話せたら何でもいい
話し相手になって下さい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
みなさん おはようございます。
今日の追悼のために、昨日から神戸へ来ています。
今日一日 こちらにレス出来ないと思うけど、私は元気なので心配しないでね。
夜になるけど、帰宅して時間があれば来ますね。
10さん おはよう(^^)/
娘さんの病気のこと…母親として日々 気を付けてあげなければいけない状況では、10さん自身が疲れてしまいますよね。
本来は、そんな10さんを側で支える存在のご主人が……それではやりきれませんね(*_*)
私が思うには……
10さんはご主人に不満を言っていいと思います。
言わなきゃ10さん自身が壊れてしまいますよ。
それに…マイペースなご主人は言われなきゃ気付いてないのかもしれません。男って……そんなものです(ウチの主人も)
10さんの本当の大変を知らず、生意気な言い方をして ごめんなさい…<(_ _*)>
また ゆっくり来ます(*^_^*)
お仕事頑張ってください♪
12さん おはよう(^^)/
12さんにだけメッセージがなかったら拗ねると思うので…レスしてあげます(^皿^)
今日はお休みですか❓
休みなら どうせ暇でしょうから……我が家の溜まった家事をお願いします(^皿^)
皆さん こんにちは。
仕事終わって帰って来て、家でのんびりしてます。
まず私は1さんに大変失礼なレスをしてしまってましたので、1さんに謝らせて下さい。
1さんは大切な娘さんを20年前の震災で亡くされてるのに、私はあろうことか娘の話なんかしてしまって、配慮が足りずすみませんでした(>_<)
- << 293 皆さん、こんばんは😄 また話しに来てください。
- << 294 こんばんは🌒😄❗ 寒いですね。 こっちはもう10㎝積もってしまいました。 静かに深々と降ってます。 今日は、関西人には忘れられない1日でしたね。 また、明日からよろしく。
- << 303 10さん こんばんは(^∇^)/ 10さんのお子さんは娘さんお一人ですか? 昨日みたいに土曜日に10さんがお仕事の時は お留守番が出来るのですね。偉いなぁ(^^) あ、10さんの娘さんのお話し…配慮不足なんて思ってませんよ。寧ろ、10さんの娘さんに対する愛情いっぱいの話しが聞けて嬉しく思いましたよ(^^) なので、謝らないでくださいね(*^_^*) 震災で亡くしたのは次女(当時1歳半)で、上に娘と息子が居てくれたので二人に支えられ頑張れました。 だから これからも 娘さんの話し いっぱい聞かせてくださいね(*´∇`*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧