話せたら何でもいい
話し相手になって下さい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんにちは✨😄❗
昼休みだよ~⤴
時間があったら、アップして下さい。
僕はまた、うとうとするかも知れませんが…。
今、ピンピン目覚ましに起こされました(^○^)
誰かイカせてくれませんか❤
>> 380
みなさん こんにちは(^∇^)/
やっと携帯が私の手元に戻って来ましたヽ(*^▽^*)ノ♪
2日間来ない間に……
10さん…
1さん、携帯どうしたんですか?故障、それとも交換?
1さん、今朝もピンピン目覚ましに起こされて、1人で間欠泉を吹き出してしまいました😄
気持ち良かった(^o^)v
1さんと今度いつつながれるかな💕⁉
- << 385 主さんo(*⌒―⌒*)o 今日はお休みなんだね🎵 間欠泉⬅『水蒸気や熱湯を噴出する温泉』みたいだけど…主さんは何を噴出したんですか? 主さんJr.は目覚まし代わりになって便利だねo(*⌒―⌒*)o そう言えば……主さんとはまだ繋がってませんでしたね😳
>> 381
こんにちは
10さん もう来ないのかなぁ
😃✋
おいおい エロばっ…
12さん エロにちは(^皿^)
10さん…下ネタ話しが苦手なのでしょうね(*_*)
私みたいにノリの軽いおバカとは違うのですよ(^^;)
10さんとは主婦同士だから 料理などの話しでも楽しく出来たらいいなぁ〜〜と思ってたのになぁ(;_;)
10さん また来てください🙏
そうだ!!!!
12さん…エロDVD以外は興味ないでしよ(;¬_¬)
それから…金庫に入れておいた『アレ』返してもらわなきゃ困るんだけど…( →_→)
- << 386 1さん こんばんは あ、 金庫のあれね 今 はいてるよ😄💓 ひんにゅうさんのは ぴったりしてて 気持ちいい 使い終わったら また金庫に返しておくね😄💓
>> 383
12さん エロにちは(^皿^)
10さん…下ネタ話しが苦手なのでしょうね(*_*)
私みたいにノリの軽いおバカとは違うのですよ(…
1さん こんばんは
あ、
金庫のあれね
今 はいてるよ😄💓
ひんにゅうさんのは ぴったりしてて 気持ちいい
使い終わったら また金庫に返しておくね😄💓
>> 391
1さんのバックから起きろ、起きろ‼って突っついてやるよ。
そうしてたら、急に吸い込まれるように、僕のピンピンが1さんの中に入っていくかもですねv(^o^)
いつ、合体できるかな⁉
ちゃんと雰囲気つくらなあかんね😄
1さん💕かわいいねv(^o^)
おっぱい柔らかいのかな⁉
❤❤❤
- << 397 主さん…(ノ_・,) 昨夜『バックから起きろ、起きろ!!って突っついてやるよ』って言ってくれたから…今朝 待ってたのに…突っついてくれないから目が覚めなくて…寝坊しちゃったよ(;_;) σ(///ω///)♪ ぉむね…色白の餅肌で柔らかいから…手にフィットすると思うよ❤ ぁッ 一部だけ硬くなっちゃうけどね😳 合体ねぇ…… 主さんったら…せっかちなんだから(*/□\*) それは最後の最後のお楽しみに取っておきましょう🎵(*^▽^*)
みなさん おはよう(*´∇`*)
こちらも雨です☔😔通勤時の雨が一番イヤだぁ(T_T)
あ、洗濯物が乾かないのもイヤだぁ(T_T)
今日は鬱陶しい雨模様の一日になりそうだけど 何か楽しいことを見つけて過ごそッ🎵🎵
>> 392
1さんのバックから起きろ、起きろ‼って突っついてやるよ。
そうしてたら、急に吸い込まれるように、僕のピンピンが1さんの中に入ってい…
主さん…(ノ_・,)
昨夜『バックから起きろ、起きろ!!って突っついてやるよ』って言ってくれたから…今朝 待ってたのに…突っついてくれないから目が覚めなくて…寝坊しちゃったよ(;_;)
σ(///ω///)♪ ぉむね…色白の餅肌で柔らかいから…手にフィットすると思うよ❤
ぁッ 一部だけ硬くなっちゃうけどね😳
合体ねぇ……
主さんったら…せっかちなんだから(*/□\*)
それは最後の最後のお楽しみに取っておきましょう🎵(*^▽^*)
- << 402 1さん(^o^)v 固くなった1さんのチ○○を舐めながら、白く柔肌のおっぱいを揉んであげる。 もう離さないから(^○^)
>> 396
主さん…(///ω///)♪
そ そ そのパンチュは・・・・
12さんが金庫から持ち出して穿いたパンチュなんだけど…(--;…
主さん ひんにゅうさん 10さん
おはようございます😄✋
🎵雨☔雨ふれふれ 母ちゃんが~🎵
まだまだ いっぱい 持ってるから…………
一つくらい あげる😁✋
o(^-^)o
- << 401 12さん☆(゜o(○=(゜ο゜)o だから…ひんにゅう疑惑を解くために昨日 確かめたでしょ😒 あ―――ッ そうやって、いつまでも ひんにゅう呼ばわりして…何回も触るつもりでしょ😡 それとも…12さんの手…グローブみたいにデッカイの❓(笑) 金庫から持ち出した『アレ』1ダース…転売して儲かったら一割ちょうだいね(^皿^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧