彼への依存
W不倫で一年ですが、気持ち的にも身体的にも彼への依存強くなって困っています。
彼は、至って冷静で年末のメールもお互いの家庭大事に付き合っていこうね!なんてメールくれました。
私は主人とは彼と付き合ってからはsexは在りません。
彼にも奥さんとの身体の関係は止めて欲しいけどなかなか云えません。
聞くべきか否かで迷っています。
不倫経験のある方教えてください。嫌われずに永く続けたいです。
お願いいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
彼は割り切って付き合ってるよね。自分の家庭を壊されたくないからメールで釘を指してるし。
彼が奥さんとエッ〇するのは仕方ないことだと思うよ。仮に してないって言われても本当か分からないし。
長く付き合いたいなら我慢。特に彼は家庭を大事にしたい人みたいだから余計なことは言わない方がいいかも。
- << 7 ありがとうございます。 彼はいつも妻には両親の事などで色々と苦労掛けてるから妻には心配は掛けれないと日頃云ってます。 決して妻と私、 どちらを取るかだけは云って欲しくないと云われた事が在ります。 それに、私は主人とは5年位だけど彼は奥さんとの生活は20年にもなります。 私への想いなど、それに比べれば薄いんだろうなって! でも、大切にしてくれてます。 ワガママ云っても怒らずに彼が謝ってくれます。 それだけで幸せだと思うようにします。 ありがとうございました。 相談して良かったです。
不倫ってそういうものです。本来してはいけない相手とセックスしてるのですから絶対にバレてはいけないんです。割り切れる人ならセフレで良いのでしょうが主さんの性格じゃ無理そうですね。貴女は不倫相手です、彼のおちんちんを奥さんと共有させて貰っている立場なのを忘れてはいけません。辛いですが耐えるしかありません。それが出来ない人は不倫をする資格はありません。
- << 9 ありがとうございます。 少し落ち込みます。 彼のモノを共有してると云われると! でも、良い方に考えます。 主人とは5年暮らしていても一度もイッタ事在りません。 でも、彼とは気持ちが入った2ヶ月ぐらいで女の喜びを知りました。 今は会うたびに喜びを味わさせてくれてます。 彼とは別れたくは無いです。 その事だけを大事にしていきます。 ありがとうございました。 はっきり云ってたくれた事で少し気分的にも楽になりました。
>> 4
彼は割り切って付き合ってるよね。自分の家庭を壊されたくないからメールで釘を指してるし。
彼が奥さんとエッ〇するのは仕方ないことだと思うよ。仮…
ありがとうございます。
彼はいつも妻には両親の事などで色々と苦労掛けてるから妻には心配は掛けれないと日頃云ってます。
決して妻と私、
どちらを取るかだけは云って欲しくないと云われた事が在ります。
それに、私は主人とは5年位だけど彼は奥さんとの生活は20年にもなります。
私への想いなど、それに比べれば薄いんだろうなって!
でも、大切にしてくれてます。
ワガママ云っても怒らずに彼が謝ってくれます。
それだけで幸せだと思うようにします。
ありがとうございました。
相談して良かったです。
私もW不倫中で、もうすぐ1年3ヶ月になります。
ちょっと荒療治?ですが、いっそのこと身体の関係を断ってしまってはいかがですか!?
実は私達、身体の関係は一度も無いんです。それでも私と別れたくないと続いています。
最近は、私の方があえて一歩引いたりしているせいか、彼の“心の繋がり”主張がすごいですよ😉
『僕の心は、もう貴女以外愛せないのですよ』『家内以上に愛してるよ…』『心の中で、ずっと貴女を愛し続けています』…その他いろいろ…
全部鵜呑みにはしてないですが、なんか私自身に余裕が生まれました。
彼も(年齢もあるけど)奥様との回数もかなり減ったみたいだし、私と主人の仲にも嫉妬してくるようになりました。私と主人はレスなのに(笑)
とにかく、自分を優位に立たせるよう持っていく事、一歩引いて、追わせるようにすると、必ず男性の方が追いかけてきますよ‼
- << 11 私には出来ないです。 もし嫌われたらと思うと怖いです。それに、心身共に繋がっていたいです。 ありがとうございました。 今は心身共に繋がっていたいです。最近は友達にも綺麗になったね!と云われます。 そして明るくなったとも! 彼のお陰だと思っています。
再レスすみません💦リアルでは、なかなか話せないから、話がしたいんですよね🙇
なんか、素直に心身共に…って言える主さんが羨ましくて…
私はズルいんです。最後の一線を越えない事を不倫の言い訳にしたいんだと思います。本当は、彼も私も結ばれたいって思ってます…でも、ここまで来てしまったから、この先もずっとこのままかな(あ、でもキスとハグと胸タッチはありますよ😉)
あとは、私の方の罪悪感が強くて、もし身体の関係を持った事で私が悩み、別れを告げられるくらいなら、このままずっと身体の関係を持たなくてもいい‼って彼は言ってくれてます。
一線を引くって、駆け引きではなく、例えば今のこの時期、彼はメールするよって言ってくれたけど、私の方からあえて年末年始だから私からはメールしないよ、って言ったりした事を指します。彼の方が淋しがって、新年のメールは届きました(笑)
他の方への返事を見て、主さん達は年の差のあるカップルなのかなって思いました。主さんの事、可愛いでしょうね✨
私達も一回り違います。いつも、可愛い、綺麗✨って言ってくれます。これからも、彼の為に綺麗でいましょうね‼
長々とすみませんでした🙇
>> 12
ありがとうございます。
ズルくなんてないですょ。
私も罪悪感は在りました。
でも、自分に嘘はつきたくないしつけないです。
私は31才で彼は51才です。
私達は身体の関係にも拘りもなく自然に繋がっていました。
今は巡りあって良かったと思っています。
将来主人とは別れる事在っても彼のご迷惑にならないように付き合って行こうと考えています。
彼も妻と別れる事は出来ないけど、君の力にはなりたいと云ってます。その言葉信じたいと思います。
彼は行動と云うべき事が一致しています。
アルコール入って無ければ、一時間駆けて会いに来てくれます。
夜中でも!
そんな真っ直ぐな彼を信じていたいです。
駆け引きなどしたくないと思っています。
彼から頂いた物は全て信じていたいです。
- << 16 本当に、度々すみません💦 先ほどのメールで“一線を引く”って書きましたが、“一歩引く”の間違いです。すみません💦 私も、駆け引きしているつもりではなかったんですけどね、本当は彼の正月休み明けの5日朝までメールしないでおこうと思ってたんですけど、やっぱり素直になって、メールしてみようかな😉 でも、老婆心ながら…主さんの彼、家庭を壊す気は無いと言いつつも、夜中に会いに来てくれたりって、大丈夫なんですか!? 私の彼は、絶対に普段と違う行動はしません。とにかく慎重で、最初はそれが悔しいというか物足りなくて、そんなに奥様の方が大事なの!?って嫉妬もしました(笑) でも、これが彼の愛情というか…とにかく私とずっと付き合っていきたいから、絶対にバレたくないんだ‼って。 だから、私もこの年末年始は自分から一歩引いてみました(昨年の年末年始は、私が淋しさのあまり別れを告げちゃいましたので😃💦) 主さんの彼、バレちゃってもいいのかな!?って、ちょっと心配になりました…だって、奥様にバレたら修羅場にならない!? 独身時代なら、それも真っ直ぐな愛と思えるけど、私もだけどWだからね… 主さん達は20歳差ですか‼それは、可愛いでしょうね~✨✨✨私は、すみません🙇💦本当の年齢は41歳で彼は53歳です😉 主さんは、お子さんは?私達は、お互いに子持ちです。 度々、本当にすみません🙇💦
彼は貴女の事をセフレと認識している、貴女は彼に操をたてて、旦那様との性行為を拒否している。
お互いの認識にギャップが有りますよね。
貴女が彼と現状維持を希望するなら、奥様への嫉妬心をおさえつつ、旦那様との性行為を定期的に受け入れる必要が有るのでは、ないでしょうか?
何故なら、永久的なレスは旦那様の不信感をかいますし、発覚は、両家族の崩壊を意味するからです。
彼は、貴女と奥様を天秤にかける事態は、避けたい。
貴女も彼が、そんな時どちらを選ぶかは、自覚している筈です。
貴女はこの先ずっと、セフレの立場が我慢できるのでしょうか?
>> 14
私自身セフレとは思ってないです。
彼も同じように考えてくれてます。彼よりも私からの依存が強いのは確かです。
それに、セフレであるかどうかは私自身が一番感じます。
彼の振る舞いで分かります。
それに、私自身今は幸せだと感じています。
其れだけで充分です。
他には何も要らないです。
ありがとうございました。
- << 21 そんな、猪突猛進的な真っ直ぐしか見えていない、今しか考えないようでは、貴女方の未来は、非常に危なかしいと思います。 将来的に貴女は、離婚はしないのですか? 娘さんは、その際どうするのですか? 彼の奥様を完全に、侮っているようですが、貴女は旦那様にバレなくても、相手方から発覚する事も、考えられるのですよ。 怪しまれた時の、言い訳、アリバイづくりは完璧ですか? 長く続ける為には、冷静な部分を持ち、リスク管理は常に、怠らない事が、重要です。
>> 13
ありがとうございます。
ズルくなんてないですょ。
私も罪悪感は在りました。
でも、自分に嘘はつきたくないしつけないです。
私は3…
本当に、度々すみません💦
先ほどのメールで“一線を引く”って書きましたが、“一歩引く”の間違いです。すみません💦
私も、駆け引きしているつもりではなかったんですけどね、本当は彼の正月休み明けの5日朝までメールしないでおこうと思ってたんですけど、やっぱり素直になって、メールしてみようかな😉
でも、老婆心ながら…主さんの彼、家庭を壊す気は無いと言いつつも、夜中に会いに来てくれたりって、大丈夫なんですか!?
私の彼は、絶対に普段と違う行動はしません。とにかく慎重で、最初はそれが悔しいというか物足りなくて、そんなに奥様の方が大事なの!?って嫉妬もしました(笑)
でも、これが彼の愛情というか…とにかく私とずっと付き合っていきたいから、絶対にバレたくないんだ‼って。
だから、私もこの年末年始は自分から一歩引いてみました(昨年の年末年始は、私が淋しさのあまり別れを告げちゃいましたので😃💦)
主さんの彼、バレちゃってもいいのかな!?って、ちょっと心配になりました…だって、奥様にバレたら修羅場にならない!?
独身時代なら、それも真っ直ぐな愛と思えるけど、私もだけどWだからね…
主さん達は20歳差ですか‼それは、可愛いでしょうね~✨✨✨私は、すみません🙇💦本当の年齢は41歳で彼は53歳です😉
主さんは、お子さんは?私達は、お互いに子持ちです。
度々、本当にすみません🙇💦
>> 16
今日は主人は娘と実家に行ってますからのんびりしてます。
メールしたんですか?
いいなー。
今週はメール禁止だって年末に会った時に云われました。
でも、あと少しだから我慢します。
それに今月の中旬には会えますから!
私は娘ひとりです。
彼は三人居ますが二人の娘さんは嫁いでいます。
高校生の息子さんと三人暮らしです。
彼の奥さんは寛容で優しい方らしく彼の行動には何も云わないようです。
でも、何度か彼から家庭の用事在るから会えないとか行けないとメールもありましたよ。彼も浮気などは始めてだと云ってましたから、奥さんも彼を信頼してるみたいです。
良く彼から云われます。
目のなかに入れても痛くないって!嘘でも嬉しいです。
>> 17
なんか似てます~、主さんの彼氏と私の彼氏。
私の彼も3人のお子さんがいて、上2人は成人してて、3人目のお子さんは高校生ですが寮生活です。
実は彼の奥様も娘さんも外見等に無頓着らしく、出会った頃からやたら私の容姿を褒めるので、最初は顔だけかい!?って思ったりもしました(笑)
メールは…してません😃💦彼からは年末年始もメールするね✨って言われてたのに、ちょっと用事が重なってメールの間隔があくと、私が淋しいってメールしちゃうんです💦すると、彼が平謝りしてくれるのが、なんだか申し訳なくなって…
せっかくのお正月休みに、私へのメールに気を取られてしまうのが悪いからと、あえて4日まで私からメールしません、って言っちゃったんですけど、主さんみたいに素直になろうかな…✨
彼から来た新年のメールにも返事してない、意地っ張りな私です😃💦
私は2人、子どもがいますが、やっぱり時々、とてつもない罪悪感に押しつぶされそうになりますね…
でも、お互いにお互いの存在の無い生活は考えられないです…
リアルでは話せない事を話せて良かったです✨ありがとうございました‼
- << 20 いいえ! 此方こそ悩み事聞いて頂いてありがとうございます。 お二人に幸多かれと応援しています。 そして、私達も喧嘩などしないで仲良く過ごします。 でも、綺麗な方なんですね。 羨ましいです。 私は普通の主婦ですから何度か彼にこんな私の何処がいいの?って聞いたりして怒られたりしました。 だって、彼の奥さんの写メール見せて貰いましたけど、江角マキコにそっくりですから!少し凹みました。 でも、若さでは優ってるって考え直しました。 お互いに頑張りましょうね😄 そして幸せだと感じる時沢山在ること祈っています。色々とありがとうございました。
女ってのは依存して執着してしまうから、なかなか不倫から抜け出せられないんだろうね。
そりゃあそんだけ年齢差がありゃ娘みたいなもんだろ。
そんな若い娘が、こんな真面目くさったオヤジに好き好き言ってくれて、旦那や子供のいる主婦なのになんのためらいもなく他人の男の前で股を開くんだから、そりゃすごい魔法だよ。
そうやって言うことハイハイ聞いてくれたら可愛くて仕方ないわ、中毒にもなるよ、麻薬みたいなもんだね。
そんな、タダで手に入れた人形を手放したくないから、そりゃあワガママ言われても自分が悪くなくても謝るし、夜中でも会いに行くわな。
麻薬と一緒なんだから。
愛ではないんだよ。
男に愛なんてないから。
愛は後からついてくるんだよ。
強いて言えば妻にはあるかな。
でもその妻も裏切ってんだから結局自分大好きの自己陶酔してるだけの腐れオヤジだね。
だって、主さんの家庭が壊れようと主さんの旦那や娘が悲しもうと、知ったこっちゃないんだよ。
そんなことより自分がバレて妻や家族から責められて、軽蔑した眼差しで見られるのが怖い、家族の信頼を失うのが怖いんだよ。
だから自分さえバレなきゃ、女のことは別にいいんだよ。
ま、口では言うよ
「君につらい思いはさせたくない。」
「僕の存在が君の支えになるなら…。」
「愛しくて愛しくてたまらない。君にもしものことがあっても、全力で俺の出来うる限りはするから…。」とね。
わかる?
この言葉が如何様にも取れるってことを。
不倫なんかやめたほうがいいんじゃね?
そもそもたった結婚生活5年で不倫って…人間終わってるだろ。
よその旦那のドールになってウットリする暇あったら、旦那と別れて自立して娘育てろよ。
>> 18
なんか似てます~、主さんの彼氏と私の彼氏。
私の彼も3人のお子さんがいて、上2人は成人してて、3人目のお子さんは高校生ですが寮生活で…
いいえ!
此方こそ悩み事聞いて頂いてありがとうございます。
お二人に幸多かれと応援しています。
そして、私達も喧嘩などしないで仲良く過ごします。
でも、綺麗な方なんですね。
羨ましいです。
私は普通の主婦ですから何度か彼にこんな私の何処がいいの?って聞いたりして怒られたりしました。
だって、彼の奥さんの写メール見せて貰いましたけど、江角マキコにそっくりですから!少し凹みました。
でも、若さでは優ってるって考え直しました。
お互いに頑張りましょうね😄
そして幸せだと感じる時沢山在ること祈っています。色々とありがとうございました。
>> 15
私自身セフレとは思ってないです。
彼も同じように考えてくれてます。彼よりも私からの依存が強いのは確かです。
それに、セフレであるかど…
そんな、猪突猛進的な真っ直ぐしか見えていない、今しか考えないようでは、貴女方の未来は、非常に危なかしいと思います。
将来的に貴女は、離婚はしないのですか?
娘さんは、その際どうするのですか?
彼の奥様を完全に、侮っているようですが、貴女は旦那様にバレなくても、相手方から発覚する事も、考えられるのですよ。
怪しまれた時の、言い訳、アリバイづくりは完璧ですか?
長く続ける為には、冷静な部分を持ち、リスク管理は常に、怠らない事が、重要です。
- << 23 ありがとうございます。 詳細は説明しませんでしたけど、 ある程度の事は彼にも話しています。 主人とは離婚することも、主人とも話し合っています。 看護師の資格在りますから、養育費貰わない代わりに親権は私になど、少しずつ話し合っています。 離婚の話しは結婚して三年目ぐらいに出ました。 それから、お互いに子供の為と思って暮らしてきました。 彼と付き合うようになってから離婚に弾みついたのは確かです。 今はまだ先の事は決まってません。娘が少し判断力付いたら彼と住居や学校、勤め先など決めていかないと、彼もいってくれてます。 一緒に暮らしていてもお互いの心通い合わない主人と暮らすより、月に何度かしか会えないけどお互いを想い会える人を選びました。 色々ご心配下さってありがとうございます。 苦労も在るけど、希望的な苦労選びました。
俺もよく社内で不倫男性の話を聞くが…と言ううか食堂で嫌でも耳に入ってくる。
彼女にするには やはり美人がいいようだが
50過ぎると なかなか簡単に、ついてくる女性はいない。だから この女性の顔が どうしても受け付けない以上 ついてくる女性の顔は あまり気にしない。後はリアクションが良くて話しやすい人だそうだ。
私の事は顔だけ?と言う主さん。
その彼の妻は、主さんよりは少しだけ悪いんだろうね。
俺なら どうせリスクある不倫をするなら 超美人がいいが…
しかし
不倫女性は
上部だけの優しい言葉で
簡単に股を開けるんだから 凄い。
大事にしてもらってるって
ほんと笑わせるね。
私だけは違うと言いたいんだろうけど
不倫する男性は自慢げに不倫彼女の事
恥ずかしげもなく喋ってるよ。
不倫彼女に愛なんて感じないが(笑)
- << 24 ありがとうございます。 でも、それは人其々だと思いますよ。 愛を感じるか感じないかはその当事者じゃないと分からないと思います。
- << 25 モテそうもない思想 横レス失礼 主さんの彼みたいに15歳年下の彼女(人妻)を大切に付き合ってました
- << 28 22さん、横レスすみません。 なんか、主さんのレスと私のレス、混同してませんか!? 『顔だけかい!?』ってレスしたのは私ですよ‼主さんは、一言もそんな事言ってませんよ。良く読み返してみて下さい。 ちなみに…こんな所で自慢しても仕方ないですが(笑)、私は美人ですよ~✨(超がつくかは分かりませんが)彼も、デート先で居合わせた人達に『この人は、僕の彼女だぞ‼いいだろ~』って、心の中でいつも自慢してるって言ってますし~😉 主さん、横レス失礼しました🙇
>> 21
そんな、猪突猛進的な真っ直ぐしか見えていない、今しか考えないようでは、貴女方の未来は、非常に危なかしいと思います。
将来的に貴女は、離婚はし…
ありがとうございます。
詳細は説明しませんでしたけど、
ある程度の事は彼にも話しています。
主人とは離婚することも、主人とも話し合っています。
看護師の資格在りますから、養育費貰わない代わりに親権は私になど、少しずつ話し合っています。
離婚の話しは結婚して三年目ぐらいに出ました。
それから、お互いに子供の為と思って暮らしてきました。
彼と付き合うようになってから離婚に弾みついたのは確かです。
今はまだ先の事は決まってません。娘が少し判断力付いたら彼と住居や学校、勤め先など決めていかないと、彼もいってくれてます。
一緒に暮らしていてもお互いの心通い合わない主人と暮らすより、月に何度かしか会えないけどお互いを想い会える人を選びました。
色々ご心配下さってありがとうございます。
苦労も在るけど、希望的な苦労選びました。
- << 26 私は、配偶者へシビアな考え方をしろというのではありません。 彼に対しても、同じように、シビアな目をもたなければ、続けられないと言っています。 一度、旦那様に対しの冷静な目で彼の言動を見てみて下さい。 一年間バレなかったから、このまま永続的にバレない保証は、有りません。 人間、最初は用心を重ね慎重に行動しますが、慣れ程恐ろしいものは、有りません。 良く見てみて下さい。彼の行動はスキだらけでは有りませんか?
>> 22
俺もよく社内で不倫男性の話を聞くが…と言ううか食堂で嫌でも耳に入ってくる。
彼女にするには やはり美人がいいようだが
50過ぎると なか…
22さん、横レスすみません。
なんか、主さんのレスと私のレス、混同してませんか!?
『顔だけかい!?』ってレスしたのは私ですよ‼主さんは、一言もそんな事言ってませんよ。良く読み返してみて下さい。
ちなみに…こんな所で自慢しても仕方ないですが(笑)、私は美人ですよ~✨(超がつくかは分かりませんが)彼も、デート先で居合わせた人達に『この人は、僕の彼女だぞ‼いいだろ~』って、心の中でいつも自慢してるって言ってますし~😉
主さん、横レス失礼しました🙇
- << 31 そうですよ あなたに言いましたよ(^^)
>> 28
22さん、横レスすみません。
なんか、主さんのレスと私のレス、混同してませんか!?
『顔だけかい!?』ってレスしたのは私ですよ‼主さんは、…
そうですよ
あなたに言いましたよ(^^)
- << 33 本当にそうですか!?(笑) じゃあ、ちゃんと私のレスNo.にアンカー付ければいいのに… あと、“主さん”という呼び名は、このスレ主さんに対して使う物ですよ😉このスレ内の私に対してなら“8さん”でしょう? あと、ちゃんと私のレス読んでますか!?私、Wの彼と身体の関係一度も無いってレスしてましたけど… 22のレスには、不倫女は簡単に股開くなんて書いてあったし、私あてのレスだったなんて、なんだか後付けみたいな印象を受けますよ。 本当は、このスレ主さんに対してのレスだったんでしょう!? 違いますか?
二十歳の学生の頃から、20年近く20程年上の方とお付き合いしておりました。(当時私は、交際中の同世代の彼を説得して別れてもらい、年上の既婚彼と付き合い始めました。よって最初からW ではありません)
永く付き合った秘訣?
秘訣とは違うのでしょうが、ご縁が深いと、そう簡単には終わらないみたいです。
終わらせたつもりでもお互い心が離れなかったり…
お互いが、唯一無二の意味ある存在である限り、二人の仲も永く続くのではないでしょうか。
- << 34 ありがとうございます。 まだ付き合って一年ですからお互いに唯一無二の存在かどうかは分かりませんが! お互いに必要ですし、彼と巡り会った事で前に進む希望も生まれました。 一年間付き合って、喧嘩も無いですし別れ話なども無いです。 疑う事も無いですが、不安にはなります。 メールが遅れたり会える約束の日に彼が仕事で会えなかったりと。 自然に不安もなく信じれるようになりたいです。
>> 31
そうですよ
あなたに言いましたよ(^^)
本当にそうですか!?(笑)
じゃあ、ちゃんと私のレスNo.にアンカー付ければいいのに…
あと、“主さん”という呼び名は、このスレ主さんに対して使う物ですよ😉このスレ内の私に対してなら“8さん”でしょう?
あと、ちゃんと私のレス読んでますか!?私、Wの彼と身体の関係一度も無いってレスしてましたけど…
22のレスには、不倫女は簡単に股開くなんて書いてあったし、私あてのレスだったなんて、なんだか後付けみたいな印象を受けますよ。
本当は、このスレ主さんに対してのレスだったんでしょう!?
違いますか?
- << 35 大丈夫ですょ。 少しは当たってる所在りますから! 気にはしてないです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧