話せたら何でもいい
話し相手になって下さい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
主さん こんにちは(^^)/
こちらは仕事で、いま お昼休みです(*^▽^*)
頻繁にはレス出来ないかもしれないけど 夜にお話し…
こんばんは(^-^)
匿名さん、遅くなってごめんなさい。
匿名さんはどんな仕事されてますか?
僕は、製造業です。
三交替のワッチに入っています。
今日は一段と寒さを感じます。
- << 11 主さん おはようございます☆ あ・・・・三交替で深夜にお帰りだったから まだ熟睡中ですね。 私も既婚者で、仕事はビル等を維持管理する会社の現場でパート勤務です(^^) 通りすがりさんへのレスの横レスになりますが… 主さんの寂しくなる気持ち…なんとなく解る気がします。 既婚でも 淡い恋心は抱いていたいですよね(*^_^*) でも現実的には・・・・なかなか叶わないものですね(*_*)
>> 8
こんばんは(^-^)
匿名さん、遅くなってごめんなさい。
匿名さんはどんな仕事されてますか?
僕は、製造業です。
…
主さん おはようございます☆
あ・・・・三交替で深夜にお帰りだったから まだ熟睡中ですね。
私も既婚者で、仕事はビル等を維持管理する会社の現場でパート勤務です(^^)
通りすがりさんへのレスの横レスになりますが…
主さんの寂しくなる気持ち…なんとなく解る気がします。
既婚でも 淡い恋心は抱いていたいですよね(*^_^*)
でも現実的には・・・・なかなか叶わないものですね(*_*)
- << 14 匿名さん😄 おはようございます🎶 昨日はちょっと家族会議で盛り上がってたので、レスできなかったです。 仕事大変ですか?でも、こぴっと頑張って下さい。 今日も午後から仕事です。 すれ違う女性と目があい、好意感を一瞬に感じる時、話したいって思うことがあります。そんな勇気はありませんが…、恋への展開を期待してしまうのです。
>> 11
主さん おはようございます☆
あ・・・・三交替で深夜にお帰りだったから まだ熟睡中ですね。
私も既婚者で、仕事はビル等を維持管理…
匿名さん😄
おはようございます🎶
昨日はちょっと家族会議で盛り上がってたので、レスできなかったです。
仕事大変ですか?でも、こぴっと頑張って下さい。
今日も午後から仕事です。
すれ違う女性と目があい、好意感を一瞬に感じる時、話したいって思うことがあります。そんな勇気はありませんが…、恋への展開を期待してしまうのです。
- << 16 改めて 主さん おはよう🎵 家族会議で盛り上がり…(?_?) 『家族会議』って聞くと…なにやら深刻な話し合いのイメージがあるけど…そうじゃなかったたまたいですね(;^_^A ぅふふ(*´∇`*) 主さん、すれ違って目が合っただけで好意的な感情を抱いたら…街を歩けませんね(;^_^A たしかに…声はかけられませんよね(T_T) 何かのきっかけがあれば……なんて淡い期待をしますが、なかなかチャンスないですね(*_*) 主さんは どんな女性に瞬間的な好意を持ちますか❓
>> 14
匿名さん😄
おはようございます🎶
昨日はちょっと家族会議で盛り上がってたので、レスできなかったです。
仕事大変ですか?でも…
改めて 主さん おはよう🎵
家族会議で盛り上がり…(?_?)
『家族会議』って聞くと…なにやら深刻な話し合いのイメージがあるけど…そうじゃなかったたまたいですね(;^_^A
ぅふふ(*´∇`*)
主さん、すれ違って目が合っただけで好意的な感情を抱いたら…街を歩けませんね(;^_^A
たしかに…声はかけられませんよね(T_T)
何かのきっかけがあれば……なんて淡い期待をしますが、なかなかチャンスないですね(*_*)
主さんは どんな女性に瞬間的な好意を持ちますか❓
- << 18 匿名さん😄 なんと言えばいいのかな、簡単に言えば母性愛を感じる人なんでしょうか⁉ 一瞬で感じる親近感のような気がするのですが…、私の勝手な妄想かもしれませんね😅 でも、誰彼なしに感じる訳じゃないので。
>> 16
改めて 主さん おはよう🎵
家族会議で盛り上がり…(?_?)
『家族会議』って聞くと…なにやら深刻な話し合いのイメージがあるけど……
匿名さん😄
なんと言えばいいのかな、簡単に言えば母性愛を感じる人なんでしょうか⁉
一瞬で感じる親近感のような気がするのですが…、私の勝手な妄想かもしれませんね😅
でも、誰彼なしに感じる訳じゃないので。
- << 20 主さんo(*⌒―⌒*)o 母性愛・・・ですか(*^_^*) そう感じにも、何らかの共通点があるのでしょうか…('_'?) 『親近感』…何となく解るような気がします(*^_^*) 通勤などで、毎日 顔を合わす人でも親近感が湧かない人が大半ですけど、たまたま乗り合わせた電車内で・・・・という事もありますからね(^^;) 主さん お買い物 お疲れ様(笑) そろそろ 出勤の時間ですね。 今日も お仕事頑張ってくださいね。 行ってらっしゃい('ー')/~~
>> 18
匿名さん😄
なんと言えばいいのかな、簡単に言えば母性愛を感じる人なんでしょうか⁉
一瞬で感じる親近感のような気がするので…
主さんo(*⌒―⌒*)o
母性愛・・・ですか(*^_^*)
そう感じにも、何らかの共通点があるのでしょうか…('_'?)
『親近感』…何となく解るような気がします(*^_^*)
通勤などで、毎日 顔を合わす人でも親近感が湧かない人が大半ですけど、たまたま乗り合わせた電車内で・・・・という事もありますからね(^^;)
主さん お買い物 お疲れ様(笑)
そろそろ 出勤の時間ですね。
今日も お仕事頑張ってくださいね。
行ってらっしゃい('ー')/~~
- << 23 返事ありがとうございます。 すれ違う人でそうたくさんの人に感じる気持ちじゃないですよ。 何なんかな、直感的かもしれませんね😅 女性の方もそんな気持ち抱きますか?
>> 22
1さん 12さん
初めまして😄
挨拶が遅くなりすみません💦
宜しくお願いします🙇
10さん お帰りなさい(^^)/
えべっさんにお詣りでしたか。明日が『十日恵比寿』で賑やかでしょうね♪♪♪
私も主人とは仲良しだけど…なかなかトキメキは感じなくなりましたね(--;)
同じく私もドキドキときめきたい願望はあります(*^▽^*)
こちらこそ よろしくお願いします(’-’*)♪
- << 27 1さんは旦那さんと仲良しなんですね😄 って言うか、それが普通ですよね(^^;; うちは、私の方が早いうちから冷めてしまって 長い間トキメキとかドキドキしてないので ちょっとしてみたい憧れみたいなのはありますね😄 まぁ、なかなか現実は厳しいですけどね💦
>> 25
10さん お帰りなさい(^^)/
えべっさんにお詣りでしたか。明日が『十日恵比寿』で賑やかでしょうね♪♪♪
私も主人とは仲良…
1さんは旦那さんと仲良しなんですね😄
って言うか、それが普通ですよね(^^;;
うちは、私の方が早いうちから冷めてしまって
長い間トキメキとかドキドキしてないので
ちょっとしてみたい憧れみたいなのはありますね😄
まぁ、なかなか現実は厳しいですけどね💦
- << 29 10さん こんにちは(*^_^*) 仲良しと言ってもベタベタした仲良しではないですよ(^^;) 一緒に出掛けたり、会話もあるけど…ドキドキときめきは感じませんよ(T_T) 既婚であることや年齢に関係なく、女性としてドキドキしていたいですよね(*´∇`*) 10さんは、どんな時、どんな男性にときめきを感じますか?
>> 27
1さんは旦那さんと仲良しなんですね😄
って言うか、それが普通ですよね(^^;;
うちは、私の方が早いうちから冷めてしまって
長…
10さん こんにちは(*^_^*)
仲良しと言ってもベタベタした仲良しではないですよ(^^;)
一緒に出掛けたり、会話もあるけど…ドキドキときめきは感じませんよ(T_T)
既婚であることや年齢に関係なく、女性としてドキドキしていたいですよね(*´∇`*)
10さんは、どんな時、どんな男性にときめきを感じますか?
>> 29
10さん こんにちは(*^_^*)
仲良しと言ってもベタベタした仲良しではないですよ(^^;)
一緒に出掛けたり、会話もあるけど…ド…
初詣に夫婦で出かけた時、妻がなぜか腕を組んで来ました。
久しぶりなので、ビックリしたのですが、嬉しかったです 。
ちょっとしたトキメキを感じました‼
- << 33 主さん おはよう(*^_^*) 初詣で奥様が腕を…(*^▽^*) すごく微笑ましいトキメキですね(*´∇`*) 初詣ということで、かなりの人混みだったのでしょうか…?? はぐれないように腕を…!? 理由は何であれ、組んだ奥様の手を主さんの反対の手でギュッと握ったり、組んだ奥様の手を握ってポケットで手繋ぎするとか……そんなコトしてもらえたらキュンキュンしますよ( ☆∀☆) 私も『腕組みキュンキュン作戦』試してみようかなぁ〜〜♪♪ ぁ…でも主人は人混みは嫌いなんだった(;´д`)
>> 31
初詣に夫婦で出かけた時、妻がなぜか腕を組んで来ました。
久しぶりなので、ビックリしたのですが、嬉しかったです 。
ちょっとし…
主さん おはよう(*^_^*)
初詣で奥様が腕を…(*^▽^*)
すごく微笑ましいトキメキですね(*´∇`*)
初詣ということで、かなりの人混みだったのでしょうか…??
はぐれないように腕を…!?
理由は何であれ、組んだ奥様の手を主さんの反対の手でギュッと握ったり、組んだ奥様の手を握ってポケットで手繋ぎするとか……そんなコトしてもらえたらキュンキュンしますよ( ☆∀☆)
私も『腕組みキュンキュン作戦』試してみようかなぁ〜〜♪♪
ぁ…でも主人は人混みは嫌いなんだった(;´д`)
- << 35 匿名さん😄 こうして話してるだけで嬉しんですよ。 これからもよろしくお願いします。
>> 33
おはようございます。
寒い朝ですね。
田舎なんで雪景色なんですよ☔
旦那さん、人混み中嫌いなんですね。私も好きではないけど、やっぱり年始は特別ですよ。
貴女から、腕組みしてあげて下さい。きっと旦那さんも喜んでくれますよ。
今日は、休みですか?
家庭があっても、やっぱり出逢いを求めている自分がいます。
- << 38 主さんo(*⌒―⌒*)o 主さん家は雪景色ですか⛄ ほとんど雪の降らないこちらでは羨ましいと思いますが…今冬の豪雪の様子を見ていると『綺麗』と言ってられませんね⛄😔 今日は仕事休みで、家事の傍ら庭木の施肥などしながらレスしてます(*^_^*) 私もミクルじゃないサイト内でチャットやメールを通じて仲良くなった人がいます。そのサイトはスマホ対応してないので、サイト利用者が減ってしまいましたけどね(;_;) 結婚してても…恋する心を持つって楽しいですよね(*^▽^*) 実際の出逢いの願望はあっても……なかなか……ね(;_;)
>> 34
おはようございます。
寒い朝ですね。
田舎なんで雪景色なんですよ☔
旦那さん、人混み中嫌いなんですね。私も好きではないけど…
主さんo(*⌒―⌒*)o
主さん家は雪景色ですか⛄
ほとんど雪の降らないこちらでは羨ましいと思いますが…今冬の豪雪の様子を見ていると『綺麗』と言ってられませんね⛄😔
今日は仕事休みで、家事の傍ら庭木の施肥などしながらレスしてます(*^_^*)
私もミクルじゃないサイト内でチャットやメールを通じて仲良くなった人がいます。そのサイトはスマホ対応してないので、サイト利用者が減ってしまいましたけどね(;_;)
結婚してても…恋する心を持つって楽しいですよね(*^▽^*)
実際の出逢いの願望はあっても……なかなか……ね(;_;)
皆さん おはようございます♪
昨日は 夕方になって急遽 ご近所さん達との新年会をすることになり……しかも場所が我が家o(T□T)o
つまみ等は持ち寄りが恒例だけど…大人8人&小学生3人だから いっぱい作らなきゃ足りない(^^;)
前夜の煮物の残りをリメイクしてお酒のアテにしました(^^;)
ご近所さんだから お開きの時間を気にすることもなく…日付が変わった頃に終了(;^_^A
朝から 後片付けで やっと終わりました<(`^´)>
皆さんは 3連休ですか?
>> 47
1さん 結婚して20年くらいです
もう マンネリです
あとは ひとりで エッチ
😃
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧