話せたら何でもいい
話し相手になって下さい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 159
1さん、12さん、二人とも仕事中ですよ。
メールしてる僕もいっしょか😅
でも楽しんでますね(^O^)ちょっと餅が焼けそうですよ(^_^;)
もう少しで昼休みですね(^O^)
1さんのちょっとした何気ない心使いが、たまりません(+_+)
主さんに…❤(^m^)がね
10さんきてほしいな\(^_^)(^_^)/
- << 162 主さんo(*⌒―⌒*)o お仕事お疲れさまです🍵 妬きもちじゃなくて 本当のお餅を焼くのですかぁ♎(;^_^A 香ばしく焼けたら…ぜんざいか雑煮に入れて一緒に仲良く食べましょうね(*^o^3♎ε^-^*) 12さん…満員電車で不可抗力とか言っちゃって…ダメですよねぇ(;¬_¬) 主さんは絶対にそんなコトしませんよね(^∇^) あッ、私は…主さん限定でしちゃうかもしれません(*/□\*) そうだ!! ❤←これを使うのは主さんに対してだけですよ(*´∇`*)
>> 160
1さん、12さん、二人とも仕事中ですよ。
メールしてる僕もいっしょか😅
でも楽しんでますね(^O^)ちょっと餅が焼けそう…
主さんo(*⌒―⌒*)o
お仕事お疲れさまです🍵
妬きもちじゃなくて 本当のお餅を焼くのですかぁ♎(;^_^A
香ばしく焼けたら…ぜんざいか雑煮に入れて一緒に仲良く食べましょうね(*^o^3♎ε^-^*)
12さん…満員電車で不可抗力とか言っちゃって…ダメですよねぇ(;¬_¬)
主さんは絶対にそんなコトしませんよね(^∇^)
あッ、私は…主さん限定でしちゃうかもしれません(*/□\*)
そうだ!!
❤←これを使うのは主さんに対してだけですよ(*´∇`*)
- << 166 1さん、嬉しいです‼ 僕は、手はつり革ですよ✨ ただ、僕の股間の前に女性のお尻と重なった時があって、ムズムズしたことありますよ😄💓 1さんにタッチしてもいいですか💕 期待しますよ‼
>> 161
みなさ〜〜ん
お昼ですよ〜〜〜(*´∀`)ノ
お昼休みには、お昼ご飯を食べて、ココで楽しくお話ししましょ(*´∇`*)
お疲れ様です。
弁当食べたし、これからウォーキングです。
1さん、貴女は陽気で優しい人のような感じが伝わってきます。
以前、甲子園に単身でいたことがあります。
- << 165 待って〜 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 一緒にお散歩に行きたぁ〜ぃ♪ 今日は寒いから手を繋いでね❤ 私は、陽気というよりノリ&ツッコミの好きな関西人なだけですよ(*^_^*) 優しいかどうかは、自分では分かりませんが…主さんに優しいと感じてもらえたのは素直に嬉しいですよ( 〃▽〃) 主さんは…前にも言ったように、温厚な感じに思えます🍀 甲子園に単身で❓ 主さんは 田舎で雪が積もるって言ってたから…少し日本海側かなぁ〜〜と思っていました🏠
>> 163
お疲れ様です。
弁当食べたし、これからウォーキングです。
1さん、貴女は陽気で優しい人のような感じが伝わってきます。
…
待って〜 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
一緒にお散歩に行きたぁ〜ぃ♪
今日は寒いから手を繋いでね❤
私は、陽気というよりノリ&ツッコミの好きな関西人なだけですよ(*^_^*)
優しいかどうかは、自分では分かりませんが…主さんに優しいと感じてもらえたのは素直に嬉しいですよ( 〃▽〃)
主さんは…前にも言ったように、温厚な感じに思えます🍀
甲子園に単身で❓
主さんは 田舎で雪が積もるって言ってたから…少し日本海側かなぁ〜〜と思っていました🏠
- << 168 日本海側ですが、海がありません。 湖の近くです。 甲子園球場に近くて、窓から歓声が聞こえてました⤴ 阪神が優勝したときに居たよ。
>> 162
主さんo(*⌒―⌒*)o
お仕事お疲れさまです🍵
妬きもちじゃなくて 本当のお餅を焼くのですかぁ♎(;^_^A
香ばしく焼…
1さん、嬉しいです‼
僕は、手はつり革ですよ✨
ただ、僕の股間の前に女性のお尻と重なった時があって、ムズムズしたことありますよ😄💓
1さんにタッチしてもいいですか💕
期待しますよ‼
- << 174 主さん…❤(///ω///)♪ 主さんなら こちらからお願いしてタッチしてほしいくらい❤ (/ロ゜)/ 女性のお尻が…主さんの股間に大接近したのですか😔 幸運な女性ですね(*´∇`*) 主さんはムズムズしただけで大丈夫でしたか?(・_・;? 主さんも12さんも、満員の通勤電車内では気苦労されてるのですね(;^_^A
>> 164
12さん こんにちは(^∇^)/
お疲れさまです🍵
斜め掛け鞄がイヤだなんて…
困ったチャンですねぇ(--;)
しかも両…
はいはい
まちがっても 男には 手は出しません
その気は まったくありませんから・・・・
😃
もう 昼休み 終わるね
😃✋
午後からも パソコン ポチポチ☝
- << 169 1時になったけど へっちゃら〜〜〜(o≧▽゜)o (笑) 私…仕事でパソコンは使いませんよ💻❌ 硬い棒を握って…シコシコ…じゃなくてカキカキします♪(/ω\*) 12さんが男性に手を出さなくても…向こうからタッチしてくるかもしれませんよ(^皿^) そうしたら……12さんは どうしますかぁ〜〜〜?(・_・;?
>> 167
はいはい
まちがっても 男には 手は出しません
その気は まったくありませんから・・・・
😃
…
1時になったけど へっちゃら〜〜〜(o≧▽゜)o (笑)
私…仕事でパソコンは使いませんよ💻❌
硬い棒を握って…シコシコ…じゃなくてカキカキします♪(/ω\*)
12さんが男性に手を出さなくても…向こうからタッチしてくるかもしれませんよ(^皿^)
そうしたら……12さんは どうしますかぁ〜〜〜?(・_・;?
>> 166
1さん、嬉しいです‼
僕は、手はつり革ですよ✨
ただ、僕の股間の前に女性のお尻と重なった時があって、ムズムズしたことありますよ😄💓
…
主さん…❤(///ω///)♪
主さんなら こちらからお願いしてタッチしてほしいくらい❤
(/ロ゜)/
女性のお尻が…主さんの股間に大接近したのですか😔
幸運な女性ですね(*´∇`*)
主さんはムズムズしただけで大丈夫でしたか?(・_・;?
主さんも12さんも、満員の通勤電車内では気苦労されてるのですね(;^_^A
- << 177 それが、ちょうどお尻の割れ目に当たって、揺れるたびに、刺激が走りだんだん硬くなってしまったのです。 その女性が痴漢って言ったらどうしょうかと…(^_^;) ところで、1さん❤(///∇///)って⁉ 触ってたんやないよね⁉
>> 174
主さん…❤(///ω///)♪
主さんなら こちらからお願いしてタッチしてほしいくらい❤
(/ロ゜)/
女性のお尻が…主さ…
それが、ちょうどお尻の割れ目に当たって、揺れるたびに、刺激が走りだんだん硬くなってしまったのです。
その女性が痴漢って言ったらどうしょうかと…(^_^;)
ところで、1さん❤(///∇///)って⁉ 触ってたんやないよね⁉
- << 180 !Σ(×_×;)! お尻の割れ目に…ちょうど当たってたのですか?(・_・;? それは……電車の揺れを利用して…ちょうどの位置に当てたのでは……(´・ω・`)? まぁ…なにわともあれ 痴漢に間違えられなくて 何より(*_*) 主さん💦💦💦 なんてコトを仰るのですか😳 私が一人で触っているのでは…なんて……妄想されたら恥ずかしい よ(/-\*) レスしながら 真面目に仕事してますから ご心配なく(^皿^)👆
みなさん こんばんは🌠
お仕事お疲れ様でした(^^)ノ🍺
主さんは そろそろ晩酌の時間ですかぁ🍺o(*⌒―⌒*)o
10さんは……家事やら色々と多忙かな💨💨
すぐに12さんを手伝いに向かわせますので、精々 こき遣ってください(*^_^*)
きっと12さんも喜ぶはずですから〜〜♪♪(^∇^)✌
優しい優しい12さん、
👆と云うことで、お手伝いに行ってあげてくださいね(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧