話せたら何でもいい
話し相手になって下さい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
10さん、ごめんなさい。
邪魔なんて言わないで下さい。
先走ってしまいましたね。貴女の話もして下さい。
皆さんは、なんだかんだ言っても夫婦関係は良好ですよね
うちはそうじゃないんですよ…
多分、子供がいなかったら離婚してると思います
毎日が我慢の生活です
- << 111 皆さんおはようございます。 すいません😣💦⤵寝落ちしてしまいました。 12さん、僕も離婚の危機がありました。 うちの場合は、僕の両親に問題があってですが…⤵ そんなこともあって、夫婦間も冷えてしまったのです。どこの家庭でも苦はあると思います。 神は乗り越えられない苦は与えない!!って聞いたことがあります。それを信じて支えにしてます。 1さん、持ち帰って仕事ですか? 頑張りますね!! パソコンは得意なんですね。 また、話しましょう待ってます。
- << 113 10さん おはようございます♪ 主さんのレスにもあるように…どこの夫婦(家庭)にも様々な事情があると思います。 お金持ちの夫婦でも、エッチが満たされている夫婦でも…夫婦にしか分からない何らかの悩みや苦しみを持っていると思います。 逆に、悩みも何もない人はミクルには あまり来ないと思います(*_*) 私は20年前の震災で娘を亡くし、今でも自分の責任だと後悔の思いでいっぱいです。 10さんも色んな思いを内に秘めながら、お子さんのためにと我慢して頑張って生活しているのですね(T_T) そんなこんな心を持っているからこそ、リアルな生活が離れて、コチラで話しをしながら少しでも楽しい気持ちになれたら……と思っています☆ 朝から 長くなって ごめんなさい<(_ _*)>
>> 105
皆さんは、なんだかんだ言っても夫婦関係は良好ですよね
うちはそうじゃないんですよ…
多分、子供がいなかったら離婚してると思います…
10さん おはようございます♪
主さんのレスにもあるように…どこの夫婦(家庭)にも様々な事情があると思います。
お金持ちの夫婦でも、エッチが満たされている夫婦でも…夫婦にしか分からない何らかの悩みや苦しみを持っていると思います。
逆に、悩みも何もない人はミクルには あまり来ないと思います(*_*)
私は20年前の震災で娘を亡くし、今でも自分の責任だと後悔の思いでいっぱいです。
10さんも色んな思いを内に秘めながら、お子さんのためにと我慢して頑張って生活しているのですね(T_T)
そんなこんな心を持っているからこそ、リアルな生活が離れて、コチラで話しをしながら少しでも楽しい気持ちになれたら……と思っています☆
朝から 長くなって ごめんなさい<(_ _*)>
>> 83
あの……
1さんが主さんとここで心を通わせたいと立候補されましたから
私はお邪魔になりそうなので
失礼しましたと言ったんで…
10さん……レスを遡りながら読んでいたので、10さんに不快な思いをさせてしまったままで ごめんなさい<(_ _*)>
私の『立候補』発言に気を悪くされたこと お詫びします🙇
ただ…私の立候補発言は、10さんが『抜けます』とレスされた後だったし、夜に戻って来られた時は 既に立候補発言した後だったので……それが10さんに不快感を与えるとは思ってもみませんでした(*_*)
……と言い訳がましい事を言っても、10さんにイヤな思いをさせてしまったことに変わりありませんね(T_T)
本当にごめんなさい<(_ _*)>
>> 115
皆さん すみません
私 話し下手で上手くレスすることが出来ません。
なので、皆さんにご迷惑をかける前にやはりこのスレより失礼させて頂きます。
1さんは謝る必要ないですよ
私が気にしすぎただけなので…
12さん
良くして頂いてたのに、去る私をお許し下さいね。
ありがとうございました。
主さん
主さんのスレを荒らす様なレスばかりすみませんでした。
やはり向いていないと思いますので、これで失礼させて頂きます。
ありがとうございました。
1さんとここで心通わせて下さいね。
失礼しました…
- << 118 10さん、ここに居て下さい。 みんなが溶け合いかけたところじゃないですか? 話し下手なんて感じたことないですよ。 自然に素直に言ってもらった方がいい。 僕も誤解されるかも知れないけどと思いながらも、ストレートに表現してます。 ことでは、表現の限度はあるでしょうね😄 話して、少しでも気がほぐれたら嬉しいです‼ お願いだから、残って下さい。
>> 122
わぁ〜〜ぃ♪♪
おやつの時間だぁ♪♪
ε=ε=ヽ(*´▽)ノ♪
12さん ありがとう( 〃▽〃)
キョロキョロ \('_\)(/_,)/
おやつは どこ(´・ω・`)?
(;¬_¬) 12さん・・・・独り占めしたでしょ😢(笑)
12さん お疲れさまです♪
niceタイミングのレスありがとう♪
10さん……心が疲れてらっしゃるのでしょうか…(T_T)
レスの上手い・下手はないですよね。
自分の素直な心(思い)を自分の言葉で表現するのが一番なのだけど……
10さんは、表現する言葉にも迷うくらい悩んでらっしゃるのかもしれませんね(*_*)
10さん・・・・また来てほしいですよね(*´∇`*)
みなさん こんばんは🌟🌠
まだ お仕事中なのかな('_'?)
やっと家事が一段落着きました (*^▽^*)
夕飯までの休憩タイムでハーブティーを煎れてみました☕(*^_^*)
カモミールとスペアミントのハーブティーで癒されてます🍀🍀🍀(*^_^*)
みなさんは
どんな夜を過ごすのかな❓❓
>> 125
主さんo(*⌒―⌒*)o
お帰りなさい🏠
今週は日勤だって言われてましたが…朝は早いのですか❓
主さんは酎ハイや梅酒を呑むのですね🍸
私はお酒がダメなので、呑める人が羨ましいですよ(^^;)
ウチも梅酒作りましたよ🍸
庭木に梅があり、昨年は実りが良かったので梅シロップや、梅味噌や梅ジャムも作りました(^∇^)
私の仕事は…事務所に一人なので何でもやらなきゃダメなのです(;^_^A
昨日の持ち帰り仕事は、お客様へのご案内文が出来上がっていなかったので…(--;)
いまから やっと夕飯です🍴
また後程 来ますね(*^_^*)
- << 129 1さん、遅い夕食ですね~ 梅味噌って味噌も作ってるんですか?
>> 126
梅の木あるんですか😄
他にはどんな木があるんですか?
僕は8時に家をでます。
今は、暇なので、18時頃に帰って来ます。
梅酒に梅干し作ってるんですね‼
うちも自家製なんですよ🎶
そして、沢庵も漬けるようになりました。
期待が膨らんで、楽しみなんです。
- << 149 主さん おはようo(*⌒―⌒*)o まだ出勤前の時間ですね♪ 庭木は梅の他に木槿・金木犀・南天・紅葉・さつき・紫陽花…ぐらいだったかな(^^;) 葉が茂る時季はジャングルみたいになってしまいます(--;) 今は落葉樹の根元辺りに水仙が咲いてます♪ 表の門扉から玄関扉までのアプローチにはパンジーとお正月用の葉牡丹が植わってます♪ このアプローチを大好きな薔薇でいっぱいにしたくて、今は増やしている段階です🌹
>> 127
主さん 1さん
こんばんは😄✌
10さん 来ないね 😫
来てほしいよ
😄✋
私も…そろそろ眠らなきゃ💦
戸締まり確認して お布団に入ります(^∇^)/
私は大阪府外だけど大阪に隣接している地域です🏠
難波にはちょくちょく行きますよ🚊💨
12さん 今夜は この辺で。
また 明日ね(*´∇`*)
おやすみなさい🌠
みなさん おはよう(^∇^)/
今朝は すッッッごく寒いよぉ😔
しかも一日中 曇りみたい(T_T)
そして明日は冷たい雨になるんだって(;_;)
今日も お仕事頑張ってね✊
また来ま〜〜す(*´∇`*)
>> 147
12さん……(´・ω・`)?
ちぢんでる⬅なにが❓❓(?_?)
凍りついてガチガチになってなくて 良かったね(^皿^)
…
1さん
電車🚆通勤なのですね
通勤時間は どれくらい かかるの?
私の所に向かってる感じかな?
主さんとこ 雪☔ あるの?
仕事 頑張ってね 😄✋
- << 152 12さん(*^▽^*) 通勤はバスと電車でドア〜ドアで30分の近さです🏠🚌🚊🏢 便利でしょ(#^ー°)v 職場は自宅と同じ市内なので…12さんの方には向かってないと思います(;^_^A 大阪方面の通勤電車は超満員だから乗りたくないですよ(--;) 12さんは車通勤でますか? それとも…… 自家用飛行機とか✈(^皿^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧