保湿ケアしたり。 最近下半身引き締めの運動やストレッチも始めたよ。 痩せるだけじゃしわしわになっちゃうもんね。 身だしなみも気をつけるようになったし。 ほんと、いいこと尽くし。 愛ちゃん、私も四捨五入したら50歳(・・;) その上私の相手は20代。 改めて考えるとスゴいよね。 彼をずっと夢中にさせる愛ちゃんはスゴいよ。 愛とエロのパワー全開だね! 分かるー。 帰り際のちゅうでまたしたくなる。笑 一度でいいから時間の許す限りセックス三昧してみたい(*´艸`)
>> 126
って言いたかったの。笑
まりちゃんへ2️⃣
そっかぁ、今週が今年最後で、前回は先月かぁ…
私もそーゆー時って結構あったし
長くて3ヶ月会えないこともあったから、ほんと贅沢な悩みだよね。
まっ、悩んでは居なくて、どっちかつったら、この感覚に慣れてしまって、会えない期間到来のスドーンって差の激しさに耐えられるかが怖いって方が強いかも?
こんなに会えてること自体も怖いしね。
彼がまだ若くてそこまで多忙じゃない頃は週に3~4回はHotel行ってたんだけど、月に4~6回位会えるのが定着して何年か、
最近は月3あればいいかな?な感じが続いてたからねぇ。
23歳君のお尻、赤ちゃんみたいなん?
そりゃースリスリしたくなるね\(//∇//)\
まりちゃんはお尻の攻め、攻められは平気?
スリスリしてたら流れでとっくに攻めてるか^_^
私の彼は残念ながら赤ちゃんでは無いなぁーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
野球やってたから大きくてガッチリしてて、でも引き締まった感じだよ。
段々時間、長くなる、長くなる(笑)
最初の頃は一時間でもあればHotelへGO!だったけど、今なら一時間だと我慢して次に備えた方がいい感じ!
チャッチャと済ませて慌ただしくチエックアウトするなんて、逆に寂しくなるもんねー
欲求も満たされたよーな、逆に悶々さが残るよーな?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
次は日曜日なんだね!
ご主人は日曜日はお休み?
大概デートって日曜日?
私は平日が多いんだけど、どーしても無理な時は土日に会ったりで、帰宅時、旦那が居ると嫌よねヽ(´o`;
相性、全て一致やね\(//∇//)\
明日、ラブラブしてくるね(≧∇≦)
- << 155 愛ちゃん。 私たちの場合はセフレだからね。 お互い無理してまでは会わない。 彼は専門学校行ってて勉強も忙しいし、バイトも忙しいの。 大型バイク乗ったり、キャンプしたりが趣味。 だから友達が多いし、歳上の人から可愛がられるタイプだからよく飲みに誘われるって言ってた。 最初に一つめの専門学校卒業してもっと深く勉強したいから今の専門学校に行ってるって。卒業後三つの国家試験受けるんだって。 すごいねーって言うんだけど、全然って答えるよ。 本当に全部を楽しんでてそういう話聞くとこっちまで元気になれる(´▽`*) 23歳くんやメル友彼に対しては母親みたいな気持ちもあるかも。 23歳くんにも、メル友彼にも幸せになってほしいって思うよ。 お尻の攻め、攻められは舐めたり舐められたりくらいしかないなー。愛ちゃんは小指だっけ?(お部屋参照。笑) 今までM字で腰浮かす感じばかりだったけど、今度は四つん這いになってもらって後ろから舐めながら 玉や竿をしごくってしてみたい。愛ちゃんは四つん這い攻めはある? 旦那は土日祝休みだよ。 そうだね、23歳くんとは日曜日。 んー、私は帰宅時、旦那が居ても別に嫌じゃないよ。 私は仕事って言ってるから旦那は「日曜なのに大変だったね、お疲れ様」って言ってくれるよ、心の中で「仕事じゃなくて、してきたのはセックスだよ。私だけいい思いしてごめんねー、うふっ」って感じ。笑 今日は彼とラブラブな時間過ごせたかなー( 〃▽〃)
>> 131
愛ちゃん。
結婚20年目だよ。
愛の定義難しいね(*_*)
旦那のことは勿論不満もあるけど好きだよ。
家族愛。
話してても楽し…
まりちゃんへ3️⃣
20年目なんだ!
私達も同じく!
3年半付き合ってこの人とならって思ってたはずなんだけどねーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
やっぱり二番目、三番目が有り得ないから、自然と旦那への愛は無くなって行ったんだよ。
だから本来、私は不倫には向かないタイプなんだよね、きっと。
割り切ってとかそーゆーの、性格的に無理みたい。
旦那からは愛されてる実感、キモいくらいにあるんだけど、私ってどんなにmotion掛けられても、自分が好きにならなきゃ全く靡かないから、逆にウザくなるんだよね。
旦那からしてみれば身勝手な女だよ。
今では家族愛すらない
私の中では離婚へのカウントダウン、始まってる。
一番いいのは旦那が死んでくれること!
これって、不倫してる友達たち、共通の願い!
恐ろしい女達だよね…
ただ、専業主婦して、休みの度にパチスロ連れてってくれて、欲しい物は買ってくれて…
そーゆー面では感謝してる
あと、宝物な子供達に巡り合わせてくれたのは、他の誰でもない、旦那だからね。
家族愛ってことは、万が一ご主人からお誘いあっても、そこは無理って感じ?
kissやハグはしてる?
ちょっと前、仲良しだけどレスで
でもkissやハグは毎日してるって夫婦のことでスレ立てしたんだ!
私には理解出来なくて…
私もちょっと前までは話すだけなら良かったけど、今では話すのも嫌!
こんなにこの人バカだったの?って…
話が通じなくてイライラ、会話にならなくてイライラ、たまには話そうと思うけど、話さなきゃ良かったって毎度の後悔。
まりちゃんは、もし、もっこみーと身体の関係にまでなって、身も心も持っていかれても、ご主人への愛は揺るがない自信ってある?
- << 169 愛ちゃん、こんばんは。 旦那さんは愛してくれてるんだね。 彼とのことバレた時も結局は許してくれてるんだもんね。 一番いいのは旦那が死んでくれることかぁ。 私は旦那に死なれたらって考えるとすごく辛くて悲しいなー。 レスのままずるずるきたのはいまだに娘も一緒に寝てるからってこともあるの。 今後二人きりになった時、万が一旦那からお誘いあったら受けるかも。不思議なことに遊び始めてから旦那ともありかなーって。実は旦那、なかなか立派なちんを持ってたんだって今さらながら気づいた。笑 今のままじゃ宝の持ち腐れだし。 もしかして私の方から誘ってみるかも。笑 今はkissやハグどころか触れることほとんどないなー。セックスの前にここから始めないとね(^-^; あらあら、愛ちゃん、何でも彼と比べてしまうのかなー(・・;) もし、もっこみーと身体の関係にまでなって、身も心も持っていかれても、帰るところは旦那かな。 それは旦那への愛というより、もっこみーのため。 私なんかよりもっとふさわしい人いると思うから。 でも実際そうなったら全然違う考えになるかもだけど。
>> 141
タカシさん!
そーだね(^_−)−☆
私も子供は最低3年は欲しくなかったのに、1年目の結婚記念日にはお腹の中に息子が居たとゆー現実(((o(*゚▽゚*)o)))
出来たら出来たでまっいいかー
みたいな感じだったし、当然っちゃー当然だわなヽ(´o`;
仕事に疲れてか…
なら週末にドドーンとする感じやね\(//∇//)\
奥様とは相性バッチリ?
何となくさ、ここを利用してる人って
何かしら悩みとか、暇つぶしとか
それぞれ理由があるだろうけど
タカシさんは奥様ともラブラブで
そっち関係の悩みとかは
無さそうよね?
差し支え無かったら
ここを利用してる理由って
聞いてもいい?
ちなみに私は
まぁ言えば暇つぶしかなー
あとは、人の相談に乗るのが好きな
お節介ばばーだから( ̄+ー ̄)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧