行為の際の出来事
こんな質問どうかしてるのですが…
彼とは今まできちんとゴムで避妊をしてきました。デキても困るよねって。
でも先日、生で入れられていました。最初、私は全然気づかなくて。(後ろからだったので)
でも気づいて、あれ?って思ったときにゴムをつけてました。
次に同じことがあればその場で伝えようと思っていますが、大事にされなくなったってことでしょうか?それとも、子どもが出来ても構わないと思っているのでしょうか?
お互い働いていて一般的な収入はあります。借金は私の学生時代の奨学金と、彼の車のローンくらいだと思います。(彼が隠し事をしていなければ)
今まではきちんとしている人だったのに、どうしたんだろうか…と心配です。
それとも、どこか他所で覚えてきたのでしょうか…
どう思いますか?
彼氏さんが生挿入してる事を主さんが気づいてると彼氏さんは知ってますか?
『生理が来ない。○○くん生で入れたりしてないよね?もし、妊娠してたら結婚してくれる?』と鎌掛けみてはどうかな?
本当に結婚する気だから生挿入してたならすぐさま結婚すると言うし、単に気持ち良い理由でならシラを切って連絡とれなくなります。
主さん、現実は酷の事が多いけど、今この問題に真摯に取り組まずに後回しにしてたら本当に妊娠して傷つきますよ
- << 3 お返事ありがとうございます。 実は同じ職場で長く働いているのと、たぶん事情を知っているだろう後輩(共通の男後輩。素直な普通のいい子です)がいるので、たぶん逃げたり連絡が取れなくなることもないと思います。 子どもが出来たら別れられないな…と少し前にぼやいていたので、腹はくくってくれるでしょうけど…それが本意なのかはわからないですよね。後から後悔されても嫌ですし。 私は、いずれは彼と結婚してもいいと思っています。ただ、彼が望んでいればですが…。自分だけが傷つかないようにだけ気をつけます。ありがとうございます!
>> 1
彼氏さんが生挿入してる事を主さんが気づいてると彼氏さんは知ってますか?
『生理が来ない。○○くん生で入れたりしてないよね?もし、妊娠してた…
お返事ありがとうございます。
実は同じ職場で長く働いているのと、たぶん事情を知っているだろう後輩(共通の男後輩。素直な普通のいい子です)がいるので、たぶん逃げたり連絡が取れなくなることもないと思います。
子どもが出来たら別れられないな…と少し前にぼやいていたので、腹はくくってくれるでしょうけど…それが本意なのかはわからないですよね。後から後悔されても嫌ですし。
私は、いずれは彼と結婚してもいいと思っています。ただ、彼が望んでいればですが…。自分だけが傷つかないようにだけ気をつけます。ありがとうございます!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧