結城と( ・ω・ )ノ且③
引き続きよろしくお願いします\(^o^)/
新規の方も古参の方もたくさん絡みましょ(^p^)
どどどどど・・・
((( ) )
( ( ∧_∧ ) ))
(( (´・ω・)っ旦
( (っ r
Lノ-′
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
>> 14
セイラ姉っ(´;ω;)ノシ
こんばんワンッ(Un*^ω^*nU)
休めたよー(*´ω`*)
うんっ!少しだけ覗かせてもらったよ\(^o^)/セイラ姉あの状況だったしレスは控えてたぬ(´・ω・`)
そっかあ…二人にも言えないなら仕方ないよね(pωq`)でも溜め込むのはいけないから話さずに吐き出す方法考えてあげたいな
- << 18 結城さん ひとつレスが削除されてるけど 結城さん? マロンさん? セイラじゃないよ! 本当は悩みは 吐き出した方がスッキリするし 楽になれるけど 出来ないこともあるよね 話さずに吐き出す方法 考えてくれるの? 結城さん やっぱり優しいわね~ 「王さまの耳はロバの耳」 的な感じはどうかな? 穴を掘って…
>> 19
結城♪
こんばんは(^^)
こちらこそ
いつもいっぱい感謝してるよ☆
今日はね
シルク・ドゥ・ソレイユの
オーヴォってい…
マロ姉おはよう(n*^ω^*n)寝ちゃってた(・ω・ノ)ノ
こちらこそ感謝だよ(*´ω`*)あっ!宮城でも26日から始まるよー!五年ぶりに来演だぬo(`ω´*)o
無事昨日は過ごせたよ(*´ω`*)ありがとう
- << 31 結城 おはよう♪ そっか! 宮城でも公演あるんだ 5年ぶりかぁ(*´`*) 宮城も盛り上がるね!! 昨日は ゆっくり過ごせて よかったね♪ 12月も残すところ 半分だね… 無事、年越しできるよう 体調整えて 頑張っていこうね 結城の頑張りに 何百分の一でも 支えになれたら マロ姉もセイラ姉さんも 嬉しいよ(´`)
>> 65
結城さん
ごめん、、
全くわからなかった…
てか
ペニバンはお互い着けるの?
絶対、マダムセイラが着けて
マロ姉を激…
セイラ姉ただいま(n*^ω^*n)
ペニバンは交互につけて立ちバックで…(*´ω`*)
オイラも参戦しなきゃだめ??(;゚;Ж;゚;)恥ずかしいなあ
- << 79 結城さん おはよう♪ 昨日は早く寝ちゃったよ 結城さんも ちゃんと寝たかな ねえねえ 恥ずかしいってどういうこと? 強制参加です!! いいね♪いいね♪ 立ちバック(〃∇〃) マロ姉もマダムセイラも バック好きだから~ て、朝からレズ妄想… パラリラ聞こえてきちゃうよ~ さっ! 仕事行くよ~(*^ー^)ノ♪
>> 66
結城
おはよ〜♪
あっぺとっぺ…は
意味聞いても
わかんないじゃん
それを口走る結城に
ちょい萌えるけど♪
きれい…
マロ姉ただいま(n*^ω^*n)
全くすぐ萌えるんだからWWW(^ω^)
またデート近いんだね(*´ω`*)セイラ姉に調教されてきなさあああい
また妄想…そして怪しい言い方WWW
- << 81 結城〜 お疲れさま♪ うん 平成生まれだったねぇ 結城がますます いとおしく感じてきたよ〜 よしよし いつも本当に よく頑張ってるね(´`) また馬鹿にする〜 って、言われそうだけど(笑) ち〜っとも 馬鹿になんてしてないよ 結城がうぶで 恥ずかしがり屋で レズプレイに 参戦できなくても 馬鹿になんて!!(笑) でも ペニバンつけて立ちバック そんなにいいの? 見てて興奮する? いくら妄想得意なマロンでも 想像がつきにくいんだよね どんな感じ? 結城の言葉で 聞かせて♪
>> 122
結城さん
うん、わかった(´ー`)
私は大歓迎だけど
結城さんがそう言うなら、、
でも一度、
お別れをしたセイラでいいの?…
うんっ!セイラ姉もマロ姉もかけがえのないひとだもの(*´ω`*)それに自分は此処でしか自分らしさを発揮出来ないかも(´;ω;)
もちろんだよ。マロ姉もひょっこりまた現れるかもだし…もしかしたら通知もまだしてるかもだし…二人で一緒に待とう\(^o^)/約束します。
これからは姉様達を慕っていくからよろしくお願いしますo(`ω´*)o寂しがりやのセイラ姉を置いてなんかいかないからね
そだね(´;ω;)セイラ姉遅くまでありがとうね。ゆっくり休んでね、
遅くなったけどもあけましておめでとう\(^o^)/今年もよろしくお願いします。お休みなさい
>> 135
昨日はまたごめん(´・ω・`)
たくさんまた寝れたよう(*´ω`*)
宮城は寒いけど雪今年まだあまり降ってないから大丈夫だよ\(^o^)/
コタツムリYahoo!(n*^ω^*n)たくさん意地悪しまくって仕返しはさせませーんっ(^p^)
はしたなくなるセイラ姉たまんない(´・ω・`)にやり
パンティーは時間かけて下げてくね(^p^)(^p^)おねだり楽しみっ
虚しくても寂しくはさせないからね(´・ω・`)?構える時はたくさん構うから!
そうなんだ…(´・ω・`)心がかあ(´;ω;)オイラでよかったら少しでも埋めてあげたいな
せつない恋ね…昔一回だけあるかな(´・ω・`)
だよねー(*´ω`*)って姉様はそんな生活今出来るからうらやましいよ(´・ω・`)
>> 139
結城さん
妹さん
成人式だったのね(^^)
おめでとうございます<(_ _*)>
てか、結城さん
妹いたんだぁ…
姉様ありがとう(´・ω・`)
そうなの\(^o^)/ようやく大人になったって感じ。そえば姉様達には兄弟はいたとしか言ってなかったもんね( 'ω';)
あーっ(*´ω`*)そうやって馬鹿にする☆一応お兄さんらしいかもよ( ̄∀ ̄)
末っ子さん(・ω・ノ)ノこれまた意外☆姉様が甘えたちゃん…想像できないや(´・ω・`)
多分夢の中でもしてるはず…( 'ω';)じゃあ姉様も夢で見るつもりで寝ちゃえ\(^o^)/
逆に一回り年上なお姉さんに既にハマってる(´・ω・`)←。姉様もハマって欲しいな
辛いね(´;ω;)会えない分溜めて会った時発散するしかないね(pωq`)お父さん心配だね
はあああい\(^o^)/恥ずかしくて中々話せないんだよねo(`ω´*)o誰見てるかわからないしさ(´・ω・`)。頑張って話すねo(`ω´*)o
>> 142
結城さん
おはよ☆
あら、随分寝るの遅いのね
セイラはそのころ夢の中(´ー`)
でもえっちな夢は見れなかったわ…
残念( …
姉様遅れちゃた(´・ω・`)ごめんな
って姉様馬鹿にすぐするんだからo(`ω´*)o
頼りになるお兄さん(;゚;Ж;゚;)そう言われると心配になてきたよ
確かに子供っぽいとこあるかもo(`ω´*)o
うれしいなあ(´・ω・`)もっともっと仲良くしてねo(`ω´*)o年上キラーかな(・ω・ノ)ノ姉様また壊れちゃった(*´ω`*)なんでもしたくなっちゃうよ
ありがとうo(`ω´*)o時が来たら話すね!お互いに頑張っていこうね
セイラ姉あの人見つけたんだね(´・ω・`)心境大丈夫かな(´;ω;)オイラもマロ姉と同じく話たくさん聞くから…モヤモヤしてると思うけど(pωq`)
>> 151
まだ仕事だよう(n*^ω^*n)明日お休みo(`ω´*)o
思わずよだれ垂れちゃったよ(;゚;Ж;゚;)全くエロ姉さんだから悪いんだよね←
って恥ずかしいわなああああああ/(^o^)\
ああああ(´・ω・`)突いてあげたいo(`ω´*)oもうオイラの無しじゃ生きてけないぐらいにね/(^o^)\←
おっ(・ω・ノ)ノまた意外な方!初彼なんだo(`ω´*)o別れても仲良くやってけるのが凄いなあ\(^o^)/ファーストキスはびっくり(・ω・ノ)ノオイラは中3の時だよ
そうだね\(^o^)/たらふく飲んでたくさん語ってきてなあ。
女子力高いかは自分でわからないなあ(´・ω・`)着衣セックスのが多いから全裸って本当数数えるぐらいだよ。多分脱ぎ散らかしにはしないと思うなあo(`ω´*)o
>> 153
姉様今晩は(n*^ω^*n)
お休みはお出かけしてゲームしてたかな\(^o^)/後はネット巡りWWW
おおっ(・ω・ノ)ノ楽しんだならよかった(*´ω`*)最後にまさかのWWW弟を差し置いてずるいo(`ω´*)o
本当に?(*´ω`*)もっとオイラのこと知ってくんなきゃやだからね(^p^)(^p^)(^p^)
ぬっ…(;゚;Ж;゚;)よだれ……姉様もあそこから何が垂れてるよ(・ω・ノ)ノ
マロ姉化になっとるWWWWあの時は学校のトイレ近くだったかな(*´ω`*)ファーストキス、本当に興味津々なんだからo(`ω´*)o
性癖かも(´・ω・`)真っ裸なら本当に暗くなきゃ恥ずかしいよ(*´ω`*)
確かに裸だと愛しあえてる気分にはなれるよね(^p^)
そかあ…(´・ω・`)本当に心配(´;ω;)もどかしいよなあ
>> 155
姉様やほほう(n*^ω^*n)
妖怪パットかあ(・ω・ノ)ノやっぱりポケモン離れしちゃいそうなんだね(´;ω;)
なあああああ/(^o^)\全くはしたなくてけしからない姉様ねo(`ω´*)o
ふふふ(´・ω・`)よだれなんて垂らしてないよ…多分☆姉様のあそこも(*´ω`*)舐めたらもう垂らさないよね(^p^)??ねっ??
放課後だたからね(*´ω`*)お相手は極普通の子だたようo(`ω´*)o
もう興味津々だね(*´ω`*)嬉しいなあ(n*^ω^*n)何から話そうか迷うよo(`ω´*)o
そうだね\(^o^)/セイラ姉もまだまだ興味深いからねo(`ω´*)o
見えすぎるのもだけど見られるのは本当に恥ずかしい(^p^)(^p^)(^p^)
挑戦してみて\(^o^)/イチゴミルクプレイもWWWW
>> 159
姉様ありがとう(n*^ω^*n)
遅れちゃたよ(´・ω・`)うん☆月曜は暇だよ\(^o^)/覚えててくれてたんだね
そっかあ…そうだったよね(pωq`)次会える時まで楽しみは先だね(´;ω;)
自分で言っちゃったよ(^p^)(^p^)喘ぎ声もやばそうだね\(^o^)/わざと人が近くでいるとこで嫌らしい声出させたいな(*´ω`*)
もう耳元からじっくり特別タイムで焦らしてくよ(´・ω・`)☆こんなお姉様となら何ラウンドでもしたいな(^p^)
もうローションを練乳変わりにWWフェチは興味沸くよ(*´ω`*)
- << 162 結城さん 真面目な話 彼のお父さんが天に召されました 彼が辛い思いしてるのかなって思うと セイラが切なくなってしまいます 変だよね~ ここだけの話だけど たぶんね、、 彼のこと好きになっちゃったみたい… あはは(^∇^) 認めちゃった! 少し近づきすぎたわ… 自己防衛してたのにな 来月まで会えないけど それまでに心の整理をつけなきゃ! 結城さん 辛くなったら側に居て 慰めてね(´ー`)σ
>> 161
結城さん
こんばんは☆
今日は大寒!
まだまだ寒いね((+_+))
風邪ひいてないかな~
そうなのよ…
セイラの…
遅れちゃった(´・ω・`)本当寒いね。姉様も大丈夫かな?
あら(^p^)聞かせてよね☆喘ぎ声WWW人前に聞こえるぐらい…(^ω^)
野外だとカーセックスが一番多いよ\(^o^)/姉様だから燃え萌えになるんだよ(´・ω・`)楽しみWW
姉様との合体考えただけでドキドキだよ(*´ω`*)
そゆのはあまり深く考えたことないなあ(´・ω・`)姉様は今までにそゆ人何人いた?今の彼さん以外で
そっかあ…亡くなったんだね(pωq`)御冥福祈ります
歯止め効かなくなったらだめだよ(´;ω;)好きになるのは仕方ないけども
>> 164
姉様もお疲れ様(n*^ω^*n)
マジか(・ω・ノ)ノ宮城は雨だったよう(´・ω・`)
やっぱり今はしたくない?( ̄∀ ̄)駐車場の端っこで夜人いる時にはドキドキよ\(^o^)/よく企画AVでマジックミラー号シリーズとかやばいよWW
自分今は軽だから狭いよ(´・ω・`)大きかったらカーテン引いてやりたいな
ああああ/(^o^)\ほかの人になんか聞かせたくないな(*´ω`*)独り占めしたい(´・ω・`)セイラ姉が思わず甘えてくれた…!
オイラはもう少し一人を楽しみたいなあ(*´ω`*)セイラ姉の居心地かあ(´・ω・`)やっぱり落ち着くんだよね。
うんo(`ω´*)o本当はあまり好きになっては欲しくないんだけどね(´・ω・`)
>> 166
姉様今晩は(n*^ω^*n)
そっかあ…(´・ω・`)いろいろ妄想してしまったよ(*´ω`*)
邪魔されないのもいいよねo(`ω´*)o姉様と二人きり…なんか恥ずかしいなあo(`ω´*)o
独り占めされたいかあ(*´ω`*)…いつかしたいな(n*^ω^*n)オイラだけに恥ずかしい姿見せな(^p^)
その気にさせてないもーん(*´ω`*)姉様がエロすぎるんだよ
マジックミラー号シリーズやばいよね(;゚;Ж;゚;)たまにまじまじ見てる人いる気が…?
ありがとう(*´ω`*)姉様が今の支えだよ
やきもちもあるけど一番はお子さんかな(´・ω・`)理解はしてないと思うけど今が繊細な時だからさ
>> 180
結城
おはよう(*´∀`)ノ
いいのよ、謝らなくて…
忙しいんだろうし
疲れて寝ちゃうこともあるよね
自分の時間を大事にし…
遅れちゃってごめんね(´・ω・`)
ありがとう(*´ω`*)ゆっくりまったり絡むね(n*^ω^*n)
またはしたなく…(^ω^)ふふふ!練乳プレイしたくなるやんWWW
そうなんだ(´・ω・`)!いよいよ今日だねo(`ω´*)o応援してるからね!
そうだったんだ(´;ω;)なんで辞めちゃうの?味方になってくれる人はやっぱりいるよね\(^o^)/
ゆっくり休めたならよかったよ(n*^ω^*n)
- << 185 結城 (n‘∀‘)ηおっは~♪ 応援ありがとう! これから準備して行ってくるね~ はしたなくならないように 上品に彼と絡んできます(*>ω<*) 練乳持参で 練乳プレイしてこようかな~ て、うそだよ(笑) 着衣セックスは チャレンジしてみようかな(〃ω〃) 自スレはね… もう限界だったの 辞め時ってあると思うんだ… 終わりにして やっぱり寂しいけど さっぱりした気持ちだよ! お!プレゼントありがとう♪ これはハートのチョコかしら? 結城の気持ち ガッチリ受け取ったよ~(*´∀`)ノ
>> 193
結城☆こんばんは
お疲れ様です
レス、遅くなってもいいんだよ~
気にしない、気にしない
ここは結城の部屋!
まったり無理しない…
セイラまた遅れてごめん(´・ω・`)仕事忙しすぎて放置してたぬ(´;ω;)
ありがとう(*´ω`*)ゆっくりゆっくりお言葉に甘えて返してくね
お仕置き大好物とはまた物好きな姉様や(^p^)
ぬっ…そんな屈辱なのやだWWWW逆にセイラに屈辱的な格好させなきゃだなあ(^p^)(^p^)(^p^)
それならよかった(´・ω・`)もっと癒したいけどごめんな(´;ω;)変わったことは特にないかな(´・ω・`)
オナホ…昔はつかったことあるよ(^p^)以外に病み付きW
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧