話せたら何でもいい
話し相手になって下さい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
主さん 改めて おはよう(^^)/
三ノ宮辺りをお散歩デートって素敵だね❤
少しだけ足を延ばして、北野や、海の見えるハーバーラント…
なん~~~だ
ひんにゅうさんは 神戸県民かぁ 😄✌✌
奈良県民かと 思ってた😄
(^Q^)/^
>> 406
なん~~~だ
ひんにゅうさんは 神戸県民かぁ 😄✌✌
奈良県民かと 思ってた😄
(^Q^)/^
…
12さん……(@_@;)
神戸県って ありました(?_?)
神戸って上品なイメージあるから…私の住める街じゃないよ(*_*)
私は…『大阪のオバチャン』がピッタリかも👍(^皿^)アニマル柄(豹柄)は着ないけどね😰
でも大阪住みじゃないよ(^皿^)
兵庫県民でも大阪府民でもない関西人って言ったら…残りは京都・奈良・滋賀の三つだね!!
>> 426
主さん ありがとう🙏
震災当時は京都に住んでいましたが、3連休を利用して神戸の親戚宅に遊びに行っていて震災に遭いました。
みなさん おはよう(^ー^)ノ
主さん 昨日は ココを休ませてもらって ありがとう(^^)
田舎から義母さんと義姉さんも来てくれて、一緒にお参りしてきました。
今日は仕事休みだけど、明日は会議があるので一日出勤です😰
>> 438
みなさん おはよう(^∇^)/
昨日は仕事のブレゼンがあり、終わったら5時過ぎてました😔
で、終わってから呑みに連れてってもらっ…
1さん、ありがとm(__)m
飲み会のあと、アバンチュールはなかったんですか?
沢山の人へのプレゼンだったんですか⁉
さみしかったです~(>_<)
- << 442 主さんo(*⌒―⌒*)o 昨日プレゼンは こちらが業者さんを招いた側で、5社からのプレゼンだったので一日がかりでしたよ(*_*) 飲み会は男性4人プラス私が紅一点😳 飲み会後のアバンチュール❓❓ 4人からアプローチされて、だれか1人と……なんて酷なことは出来るわけないでしょ(*^▽^*) だから、丁重にお断りして帰りましたよ(^皿^) 主さんは、飲み会等の集まりがあって、機会があればアバンチュール楽しんでるのですか(?_?)
>> 443
主さん
1さん
10さん おはよう です
今週も よろぴく 遊んでくださいね👍
✋
…
1さん、飲み会のあと、アバンチュールを期待するけど…、なかなか声はかけれないですね。
会社の人より、見知らぬ素敵な人に出会いたいな💕
1さんみたいな😄人がいいよ⤴
仕事頑張って下さい。
でも、暇なら突き刺さるような😄気持ちよくて、ワクワクする✉待ってますよ(^_^;)
- << 450 主さん…( ☆∀☆) 《突き刺さるような 気持ちよくて ワクワクする📩》 了解しました(*^▽^*)👌 今日は主さんと私の初デート❤ 待ち合わせ場所に先に着いてワクワクしながら待ってる主さん🎵 主さんの後ろ姿を見付けた私は…… 驚かせたくて 後ろからそ――っと近付いて…… 『だぁ〜〜れだッ🎵🎵』と言いながら手を・・・・・・ゥフフフッ 『かんちょ―👆』をされた主さんは『アッ』と……突き刺さるような 気持ちよさに 声を出した主さんでありました(*^¬^*) ・・・・・デート お仕舞い・・・・(笑)
>> 446
1さん、飲み会のあと、アバンチュールを期待するけど…、なかなか声はかけれないですね。
会社の人より、見知らぬ素敵な人に出会いた…
主さん…( ☆∀☆)
《突き刺さるような 気持ちよくて ワクワクする📩》
了解しました(*^▽^*)👌
今日は主さんと私の初デート❤
待ち合わせ場所に先に着いてワクワクしながら待ってる主さん🎵
主さんの後ろ姿を見付けた私は……
驚かせたくて 後ろからそ――っと近付いて……
『だぁ〜〜れだッ🎵🎵』と言いながら手を・・・・・・ゥフフフッ
『かんちょ―👆』をされた主さんは『アッ』と……突き刺さるような 気持ちよさに 声を出した主さんでありました(*^¬^*)
・・・・・デート お仕舞い・・・・(笑)
- << 453 1さん😄 なんとも味気ないデートやないですか(>_<) もっとドキドキさせてよ❤けっこう意地悪やな‼
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧