Hの勢いがない
彼とのHで、最近彼の方が
余り元気ないみたいで、
勃起はするけど続かない感じ…。
小さくなったなぁと最中に気付くみたいな
フェラ⚪⚪したり、私も何とかしたいけど、 余り経験不足の私は、なにしたらいいか分かりません❗
私も一応、膣の引き締めストレッチしたり
してるけど。
仕事がハードで免疫力も低下気味みたいで
年齢は40代後半。勿論、Hは大好きな人。
タグ
>> 1
とても助かります。
ありがとうございます。
しかし、最近、アナルの要望が強くて
困惑してます。
- << 24 アナルの要望は、AVかなんかを見てのことですかね? 元々アナル好きだと、一度許したらずっと要求されるかもしれませんね。 もしかしたら、主さんを凌辱したいのかもしれません。 主さんが嫌ならちゃんと断るしかないと思います。 私はアナルの経験ありますが、女性からの要求が初めてのアナル経験でした。 肛門の括約筋の締まりは膣の比ではないですが、中は別に締まるという訳ではなく、挿入したいと思うのはやはり膣ですね。 女性によっては、肛門への挿入で感じる女性もいますから、性癖の相性でしょうね。 要望があれば挿入もしますが、ほとんどの女性は愛撫するか、見るだけで触りもしないかのどちか。 触りもしないのは全体の3割位、触るのが5割位、その中でも指の挿入を喜ぶ女性と、蟻の戸渡りから肛門を触る位の愛撫を好む女性が半々位でしょうか。 主さんが思ってるよりは、アナルを愛撫されたり、挿入されたことがある女性は多いかもしれませんね。 でも、主さんの反応はごく普通の反応です。 他のことで喜んでもらえそうなこと、一緒に楽しめそうなことはありませんか? 女性のリクエストで多いのは、縛り、目隠し、エッチな下着、コスプレとかですね。 それ以外で案外喜ばれるのはデンマと着衣のセックス、恥ずかしい格好をさせられること、ですね。 デンマは思ったより経験したことが無い女性が多くて快感に目覚めやすく、着衣や恥ずかしい格好は興奮度があがる様です。 試したことがないものがあったら、アナルの代わりに提案してみたらどうでしょう?
>> 2
とても助かります。
ありがとうございます。
しかし、最近、アナルの要望が強くて
困惑してます。
アナルの要望は、AVかなんかを見てのことですかね?
元々アナル好きだと、一度許したらずっと要求されるかもしれませんね。
もしかしたら、主さんを凌辱したいのかもしれません。
主さんが嫌ならちゃんと断るしかないと思います。
私はアナルの経験ありますが、女性からの要求が初めてのアナル経験でした。
肛門の括約筋の締まりは膣の比ではないですが、中は別に締まるという訳ではなく、挿入したいと思うのはやはり膣ですね。
女性によっては、肛門への挿入で感じる女性もいますから、性癖の相性でしょうね。
要望があれば挿入もしますが、ほとんどの女性は愛撫するか、見るだけで触りもしないかのどちか。
触りもしないのは全体の3割位、触るのが5割位、その中でも指の挿入を喜ぶ女性と、蟻の戸渡りから肛門を触る位の愛撫を好む女性が半々位でしょうか。
主さんが思ってるよりは、アナルを愛撫されたり、挿入されたことがある女性は多いかもしれませんね。
でも、主さんの反応はごく普通の反応です。
他のことで喜んでもらえそうなこと、一緒に楽しめそうなことはありませんか?
女性のリクエストで多いのは、縛り、目隠し、エッチな下着、コスプレとかですね。
それ以外で案外喜ばれるのはデンマと着衣のセックス、恥ずかしい格好をさせられること、ですね。
デンマは思ったより経験したことが無い女性が多くて快感に目覚めやすく、着衣や恥ずかしい格好は興奮度があがる様です。
試したことがないものがあったら、アナルの代わりに提案してみたらどうでしょう?
>> 24
ありがとうございます。
とても勉強になりし、優しく明瞭な
ご意見参考になります。
アナル以外ならと話しますが
したいようで。断ると不機嫌気味に。
最近ストレスがかなりあるのか
無性に抱きたい❗と言う割には
勢いが…。刺激が欲しいのかと。
男性はアナルが好きですね。
引き締まるからですかねやはり、
何か会いにくい感じになりました。
不味いです。
- << 39 こんな私の話でも参考になれば幸いです。 断ると不機嫌気味になるなんて、かなりアナルに執着があるんだなぁ。 彼は経験があって、括約筋の締め付けを欲しがっているのか、したことが無くてしたがっているのか… 抱きたいのに固くなりきらなかったり、萎えてしまう対策にアナルを欲しがってるんだとしたら、同情はしますが、自分のことしか考えてなくてやり方が間違ってますね。 アナル経験が無い主さんに、彼はいきなり挿入しようとしてる感じだから、万が一アナルを許したとしても、主さんは気持ち良さに目覚めたりすることもないだろうし、彼とのセックスが嫌になってしまうかもしれないなぁ。 刺激が欲しいのであれば、他にも色々あるんだから、彼も他に目を向けてくれればいいのに…。 いつもは自宅でするの? ラブホテル? アナルをしたがるのは、締まりを好む場合と、そこまでやらせてくれる女みたいな征服感かなぁ。 中に出したがるのも自分のものにしたい意識も強いしね。 そういうことがあると会いたい気持ちがあっても、会いづらくなるね。 でも、やっぱり彼がいいのかな…。
>> 25
ありがとうございます。
とても勉強になりし、優しく明瞭な
ご意見参考になります。
アナル以外ならと話しますが
したいようで。断る…
こんな私の話でも参考になれば幸いです。
断ると不機嫌気味になるなんて、かなりアナルに執着があるんだなぁ。
彼は経験があって、括約筋の締め付けを欲しがっているのか、したことが無くてしたがっているのか…
抱きたいのに固くなりきらなかったり、萎えてしまう対策にアナルを欲しがってるんだとしたら、同情はしますが、自分のことしか考えてなくてやり方が間違ってますね。
アナル経験が無い主さんに、彼はいきなり挿入しようとしてる感じだから、万が一アナルを許したとしても、主さんは気持ち良さに目覚めたりすることもないだろうし、彼とのセックスが嫌になってしまうかもしれないなぁ。
刺激が欲しいのであれば、他にも色々あるんだから、彼も他に目を向けてくれればいいのに…。
いつもは自宅でするの?
ラブホテル?
アナルをしたがるのは、締まりを好む場合と、そこまでやらせてくれる女みたいな征服感かなぁ。
中に出したがるのも自分のものにしたい意識も強いしね。
そういうことがあると会いたい気持ちがあっても、会いづらくなるね。
でも、やっぱり彼がいいのかな…。
- << 41 間違いならごめんなさい。 医療系でのお勤めではないですか? 自然な感じで身体説明が明瞭だから。 アナルの経験や詳細は聞いてません。 私からは敢えて聞きたくなくて。 アナルの類いは敢えて触れたくなくて。 ただ、リスクが高いから、不衛生だから嫌と言いましたが、以前、Hに飽きないように色々試そうと言ってくれたのに嘘付いたみたいに言われて。 大好きだから、つい一回だけと約束してしまい…。本音は絶対嫌です。 その日はローションがなくて(いつもホテルです)とかで、次回に。と、 けど、余り会う気になれなくて。 というか、大好きだけど、無理、別れるかもみたいな考えが…。本当に辛くて、不味いです。久々に大好きになった人なのに、残念。
>> 39
こんな私の話でも参考になれば幸いです。
断ると不機嫌気味になるなんて、かなりアナルに執着があるんだなぁ。
彼は経験があって、括約…
間違いならごめんなさい。
医療系でのお勤めではないですか?
自然な感じで身体説明が明瞭だから。
アナルの経験や詳細は聞いてません。
私からは敢えて聞きたくなくて。
アナルの類いは敢えて触れたくなくて。
ただ、リスクが高いから、不衛生だから嫌と言いましたが、以前、Hに飽きないように色々試そうと言ってくれたのに嘘付いたみたいに言われて。
大好きだから、つい一回だけと約束してしまい…。本音は絶対嫌です。
その日はローションがなくて(いつもホテルです)とかで、次回に。と、
けど、余り会う気になれなくて。
というか、大好きだけど、無理、別れるかもみたいな考えが…。本当に辛くて、不味いです。久々に大好きになった人なのに、残念。
- << 44 医療系ではなくて、普通の企業のサラリーマンです。 たまたま色々な経験をしてきたことが身体関係の表現に繋がっているのかも。 主さんからは聞きにくいよね。 聞いたら興味津々だと思われて、相手のペースに巻き込まれるし。 Hに飽きないように色々試そう、っていう話の一つとしてアナルの話も出てきてるんだね。 ただ、その流れで主さんが嘘付いたみたいに言われるのは心外だね。 そういう理論なら、彼が縛られて鞭打ちされたり、自分がアナルをバイブで突かれたり、目の前で主さんが他の男に抱かれるのを見せられたりしてもいい訳だよね。 どれも色々試すうちの一つだから。 アナルに関しては、主さんがいう通り、衛生的な問題もあるし、ちゃんと知識を持ってしないと、女性にとっては苦痛でしかないからね。 もし、ローションつければ大丈夫って簡単に言ってるんなら、ただの興味本位でしかないし、浣腸してベビーローションで揉み解したり、器具を使うような感じなら、今後毎回の様に拡張されて、肛門がユルユルになっちゃうこともあるからね。 彼は病気にさえならなければなんてことはないだろうけど、肛門が傷ついたり、拡張されて後々困るのは主さんだからね。 大好きだからしてしまった約束なら、ちゃんと理由を話していいと思うよ。 彼も主さんのこと考えてくれてるなら、最終的にはわかってくれると思うけど、それで不機嫌になるようなら、これから付き合っていくのは大変だよ。 性癖の相性も付き合っていく中では大事なポイントだからね。 聞いてる話だけだと、彼は主さんをなんでもやらせてくれる女、みたいに思ってる節があるね。 好きなら大事にして欲しいよね。 こんなこと言ったら悲しませてしまうかもしれないけど、彼が目を覚ましてくれない限り、彼とはうまくいかない気がする。 別れ話も覚悟の上で、ちゃんと話をした方がいいんじゃないかな。不機嫌になられると萎縮しちゃうかもしれないけど、それは不機嫌になる方がおかしいんだよ。 話してくれてる相手の気持ちを受け止めたり、理解しようとしてないってことだからね。 彼がちゃんと考えてくれるのが一番だけど、そうじゃなかったら…。 お互い思いやりながら愛し合っていける人を探さないとだね。
>> 41
間違いならごめんなさい。
医療系でのお勤めではないですか?
自然な感じで身体説明が明瞭だから。
アナルの経験や詳細は聞いて…
医療系ではなくて、普通の企業のサラリーマンです。
たまたま色々な経験をしてきたことが身体関係の表現に繋がっているのかも。
主さんからは聞きにくいよね。
聞いたら興味津々だと思われて、相手のペースに巻き込まれるし。
Hに飽きないように色々試そう、っていう話の一つとしてアナルの話も出てきてるんだね。
ただ、その流れで主さんが嘘付いたみたいに言われるのは心外だね。
そういう理論なら、彼が縛られて鞭打ちされたり、自分がアナルをバイブで突かれたり、目の前で主さんが他の男に抱かれるのを見せられたりしてもいい訳だよね。
どれも色々試すうちの一つだから。
アナルに関しては、主さんがいう通り、衛生的な問題もあるし、ちゃんと知識を持ってしないと、女性にとっては苦痛でしかないからね。
もし、ローションつければ大丈夫って簡単に言ってるんなら、ただの興味本位でしかないし、浣腸してベビーローションで揉み解したり、器具を使うような感じなら、今後毎回の様に拡張されて、肛門がユルユルになっちゃうこともあるからね。
彼は病気にさえならなければなんてことはないだろうけど、肛門が傷ついたり、拡張されて後々困るのは主さんだからね。
大好きだからしてしまった約束なら、ちゃんと理由を話していいと思うよ。
彼も主さんのこと考えてくれてるなら、最終的にはわかってくれると思うけど、それで不機嫌になるようなら、これから付き合っていくのは大変だよ。
性癖の相性も付き合っていく中では大事なポイントだからね。
聞いてる話だけだと、彼は主さんをなんでもやらせてくれる女、みたいに思ってる節があるね。
好きなら大事にして欲しいよね。
こんなこと言ったら悲しませてしまうかもしれないけど、彼が目を覚ましてくれない限り、彼とはうまくいかない気がする。
別れ話も覚悟の上で、ちゃんと話をした方がいいんじゃないかな。不機嫌になられると萎縮しちゃうかもしれないけど、それは不機嫌になる方がおかしいんだよ。
話してくれてる相手の気持ちを受け止めたり、理解しようとしてないってことだからね。
彼がちゃんと考えてくれるのが一番だけど、そうじゃなかったら…。
お互い思いやりながら愛し合っていける人を探さないとだね。
- << 46 こんにちは。 本当に、優しく話をリードして頂き ありがとうございます。 確かに私は、彼に惚れているので。 彼もそんな気持ちを知ってるから 多少強引なんでしょう。 でも、やはり嫌なので、別れ覚悟で 話してみます。 余りよくない発言ですが、彼は私より歳上ですが…。貴方の様に大人だったらなぁと思います。ありがとうございます。 良いお年を❗
>> 44
医療系ではなくて、普通の企業のサラリーマンです。
たまたま色々な経験をしてきたことが身体関係の表現に繋がっているのかも。
主…
こんにちは。
本当に、優しく話をリードして頂き
ありがとうございます。
確かに私は、彼に惚れているので。
彼もそんな気持ちを知ってるから
多少強引なんでしょう。
でも、やはり嫌なので、別れ覚悟で
話してみます。
余りよくない発言ですが、彼は私より歳上ですが…。貴方の様に大人だったらなぁと思います。ありがとうございます。 良いお年を❗
- << 51 惚れた弱み、ってやつですね。 彼が主さんのことを大切に思う気持ちをちゃんと思い出してくれて、しっかりリードしてくれれば、何の問題もないんだけど、人はそれぞれ持って生まれた性格とか雰囲気もあるから、急に大きく変わるのは難しいかもしれないね。 主さんと彼の気持ち、それぞれを大切にして同じ道を歩ければ一番いいけど、譲れないことがあったら、別の道を歩くのもお互いのためだと思うよ。 話すのには勇気もいるだろうけど、いつでも話や相談受けるからね。 私も何でも完璧な人間ではないし、大人じゃないところもありますよ。 でも、お付き合いする女性が幸せそうにしてくれることが凄く嬉しいので、いっぱい笑顔にしたいし、セックスもちゃんと感じ合いたいし、してくれたことにちゃんと感謝ができる男でいたい、照れることなく抱き締めたり、キスしたり、言葉にして日々ちゃんと愛情を伝えたいと思っています。 私も東京なので、縁があったら笑顔になってもらえるかもしれませんね。 こちらこそ、気持ちを丁寧に伝えてくれてありがとう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧