旦那様は営みの時に母乳飲みますか?
夫が私の母乳を美味しそうに飲みます。これはおかしいですか?
夫の前で息子に授乳していた時に片方のおっぱいが空いてるからと夫が一緒に吸い始めました。始めは赤ちゃんの吸い方と違うため母乳が出にくかったみたいですが、息子の飲み方を研究したみたいで今では夫に吸われた方が母乳がたくさん出ます。
夫婦の営みの時も両方のおっぱいが空になるまで吸われます。
夫に授乳している時、夫が息子みたいに思えて愛おしく見えてしまってちょっと困惑してます。
余った母乳を夫が飲んでくれるので搾らなくて良いから楽なのですが…害は無いのかちょっと心配です。
私もよく飲みましたよ。
味は特別美味しいと思うものではありませんでしたが、好きな人の母乳だから飲みたい、他の男にはさせないことをする独占欲、という感じでしょうか。
感じると乳房が張って、吸わなくても母乳が吹き出してしまう時期もあって、母乳まみれにされてましたね。
女性が好きな人の精液を飲みたいと思うのと似てるのかもしれません。
マッサージもしてもらうと乳腺の詰まりもなく、尚良しでしょうね。
ただ、舐めたり、手で愛撫すると雑菌はつくので、噛んだり、吸い過ぎは良くないですね。
清浄綿で拭いたり、シャワーやお風呂で洗って、清潔を保つのがいいでしょうね。
嫁の場合は、炎症を起こしたりもなく、自分から乳首を咥えさせて飲んで欲しがったりもしましたね。
経験だけで医学的な判断ではありませんが、男性目線での参考ということで。
>> 1
母乳飲みますよ。吸ってと言われますので…
レスありがとうございます。
奥様から母乳吸ってとお願いされるんですね。
- << 5 お願いされます。 胸に母乳がたまると痛いみたいで… だから吸ってます毎日
- << 6 もうだいぶ前ですけどね。 自分から吸う時もあったし、お願いされたり、乳首を口にあてがわたり(笑) 男性心理としては、自分だけのおっぱいだったのが、いきなり赤ちゃんに占有されちゃうのに嫉妬を焼く、って聞いたことがありますよ。 俺は元々おっぱいが好きで、乳首もよく愛撫してたし、奥さんも喜んでくれてました。 そういうことも飲んだり、飲んで欲しがったりする理由の1つなのかも。 母乳を吸ってる時は奥さんも愛おしくなってたみたいで、頭を撫でてくれたり、胸に抱き寄せてくれたりしましたよ。 愛おしく思うのは変なことじゃないし、むしろいいことじゃないかな。 赤ちゃんの分まで飲むようになっちゃったら困るけど(笑) 赤ちゃんが成長して噛んだりする様になると、乳首への愛撫は控え目になっちゃって気持ち的にションボリでしたね。 でも、代わりに奥さんが工夫してくれてました。 旦那さんがションボリしちゃわない様にしてあげてね。
>> 3
レスありがとうございます。
奥様から母乳吸ってとお願いされるんですね。
もうだいぶ前ですけどね。
自分から吸う時もあったし、お願いされたり、乳首を口にあてがわたり(笑)
男性心理としては、自分だけのおっぱいだったのが、いきなり赤ちゃんに占有されちゃうのに嫉妬を焼く、って聞いたことがありますよ。
俺は元々おっぱいが好きで、乳首もよく愛撫してたし、奥さんも喜んでくれてました。
そういうことも飲んだり、飲んで欲しがったりする理由の1つなのかも。
母乳を吸ってる時は奥さんも愛おしくなってたみたいで、頭を撫でてくれたり、胸に抱き寄せてくれたりしましたよ。
愛おしく思うのは変なことじゃないし、むしろいいことじゃないかな。
赤ちゃんの分まで飲むようになっちゃったら困るけど(笑)
赤ちゃんが成長して噛んだりする様になると、乳首への愛撫は控え目になっちゃって気持ち的にションボリでしたね。
でも、代わりに奥さんが工夫してくれてました。
旦那さんがションボリしちゃわない様にしてあげてね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧