エッチの相手は?
あなたが婚外エッチする相手として、私の年齢はストライクゾーンに入りますか?
私は25〜50台の女性までならOK⁉️
年齢と性別記入でお願いします(^人^)。
15/01/27 07:36 追記
スレの趣旨から段々外れて来ましたが、少数精鋭⁉️で楽しんでます。
多数の参加お待ちしてますので、お気楽にどうぞ❤️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 73
舞さん、改めましてよろしく(^O^)/
日帰り温泉⁉️いいなぁ…
楽しんで来てくださいね^_^
帰ってきたら、エッチな報告もお待ちしてますよ。
主にも、そんな女性現れないかな(笑)
- << 88 尚さん、今晩わ♪盛り上がっていますね! 舞も彼氏と❤ 彼氏がカーテンを閉めずにしたいと言ったので(目の前は海だから誰にも見られない?!でも船が通ると…💦)、明るい部屋で恥ずかしい体位や手首をバスローブの紐で縛られたり…今までで最長の、一時間半も繋がったまま。お互いに寸止めをして、最後は一緒に❤ カーテンを開けたままというシチュエーションがお互いに凄く興奮してしまって、お互いにヌルヌルだったから今日はヒリヒリしません。でも、股関節がダルくて筋肉痛です😍
>> 74
舞さん、改めましてよろしく(^O^)/
日帰り温泉⁉️いいなぁ…
楽しんで来てくださいね^_^
帰ってきたら、エッチな報告もお…
尚さん、今晩わ♪盛り上がっていますね! 舞も彼氏と❤ 彼氏がカーテンを閉めずにしたいと言ったので(目の前は海だから誰にも見られない?!でも船が通ると…💦)、明るい部屋で恥ずかしい体位や手首をバスローブの紐で縛られたり…今までで最長の、一時間半も繋がったまま。お互いに寸止めをして、最後は一緒に❤ カーテンを開けたままというシチュエーションがお互いに凄く興奮してしまって、お互いにヌルヌルだったから今日はヒリヒリしません。でも、股関節がダルくて筋肉痛です😍
>> 88
舞さん、おはよう。
すっかり惠子さんのペースにはまっちゃって、毎晩毎晩楽しませてもらってます。❤️
カーテンを開けた明るい部屋での彼氏とのエッチ、楽しんできたようですね^_^
ソフトSMは彼氏の趣味?
誰かに見られてるかもしれない中でのエッチは、舞も余計に燃えたみたいですね。
案外、舞にも素質があったりして(≧∇≦)
それにしても、彼氏の寸止めは男性として仕方ないとして、舞は何回もイカせてもらったらよかったのに❤️
股関節が痛くなるまでエッチしてみたいですよ。
羨ましい(^^;;
たまには彼氏だけじゃなくて、尚とも繋がって欲しいです。❤️
惠子さんと三人で、しましょう(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧