話せたら何でもいい
話し相手になって下さい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
主さん こんにちは(^^)/
こちらは仕事で、いま お昼休みです(*^▽^*)
頻繁にはレス出来ないかもしれないけど 夜にお話し…
こんばんは(^-^)
匿名さん、遅くなってごめんなさい。
匿名さんはどんな仕事されてますか?
僕は、製造業です。
三交替のワッチに入っています。
今日は一段と寒さを感じます。
- << 11 主さん おはようございます☆ あ・・・・三交替で深夜にお帰りだったから まだ熟睡中ですね。 私も既婚者で、仕事はビル等を維持管理する会社の現場でパート勤務です(^^) 通りすがりさんへのレスの横レスになりますが… 主さんの寂しくなる気持ち…なんとなく解る気がします。 既婚でも 淡い恋心は抱いていたいですよね(*^_^*) でも現実的には・・・・なかなか叶わないものですね(*_*)
>> 11
主さん おはようございます☆
あ・・・・三交替で深夜にお帰りだったから まだ熟睡中ですね。
私も既婚者で、仕事はビル等を維持管理…
匿名さん😄
おはようございます🎶
昨日はちょっと家族会議で盛り上がってたので、レスできなかったです。
仕事大変ですか?でも、こぴっと頑張って下さい。
今日も午後から仕事です。
すれ違う女性と目があい、好意感を一瞬に感じる時、話したいって思うことがあります。そんな勇気はありませんが…、恋への展開を期待してしまうのです。
- << 16 改めて 主さん おはよう🎵 家族会議で盛り上がり…(?_?) 『家族会議』って聞くと…なにやら深刻な話し合いのイメージがあるけど…そうじゃなかったたまたいですね(;^_^A ぅふふ(*´∇`*) 主さん、すれ違って目が合っただけで好意的な感情を抱いたら…街を歩けませんね(;^_^A たしかに…声はかけられませんよね(T_T) 何かのきっかけがあれば……なんて淡い期待をしますが、なかなかチャンスないですね(*_*) 主さんは どんな女性に瞬間的な好意を持ちますか❓
>> 16
改めて 主さん おはよう🎵
家族会議で盛り上がり…(?_?)
『家族会議』って聞くと…なにやら深刻な話し合いのイメージがあるけど……
匿名さん😄
なんと言えばいいのかな、簡単に言えば母性愛を感じる人なんでしょうか⁉
一瞬で感じる親近感のような気がするのですが…、私の勝手な妄想かもしれませんね😅
でも、誰彼なしに感じる訳じゃないので。
- << 20 主さんo(*⌒―⌒*)o 母性愛・・・ですか(*^_^*) そう感じにも、何らかの共通点があるのでしょうか…('_'?) 『親近感』…何となく解るような気がします(*^_^*) 通勤などで、毎日 顔を合わす人でも親近感が湧かない人が大半ですけど、たまたま乗り合わせた電車内で・・・・という事もありますからね(^^;) 主さん お買い物 お疲れ様(笑) そろそろ 出勤の時間ですね。 今日も お仕事頑張ってくださいね。 行ってらっしゃい('ー')/~~
>> 29
10さん こんにちは(*^_^*)
仲良しと言ってもベタベタした仲良しではないですよ(^^;)
一緒に出掛けたり、会話もあるけど…ド…
初詣に夫婦で出かけた時、妻がなぜか腕を組んで来ました。
久しぶりなので、ビックリしたのですが、嬉しかったです 。
ちょっとしたトキメキを感じました‼
- << 33 主さん おはよう(*^_^*) 初詣で奥様が腕を…(*^▽^*) すごく微笑ましいトキメキですね(*´∇`*) 初詣ということで、かなりの人混みだったのでしょうか…?? はぐれないように腕を…!? 理由は何であれ、組んだ奥様の手を主さんの反対の手でギュッと握ったり、組んだ奥様の手を握ってポケットで手繋ぎするとか……そんなコトしてもらえたらキュンキュンしますよ( ☆∀☆) 私も『腕組みキュンキュン作戦』試してみようかなぁ〜〜♪♪ ぁ…でも主人は人混みは嫌いなんだった(;´д`)
>> 33
おはようございます。
寒い朝ですね。
田舎なんで雪景色なんですよ☔
旦那さん、人混み中嫌いなんですね。私も好きではないけど、やっぱり年始は特別ですよ。
貴女から、腕組みしてあげて下さい。きっと旦那さんも喜んでくれますよ。
今日は、休みですか?
家庭があっても、やっぱり出逢いを求めている自分がいます。
- << 38 主さんo(*⌒―⌒*)o 主さん家は雪景色ですか⛄ ほとんど雪の降らないこちらでは羨ましいと思いますが…今冬の豪雪の様子を見ていると『綺麗』と言ってられませんね⛄😔 今日は仕事休みで、家事の傍ら庭木の施肥などしながらレスしてます(*^_^*) 私もミクルじゃないサイト内でチャットやメールを通じて仲良くなった人がいます。そのサイトはスマホ対応してないので、サイト利用者が減ってしまいましたけどね(;_;) 結婚してても…恋する心を持つって楽しいですよね(*^▽^*) 実際の出逢いの願望はあっても……なかなか……ね(;_;)
>> 38
主さんo(*⌒―⌒*)o
主さん家は雪景色ですか⛄
ほとんど雪の降らないこちらでは羨ましいと思いますが…今冬の豪雪の様子を見ていると…
匿名さんも前は他のサイトで知り合った人が居たんですね😄
僕もそうでした。
結構共通してて、お互いの気持ちを話していました。
また、そんな期待を求めています。
- << 59 主さんo(*⌒―⌒*)o サイトは、文字だけの繋がりでバーチャルな世界だけど……文字の中には相手への気持ちがいっぱい詰まっている♪♪そんな繋がりが嬉しいですね(^^) もちろん、誰とでも そんなレスが出来るワケじゃなく、お互いに相手のことが心に住んで、もっと繋がりたいと想う気持ちが増してきたら素敵ですね♪♪ 私も… そんなお相手に出逢えたら……と期待いっぱいです(*''*)
>> 48
1さん 結婚して20年くらいです
もう マンネリです
あとは ひとりで エッチ
😃
…
匿名さん、サラリーマンさんこんばんは(^-^)
休日は家族との時間ですね。
手を繋いで歩きましたか?
久しぶりに手を繋いで買い物に行きましたよ。ちょっと照れくさかったですが…⤴
- << 57 主さんo(*⌒―⌒*)o 初詣の腕組みから 昨日は手繋ぎお買い物……奥様と心も接近中ですね( 〃▽〃) エッチがレス気味になると、誘うきっかけが掴めず……ついつい臆病になっていませんか? 初詣の腕組みや昨日の手繋ぎを機会に、スキンシップの心地好さを再認識し合えたら…自然に誘える時が来そうな気がします。 主さん 頑張ってね(*^▽^*)
>> 64
おはようございます。
1さん、12さんも気楽に付き合って下さい。
今日は連休の最後ですから、ゆっくりしてます。
昨日の女子ジャンプの高梨さんには感動しました
1さん、よく気持ちを察してくれますね。1さんのおっしゃる通り、夫婦といえ、なかなか言いにくいものですね。
そして、メールのやりとり中に相手の気持ちの温かさを感じる時があります。そんなときは、感動してしまいます😢
そんな気持ちのこもった話ができたらいいですね。
甘えん坊10さん、また 覗いて下さい。
- << 67 主さんo(*⌒―⌒*)o 3連休最終日、ゆっくり過ごせていますか? 仕事の日には『休みには〇〇したい』と思う事がたくさんあるのですが…休日になると、〇〇 はお預けになって、他の事で終わってしまう……みたいなパターンが殆どです(--;) それプラス主婦業があるので…休日の自由な予定はなかなか叶いませんよ(*_*) そうですねぇ…… 夫婦でもというか、夫婦だから今更 本音を言いにくいのかもしれませんね(T_T) 私は、他愛のない話題や何気ない言葉でのやり取り(サイトやメール)でも、相手を想う気持ちが自然に伝わると思っています。 思っている…というか、経験者ですけどね(*´∇`*) 私が 主さんの そんな存在に立候補しちゃおうかなぁ〜(^^;)
>> 126
梅の木あるんですか😄
他にはどんな木があるんですか?
僕は8時に家をでます。
今は、暇なので、18時頃に帰って来ます。
梅酒に梅干し作ってるんですね‼
うちも自家製なんですよ🎶
そして、沢庵も漬けるようになりました。
期待が膨らんで、楽しみなんです。
- << 149 主さん おはようo(*⌒―⌒*)o まだ出勤前の時間ですね♪ 庭木は梅の他に木槿・金木犀・南天・紅葉・さつき・紫陽花…ぐらいだったかな(^^;) 葉が茂る時季はジャングルみたいになってしまいます(--;) 今は落葉樹の根元辺りに水仙が咲いてます♪ 表の門扉から玄関扉までのアプローチにはパンジーとお正月用の葉牡丹が植わってます♪ このアプローチを大好きな薔薇でいっぱいにしたくて、今は増やしている段階です🌹
>> 159
1さん、12さん、二人とも仕事中ですよ。
メールしてる僕もいっしょか😅
でも楽しんでますね(^O^)ちょっと餅が焼けそうですよ(^_^;)
もう少しで昼休みですね(^O^)
1さんのちょっとした何気ない心使いが、たまりません(+_+)
主さんに…❤(^m^)がね
10さんきてほしいな\(^_^)(^_^)/
- << 162 主さんo(*⌒―⌒*)o お仕事お疲れさまです🍵 妬きもちじゃなくて 本当のお餅を焼くのですかぁ♎(;^_^A 香ばしく焼けたら…ぜんざいか雑煮に入れて一緒に仲良く食べましょうね(*^o^3♎ε^-^*) 12さん…満員電車で不可抗力とか言っちゃって…ダメですよねぇ(;¬_¬) 主さんは絶対にそんなコトしませんよね(^∇^) あッ、私は…主さん限定でしちゃうかもしれません(*/□\*) そうだ!! ❤←これを使うのは主さんに対してだけですよ(*´∇`*)
>> 161
みなさ〜〜ん
お昼ですよ〜〜〜(*´∀`)ノ
お昼休みには、お昼ご飯を食べて、ココで楽しくお話ししましょ(*´∇`*)
お疲れ様です。
弁当食べたし、これからウォーキングです。
1さん、貴女は陽気で優しい人のような感じが伝わってきます。
以前、甲子園に単身でいたことがあります。
- << 165 待って〜 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 一緒にお散歩に行きたぁ〜ぃ♪ 今日は寒いから手を繋いでね❤ 私は、陽気というよりノリ&ツッコミの好きな関西人なだけですよ(*^_^*) 優しいかどうかは、自分では分かりませんが…主さんに優しいと感じてもらえたのは素直に嬉しいですよ( 〃▽〃) 主さんは…前にも言ったように、温厚な感じに思えます🍀 甲子園に単身で❓ 主さんは 田舎で雪が積もるって言ってたから…少し日本海側かなぁ〜〜と思っていました🏠
>> 162
お仕事お疲れさまです🍵
妬きもちじゃなくて 本当のお餅を焼くのですかぁ♎(;^_^A
香ばしく焼…
1さん、嬉しいです‼
僕は、手はつり革ですよ✨
ただ、僕の股間の前に女性のお尻と重なった時があって、ムズムズしたことありますよ😄💓
1さんにタッチしてもいいですか💕
期待しますよ‼
- << 174 主さん…❤(///ω///)♪ 主さんなら こちらからお願いしてタッチしてほしいくらい❤ (/ロ゜)/ 女性のお尻が…主さんの股間に大接近したのですか😔 幸運な女性ですね(*´∇`*) 主さんはムズムズしただけで大丈夫でしたか?(・_・;? 主さんも12さんも、満員の通勤電車内では気苦労されてるのですね(;^_^A
>> 174
主さん…❤(///ω///)♪
主さんなら こちらからお願いしてタッチしてほしいくらい❤
(/ロ゜)/
女性のお尻が…主さ…
それが、ちょうどお尻の割れ目に当たって、揺れるたびに、刺激が走りだんだん硬くなってしまったのです。
その女性が痴漢って言ったらどうしょうかと…(^_^;)
ところで、1さん❤(///∇///)って⁉ 触ってたんやないよね⁉
- << 180 !Σ(×_×;)! お尻の割れ目に…ちょうど当たってたのですか?(・_・;? それは……電車の揺れを利用して…ちょうどの位置に当てたのでは……(´・ω・`)? まぁ…なにわともあれ 痴漢に間違えられなくて 何より(*_*) 主さん💦💦💦 なんてコトを仰るのですか😳 私が一人で触っているのでは…なんて……妄想されたら恥ずかしい よ(/-\*) レスしながら 真面目に仕事してますから ご心配なく(^皿^)👆
>> 313
主さん まだおきてますかぁ❓
主さんは使わないから知らないと思うけど…
見た目は口紅なんだけど、ホントは〇〇〇〇があるんだよ😳
…
遅くなってごめん。
まだ起きてますよ。
1さんも1人でしたりするんですか?
僕は、してますよ…(^_^;)朝の目覚ましになっています。ピン、ピンと起こしてくれますから( ̄▽ ̄;)
金庫は大切な宝物なんだね✨
- << 322 主さん(///ω///)♪ 朝から………ですか( ☆∀☆) σ(≧ω≦*) 一人で……!?!?!? そんなこと恥ずかしくて言えませんよ(^^;) 【金庫】←時の如く『金』が入れてありま〜〜す(*^▽^*) 一般的な『金』とは違うかもしれないけどね👍(^皿^)
>> 332
主さん…(///ω///)♪
私……チ〇〇 弱いんです(*''*)
柔らかい太股に軽く擦れるだけで……イキそ…
1さん(^○^)
ありがと\(^_^)(^_^)/
いいんだね‼
妄想してると、ドキドキしてしまいます。
まだまだ。躊躇してるけどね(;゜0゜)
たまには、手伝ってくれるかな⁉
- << 337 主さんo(*⌒―⌒*)o 🎤いいとも〜〜〜〜🎵🎵(古) 妄想はココだから出来ることだし……楽しめるなら問題ないと思うよ(*´∇`*) でも、あまり露骨なレスが続くとスレが削除されてしまう危険があるので気を付けましょう⚠ 露骨な言葉より、少し表現を変えると…妄想も膨らんで楽しくなりますよ👍(^皿^) 今から主婦に戻ります(;^_^A 主さん またね(*´∇`*)
皆さん、仕事頑張っているでしょうね‼
1さん、1人だからと言って、触ったダメ😠✋だよ…
10さん、娘さんの具合はどうですか⁉
また、病院に行ってあげて下さい。
でも~話しに来てくださいよ(^_^;)
待ってますから(^○^)
皆さん、こんにちは✨😄❗
昼休みだよ~⤴
時間があったら、アップして下さい。
僕はまた、うとうとするかも知れませんが…。
今、ピンピン目覚ましに起こされました(^○^)
誰かイカせてくれませんか❤
>> 380
みなさん こんにちは(^∇^)/
やっと携帯が私の手元に戻って来ましたヽ(*^▽^*)ノ♪
2日間来ない間に……
10さん…
1さん、携帯どうしたんですか?故障、それとも交換?
1さん、今朝もピンピン目覚ましに起こされて、1人で間欠泉を吹き出してしまいました😄
気持ち良かった(^o^)v
1さんと今度いつつながれるかな💕⁉
- << 385 主さんo(*⌒―⌒*)o 今日はお休みなんだね🎵 間欠泉⬅『水蒸気や熱湯を噴出する温泉』みたいだけど…主さんは何を噴出したんですか? 主さんJr.は目覚まし代わりになって便利だねo(*⌒―⌒*)o そう言えば……主さんとはまだ繋がってませんでしたね😳
>> 391
1さんのバックから起きろ、起きろ‼って突っついてやるよ。
そうしてたら、急に吸い込まれるように、僕のピンピンが1さんの中に入っていくかもですねv(^o^)
いつ、合体できるかな⁉
ちゃんと雰囲気つくらなあかんね😄
1さん💕かわいいねv(^o^)
おっぱい柔らかいのかな⁉
❤❤❤
- << 397 主さん…(ノ_・,) 昨夜『バックから起きろ、起きろ!!って突っついてやるよ』って言ってくれたから…今朝 待ってたのに…突っついてくれないから目が覚めなくて…寝坊しちゃったよ(;_;) σ(///ω///)♪ ぉむね…色白の餅肌で柔らかいから…手にフィットすると思うよ❤ ぁッ 一部だけ硬くなっちゃうけどね😳 合体ねぇ…… 主さんったら…せっかちなんだから(*/□\*) それは最後の最後のお楽しみに取っておきましょう🎵(*^▽^*)
>> 438
みなさん おはよう(^∇^)/
昨日は仕事のブレゼンがあり、終わったら5時過ぎてました😔
で、終わってから呑みに連れてってもらっ…
1さん、ありがとm(__)m
飲み会のあと、アバンチュールはなかったんですか?
沢山の人へのプレゼンだったんですか⁉
さみしかったです~(>_<)
- << 442 主さんo(*⌒―⌒*)o 昨日プレゼンは こちらが業者さんを招いた側で、5社からのプレゼンだったので一日がかりでしたよ(*_*) 飲み会は男性4人プラス私が紅一点😳 飲み会後のアバンチュール❓❓ 4人からアプローチされて、だれか1人と……なんて酷なことは出来るわけないでしょ(*^▽^*) だから、丁重にお断りして帰りましたよ(^皿^) 主さんは、飲み会等の集まりがあって、機会があればアバンチュール楽しんでるのですか(?_?)
>> 443
主さん
1さん
10さん おはよう です
今週も よろぴく 遊んでくださいね👍
✋
…
1さん、飲み会のあと、アバンチュールを期待するけど…、なかなか声はかけれないですね。
会社の人より、見知らぬ素敵な人に出会いたいな💕
1さんみたいな😄人がいいよ⤴
仕事頑張って下さい。
でも、暇なら突き刺さるような😄気持ちよくて、ワクワクする✉待ってますよ(^_^;)
- << 450 主さん…( ☆∀☆) 《突き刺さるような 気持ちよくて ワクワクする📩》 了解しました(*^▽^*)👌 今日は主さんと私の初デート❤ 待ち合わせ場所に先に着いてワクワクしながら待ってる主さん🎵 主さんの後ろ姿を見付けた私は…… 驚かせたくて 後ろからそ――っと近付いて…… 『だぁ〜〜れだッ🎵🎵』と言いながら手を・・・・・・ゥフフフッ 『かんちょ―👆』をされた主さんは『アッ』と……突き刺さるような 気持ちよさに 声を出した主さんでありました(*^¬^*) ・・・・・デート お仕舞い・・・・(笑)
>> 466
胸にキュンっと刺さるような私の愛情……ですか♪(/ω\*)
胸に……キュンっと……
胸に………
皆さん、こんばんは(^○^)
仕事終わりましたか?
1さんにうまくかわされて、12さんもどこを診察したのか?って感じですね😄
今夜、少ししんみりマッタリ話しませんか?
>> 474
みなさん おはよ〜う(^∇^)/
今朝は暖かい( 〃▽〃)
空模様はスッキリしないみたいだけど………(*_*)
今日も 楽…
皆さん、おはよう(^-^)
みんな早いね。
今日は暖かいけど明日から☔マークです…また寒い日が続くのかな?
1さん、そろそろ弁当と朝の味噌汁できたかな?
- << 478 主さんo(*⌒―⌒*)o 昨夜、少し早く眠れたので今日は4時過ぎに目が覚めたよ👀 お弁当も出勤支度も早く出来たから、早く家を出てコーヒーtimeしてます☕ 明日から また厳しい寒さになりそうなので風邪引かないように気を付けてくださいね🍀 そろそろ出勤の時間ですね🚊 今日もお仕事 頑張ってね❤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧