女性をエッチな気分にしたい
女性はどういう時にエッチな気分になりますか?
また速攻で男性が女性にエッチな気分にさせるにはどうしたら良いでしょうか?
エッチな気分にさせて、手っ取り早くエッチしたいんですが(^^;;
範囲は15〜35才程度です
なんかお兄さんには無理そうな感じ。だって理屈ぽくっていかにもモテなさそうだし。話してても面倒くさそうって言うか。うちの学校にも似たタイプいるけど、嫌われてる。顔もイマイチだけどね。あー 今試験休みだから 、この時間だけど現役女子高生からの意見でしたー。もう彼氏とデートだからレスしない!
- << 25 現役女子高生ですか〜なんかおとなミクルに移動させられたからレスできなくなったと思いきや 出来るんですね(^^;; 理屈っぽいのが もてないのは分かってますよ、自分はどちらかと言えば理系ですが そういう知識での過度のうんちくとかは避けてますからね、現実では。女の大半はそういう知識は空っぽだって分かってますから ナルシストももてないですからね そういう意味で壁ドンは逆効果なんです てか、デートする暇あったら試験勉強しなさい(笑) あ、デート頑張れ
>> 23
なんかお兄さんには無理そうな感じ。だって理屈ぽくっていかにもモテなさそうだし。話してても面倒くさそうって言うか。うちの学校にも似たタイプいる…
現役女子高生ですか〜なんかおとなミクルに移動させられたからレスできなくなったと思いきや 出来るんですね(^^;;
理屈っぽいのが もてないのは分かってますよ、自分はどちらかと言えば理系ですが そういう知識での過度のうんちくとかは避けてますからね、現実では。女の大半はそういう知識は空っぽだって分かってますから
ナルシストももてないですからね
そういう意味で壁ドンは逆効果なんです
てか、デートする暇あったら試験勉強しなさい(笑)
あ、デート頑張れ
>> 30
なんですかその抽象的な答えは(>_<)
外見は問題ないとして、落ちる言葉とか行動とか教えて下さいよ
結局、あなたは恋愛経験少…
分からないかな。
例えばモデルみたいなイケメンだったり、福山雅治さんみたいな人なら、女には不自由しないでしょ。
そんな人なら何を言っても女は落ちますよ。
無理やり頼みこむ必要もないし、一言「朝まで一緒にいたいな」と言うだけでも、女はイチコロじゃないですか?ということです。
- << 36 あそ、だから自分は福山雅治じゃないんで 教えて下さいと あのースレの質問の意図分かってますね? 学生の時、国語何点でした?しっかりと質問の意図を理解し求められてる答えは何なのかを、もう1度文章を読んで考えましょう
>> 38
私だったら、魅力的な男性なら一回目のデートでHでも大丈夫ですよ。
むしろ、それを望んで行くこともあります。
今は結婚してるから、そういうことはしてないけど、昔の私ならそうでした。
だから魅力的になれ、と言っているのが分からないの?
ここまで説明しなくても分かるだろうと思ったのに。
具体的な例なんてありませんよ。
女性によって、言って欲しいセリフや仕草なんて違うでしょ。
ムードで持っていって欲しい人もいれば、ムードなんていらないから、とにかく強引にという女性もいるでしょ。
甘い言葉で口説いて欲しい女性もいれば、ズバッと一言で落として欲しい女性もいる。
一人一人違うんだからマニュアルなんてない。
何故、それが分からない?
>> 40
屁理屈ばっかり…
女を落とせない男が屁理屈ばかりなんて最悪ですね。
人によって違うんだから、コレ!というのはないです。
でも、うるさいので私の場合を書きますね。
聞きたくないだろうけど。
私は「君を離したくない」とか「今夜は帰さないよ」とか言われたら落ちますね。
甘い言葉に弱いです。
あと男性に甘えられるのにも弱いです。
母性本能をくすぐられると一発で落ちます。
- << 46 君を離したくない か…ドラマとか2次元臭がして実践的じゃない様な気がするんですが、初デートでもそんな強引さが女性には良いんですかね? すぱっと切るというのは付き合っていない女性とする時ですよ、だからこそ初デートしちゃいたいんですよ もちろん妊娠させると面倒くさいんで、冷静にゴム着けますがね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧