アレの扱いがわからない
男の人のアレの扱いがいまだに分からずいます。どうすれば喜んで貰えるか?どんな仕方がよいのか?アドバイス下さい。
>> 17
1さんはおいくつ位ですか?彼氏さんレベルアップしてますか?
私は、H全く無くても良いし、あっても良いけど?って感じです。今までの人はゴムの中で出してきたけど今の人は抜いてゴム外して私の手の中で?いきたいって言いますが私は、分からなくて(>_<)
付き合い浅いから口でのするのも慣れてると思われると嫌だし、やって下手だと思われるのも嫌だし。
彼には悪いけど、今までの人に比べたら全く感じなくてm(。≧Д≦。)m中の感覚が鈍いのか中に入っても入り口は分かるけど、その先が分からなくて(>_<)大きさも普通にあると思います。堅さが無かったのかな(T-T)
中でいけるのが羨ましいです。教えてください!
私らは、多分明日かあさってに会います❤
>> 35
彼は生理の時はしないし、会うのは普通に会うよ(^^)と言いますが、我慢させるのが申し訳なくて。しかも頻繁に会いたいタイプではなく、月に3、4回ぐらいです。だから余計に我慢させることになるので(>_<)
手や口でとは言ってきません。けど、触って…と一度言われてから、私がえー?と拒んで言ってきません。気にしてるんでしょうが。やっぱり触ってあげたいけど、仕方が分からないし、私のを触ってくれて入れて多分30分もあれば終わってます。それから、ゴロゴロして終わりです。多分触ったら終わってしまう気がします。こんな話は真剣には出来ないし、でもいつか話さないといけないんですけどね。
>> 41
旅行は楽しみなのですが、メールで喧嘩っぽくなって憂鬱です。優しい彼だから嘘も付けず、そこが良いところだけど、おっぱい好きな彼は私の事は好き。おっぱいも好き。おっぱいの方が好き?どっちが好き?って質問に真面目に、おっぱいも○ちゃんも好き。って嘘でも、○ちゃんが好きって言えないかな?とか。何かにつけて、おっぱい好きで私がFで無かったら付き合ってない?の質問は、スルー(T-T)
ただヤりたいだけなんですよ。だから、私も色々挑んでみたいけど、体だけだしって引っ掛かります。出産の事を考えても、私には時間が無いから考えてしまいます。クリスマスも旅行もあるし、会わなくていい?と言い出すし、週一位で会うと最初は言ってたのに、10日に一回で良いとか。私、本当に愛されてるのか?暗い話ですみません‼
>> 42 正直と言えば正直なんでしょうね。でも初めの内は少しは女性の気持ちも分かって欲しいですよね。私達はもう長いので彼は平気で、おっぱい無くなったら私のこと要らないとかエッチ出来なくなったら別れるとか言いますよ😅 勿論冗談で言ってるのは分かってるし言ったあとにハグしてきたりチューして来るので笑って終わりですけど。メールや電話って顔が見えないから小さな誤解や気持ちが伝わらない事って有りますよね。だから私は会ってる時は彼にちゃんと言葉にしてって言ってます。男の人はそう言うの苦手な人が多いですからね。だから会う都度目を見て、大好きだよ、愛してるよって言ってくれます。言わせてる?😁 メールでもしょっちゅうなのでありがたみも薄れて来ましたが😅 小さなもめ事は良く有りますよ、それを繰り返してお互いが分かりあえていくんじゃないでしょうか。主さんも彼の言葉に疑問を感じたなら聞いてみれば良いと思いますよ。暗くならずに明るくね。元気出して楽しい旅行にして下さいね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧