話せたら何でもいい
話し相手になって下さい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 38
主さんo(*⌒―⌒*)o
主さん家は雪景色ですか⛄
ほとんど雪の降らないこちらでは羨ましいと思いますが…今冬の豪雪の様子を見ていると…
匿名さんも前は他のサイトで知り合った人が居たんですね😄
僕もそうでした。
結構共通してて、お互いの気持ちを話していました。
また、そんな期待を求めています。
- << 59 主さんo(*⌒―⌒*)o サイトは、文字だけの繋がりでバーチャルな世界だけど……文字の中には相手への気持ちがいっぱい詰まっている♪♪そんな繋がりが嬉しいですね(^^) もちろん、誰とでも そんなレスが出来るワケじゃなく、お互いに相手のことが心に住んで、もっと繋がりたいと想う気持ちが増してきたら素敵ですね♪♪ 私も… そんなお相手に出逢えたら……と期待いっぱいです(*''*)
>> 48
1さん 結婚して20年くらいです
もう マンネリです
あとは ひとりで エッチ
😃
…
匿名さん、サラリーマンさんこんばんは(^-^)
休日は家族との時間ですね。
手を繋いで歩きましたか?
久しぶりに手を繋いで買い物に行きましたよ。ちょっと照れくさかったですが…⤴
- << 57 主さんo(*⌒―⌒*)o 初詣の腕組みから 昨日は手繋ぎお買い物……奥様と心も接近中ですね( 〃▽〃) エッチがレス気味になると、誘うきっかけが掴めず……ついつい臆病になっていませんか? 初詣の腕組みや昨日の手繋ぎを機会に、スキンシップの心地好さを再認識し合えたら…自然に誘える時が来そうな気がします。 主さん 頑張ってね(*^▽^*)
>> 64
おはようございます。
1さん、12さんも気楽に付き合って下さい。
今日は連休の最後ですから、ゆっくりしてます。
昨日の女子ジャンプの高梨さんには感動しました
1さん、よく気持ちを察してくれますね。1さんのおっしゃる通り、夫婦といえ、なかなか言いにくいものですね。
そして、メールのやりとり中に相手の気持ちの温かさを感じる時があります。そんなときは、感動してしまいます😢
そんな気持ちのこもった話ができたらいいですね。
甘えん坊10さん、また 覗いて下さい。
- << 67 主さんo(*⌒―⌒*)o 3連休最終日、ゆっくり過ごせていますか? 仕事の日には『休みには〇〇したい』と思う事がたくさんあるのですが…休日になると、〇〇 はお預けになって、他の事で終わってしまう……みたいなパターンが殆どです(--;) それプラス主婦業があるので…休日の自由な予定はなかなか叶いませんよ(*_*) そうですねぇ…… 夫婦でもというか、夫婦だから今更 本音を言いにくいのかもしれませんね(T_T) 私は、他愛のない話題や何気ない言葉でのやり取り(サイトやメール)でも、相手を想う気持ちが自然に伝わると思っています。 思っている…というか、経験者ですけどね(*´∇`*) 私が 主さんの そんな存在に立候補しちゃおうかなぁ〜(^^;)
>> 65
おはようございます。
1さん、12さんも気楽に付き合って下さい。
今日は連休の最後ですから、ゆっくりしてます。
昨日の女子ジ…
主さんo(*⌒―⌒*)o
3連休最終日、ゆっくり過ごせていますか?
仕事の日には『休みには〇〇したい』と思う事がたくさんあるのですが…休日になると、〇〇 はお預けになって、他の事で終わってしまう……みたいなパターンが殆どです(--;)
それプラス主婦業があるので…休日の自由な予定はなかなか叶いませんよ(*_*)
そうですねぇ……
夫婦でもというか、夫婦だから今更 本音を言いにくいのかもしれませんね(T_T)
私は、他愛のない話題や何気ない言葉でのやり取り(サイトやメール)でも、相手を想う気持ちが自然に伝わると思っています。
思っている…というか、経験者ですけどね(*´∇`*)
私が 主さんの そんな存在に立候補しちゃおうかなぁ〜(^^;)
>> 81
10さん、
何で!?謝らないで下さいよ。
携帯が普及して、知らない人と話せるなんて今まで思ってもいなかったことができるんです…
あの……
1さんが主さんとここで心を通わせたいと立候補されましたから
私はお邪魔になりそうなので
失礼しましたと言ったんですよ(>_<)
- << 115 10さん……レスを遡りながら読んでいたので、10さんに不快な思いをさせてしまったままで ごめんなさい<(_ _*)> 私の『立候補』発言に気を悪くされたこと お詫びします🙇 ただ…私の立候補発言は、10さんが『抜けます』とレスされた後だったし、夜に戻って来られた時は 既に立候補発言した後だったので……それが10さんに不快感を与えるとは思ってもみませんでした(*_*) ……と言い訳がましい事を言っても、10さんにイヤな思いをさせてしまったことに変わりありませんね(T_T) 本当にごめんなさい<(_ _*)>
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧