女性は本当に気持ちいいの?
男性より女性の方がセックスで百倍気持ちいいと聞きます。
確かに、男性は自然に声が出るのが、イク瞬間だけですが、女性はずっと声を出しています。
女性の皆さん、本当に気持ちいいのですか。
もし本当に気持ちいいなら、女性がうらやましいし、一度、女性になりたい。
タグ
演技って書いてる人達は快感を知らないだけの話なんじゃないかな?未開発なだけ。そしてみんなそうだと思ってる可哀想な人達。
相性も愛情も愛証も共有出来るパートナーに出会えて無いからでしょ。
何度も胸が一杯になり、頭の中がほんわりとなり、何度も全身の力が抜け声にならない吐息になる様な感じ。男の様なひと山快楽じゃ無く、何度も寄せる波のように、そしてその寄せる度強くなり間隔も頻繁になり、やがてその頂点のままにもなりますね。
演技だよっていう人は知らない自慢してるに過ぎないと思いますね。
人のスレで言い争うのはやめましょうよ…。
- << 38 どこが言い争い? 演技しか出来ないから僻んで噛み付いて来てるのはこちらでは無いと思いますけどね。 満たされているところから言えば20さん同様だと思いますけどね。 自分達の未熟さを突かれてムキなって反論したって、所詮演技しか出来ないんでしょ。 気持ち良くなれる人って本当の意味での受け止め受け入れられる関係を築ける人だと思いますけどね。 15分もあれば中でも逝けますよ。確かに開発するまでには時間もかかりますし、気持や思いも必要ですよ。そこに時間や気持を使える相手って本当の意味での慈しみや優しさを兼ね備えていると思いますよ。 未知の世界て頼れるのは目の前の相手だけですからね20さんも言われてますが、クリで逝く前逝きと中で逝く本逝きは似て非なりだと思いますよ。 中だと逝った後が違います。クリ逝きの様な疲労感よりも、充実感や身体全体が温かく感じてほんわりした感覚に満たされますけどね。
>> 26
横レスすみません。
相手次第というのは相手の上手い下手なのか、体の相性なのか、相手が26さんを思ってくれてると伝わるのか、何でしょうか?
- << 29 横レスすみません… 中イキ出来ないのですね(;_;) 中イキ出来るタイプなので逆に不思議で仕方がないです… 中イキ出来ないのは彼の持続力ではないのでしょうか? ちなみにに私の前彼は挿入後、40分くらいは持続していました。 彼は汗だくですが、私は毎回中イキ、失神に近い状態でした。 ちゃんと愛もありましたよ。 今の人は早いです。 なので中イキしたことないです。 中イキした事がない人に質問です。 やっぱり彼が挿入後15分とか早いタイプですか? それだと私は中イキしないので、理解出来ます。 主さん横レスすみません。
>> 27
横レスすみません。
相手次第というのは相手の上手い下手なのか、体の相性なのか、相手が26さんを思ってくれてると伝わるのか、何でしょうか…
横レスすみません…
中イキ出来ないのですね(;_;)
中イキ出来るタイプなので逆に不思議で仕方がないです…
中イキ出来ないのは彼の持続力ではないのでしょうか?
ちなみにに私の前彼は挿入後、40分くらいは持続していました。
彼は汗だくですが、私は毎回中イキ、失神に近い状態でした。
ちゃんと愛もありましたよ。
今の人は早いです。
なので中イキしたことないです。
中イキした事がない人に質問です。
やっぱり彼が挿入後15分とか早いタイプですか?
それだと私は中イキしないので、理解出来ます。
主さん横レスすみません。
- << 33 主さん横レスすみません。 26さん答えて頂いてありがとうございます。 私の彼は長くて10分です。26さんの彼の半分も持ちません。 指を入れられるのも全く感じないし、気持ち良いのはクリトリスだけです。 26さんは体も心も満たされてるんですね。相手の持続力だけでなく、私自身の精神状態もあるのかもしれませんね。
- << 36 主さん横レスすみません。 26さん答えて頂いてありがとうございます。 私の彼は長くて10分です。26さんの彼の半分も持ちません。 指を入れられるのも全く感じないし、気持ち良いのはクリトリスだけです。 26さんは体も心も満たされてるんですね。相手の持続力だけでなく、私自身の精神状態も原因かもしれません。
>> 22
人のスレで言い争うのはやめましょうよ…。
どこが言い争い?
演技しか出来ないから僻んで噛み付いて来てるのはこちらでは無いと思いますけどね。
満たされているところから言えば20さん同様だと思いますけどね。
自分達の未熟さを突かれてムキなって反論したって、所詮演技しか出来ないんでしょ。
気持ち良くなれる人って本当の意味での受け止め受け入れられる関係を築ける人だと思いますけどね。
15分もあれば中でも逝けますよ。確かに開発するまでには時間もかかりますし、気持や思いも必要ですよ。そこに時間や気持を使える相手って本当の意味での慈しみや優しさを兼ね備えていると思いますよ。
未知の世界て頼れるのは目の前の相手だけですからね20さんも言われてますが、クリで逝く前逝きと中で逝く本逝きは似て非なりだと思いますよ。
中だと逝った後が違います。クリ逝きの様な疲労感よりも、充実感や身体全体が温かく感じてほんわりした感覚に満たされますけどね。
>> 39
いや、俺は16さんのレスにすごく共感しますよ
「セックスに重きを置いてない」というのは、負けを認めたくない、苦しまぎれの捨てゼリフのように感じる
誰だって中イキできないよりは中イキできるほうがいいに決まってる
中イキできる人は、そういう精神状態にもっていって、自分でスイッチ入れるのが上手なんだと思う
いけない人は、かわいそうだけど、そういう体質なんだから仕方ないと思うし、あとは男が下手なのかもしれない
男としては女性にイッてもらうために頑張るし、イッてくれたら嬉しいし、お互いの愛も深まる
女性がイケないのに自分だけイッても喜びはないです
- << 42 アリガトね。 そういうことが客観的に考えられなくて感情論でしか反論できないし、すり替え反論しか出来ない女性って結局そうやって逃げてるんだと思いますよ。 自分は努力しないで相手に努力を求める。相手に長時間を要求しなくてもそれなりで良いと思いますよ。後は自分なりに努力してお互い楽しくも気持ちのイイ時間になればいい事だからね。 逝けない、逝かない女性の殆どは他力本願なんだと思いますよ。男性にばかり努力を押し付ける、結局それはHばかりじゃなく、その他の部分もいずれそうなっていくんだと思いますけどね。 いくら親しくなっても、たとえ夫婦になっても、そこはお互い考えないとね。 熱くなってると言う人いますが、何故熱くなる話しては駄目なの?その理由は? ある意味、根底の部分でしょ。逃げる事しか出来無いからってさそんなとこしか突っ込めないって情けないよ。その前にグタグタ言わないで努力の一つもしてみればって感じですね(笑
>> 40
いや、俺は16さんのレスにすごく共感しますよ
「セックスに重きを置いてない」というのは、負けを認めたくない、苦しまぎれの捨てゼリフのよ…
アリガトね。
そういうことが客観的に考えられなくて感情論でしか反論できないし、すり替え反論しか出来ない女性って結局そうやって逃げてるんだと思いますよ。
自分は努力しないで相手に努力を求める。相手に長時間を要求しなくてもそれなりで良いと思いますよ。後は自分なりに努力してお互い楽しくも気持ちのイイ時間になればいい事だからね。
逝けない、逝かない女性の殆どは他力本願なんだと思いますよ。男性にばかり努力を押し付ける、結局それはHばかりじゃなく、その他の部分もいずれそうなっていくんだと思いますけどね。
いくら親しくなっても、たとえ夫婦になっても、そこはお互い考えないとね。
熱くなってると言う人いますが、何故熱くなる話しては駄目なの?その理由は?
ある意味、根底の部分でしょ。逃げる事しか出来無いからってさそんなとこしか突っ込めないって情けないよ。その前にグタグタ言わないで努力の一つもしてみればって感じですね(笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧