ニオイ~
女性のにおいに興奮します。
特に脇なんて嗅ぐとヤバイです♪
ちょっと臭いとアソコが固くなります。
変ですかね?(汗)
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
本当は…
どこを嗅がれても恥ずかしい(/-\*)
だからどこを嗅がれるのも苦手(笑)
ムーちゃん、おはよう
私もそうだよ
彼はメールでもっといろんなことたくさん言ってくるから困ってる
まだ実際にちゃんと会えてないなら、それって妄想じゃん?
手をつないでデートしたいのにな…
となりで笑っててくれたら、それだけで何もいらないのにな…
私は言葉よりも温もりがほしいよ
って、朝からへこみ気味でごめんね
- << 312 言葉よりも温もりがほしい… 隣で笑ってわらっていてくれたらそれだけで何もいらない… 手を繋いでデートしたい… 全部気持ちわかります。 ても、人は欲張りだから、 最初は言葉だけでも… 次は隣にいてくれるだけで… 次は温もりだけでも… って、どんどん欲張りになっていくものだと思う。 最終的には自分だけの人になってほしい… で!自分の物になっちゃうと 近くにいすぎて大好きなのか大事なのかわかんなくなっちゃう。 人ってそういうものだと思います。 でも、やっぱり側にいてほしいものはいてほしい。 相手が本当は何を考えているのかなんて、絶対わからないから、 言葉は大切です。 相手に伝えたい思いは伝えないと伝わらない。 会いたいなら素直にあいたい! 側にいてほしいなら素直にそばにいてほしい! 言わないと伝わらないよ。 寒いと余計に人恋しくなっちゃうよね。 私は文書が下手なので(笑) 何を言いたいのかよくわかんなくなっちゃったね(笑) ハムちゃんがダーリンに実際に会えるのを願っています(^-^)
>> 308
ムーちゃん、おはよう
私もそうだよ
彼はメールでもっといろんなことたくさん言ってくるから困ってる
まだ実際にちゃんと会えてないなら、それ…
言葉よりも温もりがほしい…
隣で笑ってわらっていてくれたらそれだけで何もいらない…
手を繋いでデートしたい…
全部気持ちわかります。
ても、人は欲張りだから、
最初は言葉だけでも…
次は隣にいてくれるだけで…
次は温もりだけでも…
って、どんどん欲張りになっていくものだと思う。
最終的には自分だけの人になってほしい…
で!自分の物になっちゃうと
近くにいすぎて大好きなのか大事なのかわかんなくなっちゃう。
人ってそういうものだと思います。
でも、やっぱり側にいてほしいものはいてほしい。
相手が本当は何を考えているのかなんて、絶対わからないから、
言葉は大切です。
相手に伝えたい思いは伝えないと伝わらない。
会いたいなら素直にあいたい!
側にいてほしいなら素直にそばにいてほしい!
言わないと伝わらないよ。
寒いと余計に人恋しくなっちゃうよね。
私は文書が下手なので(笑)
何を言いたいのかよくわかんなくなっちゃったね(笑)
ハムちゃんがダーリンに実際に会えるのを願っています(^-^)
- << 314 ムーちゃん、ありがとう ムーちゃんの温かい心、言葉から伝わってきたよ 会いたい、デートしたいってメールくれるのに、私が会いたいって言うと、話をはぐらかされるんだよー(/_;) こわいのかな 自信がないのかな 自信なんてなくたって、 ありのままでいいのにな…
>> 312
言葉よりも温もりがほしい…
隣で笑ってわらっていてくれたらそれだけで何もいらない…
手を繋いでデートしたい…
全部気持ちわ…
ムーちゃん、ありがとう
ムーちゃんの温かい心、言葉から伝わってきたよ
会いたい、デートしたいってメールくれるのに、私が会いたいって言うと、話をはぐらかされるんだよー(/_;)
こわいのかな
自信がないのかな
自信なんてなくたって、
ありのままでいいのにな…
- << 316 自信ないのかもしれないですね… それか迷ってるのではないのでしょうか? 本当に会ったらやっぱり無理!って言われるのも怖いしね。 でも、会いたい!っていってすぐにホイホイ会ってくれる男の人の方が信用ないと私は思います。 ハムちゃんは もし、本当に会って、ダーリンの外見が好みじゃなかったらどうしますか? ハムちゃんは会うの怖くはないですか?
>> 316
外見は知ってるんだよ~、小さな写真だけだから、今は髪型とか変わってるかもしれないけど。
今日もわざと変なことをふっかけてきては、私の心の中を揺さぶってくるんだよ。
何か言葉を引き出そうとしてるのはわかるけど、相手の表情が見えないメール、ましてやネットで喧嘩したってお互いを理解し合えるとは思えないから、私はダンマリになるしかない。
脳みそお花畑な変態おじさんっていうだけあるよ😩
ミクルの中で笑ってる彼も私も本当の姿だと思うけど、
たぶん、どうしようもなく不器用なんだろうな……。
- << 319 ハムちゃんがどんな女性なのかはわからないけど、 私だったら… クリスマスプレゼントに 「会えるチケットほしい!」 って言ってみるかも… そして、会えるチケットを使う。 ハムちゃんとダーリンは会うのに可能な距離なんですか?
>> 329
心の中で何か葛藤を抱えてるのかな…
私の場合は、長く独身でいることに慣れちゃって、結構1人でいてもなんでも楽しめたり、やけに打たれ強くなってたり…でも実はグダグダで情けないところもあったりもするんだけど(^_^;)
男性は女以上にいつもしっかりしてなきゃ!って思ってたりもするのかな
誰かの心の扉を無理矢理こじ開けることはできないからね
↑これは多分彼も同じようなこと思ってくれてる気がする
ちなみに年齢は私の方が年上だよ
- << 332 ごめんね… 出掛けてて今になっちゃった… 他のスレでみたダーリンは 少年の心を持った自由な感じの人という印象の男の人と感じた。 ハムちゃんとの今の関係がダーリンには心地いいのかな… シュウさんのいうように急がない方がいいのかな… キミのサンタクロースになる… 私も言われてみたいな…(*≧∀≦*)
∩ ∩
い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
("●" ) (・ω・`)[∥]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3=3=3=3=3
ちょっと通りま~す(´∀`)♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧