パンストフェチ パンスト脚のマッサージ
私は気がついた頃からの脚フェチなのですが、特にパンストフェチなんです(笑)
最初に気付いたのは、中学の時の技術家庭の先生でした。
その先生は身長が170センチぐらいで、バレーボールの選手のようなスタイルでした。
細身なんですが、ちょっとムチムチした脚で、いつも、
パンストにタイトスカートでした(笑)
授業中は全然集中出来なかった事が記憶に残っています。
ボウリング場での話。
マイボウル、マイシューズの女性の選手は、
(熟女系です(笑))
ボウリング専用のスカートにパンストを履いています。
結構、ムチムチお姉さんがたくさんいます。
そうそう、私は若干ムチムチした脚がとても魅力的で、興奮します(笑)
しかも、基本的にボウリングは後ろ姿を良く見るので、女性の後ろ姿に興奮しますね(笑)
その後ろ姿のプリッとしたお尻やムチムチしたパンスト脚を見てドキドキしていました(笑)
そんな感じで、私は幼い頃から年上のお姉さん、かなり年上のお姉さんまで、ストライクゾーンがとても幅広く、顔を見なくても、
後ろ姿、お尻、パンスト脚で興奮して、下半身が膨らんでしまいます(笑)
冬場は、街はパンスト脚やタイツ脚がたくさんいるので、欲望を抑えるのに必死ですね…(笑)
エッチの時の話。
その時は、相手のお姉さんにまず、
パンスト履いてもらいます。
その相手のお姉さんは、
えっ!!って顔をします。
でも、以外にパンスト履いてプレイするのが好きなお姉さんは結構います。
しかし、私が一番したいのは、
パンストの上からのマッサージなのです。
指先から腰にかけてゆっくりマッサージしていきます。
あの擦れる感じがめっちゃ興奮しますね(笑)
もうその時は、私の下半身はビンビンです(笑)
マッサージをすると、相手のお姉さんは必ず、
上手だね…プロにして貰っている感じ…って誉めてくれます(笑)
それもめっちゃ興奮し、嬉しいですね(笑)
そんな感じで、
パンスト脚がめっちゃ大好きな私でございます。
これに共感出来る方、意見がある方、
私の意見交換しませんか!?
よろしくお願いします!!
私もパンストフェチなのですが、その中でもナチュラルパンストにしか興奮しないというかなり限定されたフェチです。
私が初めてこれに気づいたのも、高校の時の英語教師の影響で、タイトスカートにナチュラルパンスト姿で黒板に板書する後ろ姿はたまらなく美しく、授業終わってもしばらくはトイレに行けなかったくらいです(笑)
その影響未だに続いてて、美人の彼女でも、デートの時にパンツ姿が多いと全く興奮せず、旅行一緒に行ってエッチもせず帰って怒らせたこともあります。でも、ナチュラルパンスト履いて欲しいなんて、なかなか言えないですからね(笑)
ところが、今の彼女は普段着からナチュラルパンスト履くことが多くて、正直言うと顔は全然好みではないのですが、私のフェチを満たしてくれるので、後ろ姿見るだけで興奮しますし、エッチ中も最後の方までパンスト履いたままにさせて、その感触を楽しんでいますよ。
ただ最近の悩みは、寒いこの時期になると黒のパンストばかりで、自分でも不思議なくらい一緒にいても興奮せず、結局ナチュラルパンスト履いている女性なら誰でも良いのか???と悲しくなって来ました・・・
実はパンストフェチで、しかもナチュラル色のと告白したいのですが、なかなか言い出せず、寒さが和らぐのをじっと我慢しています。
ところでマッサージってどうするんですか?
私も好きで、パンスト履かせたままするんですけど、いつもくすぐったいって言われてしまうんですよね・・・コツとかあったら教えて下さい~
長々と失礼しました。
- << 18 パンストの上からマッサージをする件で!! 先日、あるお姉さんと絡む事になり、パンストとマッサージの事をネホリハホリお話しました(笑) そのお姉さんのお話です!! すべての女性ではありませんが、参考程度でよろしくお願いします!! 普段からパンスト履いている時もくすぐったい時はあるそうです。 そのお姉さんは、もともと脚が弱いらしく、普通に触られると、かなりくすぐったいらしいです。 しかし、マッサージの上手な人に触られるのは大丈夫だという事です。 私がパンストの上からパンストマッサージをしましたが、 めっちゃ気持ち良いと言われました(^_^)v やはり、マッサージはテクニックが必要みたいです!! その方は、私に、 脚を包み込むようにマッサージをするのが、めっちゃ気持ち良いと言われました。 手のひら全体で、包み込むようにマッサージしてみて下さい!! そしたら、少しはパンストマッサージ出来るかもしれません(^_^)v あと、その方は、一度、 将来、アロマを使ったマッサージ士を目指している人と絡んだ事があったらしく、 その人のマッサージは全く気持ち良く無かったそうです(笑) 僕の方がプロになった方がいいんじゃないって言われました(笑) ちょっと自慢話してしまいました(笑) すいませんでした(笑) やはり、マッサージはテクニックが必要で、 相性もあるかもしれません(^_^)/ 私の妻はマッサージは大好きなんですが、パンストマッサージは全くダメなので(笑)
>> 1
コメントありがとうございます(^_^)v
いえいえ、こんなに共感し合える方がいてとても嬉しいですよ(^_^)v
私も一番好きなパンストはナチュラルベージュのパンストなんですよ(^_^)v
分かってもらえてとても嬉しいですね!!
この季節は、パンストは厳しいので、春まで、お互いに我慢しましょうね…(笑)
僕は、パンスト以外にも、腰から下がタイトにピッチリしたものなら、なんでも好きなんですよね~(笑)
例えば、
タイツ、
ストレッチジーンズ、
昔で言う所のボディコンなどいろいろ好きですね(^_^)v
とにかく、生足じゃなければ、
O.K.ですね~(笑)
本題に入りますが、
パンストマッサージですが、
私も相手に聞いた事は無いですが、
かなりくすぐったいと思いますね…(笑)
普通にパンストを履いていても、くすぐったい時があるそうなので、
更に追い討ちを掛けて、くすぐったい事をするんですからね(笑)
でも、くすぐったいより、気持ち良くて、感じさせるのが、
テクニックが必要なのかもしれませんね…(笑)
私の妻はパンストマッサージはダメな人でした(笑)
過去にもう一人、ダメな人がいましたが、それ以外のお姉さんは、
上手!! 気持ちいい!!
プロの人みたいって!!
って誉められました(笑)
相手に
どこが気持ちいい?
強さは?
とか、探りながらやっていくといいのかもしれませんね…(笑)
私は、マッサージの勉強はした事ありませんが、
たまたま、マッサージの方法を書いてあるブログを読んで、
私の方法は合っていたと気付き、自信がつきました(^_^)v
なんか自慢話になりましたが、
一番大事な事は、
相手の事を思い、こうして貰うと嬉しいだろうな~っていつも思って、相手に接する事ですかね(^_^)v
エッチも同じですね(*^_^*)
相手が嫌がる事は、私は決してしませんし、私も気持ち良く無いからです(^_^)/
参考になりました?
また、コメントよろしくお願いします(^_^)v
- << 16 匿名3さん、なかなか凄いことされてますね!! 今朝のニュースでも、埼玉でほぼ似たようなことがあってたような・・・ 男って結局夢で終わりますけど、女子は男の先生とそういうことって意外に多いんですかね~ 主さん、私もナチュラルのベージュのやつで、それも薄いのが好きですね。生足なんて以ての外で、パンスト脱がせると急に萎えてしまうことも(笑) 欲を言えば、パンストのまま、あそこだけ破いてそのままやりたいんですけど、彼女片足だけパンスト履かせたまましようとしただけで、それも嫌がるんで全然理解してもらえず、とても履いたままなんて言えないです・・・ ちなみに、主さんの奥さんはパンストフェチってこと知っているんですか? 私も嫌がることはしたくないんで、私がこれ言って嫌われたらと思うと、彼女ですら言い出し難いですよ。それが奥さんとなると尚更じゃないですか? マッサージって好き嫌い分かれるってわかって安心しました。 足全く感じないみたいで、すぐに乳首ばかり要求されるんですよね~ でも、くすぐったいってことはまだまだ私のテクニック不足ですね・・・これから下半身頑張って開発してみますね~ アドバイスありがとうございます!
>> 2
いえいえ、こんなに共感し合える方がいてとても嬉しいですよ(^_^)v
私も一番好きなパ…
匿名3さん、なかなか凄いことされてますね!!
今朝のニュースでも、埼玉でほぼ似たようなことがあってたような・・・
男って結局夢で終わりますけど、女子は男の先生とそういうことって意外に多いんですかね~
主さん、私もナチュラルのベージュのやつで、それも薄いのが好きですね。生足なんて以ての外で、パンスト脱がせると急に萎えてしまうことも(笑)
欲を言えば、パンストのまま、あそこだけ破いてそのままやりたいんですけど、彼女片足だけパンスト履かせたまましようとしただけで、それも嫌がるんで全然理解してもらえず、とても履いたままなんて言えないです・・・
ちなみに、主さんの奥さんはパンストフェチってこと知っているんですか?
私も嫌がることはしたくないんで、私がこれ言って嫌われたらと思うと、彼女ですら言い出し難いですよ。それが奥さんとなると尚更じゃないですか?
マッサージって好き嫌い分かれるってわかって安心しました。
足全く感じないみたいで、すぐに乳首ばかり要求されるんですよね~
でも、くすぐったいってことはまだまだ私のテクニック不足ですね・・・これから下半身頑張って開発してみますね~
アドバイスありがとうございます!
>> 16
妻には、
パンスト、タイツ、お尻、タイトスカート、
など、脚フェチの定番のフェチだけは伝えましたよ…(笑)
かなり前にね(^_^)v
いい機会があったんですよね~(笑)
あるラブホに行った時の事、
宿泊したら、パンストプレゼントって書いてあって、
ラッキー(^_^)v
「ネエネエ!!これ履いてエッチしようよ~」
「エッ!(T_T)」
「お願い!!」
ってな感じで…(笑)
その時、妻は、
「くすぐったいから無理!!もう、脱いでいい?
もう、嫌なんだけど(>_<)」
って、怒られました(笑)
それ以来は、パンストプレイは一度もしていません(T_T)
最初で最後でした(笑)
今は、妻以外のお姉さんとパンストプレイを楽しんでいますね…(笑)
あらら…(笑)浮気かな~!?
割り切ってパンストプレイを楽しんでいますね…(笑)
妻が一番大事で、大好きなんです(*^_^*)
でも、妻は超淡白なので、
前々からエッチの回数は少ないのです(>_<)
僕はこの通り、変態なので、エッチな事を定期的にしないとおかしくなってしまうので(笑)ある程度、発散しています(笑)
妻は、僕と一緒に居てくれるだけで幸せらしいです(*^_^*)
毎日、キスしていますし、僕の為にいろいろ尽くしてもくれています(*^_^*)
アダルト以外ですけどね…(笑)
たまに、
「あなたの好きそうなお姉さんだね!!」
とか
「あなたの好きそうなスカート、お尻だね!!」
って、下ネタを言ってきてくれます(笑)
私は、幸せ者ですね(^_^;)
でも、お外でエッチな事してしまうんです(笑)
シタ後は、いつも、
改めて妻が一番大事だなーって思います(^_^)v
でも、性欲には勝てないのです(>_<)
男の性ですね…(笑)
どうですか?これが私です(^-^)
>> 1
私もパンストフェチなのですが、その中でもナチュラルパンストにしか興奮しないというかなり限定されたフェチです。
私が初めてこれに気づいた…
パンストの上からマッサージをする件で!!
先日、あるお姉さんと絡む事になり、パンストとマッサージの事をネホリハホリお話しました(笑)
そのお姉さんのお話です!!
すべての女性ではありませんが、参考程度でよろしくお願いします!!
普段からパンスト履いている時もくすぐったい時はあるそうです。
そのお姉さんは、もともと脚が弱いらしく、普通に触られると、かなりくすぐったいらしいです。
しかし、マッサージの上手な人に触られるのは大丈夫だという事です。
私がパンストの上からパンストマッサージをしましたが、
めっちゃ気持ち良いと言われました(^_^)v
やはり、マッサージはテクニックが必要みたいです!!
その方は、私に、
脚を包み込むようにマッサージをするのが、めっちゃ気持ち良いと言われました。
手のひら全体で、包み込むようにマッサージしてみて下さい!!
そしたら、少しはパンストマッサージ出来るかもしれません(^_^)v
あと、その方は、一度、
将来、アロマを使ったマッサージ士を目指している人と絡んだ事があったらしく、
その人のマッサージは全く気持ち良く無かったそうです(笑)
僕の方がプロになった方がいいんじゃないって言われました(笑)
ちょっと自慢話してしまいました(笑)
すいませんでした(笑)
やはり、マッサージはテクニックが必要で、
相性もあるかもしれません(^_^)/
私の妻はマッサージは大好きなんですが、パンストマッサージは全くダメなので(笑)
>> 18
わざわざお姉さんに確かめて頂いたようで、ありがとうございます!
なるほど、手のひらで足を包み込むようにマッサージですか~とても勉強になります!!ちなみに、マッサージから始められるんですか?
私の場合どちらかと言えば、指差だけでやっているので、それがくすぐったい原因なのかもしれませんね。
それにしても、奥さんもいて、フェチを正直に伝えれるお姉さんもいるなんて、羨ましい限りです。
女性からすると、パンストに興味がある男性って理解不能なんでしょうね。
前もシャワー後にパンスト履かずに上がって来たので、パンストも履いてほしいって言ったところ、
「えっ!何で??履くの面倒臭いし」って言われてしまいまして・・・
履いた方が色っぽいって言うと、渋々履いてくれましたけど・・・
次回、そのマッサージ方法ちょっと試してみます!
>> 19
私は、駆け引きなしで、相手の女性にパンスト履いて、マッサージさせて欲しいと、シャワー浴びる前に頼みます!!
断られれば、パンストマッサージは無しで、
普通にシャワー浴びて、エッチモードに入ります(*^_^*)
OKで有れば、新品のパンストをお渡しします!!
新品のパンストが触り心地が大好きなんです(笑)
どこも傷みのないパンストがね…(笑)
指先でスリスリする件ですが、
それは、誰でも、
嫌、止めて~って言うでしょうね…(笑)
僕でも嫌ですもん(^_^;)
私は基本的に女性が嫌がる事はしたくないし、全然面白く無いからです(笑)
相手の女性が恥ずかしがっているのは大好きなんですけどね…(笑)
微妙な感じなんですけどね…(笑)
それが、可愛くて溜まりません(*^o^*)
マッサージ方法試してみて下さい!!
>> 20
とても参考になるアドバイスありがとうございます!
やはり指先でやるのは、くすぐったいだけなんですね・・・
すみません。パンストマッサージを最初にされる際は、エッチモードというよりは、どちらかと言えば、足をほぐしたりと言ったマッサージの一部として考えてやった方が良いのでしょうか?
私、よくよく考えるとマッサージというより、最初からエッチモードに突入しているような・・・
新品のパンストをプレゼントされているんですね!!
それだと、自分の好みのを履いてもらえて、彼女とデートの時に今日は黒かよ~とガッカリすることもない訳ですよね!
ちなみに、昨日のバンキシャで夏目アナが履いていたパンストがまさに好みなのですが、これってどのようなパンスト?デニール?の物を購入すると良いのでしょうか??
パンストなんて買ったことなく、いつも彼女まかせなので、次プレゼントする時の参考にさせて頂けると幸いです。
http://capann.blog105.fc2.com/blog-entry-19194.html
何度もすみません。こんなこと、彼女に聞けないもので・・・
- << 23 コメントありがとうございます(^_^)v そうですね。 パンストマッサージはマッサージだと思ってやっていますね(^_^)/ 相手はマッサージで癒やされて、 自分はパンスト脚、尻を触れて、 一石二鳥じゃないですか(^_^)v とある所で聞いたのですが、 女性の身体と心は水みたいなものだと!! 相手の方を焦らしに、焦らした方が、 相手の方のエロ度、感度は上がっていると思いませんか!? 相手の女性をエロモードにもっていくのは、時間を掛けて、ゆっくり愛撫などしないとダメだと、 僕は思います(*^_^*) パンストマッサージ、パンストプレイに自分が満足してから、 初めて、エロマッサージをします(笑) あれを擦り付けたり、頬でスリスリしたり(*^_^*) そしたら、以外に受け入れてくれるかもしれないですよ(^_^)v たとえ、嫌がられても、自分はもう満たされているので、 大丈夫なはずです(^_^)/ 素足により近いパンストが好みなのかな!? 僕はパンスト感が強い方が好みですね!! 光沢のあるのとか(*^_^*) どうせ、一度きりの使用なので、500円ぐらいのでいいと思いますが(^_^;) 相手を無視して、自分のイメージだけで買いますよ(^_^)v コンビニとかで堂々と買いますね~(笑) 妻に頼まれた~って感じ(笑) ホテルでしか使わないから、なんでもO.K.なんです(笑)
>> 21
とても参考になるアドバイスありがとうございます!
やはり指先でやるのは、くすぐったいだけなんですね・・・
すみません。パンストマッサ…
そうですね。
パンストマッサージはマッサージだと思ってやっていますね(^_^)/
相手はマッサージで癒やされて、
自分はパンスト脚、尻を触れて、
一石二鳥じゃないですか(^_^)v
とある所で聞いたのですが、
女性の身体と心は水みたいなものだと!!
相手の方を焦らしに、焦らした方が、
相手の方のエロ度、感度は上がっていると思いませんか!?
相手の女性をエロモードにもっていくのは、時間を掛けて、ゆっくり愛撫などしないとダメだと、
僕は思います(*^_^*)
パンストマッサージ、パンストプレイに自分が満足してから、
初めて、エロマッサージをします(笑)
あれを擦り付けたり、頬でスリスリしたり(*^_^*)
そしたら、以外に受け入れてくれるかもしれないですよ(^_^)v
たとえ、嫌がられても、自分はもう満たされているので、
大丈夫なはずです(^_^)/
素足により近いパンストが好みなのかな!?
僕はパンスト感が強い方が好みですね!!
光沢のあるのとか(*^_^*)
どうせ、一度きりの使用なので、500円ぐらいのでいいと思いますが(^_^;)
相手を無視して、自分のイメージだけで買いますよ(^_^)v
コンビニとかで堂々と買いますね~(笑)
妻に頼まれた~って感じ(笑)
ホテルでしか使わないから、なんでもO.K.なんです(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧